mushka// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 У 3х детишек сегодня первое ДР. Кристина и Оксана, поздравляю Вас и малышат с 1ым месяцем жизни. Оля, тебя и Митю с опазданием на 1 день поздравляю!))) ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Обалдеть! Это же уже целый МЕСЯЦ нашим первым августяткам!!! Как же быстро летит время... Малышей с их первым круглым праздником! ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Amour... Спасибочки? настрой хороший. Вес вот примерный сказали-3300. Я думала больше будет, надо же свои 14 кг оправдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки, я начала быстро ходить, видать таз совсем разошелся. С 33-35 недели прям тихоход была, сразу все давило, в туалет бегала. А сегодня пошла в консультацию своим быстрым, привычным шагом, как на работу, и поняла, что чуть ли не бегу ))) Интересно, у кого из нас будут сентябрята в итоге )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Amour... , у Эйлин уже почти 2 мес)) @Galili17 , скорее всего у тебя живот опустился, а не из-за того, что кости разошлись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Galili17 шо-то мне кажется, что я первый кандидат на сентябренка... @mushka// ну да. И Таня Ананас уже первый дочкин "юбилей" справила 19-го... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Стрек♀за а описанный?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки, поздравляю ваших малышей с минидатами)))) Крепкого здоровья деткам и мамочкам? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Amour... до 19 сентября не дотерпите, раз 19 августа прошло))) Интересно,кто-то родит 09.09?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 И я, и я поздравляю? девочек и малышей с первым месяцем)) Нам 1 неделя сегодня)) тоже минидата). Но я уже хочу 3 месяца? 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эйлинн 22 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2019 45 минут назад, mushka// сказал(а): @Amour... , у Эйлин уже почти 2 мес)) @Galili17 , скорее всего у тебя живот опустился, а не из-за того, что кости разошлись. Да нам уже почти 2 месяца и много умелок, мы уже умеем концентрировать взгляд, следить за игрушками, улыбаемся в ответ и начинаем гулить!!! Колики начали отступать, но он у меня и так крепкий парень все сносил героически, за все время только 2 бессонные ночи и то из-за носика!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Ananasvolk не-не-не! Спасибо! Не надо мне 19.09! И даже 09.09. мне не надо!!! ? Вот 29.08. еще куда ни шло, пусть даже опоздание на 1 день после ПДР... @Эйлинн как ваше здоровье? @Viktoriiya и Зои с неделькой! ? Тоже датка))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Эйлинн , ну вот как все хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы и дальше мамочку радовал. @Viktoriiya , ну с 3мес рано, а с неделькой поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 2 часа назад, Amour... сказал(а): @Ananasvolk не-не-не! Спасибо! Не надо мне 19.09! И даже 09.09. мне не надо!!! ? Вот 29.08. еще куда ни шло, пусть даже опоздание на 1 день после ПДР... @Эйлинн как ваше здоровье? @Viktoriiya и Зои с неделькой! ? Тоже датка))) Записались к специалистам и на УЗИ, а там уже будем делать выводы. Пока допиваем прописанный неврологом в больнице пантогам и витаминки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Привет, девочки! Не родившим желаю терпения, скоро все случится! Родивших поздравляю с минидатами. Сейчас вообще быстро время полетит. Глазом не успеем моргнуть, вот тебе и три месяца, и полгода. Не смотря на всеобщий бум на Гв, тут в роддоме странная политика. Прикорм дают всем, кто пожелает. Молокоотсос тоже есть. Я когда со второй лежала в другом рд, там прикорм давали только по назначению врача. И молокоотсоса не было. Медсестры руками сцеживаться помогали. Все было сделано для того, чтоб мамочки чаще прикладывали деток к груди. Мою в детском отделении накормили, пока я после родов отходила в палате, потом по дурости ещё два раза брала, потому что молока нет, доча плачет. Она потом ещё сутки плакала, срыгивала и покакать не могла. Хорошо, я быстро сообразила, что это, скорее всего, смесь не подошла. Сейчас все нормально, прокакались, молоко пришло, едим и спим. А молодым девчонкам себя жалко. Грудь болит, они реже прикладывают, за прикормом бегают, а дети плачут из-за животиков. