Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Снежок Снежановна поздравляю! такой длинненький! (у меня 4130 и 56см) проси помощи у мужа с именем =)) наслаждайтесь друг другом

Женские святцы за август. Достойное имя для девочки

Девочек, для которых август – месяц рождения, удачно будет дать по святцам такие имена: Анна, Мария, Ангелина, Анжела, Кристина, Юлия, Ирина, Ева, Елена, Дарья, Анастасия.

• 4 августа: 

Ссылки скрыты.

• 6 августа: 
  • 7 августа: , 
  • 9 августа: 
  • 10 августа: , , 
  • 13 августа: , 
  • 14 августа: 
  • 17 августа: 
  • 18 августа: , , , 
  • 22 августа: 
  • 24 августа: 
  • 27 августа: , 
  • 28 августа: , 
  • 29 августа: 

@Снежок Снежановна я как бы не настаиваю))) но назвала дочь Лизой потому что муж так сказал. 

А потом на сайте увидела, что как раз 18-19 июля так называют девочек по святкам. А на август сайт выдаёт такие имена. Вдруг понравится какое-то 

Анечка..хорошее имя...) как раз сегодня)

• Нравится 2

@Ananasvolk Аня очень класно имя, но брат мужа уже назвал так свою дочь.

@Лизаиветта @KatrinSM Все мы соседи здесь)) Пару часов на машине, - и можно поболтать за рюмочкой чашечкой чая :D

• Нравится 1

@Снежок Снежановна , поздравляю! Умничка!

У нас Анечка именно потому что по пдр 29го по святцам имя такое. Но правда не дотерпела и родилась 26го)) И мне кстати по фигу кто кого как назвал из родственников, что теперь..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Снежок Снежановна :embrace::embrace::embrace: Ураааа!!! ? Поздравляю тебя, моя хорошая!!! ??????? Ты герой! Стоически выдержала такой долгий потужной период! Умничка! Самое главное, что вы теперь вместе! Здоровья малышке, тебе скорейшего восстановления! Безмятежного сна, спокойных животиков, и много вкусного молочка!???

@Ananasvolk У нас Павел выпадает как раз на завтра по святцам)) Ну, посмотрим, решит ли сын ДР с именинами смешать? ;):D Муж вчера еще петрушки приволок. Пойду пожую еще чуток, может быть, хоть в этот раз подействует... :Crazy:

@mushka// Машуль, ну как вы с Анютой? В вацапе еще не была, перечитывать долго... Как ты? Что о дочке говорят?

• Спасибо 1

@Снежок Снежановна Молодцы! Поздравляю! У меня потужной период 30 минут, мне казалось вечность. Ты герой! Отдыхайте, набирайтесь сил! 

Мне тоже не нравиться, когда в семье повторяются имена. Но каждый сам решает, как назвать своего ребёнка. У меня муж - Саша. Его старших две сестры родных назвали своих сыновей Саша. У нас старшая дочь - Настя. Младшая сестра мужа тоже дочь Настей назвала. 

• Нравится 1

@Amour... , мы в разных местах лежим. Пока ждем. Терапия не быстрая. Меня выпишут к концу недели.

• Держу кулачки 3

@Лизаиветта с Артемием! спокойных ночек вам!)

@mushka// Маша с рождением вас! Все будет хорошо. Скорейшего воссоединения. 

@Снежок Снежановна и вас с новым человеком в семье!

@Ananasvolk поддерживаю и Лизу и Аню! У меня как раз и Елизавета Романовна рядом спит, и Анна Романовна вот титьку мне час мусолит уже )))) балдею от имён своих дочек, если честно ))

@Снежок Снежановна поздравляю!!! Ох как долго 1,5 часа, ты герой!! Я старшую 30 мин рожала, мне казалось это не кончится никогда, и это явно было самой тяжёлой работой в моей жизни. 

@natalyмама поздравляю!!! Один в один как мы, 3490 и 51, представляешь! Молочка вам поскорее много и вкусного!

@mushka// Маша, скорейшего вам воссоединения с лялей!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KatrinSM одинаковые какие малыши получились)

@natalyмама Поздравляю! Молодцы! Набирайтесь сил. 

• Нравится 1

@natalyмама @Снежок Снежановна Девочки! С новорожденными вас! 

Умнички! Восстанавливайтесь скорее, малышам здоровья?

Как все август стремятся закрыть! Любушка, присоединяйся скорее ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@natalyмама , ну вот! Уложилась в августят. Поздравляю.

Девочки, спасибо всем за пожелания.

• Нравится 1

Спасибо за поздравления!

@natalyмама поздравляю с сыночком!!! Пусть растет и радует маму с папочкой?

@Снежок Снежановна поздравляю с дочкой)) наконец родилась красавица? вы с ней обе молодцы. Восстанавливайтесь.

@Ananasvolk это тогда мне Евдокия или Соломия?

@Лизаиветта с сыночком? много- много вкусного вам молочка!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Снежок Снежановна поздравляю с малышкой ?????

@natalyмама поздравляю с сыночком?????

Вот детки опять пошли друг за другом,все хотят до 1 сентября успеть))) то затишье было такое

• Нравится 1
  • Спасибо 1

?

@Viktoriiya Вик.. я же говорю: не настаиваю) просто назвали и потом узнала,что попали в святцы) а т.к. Снежана не знает,как назвать,то я решила глянуть...) на самом деле очень приятно слышать, что тут Елизавета Романовна и Анна Романовна ) и я вот прочла имя Анна и думаю: они сильные. А я что-то не задумывалась об этом имени. Хм. И сразу про Машу подумала. А они тоже назвали Анечкой) неплохое имя. 

Евдокия..нуууууу не знаю, но называют. Это точно. Там ещё Мария и Дарья есть. Почему бы нет?)

@natalyмама с днём рождения))

• Нравится 2

@Ananasvolk мне Аня тоже нравилось и предлагала мужу, но увы, его не переубедить было)))

• Грустно 1

У нас осень смешно со святцами получилось))) у меня у мужа просто бзик какой-то был по поводу имени, он хотел Савва назвать, мне кажется я рассказывала! Мы с Варей, конечно, провели колоссальную работу и настояли на своём! Так вот в день рождения нашего Митюхи как раз именины у Саввы)))) я когда увидела в панике подумала, а вдруг Илья увидит ?

EA22F290-D099-406F-9EE1-4652D94840F3.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@Galili17 Только подумала про тебя, куда пропала? Родила или нет? А тут такие чудесные новости от тебя! Алёночка, поздравляю с рождением сыночка! ????? Скорейшего тебе восстановления, пусть побыстрее происходит заживление шва! Сыночку крепкого здоровья, спокойного животика и много-много вкусного молочка!!! :embrace:??

• Нравится 1

@Galili17 ? с днём рождения 

@Amour... дружочек- пирожочек... выходите пожалуйста 31 августа ...??

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...