Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

6 часов назад, Матильда48 сказал(а):

может быть чуть позже его покупать стоит?))) 

у меня сын рано начал толкаться, в 16 неделек уже толкался. поэтому на месяц покупать не знаю даже

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристинка36 Правильно, что сходила) так спокойнее! 

Я вообще очень надеюсь, что у нас больше не будет тревожных новостей)))

@bastik_1989  Вообще? не могу даже начать работать)))) про ребенка забыла сегодня, никак в руки себя не возьму.

@оли-вия так пишут, что не раньше 12 недель можно услышать 

• Нравится 1

Я вчера статью прочитала ,что доплером до 12 недель пользоваться не желательно)

36 минут назад, оли-вия сказал(а):

у меня сын рано начал толкаться, в 16 неделек уже толкался. поэтому на месяц покупать не знаю даже

Вот и у меня так же было)

тогда может быть и обойдемся без них?))) или ради 4-5 недель это стоит того?

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

А я сегодня ,не выдержала и пошла на УЗИ.После всех выделений ,да и живот иногда то там кольнёт ,то сям кольнёт...

Всё хорошо! Сердцебиение хорошее.

Слава богу) Вот думаю, может и мне сходить. Мазня эта, тоже, вроде прошла, но все же. Не могу сказать что сильно переживаю, но все равно, как-то не по себе....)

@Матильда48 ими ещё и пользоваться можно не чаще 1-2 раз в неделю. Вот, вроде, и хочется, но, вроде, ради нескольких раз нет смысла покупать...

@White veil вооот))) и дело даже не материальной составляющей, а в моральной... ведь он будет лежать, а пользоваться им нельзя часто, а если еще и не уловишь им с/б? это ж дополнительный нервяк)))

вот и я вчера начиталась про допплер, хочется, конечно, его приобрести. до стоит у нас новый от 1990р, б/у 1500р. А УЗИ в платной клинике недалеко от дома - 1300р.

Спать хочется на работе, сил нет?

@bastik_1989 у нас тоже близко мед.центр и цена 1300, постоянный соблазн метнуться сделать)

Борюсь с собой) Еще 3 денечка и поеду в Москву прием и узи, там наблюдаюсь у хорошего доктора?

2 часа назад, osya// сказал(а):

Слава богу) Вот думаю, может и мне сходить. Мазня эта, тоже, вроде прошла, но все же. Не могу сказать что сильно переживаю, но все равно, как-то не по себе....)

Я ,бы на твоём месте сходила ,и успокоила себя) 

Я ещё пошла,меня подружка напугала...

Она в Питере живёт ,мы с ней в клинике познакомились,сейчас каждый день созваниваемся ,такая девочка добрая!Нам с ней в один день перенос делали ,и были мы у одного РЕ и стимуляция в один день ...Встречались с ней в клинике и общались. Так вот ..мы делимся друг с другом ощущениями и т.д.На первом УЗИ обнаружили 2 плодных яйца ,на втором эмбрион только один ,но сердечка не было слышно ещё,на третьем сердцебиение есть ,но какое то не такое ,как должно быть.Я её по УЗИ погоняла конечно,,,Тут звонит мне и говорит ,переживаю очень ,я её опять на УЗИ гоню  итог вместо 10 недельного малыша и развивающей беременности ,у неё замершая на 6-7 неделях. Ни чего не болит ,ни чего не беспокоит ,были выделения коричневые пару дней.Вот такая история.Очень её жалко!

Вот и я решила проверить , всё ли хорошо.Спасибо Боженьке и моему ангелочку хранителю , всё хорошо.

Экошные беременности очень сложные ,и не простые .Я не одну беременность так не дёргалась ,как сейчас.

Милые пузатики и планюшки,желаю вам,хороших настроев на положительные тесты ,лёгкие беременности и роды в срок здоровых деток!!! Поменьше нам нервов и по больше позитива! 

• Нравится 6

@Кристинка36 Спасибо за пожелания! Дай бог у нас все будет хорошо! Пусть малыши развиваются отлично и рождаются в срок??

• Нравится 2

@Кристинка36  очень жаль ее((( 

у меня тоже не было никаких симптомов, которые указывали бы на замершую, ну т.е. заранее предугадать нельзя было никак, только выделения пошли, даже не так, было однократно незначительное коричневое выделение, врач успокоила, мол, коричневые не страшно и тд дальше праздники и через пару дней выделения сильнее и скорая. 

Я специально не писала про это, когда девочки про мазню говорили, чтобы не пугать, но начиналось все безобидно, поэтому сейчас так и дергаюсь с этими допплерами и походами к врачу. 

• Нравится 1

@Кристинка36 это точно, насчёт экошных беременностей. У мены первая такая была, двойня в первом же протоколе, но в 7 недель кровотечение, прям до сих пор помню этот адский ужас, когда я сижу на унитазе и встать не могу - алая кровь хлещет, и так 2 дня подряд. А в больнице выходной, заходит дежурный врач и говорит - кровь идёт? А ну ладно.. И все же оба тогда выжили, но в 10 недель один замер, и как я тогда жила 2 недели до скрининга - не опишешь, это какой-то адок был. Помню, на скрининг пришла, жду слов узистки, что второй тоже замер, а она мне говорит - смотри, будем пальчики считать. Я даже не поняла, какие ещё пальчики. Как я это все вынесла тогда, не знаю )))

А сейчас вот естественная беременность, незапланированная, полный сюрприз! И да, сейчас легче намного, хоть и переживаю все равно, особенно вот этот период 8-10 недель страшно было. Во-первых, что ни говори, но ребёнок уже есть, есть ради кого жить, и это уже много значит )) ну и во-вторых, естественная беременность, попроще как-то ))) 

Сегодня была на приеме (10+4), допплером пытались поймать сердце - не нашли. Глянули на УЗИ. А там.... лежит человек, нога на ногу, кулак во рту, деловой такой ))) между стенкой матки и ребёнком видно много свободного пространства, поэтому на допплере пока ничего не слышно. Врач говорит, в 10 недель только у самых худышек слышно, особенно когда малыш по передней стенке, а у меня по задней. 

Ещё и токсикоз отступил, такая радость )) зато ребёнок заболел, сидим с ней дома как две клуши, маемся ((( 

• Нравится 4

19 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@Кристинка36  очень жаль ее((( 

у меня тоже не было никаких симптомов, которые указывали бы на замершую, ну т.е. заранее предугадать нельзя было никак, только выделения пошли, даже не так, было однократно незначительное коричневое выделение, врач успокоила, мол, коричневые не страшно и тд дальше праздники и через пару дней выделения сильнее и скорая. 

Я специально не писала про это, когда девочки про мазню говорили, чтобы не пугать, но начиналось все безобидно, поэтому сейчас так и дергаюсь с этими допплерами и походами к врачу. 

Да ,уж такие примеры лучше не писать,только нагнетаешь)) Я в шоке ,как так? 

9 минут назад, KatrinSM сказал(а):

@Кристинка36 это точно, насчёт экошных беременностей. У мены первая такая была, двойня в первом же протоколе, но в 7 недель кровотечение, прям до сих пор помню этот адский ужас, когда я сижу на унитазе и встать не могу - алая кровь хлещет, и так 2 дня подряд. А в больнице выходной, заходит дежурный врач и говорит - кровь идёт? А ну ладно.. И все же оба тогда выжили, но в 10 недель один замер, и как я тогда жила 2 недели до скрининга - не опишешь, это какой-то адок был. Помню, на скрининг пришла, жду слов узистки, что второй тоже замер, а она мне говорит - смотри, будем пальчики считать. Я даже не поняла, какие ещё пальчики. Как я это все вынесла тогда, не знаю )))

А сейчас вот естественная беременность, незапланированная, полный сюрприз! И да, сейчас легче намного, хоть и переживаю все равно, особенно вот этот период 8-10 недель страшно было. Во-первых, что ни говори, но ребёнок уже есть, есть ради кого жить, и это уже много значит )) ну и во-вторых, естественная беременность, попроще как-то ))) 

Сегодня была на приеме (10+4), допплером пытались поймать сердце - не нашли. Глянули на УЗИ. А там.... лежит человек, нога на ногу, кулак во рту, деловой такой ))) между стенкой матки и ребёнком видно много свободного пространства, поэтому на допплере пока ничего не слышно. Врач говорит, в 10 недель только у самых худышек слышно, особенно когда малыш по передней стенке, а у меня по задней. 

Ещё и токсикоз отступил, такая радость )) зато ребёнок заболел, сидим с ней дома как две клуши, маемся ((( 

Хорошо ,что хорошо заканчивается!     Доплером слышно обычно после 12 недель.

Ну и что ,что есть ребёнок,когда планируешь ,ждёшь малыша это всегда нервы)У меня трое детей ,а эта беременность будет то первая !

@Кристинка36 как человек, потерявший 1-ю и 3-ю Б, точно могу сказать, что есть разница. В первый раз это адовый ад, остаёшься без малыша и без уверенности в том, что он вообще будет когда-нибудь. Живешь только надеждой и всё... а когда уже есть ребёнок, переносится легче - да, слёзы и боль, но знаешь, что это не приговор, и что ты можешь и заБ, и выносить, и родить сама. И что ты УЖЕ мама. 

А вот радости от УЗИ, а потом и от шевелюшек - они как в первый раз)

@White veil В этом я конечно согласна!Потеря первой беременности,это тяжело очень.У меня ребёнок первый умер на 6 день после родов ,потом бесплодие.Не знаю ,как я это пережила ,но видно нужно было мне пройти через это. 

А вообще потеря любой беременности очень тяжело!

@Кристинка36 ужас какой!.. это в тысячу раз страшнее. Да, потеря любого - трагедия, а первого - ещё бОльшая. 

У меня тоже потом бесплодие было 3 года, последствие чистки. 

Прости за вопрос, а почему так произошло с малышом? Обещаю больше не спрашивать про это. 

@Матильда48 у меня при замерших никаких признаков до последнего не было. Ни болей, ни выделений... Ходила долго. И ХГЧ росло отлично, так как росло пя, а эмбрион там замерший был. Увы, только УЗИ показало.

Девочки, всем привет. А я всё сплю, проснуться не могу))) Дел дома тьма, а я никак в руки себя взять не могу. Я же ещё до НГ заболела, горло сильно болело, но без температуры. Ну лечилась полосканиями, чаями. Вроде лучше было. А пару дней назад встала, суставы болят плеча и челюсти. Начиталась, что это осложнения могут быть, так как травмы не было. Сегодня сходила к терапевту, взяли анализ на стрептококки, чисто, но инфекция есть и пока ничем лечить не будут. Дальше чаи гонять, если темпа начнется, то антибиотики подключат. Что то я совсем расклеиваюсь. Как старушка, всё болит. И это только начало.

@Кристинка36 сочувствую, у моей мамы случилось подобное, всю жизнь это была очень тяжелая тема для неё.

Я Допплер обязательно куплю, чуть попозже. На прием теперь только в следующий вторник. УЗИ сделают. Уже считаю дни.

@Кристинка36  ужас какой((( какой же сильной нужно быть!

моя мама тоже такое пережила и я помню этот момент

но что-то мы все о грустном, да о грустном((( я себя опять этими воспоминаниями до паники довела ? 

@Viktoriiya  выздоравливай скорее! Расклеиваться никак нельзя!) 

а сроки какие были при замерших?

у меня вообще получилось, что я была на узи, все в порядке, сердцебиение, шевеление. Назначили скрининг и за день него я и уехала((( 

Сколько же на самом деле несчастных историй! Никогда об этом даже не задумывалась!  

@White veil согласна( когда первая беременность замерла, тоже очень сильно страдала и думала, что у меня никогда не будет детей, во вторую беременность страхов и нервов было очень много , сейчас конечно поспокойней, но тоже переживаю, вчера хоть сходила на узи, немного спокойнее стало

• Нравится 1

Ой девченки, вы прям меня до слез довели своими историями. Вообще весь день какие-то слезливые истории слышу. Я сходила встала на учет. На УЗИ только на скрининг те через 5 недель минимум.

• Нравится 1

23 минуты назад, White veil сказал(а):

@Кристинка36 ужас какой!.. это в тысячу раз страшнее. Да, потеря любого - трагедия, а первого - ещё бОльшая. 

У меня тоже потом бесплодие было 3 года, последствие чистки. 

Прости за вопрос, а почему так произошло с малышом? Обещаю больше не спрашивать про это. 

Да ,ничего) Время лечит! 

Дома подтекать воды начали 4 августа ,вечером вызвали скорую .Поступила в роддом  в 11 вечера ,в 3 часа ночи схватки начались...И дальше песня!!! Пришла врач ,наорала на меня ,типо это не воды и не схватки ,она устала 7 родов приняла ,а я молодая могу потерпеть ,врачей других нет всё на выходные пошли,уколола сон и отправила в патологию беременных. Утром часов в 7 начались ещё сильнее схватки,посмотрели ,раскрытие маленькое на 1 палец ,рано ,опять сон .....и так продолжалось до 8 утра 7 августа( а воды то вытекли ещё 4) .Пришёл главврач и начался трёхэтажный мат на весь персонал, у ребёнка родовая опухоль на голове ,типо он не жилец и мамашу на тот свет звоните.Меня срочно в предродовую ,стимуляцию ,схватки ,потуги ,раскрытия нет ,на 1,5 пальца .Пришла мёд естра ,говорит рожаешь,голова лезет уже ,не чувствуешь что ли? Какое там у меня сил не было ни каких уже.Вставай пошли,я встала и ребёночек ушёл назад.Закончились схватки и потуги.Что они только в родзале не делали ,разрезали мне всю промежность ,стали выдавливать ,сломали мне ребро...это был кошмар.Кое как родила ,но он не задышал. Послед был чёрно зелёного цвета в стадии разложения .Показали мне его один раз перед отправкой в реанимацию. На 6 сутки 13 августа моего малыша не стало.Мой Данечка ,стал ангелочком.

Реаниматолог сказал ,что ребёнка могли спасти ,если бы ему помогли родится 4 -5 августа.Он наглотался гадости , всё это попало в головной мозг и в лёгкие.Лёгкие раздышали ,а вот головной мозг к сожалению умер и его отключили от аппаратов.

Вот такая история)

Да ещё к тому же ,после смерти малыша ,положили меня в палату с роженицами,дебилы.

Когда зашивали занесли инфекцию ,которая повлекла бесплодие.И вкололи мне такую дозу анастезии ,что у меня сердце остановилось,это мне уже медсестра рассказала ,которая присматривала за мной.

После таких родов ,с таким исходом.Следующие роды должны были быть через КС ,были показания ,деформация внутреннего таза ,и крупный плод .Меня опять в роды пустили ,итог малыш застрял и накладывали щипцы.Слава богу удачно наложили,ну относительно конечно- вывих 2 позвонков шейных и сломана ключица.

Ненавижу наш роддом!!!

Девочки! Милые мои! Дай бог что бы у нас всех было хорошо!!! Никогда ни кому ,даже самому заклятому врагу не пожелаешь такое пережить.

Не думайте о плохом ,заряжаемся позитивом!!!

Такой исход ,это чисто физиология и дело случая! Как мне сказали ,ну что ж не повезло)

Кстати после моего случая ту врачиху на пенсию отправили через неделю ) Хотела я в суд подать ,а эти козлы историю переписали.По их словам я 7 августа только поступила...

Самое печальное ,что я была один на один со своим горем.Парень меня ещё беременную бросил и в армию ушёл ,мама уехала в другой город на заработки ,родни не было,подругам тоже не до меня.Честно жить не хотелось.

Но я в скором времени встретила своего будущего мужа ,сколько он истерик моих вытерпел .Я благодарна Богу ,что он послал мне моего человека!

• Грустно 9

@Кристинка36  я просто мнительная истеричка? 

Искренне сочувствую, жуткая история!! Действительно нужно быть очень сильной женщиной, чтобы пережить такое и не сломаться!!! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...