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Я еду из ЖК, дали направление на завтра в рд на пг. Сказали, что если все хорошо, отпустить должны до пн, а в пн снова в ЖК за новым направлением. Такой бред. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Всем спасибо за поздравления! Всегда вас читаю ,но писать не когда . Обошли уже всех врачей ,и почти всех платно. Всё поувольнялись из нашей поликлиники .За месяц набрали 800 грамм. Колики начались с 3 недель , мучают мою доченьку. Мы всё же на искусственном вскармливании , молоко пропало. После бутылки не захотела грудь сосать ,кричала голодная ,а сосать не хотела , кормила сцеженным молоком ,а его всё меньше и меньше становилось , в итоге кормлю два раза в сутки молоком ,остальное смесь. Появилась молочница у Евы ,лечимся. Соску не сосёт ,выплёвывает ,значит и не нужна она ей. 21 сентября крестить будем доченьку.Вот такие дела у нас. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Кристинка36 моя тоже соску не берет, плюется. Хорошо, что с трёх недель, мы уже периодически мучаемся. Сегодня вон беспокойные очень, а вчера нормально было. Надо набраться терпения. У вас хорошая прибавка. @Кристинка36 а много получается сцедить? У меня прям чёт беда вообще. Мало так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 7 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Всем спасибо за поздравления! Всегда вас читаю ,но писать не когда . Обошли уже всех врачей ,и почти всех платно. Всё поувольнялись из нашей поликлиники .За месяц набрали 800 грамм. Колики начались с 3 недель , мучают мою доченьку. Мы всё же на искусственном вскармливании , молоко пропало. После бутылки не захотела грудь сосать ,кричала голодная ,а сосать не хотела , кормила сцеженным молоком ,а его всё меньше и меньше становилось , в итоге кормлю два раза в сутки молоком ,остальное смесь. Появилась молочница у Евы ,лечимся. Соску не сосёт ,выплёвывает ,значит и не нужна она ей. 21 сентября крестить будем доченьку.Вот такие дела у нас. У меня тоже молоко пропало, от всего пережитого, молочком кормила лишь 3 недели (сцеживала и привозила в больницу). Сейчас кушает смесь, животик почти не беспокоит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки! Спасибо за поздравления! Мы с Митькой тоже поздравляем наших одногруппников с мини Днями рождения ? Дааа, Лен, тоже вспоминала, что вам уже почти 2! мы 27-го выход в свет планируем))) прибавка в весе почти 1200, рост тоже прибавил здорово (с 52 намерили 58-59), сложили кучу вещей маленьких? @Viktoriiya Вопрос хоть и не ко мне... у меня получилось сцедить от 10 до 20 мл с обеих это примерно на 10 день было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Матильда48 ого, вот это вы растёте)) молодцы. А как животик, Оль? Не беспокоит? Кто о чем, а вшивый всё о бане? @Матильда48 сейчас совсем ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Viktoriiya беспокоит конечно)))) куда ж без животика ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Матильда48 эх, думала, мало ли знаешь супер средство))). Мне рассказывали, что есть дети без этих проблем вообще)) но мои все мучались). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Я жду когда пройдёт время! массаж врач хороший показала, помогает когда совсем туго! Жаль, что с Варей не знала про него, только по кругу гладила))) в целом держимся, в общем! @Viktoriiya О, я тоже хочу познакомится с такими историями))) хоть порадуюсь за других ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Матильда48 массаж я побаиваюсь с пупком делать. У нас сегодня только отпала пуповина и ещё ранка есть. Пока ножки прижимаю, на живот к себе кладу, пропукиваю. Интересно, что именно показал врач)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения