Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Amour... @Amour... Во 2 бер. пробка уже в схватка отошла. А в тот раз было так: в субботу утром начало подтекать, в воскресенье днём было что-то похоже на пробку. 

• Спасибо 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galili17 самое интересное, что я в частном роддоме. Казалось бы, в их интересах держать меня подольше, а нет! Конечно, если я буду сильно настаивать, то останусь ( в конце концов, я же плачу). Но меня бесит, что они смотрят на меня, как на дурочку, из за того, что я без показаний хочу оставаться в роддоме. Вообщем, прошу доцю поторопиться и родиться завтра:mama:

Пересчитала дату родов от зачатия, все равно выходит 22 число! Жду!

Ещё у меня КТГ сегодня какое то не очень. Сердцебиение почти все время было в пределах 160-170 иногда и до 180 доходило(((

Это же многовато?

• Держу кулачки 2

@tkoroleva Ждём твою доченьку ) По КТГ не знаю даже, мне только 2 раза делали и то один я сама в роддом ездила. В ЖК отказываются делать ещ раз. Хочу поехать в роддом на следующей неделе или в эти выходные, чтобы и УЗИ, и КТГ свежие были. 

@tkoroleva мне сказали, что в период активности это норма. Значит малышка не спала. Пусть быстрее вылезает доченька)).

@Galili17 у меня изжога до конца была, не проходила. Только на лекарствах было легче, хотя дочка давно лежала внизу. 

@Amour... вот у меня две недели фигачили эти схватки. Я так от них тогда устала. Как ночь, так веселье и думаешь, ехать уже в роддом или нет. По поводу вод. Не знаю, что там по чайной ложке. У меня как вскрыли пузырь, стоооолько воды вылилось, что не представляю, как по чайной ложке за пару дней выйти могло незаметно. Это тогда не пару дней. Ещё и в процессе схваток вытекало море и в потугах. Я что то и забыла, сколько там вод может быть.

Мы сегодня были у врача. Завтра нам неделя. Сбросили за неделю 100 грамм. 

Ещё выгуляли малявку в коляске)). Я правда пока не привыкла вне дома и вся на измене, что начнет сильно плакать)).

• Нравится 1

@Viktoriiya ну, подтекать понемногу может, если голова плотно внизу, как пробка не дает водам вытечь сразу, и сколько было передних вод, столько и вылилось. У всех же по-разному с водами... и до самого рождения могут остатки не выйти. Но ТАКАЯ влажность реально подозрительна, вполне возможно, что у меня, например, подтекать в 35 недель начали совсем помаленьку, а сейчас поинтенсивней побежали, а сколько их там уже за это время натекло...:sorry:

@Amour... ну вот смотри, когда мне щупали пузырь, чтоб проколоть, сказали сначала, что вод что ли нет. Потом поняли, что головка это сильно прижата, а пузырь цел. И проблематично его проколоть было. У мелкой 5 царапин на голове из за этого. Ну если только давно подтекают постоянно. Не знаю. Но я правда удивилась количеству воды.

@Galili17 @Viktoriiya спасибо девочки. Очень надеюсь что сегодня-завтра начнутся настоящие схватки. КТГ попрошу переделать, а то все равно как то неспокойно мне.

Вика, первая прогулка в коляске - это всегда событие. Я помню первую прогулку и сына и дочки. Поздравляю вас)))))

• Нравится 1

@tkoroleva спасибо)) теперь бы привыкнуть)) со второй я была уже спокойнее после первой дочки. А сейчас столько уже времени прошло)), что опять побаиваюсь каждого писка).

• Нравится 1

@Viktoriiya ну, возможно не обращаешь внимание на подтекание во время пописов, да и ночью невозможно объективно оценить объем подтеканий, если, скажем, совсем немного и во время смены положения еле заметно... Короче, не знаю, как такое может быть, но, видимо, бывает... :sorry::D

@tkoroleva и я помню первую "прогулку" (точнее сказать, попытку прогулки), и первую настоящую прогулку очень хорошо. Это реально событие было! :D 

• Нравится 1

Ну мы продрыхли в коляске. Правда напрягают окружающие шумы)))).

Пришла наша видеоняня, заказывали, а то на кухне, пока готовлю, вообще не слышу ребенка. Ох, девочки, как непросто привыкать к новому режиму) ещё с собаками надо как то приноровиться гулять. Шарф слинг этот намотать и успеть как раз после еды выйти. А малая, если сон ее потревожить, потом капризничает.

Ещё у меня живот торчит. Не висит, а именно как матка торчит и плотный) будто я на 4 месяце где то))) когда ж он уйдет. Муж говорит, одевай бандаж. А я не знаю, мне пока везде больно)))). Ну и мои отеки... Всё ещё ужасная отечность. Быстрей бы уж прошло. 

Кстати молока пришло мало((. Сегодня на приеме у врача говорили. В общем врач говорит, что сказывается очень и роды непростые и стресс. И что, возможно, так и не прийдет в нормальном количестве((. Сначала в кормлении грудь даю. Обе. Висим долго, а потом докармливаемся смесью. Я расстроена из за этого ужасно. Но столько нервов сейчас у нас в семье, что не удивительно ((.

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Viktoriiya сказал(а):

@tkoroleva спасибо)) теперь бы привыкнуть)) со второй я была уже спокойнее после первой дочки. А сейчас столько уже времени прошло)), что опять побаиваюсь каждого писка).

Да-да! Меня мама все время спрашивает, как это я не боюсь после 9-летнего перерыва снова с малышом. А у меня вот вообще страха нет. Хотя, я не исключаю что он может появится когда дочка родится и я увижу какая она малышка)))

@Amour... даст бог и мы тоже скоро пойдём на нашу первую прогулку!!!!!!:mama_:

@Viktoriiya может стоит всё-таки потихоньку бандаж надевать. По началу можно сильно не затягивать, раз ещё боли есть. Мне После вторых родов врач ещё в роддоме посоветовала одеть бандаж. Живот реально  начал очень быстро уходить.

Вика, ты не расстраивайся из за молока. А то только хуже делаешь. В конце концов, если прийдется полностью перейти на смесь, это тоже не страшно. В ИВ есть свои преимущества. У меня с дочкой ГВ тоже не сложилось,  через две недели пришлось полностью перейти на ИВ. Конечно выбирали лучшие смеси. В итоге, у дочки иммунитет гораздо лучше чем у сына (который на ГВ был). И болеет дочка ооочень редко, а вот сын до сих пор часто болеет ( хоть ему уже 12).

• Спасибо 1

@tkoroleva я столько насмотрелась уже про гв и везде , что это самое лучшее и ТД. Прям в мозгах кипит. Ещё и Свекровь давит. Ее дочь кормила 8 месяцев, а я какая то недоженщина что ли. У меня со всеми тремя не складывается получается. Но с первыми двумя у меня проблема в захвате из за сосков. Все равно до 3 мес кормила, потом сцеживала. Но молоко было, другое дело , что соски сильно травмировались даже в насадках на грудь и гноились. Сегодня уже появился гной из соска левой груди(( а нам всего неделя. Сцедила с нее и вылила. Но что меня поразило, что в этот раз реально нет такого количества молока как в предыдущих родах. 

По поводу иммунитета да, я согласна. Что ГВ не гарантирует хорошее здоровье. Просто хочется кормить. Я пока поборюсь, у меня хороший молокоотсос. Пусть и по чуть чуть, но может расцедюсь. Единственное, что вот это висение на груди с моими сосками в хлам из раздалбывает. Пока сцеживаю. Посмотрим. Хоть немного, но кормлю сама, докармливаю потом. Меня напрягает в Ив, что проблемно из дома выйти. Все эти бутылочки, горячую воду. Надо докупить термос и ТД. Геморрно. Хочу много молока((((. Штудирую видео всякие на эту тему. Пью, пью, пью. 

А по поводу ребенка) всё таки лично на мне пока сказывается, что я уже вела достаточно свободный образ жизни)). Хочу халву ем, хочу мороженое)))) а тут привязана к пискунчику)) из дома пока побаиваюсь надолго выходить.))) Сегодня к врачу поехать прям стресс мне был. Там же ее раздели и давай шурудить) котенок мой естественно плакал. Ой, в общем отвыкла я от малявочек). Хочу уже , чтоб полгода было)). А муж говорит,что ему наоборот нравится именно этот период, когда они масенькие, как ёжики пыхтят)). Ну правильно, не ему ж ночами вставать))). Он много работает и естественно я его не дёргаю. Хотя его сейчас почти дома не бывает из за работы и стройки.

Одену завтра утягивающие трусы)) а то на улице тепло и прям некомфортно сегодня себя ощущала)) муж вчера щупает и говорит, кого теперь ждём , мальчика или девочку))) вот гад.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Amour... Да вряд ли это воды. А если они, то бегом в роддом, тк если нарушены оболочки, то это прямой путь к инфицированию. 

Все, у меня началось считание дней...Как от этого отключиться? Вообще никаких же признаков...39+5 сегодня...Хоть. В одна бы какая схватка случилась...

@natalyмама поеду проверю. В глаз же не плюнут, так? Если не воды, то по крайней мере успокоюсь, что дитю не грозит ни инфекция, ни гипоксия какая-нибудь....

сегодня снова влажно. Возможно, просто выделения такие жидкие и прозрачные, а может быть подсыкиваю. Но слишком уж ощущения как при начинающихся М, когда чувствуешь у себя там вытекание (не сам процесс, а именно наполнение чем-то влажным)... Короче, поехала я в роддом, посмотрю что к чему. Не думаю, что они мне откажут в осмотре...

• Держу кулачки 8

@Amour... , Люб, потом отпишись. Удачи.

• Держу кулачки 1

@mushka// Конечно отпишусь!)) В Вацап напишу по-любому вам, если не смогу написать сюда, передашь девочкам инфу)) 

Доброе утро, девочки. У меня сегодня планов госпитализация. Ровно 40 недель. Так волнуюсь. Я вообще не представляю, что меня ждёт. 

• Держу кулачки 5

Все хорошо будет, сделают КТГ и УЗИ. Держим кулачки!

Завтра последний день Льва ) Видимо пора настраиваться на Дев...

• Нравится 1

Всем привет)

Вика, да, по поводу ГВ сейчас и общественное мнение очень давит. Все хорошие мамы должны кормить грудью. Но ведь ситуации бывают разные. Конечно, если женщина отказывается от грудного вскармливания из за страха потерять красивую грудь- это одно, а когда действительно есть проблемы, то что, она теперь недомать?! Но если ты чувствуешь в себе силы побороться, то я желаю тебе удачи. Может и правда послеродовой стресс пройдёт и молочка станет больше!!!!!

@беременнаяnaduhatlt , у меня тоже сегодня 40 недель. Но меня ждёт плановая выписка ? 

А ты не переживай! Ничего, я думаю, делать пока не будут. Просто понаблюдают за состоянием малыша. Ну на кресле глянут, узнаешь что там у тебя с шейкой. На таком сроке без показаний, как правило, не стимулируют .

А у меня уже руки опускаются. Ночью снова были очень болезненны схватки, но к утру все затихло. Все! Больше рожать не собираюсь. В обед еду домой!!!

• Ха-ха 2

@Galili17 , финики не помогли??

@беременнаяnaduhatlt , я думаю тебя отпустить даже могут, если проблем нет и роды не намечаются. Я сегодня еду за направлением.

@tkoroleva , все скоро будет, никто беременной не останется.?

• Нравится 2

@mushka// Нетъ ( Вообще не намека на роды....А у тебя как, Маш?

@Galili17 , тоже глухо?мне дажн интересно, сказали в 37 родишь, а у меня уже 39. Удивлю всех, как и обещала))

Мне ложиться просто заранее на днях, лежать не хочется просто так. А вообще не тороплюсь. И до 40 и до 41 похожу)))

@mushka// меня положили, просто наблюдать. 

• Держу кулачки 2

@беременнаяnaduhatlt Надюша, никому не верь, кто говорит, что страшно, больно или невыносимо... Все будет так, как ты сама себя настроишь, все только от тебя самой зависит! :kulachki: Удачи тебе! :flower: 

А у меня не воды, так сказали в роддоме. Посмотрели, все туго, глухо и закрыто. Лечь в ОПБ предложили, но я не стала. Не хочу просто так валяться там и ждать прихода. Тем более отделение переполнено, че там делать? :sorry:Поеду уже с направлением сдаваться, если раньше все не начнется. А пока что я все еще ждун...:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...