mushka// 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @natalyмама , шов да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @mushka// ну ничего себе, Маш. Надо же, бедные ,намучились с дочкой. Здоровья вам и скорейшего восстановления!!! Хорошо, что всё относительно хорошо закончилось. @Anastassiia я 800 точно не сцедю)). Поздравляю с лапочкой сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Viktoriiya , спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @mushka// Скорейшего вам выздоровления!! И воссоединения! Натерпелись вы с дочей.Все позади ,вы под наблюдением, вас подлечат и поедите домой . Всё будет хорошо! @mushka// А по чему в роды пустили ,а не сразу на КС повезли? Или ты сама рожать хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @mushka// ? Ничего себе вам досталось! Держитесь, все будет хорошо! Набирайтесь сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @mushka// Маша, держитесь! Скоро будете вместе! Сегодня ночью не спала - у Алисы ночью температура была 39. Муж повёз её в больницу. А там температура поднялась до 40.5! Капают сейчас её. Сдали анализы. Моча хорошая, а анализ крови будет готов в обед. Педиатр подозревает кишечную инфекцию. Ни минуты покоя! Только что из роддома. Врач и заведующая смотрели меня. Ковырнули немного меня по очереди. Может сегодня будет какое-то продвижение. Голова высоко, может быть из-за многоводия. Но сказали, что ничего страшного. Ребёнок может и в родах опуститься. Я попросилась в стационар на завтра. Сегодня хочу побыть с Алиской. Держусь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @mushka// сил вам! ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @mushka// Маша! Я верю все будет хорошо! Восстанавливайся, набирайся сил! Малышке крепкого здоровья! Вы непременно справитесь! По-другому просто и быть не может @Снежок Снежановна не переживай главное! Алисе скорее выкарабкаться! Что-то ее всякие бяки одолели( пусть все обойдётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Снежок Снежановна поправляйтесь скорее и в бой на роды тебе!!! ? А у меня тенденция более крупного плода подтвердилась. Доча в 40+5 недель родилась 4050, сынок в 37+5 родился 3750, то есть в 40 был бы больше 4 точно. За третьим отказываюсь идти. ? Насчет скрининг теста, его сдают спустя полных 4 суток после родов. У нас в РД предложили выписаться на 3 сутки, без сдачи скрининг теста. Я пожелала ещё остаться на сутки, чтобы не гонять в поликлинику сдавать этот тест. По гепатит у к сожалению мет.отвод поставили в РД. Будем начинать календарь прививок с месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лизаиветта 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 Я сегодня стала мамой августенка? Артемия) вес 3600, 54 см. Срок был 39, 2. ЭКС по причине предлежания петель пуповины. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Я все еще в рядах пузатых))) Сколько нас осталось? Двое? Трое? Ну вот, у меня сегодня 40= Глухо, как в танке! Зато успела мужу плова наварить, чтобы не был без меня голодным))) Ездили вчера в роддом, записали меня на ПГ, ложусь 30-го числа. Нет ни намека на то, что что-то начнется раньше. Наверное, сынок такой же партизан, как и его старшая сестричка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 С обеда немного прихватывает каждые 5-10 минут. А то и чаще. Как-то хаотично. Но терпимо. Уснуть в обед не смогла, но спокойно готовлю и убираюсь. Думаю, ехать ли мне сейчас в роддом или дождаться болезненных схваток? Хочу побыть с дочерью. Боюсь очень, что голова не в тазу. Может и не опустится в родах. Врач сказал: «Посмотрим в родах». Сказал не волноваться. Но, я так поняла, что может быть и КС. Я посмотрела фото с предидущих родов. Это фото сделали за несколько часов до появления дочурки. Живот был очень высоко. Но Алиса хорошо шла по родовым путям. Но это было в 38 недель. И голова у неё узенькая была. А сейчас 40+3. Очень надеюсь, что с ребеночком в родах будет все хорошо! ? ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Лизаиветта ух ты! Поздравляю!!! ??? Вижу, мы землячки))) В каком ты роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Amour... скоро-скоро! Остались считанные дни, а может и часы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Снежок Снежановна не переживай, у меня тоже дочь не хотела опускаться в родах долго, но все закончилось хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Amour... спасибо!? я сейчас в Кемерово живу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Лизаиветта с новорождённым вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Лизаиветта поздравляю! Много молочка вам и поменьше бессонных периодов! Мы соседи, я в Новокузнецке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @mushka// тебе сейчас очень нужны силы, сосредоточься на этом. Очень тебя понимаю, поддерживаете друг друга с мужем, чтоб быстрее восстановится, тогда малышке скорее достанется больше ваших сил.посылаю лучи здоровья! В какой больнице малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Лизаиветта поздравляю! Здоровья и радостей вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Еду в роддом. Схватки начали нарастать @Снежок Снежановна но живот так и не опустился. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Матильда48 Оль,нам доктор посоветовала гепатит ставить по схеме в 1 месяц,а в 2 мес вместе с превенаром можно и от ротавируса . @mushka// Маша,как же вам досталось с малышкой , странно очень ,что ставили окс,насколько я знаю и слышала от врачей,что после КС любые стимуляции под запретом,чтоб не спровоцировать разрыв рубца как раз,мб что то уже изменилось ,непонятно ... Скорейшего вам восстановления и воссоединения с доченькой,поправляйтесь,набирайтесь сил , пусть все будет хорошо . @Снежок Снежановна С Богом . @Лизаиветта С сыночком,спокойных ночек и вдоволь молочка ????? 56 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @Матильда48 Оль,нам доктор посоветовала гепатит ставить по схеме в 1 месяц,а в 2 мес вместе с превенаром можно и от ротавируса . @mushka// Маша,как же вам досталось с малышкой , странно очень ,что ставили окс,насколько я знаю и слышала от врачей,что после КС любые стимуляции под запретом,чтоб не спровоцировать разрыв рубца как раз,мб что то уже изменилось ,непонятно ... Скорейшего вам восстановления и воссоединения с доченькой,поправляйтесь,набирайтесь сил , пусть все будет хорошо . @Снежок Снежановна С Богом в роддом . Доченьке скорее поправиться. @Лизаиветта С сыночком,спокойных ночек и вдоволь молочка ????? дубли почему-то в сообщениях @Amour... Любаша,ну скоро уже тоже,денечки остались до встречи . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Снежок Снежановна ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, большое спасибо за поздравления!? @mushka// поздравляю с рождением малыша и скорейшего вам восстановления! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Кристинка36 , сама хотела и врачи давали хороший прогноз. @vieira , спасибо! @Снежок Снежановна , спасибо! Держим кулачки за тебя! Я до последнего даже в родах следила, живот ниже не опускался. @Лизаиветта , поздравляю с новорожденным! @Anastassiia , в 13й. @andromeda-1637 , ну вот я тоже такое слышала. Спросила. Сказала доктор, что не запрещено и поставят немного. По факту все роды под ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения