Amour... 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Матильда48 да-да, и мне интересно, что за чудо-массаж такой? Может, как-то видео сделаешь, или схематически объяснишь? На будущее, думаю всем бы пригодилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Viktoriiya мало очень ,Сцеживаюсь два раза в сутки по 90 гр с двух грудей . А если каждое кормление Сцеживаюсь то получается 10 - 20 грамм с двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Кристинка36 аналогично ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Матильда48 Оль, а что за массаж, можешь на словах объяснить? Я глажу по часовой стрелке, велосипед ножками делаю, на фитболе на животике качаю... Всё равно полночи рычит, кряхтит и пукает а итоге.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки, всё, завтра уже девы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Девочки, скажите, есть ли какие-то субсидии на оплату коммунальных, пока находишься в декрете? Я прописана у мамы, она пенсионер. А проживаю с мужем. Не хочется переплачивать коммуналку по прописке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Массаж... ну может он для меня новинка? Делать сказала так: только в левом подреберье пальцами, круговыми движениями к низу живота надавливающими движениями (под пальцами даже пузырики ощущаются, как газировка), затем От пупка внизу по треугольнику как-бы движением к центру, потом двумя пальчиками круговые движения опять с надавливанием вокруг пупка по часовой стрелке и на сам пупочек можно потом. Нам здорово помогает! в ванной ещё очень хорошо его делать когда животик мягкий и расслабленный! с видео если заморочусь- попробую сделать! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Матильда48 а как быть, если пупок то не зажил? Я даже на фитбол не кладу ещё (( только прищепка отпала, там ещё ранка есть((. Тольком не помассажировать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Viktoriiya Вик, ну не трогай его))) все, кроме пупка же можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @vieira не все же... у нас всех кормили симилаком и все прекрасно спали.. Не знаю.. у нас быстрый переход был с симилака на нан вообще.. кушает,нормально все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 20 часов назад, mushka// сказал(а): Я еду из ЖК, дали направление на завтра в рд на пг. Сказали, что если все хорошо, отпустить должны до пн, а в пн снова в ЖК за новым направлением. Такой бред. Я тоже из ЖК и все аналогично. В Пн в роддом и если шейка не готова, то в следующую пятницу снова в ЖК за вторым направлением, это уже 30 августа будет. А если шейка пропускает 2 пальца, то должны поставить ламинарии или проткнуть пузырь. Не хочу я стимуляцию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Всем привет! Меня положили. Пока смотрят, ктг сняли, завтра кровь и мочу сдать, узи жду. Сказали пока настраиваться на ЕР. Шейка к родам не готова, т.е. все пока глухо. Палата интернациональная)) на 4х. Есть сан узел. Ночью дочь плохо спала и у меня закрываются глаза, но пока дергают по обследованиям. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @mushka// А почему положили, если шейка не готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Матильда48 я конечно немного то массирую, но боюсь ненароком задеть ранку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Galili17 , у меня рубец, положили под наблюдение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @mushka// Держим кулачки. А схватки то есть хоть чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Galili17 нет))) сказали вообще пока никаких признаков родов. Ждем понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Девочки, ещё раз приглашаем всех желающих в Вотс ап. У кого нет, скачать не сложно. Всех ждём, пишите @mushka// в личку Мы мучаемся с коликами, газиками. Вчера ныли безперестанно 2,5 часа. Жалко ребенка было очень. Пыталась всячески помочь, чего только не делала. Сегодня купила Бебикалм. + Даю эспумизан. Может хоть немного облегчит ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @mushka// Аналогично, вот и пришла 40 неделька )) Ждунчики наши хоть бы знак какой подали. Моя свекровь мужа переносила на 10 дней, в 41+3 родила. Думаю, что это генетически. Ладно хоть я Утрожестан не стала ставить на 35 неделе, когда боялась, что рано рожу, раз у моей мамы все дети недоношенные ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Galili17 , а мы тебе говорили, что это згачения не имеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @mushka// Что же тогда влияет так? Я уже себя корю, может много нервничала (( Чувствую себя плохой мамой, что схваток нет....Вроде умом понимаю, что неправильно и только сегодня ПДР по первому УЗИ, а по календарю в ПН, но все равно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Galili17 , Ален, о чкм ты говоришь? Природой заложено ходить 40 нелель. Ты их и ходишь. Ты ж не 50 и 20 отходила. Со дня на день родишь, еще и матюкаться будешь, когда схватки начнутся? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @mushka// Я загоняюсь, что нет треников....Хотя не всегда они есть, как понимаю. И ещё мужу срочно надо в серьезную командировку, а он не улетает, ждёт. Как у тебя, Маш, настрой? Что на УЗИ, КТГ показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Galili17 нормальные роды начинаются в 38-42 недели. Есть ещё время. Я сама переживаю из-за крупного плода. У меня даже треники не такие интенсивные стали. Живу себе и радуюсь. Не чувствую себя беременной вообще! Только хожу как уточка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Снежок Снежановна Молодчиночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения