Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Стрек♀за я даю Лефакс, а Эспумизан и Лефакс одно и тоже. Толку то. Может, конечно без него было б совсем худо, не знаю.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@KatrinSM раньше брали в рд на5сутки. А сейчас выписывают на 3 сутки. Поэтому на анализ в поликлинику. У нас из пальчика брали. 

• Нравится 1

Всем привет) я дорвалась до фотографа) сегодня была съёмка и уже фотки скидывают..и ещё скоро съёмка)) получаю радость сижу.. только мелкая явно не в меня, не блондинка(

@KatrinSM круть, спасибо))) я тоже заказала ? а вдруг он поможет? уже все капли попробовали, а эти нет) 

@vieira нам взяли в РД на 4-е сутки, в день выписки 

мы сегодня прошли, практически, всех специалистов! Осталось только ЭХО и хирург (они в отпуске были, а то и их бы прошли)))) прививку сделаем позже, потому что я решила ещё от ротовируса сделать, ее делают после 6-ти недель, поэтому совместим уж с гепатитом. В общем и целом все у нашего малыша хорошо! 

@Ananasvolk класс! Молодцы!

кстати, Тань, нам на фоне хорошей прибавки рекомендовали кровь на сахар сдать! У вас чем закончилось? 

• Нравится 3

@Матильда48 Оль.. ничего не сказали( но спасибо, что ты сказала... я молча тогда пойду и сдам платно)

@Ananasvolk да не за что ?‍♀️ Натощак только как это сделать - вопрос))) завтра попробуем 

на билирубин ещё назначили перед гепатитом 

@Матильда48 слушай..а ваш спит в автолюльке? Я если разбужу, переодену и поеду сдавать,то она в машине у меня укатывается неплохо даже..

5 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@KatrinSM круть, спасибо))) я тоже заказала ? а вдруг он поможет? уже все капли попробовали, а эти нет) 

@vieira нам взяли в РД на 4-е сутки, в день выписки 

мы сегодня прошли, практически, всех специалистов! Осталось только ЭХО и хирург (они в отпуске были, а то и их бы прошли)))) прививку сделаем позже, потому что я решила ещё от ротовируса сделать, ее делают после 6-ти недель, поэтому совместим уж с гепатитом. В общем и целом все у нашего малыша хорошо! 

@Ananasvolk класс! Молодцы!

кстати, Тань, нам на фоне хорошей прибавки рекомендовали кровь на сахар сдать! У вас чем закончилось? 

А и ещё, я же таки под воздействием колик сдала всевозможные анализы кала ? (знаю, что только в России этим развлекаются)))) так вот лактобактерии ниже нормы у него и одна патогенная чуть завышена, приставала сегодня к педиатру и пришли к знаменателю подавать примодофилус, посмотрим как с ним все пойдёт... хотяяяя с тем курсом, что его пить нужно колики уже и сами сгинут ???

@Ananasvolk наш если спит, то спит везде! А если не спит, то тоже везде не спит))))

• Ха-ха 1

Девочки, наконец добралась до форума. Я родила 16.08.2019 под знаком Царя зверей-льва, мальчика с царским весом 4130.назвали царским именем: Леонид.

Роды протекали не просто 16 часов в род зале, малышь застрял в род путях головой, потом застрял плечиками в купе с тугим обвитием.слышала кто-то из врачей сказал что шёл ещё как то не правильно. Когда родился не заплакал,но дышал сам, ручки ножки как плеть падали. Поставили нам 7/8 по апгар и отправили в реанимацию. На третий день забрали по скорой в филатовскую реанимацию с подозрением на кишечную непроходимость. Ещё через 3 дня перевели в патологию новорождённых. Сегодня подозрения на кишечную непроходимость сняли. Лечим пока остальное. 

Насчёт сцеживание. Мне сказали к выпеске надо 800г в сутки. Потихоньку увеличиваю лактацию. Сцеживаюсь 8 раз в сутки около часа +-15 минут. Сейчас уже около 600 грамм в сутки. Но я сцеживаю сразу обе

• Нравится 6
  • Грустно 2

@Anastassiia ох, и натерпелись вы с малышом!! Пусть дальше все идёт как по маслу! И ГВ будет успешным! 

• Нравится 1

@KatrinSM воодушевляет, что как Грудное молоко стали давать, то стул сразу стал жёлтый ?

@Матильда48  от ротавируса уже скоро можно ставить?? Отлично, я тоже хочу очень её поставить. Не так страшно будет ходить в бассейн и в отпуск на морюшко ездить. Насчёт капель - ну, желаю, чтобы они для вас оказались чудодейственным средством! Хотя вот, месяц же как-то прожили )) осталось ещё месяц продержаться, а там и пройдут колики уже! 

У нас вот ещё акне новорождённых цветёт буйным цветом. Все личико, шея сзади, затылок - все в мелких прыщиках. У старшей было точно так же в таком же возрасте, так меня тогда два педиатра в один голос убеждали, что это аллергия и посадили на строгую диету. Я продержалась 3 недели, чуть не кончилась за это время. Пока не попала к адекватному педиатру, который объяснил, что это было акне, а не аллергия, и вернул мне в питание всю еду! Я на радостях наелась всего! И вуаля - ничего не произошло )))) Поэтому сейчас я ем всё. И арбузик, и кофе, и молоко, и помидоры. Иногда все вместе )) Колики одинаковые, что при диете, что без неё. А если нет разницы, то зачем страдать )) 

Что-то Люба с Машей молчат. Может всё-таки заняты важным делом уже ))

@Anastassiia на ГВ он может быть какой угодно, кстати. Но желтый да, классика ))

• Нравится 1

@KatrinSM за один день при вводе грудного молока стул стал не зелёным, а жёлтым. ? хоть где-то порадоваться

• Нравится 1

@KatrinSM да, мне врач сказала с 6 недель, нужно трижды повторить вакцину 

ну хоть не у пели заморить мать голодом))))) 

да вот и я думаю, что скоро все уже закончится, а я каплями закупалась? за третьим пойду))))))

@Anastassiia Насть! Держитесь!!!! Пусть скорее выздоравливает Ленечка!!! И ты крепись! 

• Нравится 2

Слушайте... объясните пожалуйста курочке. Если у нас первый ребёнок в 39 недель 4200,..... то что потом? Больше реально будет? Я не ровняюсь на всех тут.. просто пытаюсь понять приблизительную разницу. Тут вторые дети такие..а получилась первая.. хм??

@Anastassiia с сыночком вас! Пусть поправляется! В 15 роддоме были?

@Viktoriiya да состав везде один. Сравнила сегодня, что эспумизан слабее саб.

Бэбикалм купила сегодня мне подруга в Чехии, почитала отзывы- Укропная вода типо, я как Оля перепробую все. ))) Впервые у меня так жалуется ребенок на животик. Массажи, поджатие ножек не помогает особо. (Ну как жалуется ...пукает и сон пропал)))  Девочка еще сегодня масло принесла специальное для массажа живота с анисом, фенхелем,мятой и фигней всякой)) не нравится ему.  

@Anastassiia с рождением вас! Скорейшего восстановления. Я думаю, не набирал бы больше вес.  Мой 2ой и 3ий почти с одинаковым весом 4170 в 40+3 и 4150  в 40+1.  Старший -3640 в 41 генетика скорее всего это.

Подруга рожала старшего в 41 - 5кг, ЕР, младшую 4200. Обычное дело))))

Очень опасно застрять плечами... Рома тоже застрял, но оч. Быстро среагировали акушерка,  врач, муж мой-исправили ситуацию. Мне как то задирали своеобразно ноги и ребенок вылез оч. Быстро.)))без последствий и гипоксии. Я даже подумать не могла , что что то может пойти не так...никогда не читала подобное. Немцы 10ки поставили по апгар , им не жалко) 

@Ananasvolk муж первый ребёнок родился 4850, его сестра вторая родилась гораздо меньше. Не знаю зависит ли вес от порядкового номера, но Варя в 40 недель родилась 3300, а сейчас в 38 - 3830

@Стрек♀за я уже не знаю что попробовать))) как та мартышка с очками, так глядишь, в моих метаниях с каплями, 3 месяца быстрее пролетят ? ещё бы в туалет начал ходить ?

Подружка вот сейчас на сносях, у неё с первым не было никаких колик, все удивляется, слушая мои познания о каплях и массажах, надеюсь ей мой опыт не пригодится)))) 

@Anastassiia С сыночком ,Ленечкой???????Очень красивое имя! Поправляйтесь,набирайтесь сил,пусть все будет хорошо ?

• Нравится 1

@Anastassiia С рождением! Растите, крепните! 

@Ananasvolk 1 дочь - 3800, 2 дочь - 3270, 3 дочь - 3810. Ерунда, что следующий ребёнок больше.. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Матильда48 просто слышала, что есть тенденция к рождению с большим весом далее

@vieira спасибо ))

Всем привет! Я родила 26го августа. В 4.30 щелкнул пузырь и сразу схватки начались. В обед перевели в предродовую палату, поставили окситоцин тк раскрытие 2см, а интервал схваток удлиннился. После этого пошло хорошо раскрытие, перевели в родовую, обезболили, пошли потуги, но дочь никак не спускалась вниз. Сказали тужиться, чтобы опустилась. В итоге у меня порвался рубец и повезли на экс. Большая кровопотеря, асфиксия у ребенка. Я в реанимации в роддоме, ребенок в реанимации в детской больнице, проводят интенсивную терапию. Нужно ждать 72ч. Это 31го в 4 утра.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 12

@mushka// боже, страх какой.. скорейшего восстановления!

это на полном открытии уже произошло? Какие симптомы разрыва были? В каком роддоме?

@natalyмама , да, на полном. Симптомов никаких, по узи увидели. У меня все роды ктг и узи было на контроле. 27рд.

@Ananasvolk первая родилась 3700, вторая 3490. Не всегда вторые дети больше!

@mushka// ох, скорее поправляйтесь оба с малышом!!! Держим кулачки.

• Нравится 1

@mushka// а шов по узи хороший был?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...