Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Матильда48 да-да, и мне интересно, что за чудо-массаж такой? Может, как-то видео сделаешь, или схематически объяснишь? На будущее, думаю всем бы пригодилось)))

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Viktoriiya мало очень ,Сцеживаюсь два раза в сутки по 90 гр с двух грудей . А если каждое кормление Сцеживаюсь то получается 10 - 20 грамм с двух.

@Кристинка36 аналогично (((

• Непонятно 1

@Матильда48 Оль, а что за массаж, можешь на словах объяснить? Я глажу по часовой стрелке, велосипед ножками делаю, на фитболе на животике качаю... Всё равно полночи рычит, кряхтит и пукает а итоге..

Девочки, всё, завтра уже девы будут?

Девочки, скажите, есть ли какие-то субсидии на оплату коммунальных, пока находишься в декрете? Я прописана у мамы, она пенсионер. А проживаю с мужем. Не хочется переплачивать коммуналку по прописке. 

Массаж... ну может он для меня новинка? 

Делать сказала так: только в левом подреберье пальцами, круговыми движениями к низу живота надавливающими движениями (под пальцами даже пузырики ощущаются, как газировка), затем От пупка внизу по треугольнику как-бы движением к центру, потом двумя пальчиками круговые движения опять с надавливанием вокруг пупка по часовой стрелке  и на сам пупочек можно потом. Нам здорово помогает! 

в ванной ещё очень хорошо его делать когда животик мягкий и расслабленный! 

с видео если заморочусь- попробую сделать! 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@Матильда48 а как быть, если пупок то не зажил? Я даже на фитбол не кладу ещё (( только прищепка отпала, там ещё ранка есть((. Тольком не помассажировать(

@Viktoriiya Вик, ну не трогай его))) все, кроме пупка же можно) 

@vieira не все же... у нас всех кормили симилаком и все прекрасно спали..

Не знаю.. у нас быстрый переход был с симилака на нан вообще.. кушает,нормально все..

20 часов назад, mushka// сказал(а):

Я еду из ЖК, дали направление на завтра в рд на пг. Сказали, что если все хорошо, отпустить должны до пн, а в пн снова в ЖК  за новым направлением. Такой бред.

Я тоже из ЖК и все аналогично. В Пн в роддом и если шейка не готова, то в следующую пятницу снова в ЖК за вторым направлением, это уже 30 августа будет. А если шейка пропускает 2 пальца, то должны поставить ламинарии или проткнуть пузырь. Не хочу я стимуляцию....

Всем привет! Меня положили. Пока смотрят, ктг сняли, завтра кровь и мочу сдать, узи жду. Сказали пока настраиваться на ЕР. Шейка к родам не готова, т.е. все пока глухо. Палата интернациональная)) на 4х. Есть сан узел.

Ночью дочь плохо спала и у меня закрываются глаза, но пока дергают по обследованиям.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@mushka// А почему положили, если шейка не готова?

@Матильда48 я конечно немного то массирую, но боюсь ненароком задеть ранку.

@Galili17 , у меня рубец, положили под наблюдение.

• Держу кулачки 1

@mushka// Держим кулачки. А схватки то есть хоть чуть-чуть?

@Galili17 нет))) сказали вообще пока никаких признаков родов. Ждем понедельника.

Девочки, ещё раз приглашаем всех желающих в Вотс ап. У кого нет, скачать не сложно. Всех ждём, пишите @mushka// в личку

Мы мучаемся с коликами, газиками. Вчера ныли безперестанно 2,5 часа. Жалко ребенка было очень. Пыталась всячески помочь, чего только не делала. 

Сегодня купила Бебикалм. + Даю эспумизан. Может хоть немного облегчит ей

• Нравится 1

@mushka// Аналогично, вот и пришла 40 неделька )) Ждунчики наши хоть бы знак какой подали. Моя свекровь мужа переносила на 10 дней, в 41+3 родила. Думаю, что это генетически. Ладно хоть я Утрожестан не стала ставить на 35 неделе, когда боялась, что рано рожу, раз у моей мамы все дети недоношенные ...

@Galili17 , а мы тебе говорили, что это згачения не имеет. ;)

• Нравится 1

@mushka// Что же тогда влияет так? Я уже себя корю, может много нервничала (( Чувствую себя плохой мамой, что схваток нет....Вроде умом понимаю, что неправильно и только сегодня ПДР по первому УЗИ, а по календарю в ПН, но все равно....

@Galili17 , Ален, о чкм ты говоришь? Природой заложено ходить 40 нелель. Ты их и ходишь. Ты ж не 50 и 20 отходила. Со дня на день родишь, еще и матюкаться будешь, когда схватки начнутся?

• Нравится 2

@mushka// Я загоняюсь, что нет треников....Хотя не всегда они есть, как понимаю. И ещё мужу срочно надо в серьезную командировку, а он не улетает, ждёт.  Как у тебя, Маш, настрой? Что на УЗИ, КТГ показало?

@Galili17 нормальные роды начинаются в 38-42 недели. Есть ещё время. Я сама переживаю из-за крупного плода. У меня даже треники не такие интенсивные стали.  Живу себе и радуюсь. Не чувствую себя беременной вообще! Только хожу как уточка ?

• Нравится 1

@Снежок Снежановна Молодчиночка!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...