Популярное сообщение Снежок Снежановна 29 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2019 Родила! В 5:20 утра. Было тяжело. Не могла вытужить всю, не только головку. С Алисой потуги были самыми легкими. Три потуги и всё. А тут 1,5 часа! 3770 и 57 см. Не знаю, как назвать!))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Снежок Снежановна поздравляю! такой длинненький! (у меня 4130 и 56см) проси помощи у мужа с именем =)) наслаждайтесь друг другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Женские святцы за август. Достойное имя для девочки Девочек, для которых август – месяц рождения, удачно будет дать по святцам такие имена: Анна, Мария, Ангелина, Анжела, Кристина, Юлия, Ирина, Ева, Елена, Дарья, Анастасия. 4 августа: Ссылки скрыты. 6 августа: 7 августа: , 9 августа: 10 августа: , , 13 августа: , 14 августа: 17 августа: 18 августа: , , , 22 августа: 24 августа: 27 августа: , 28 августа: , 29 августа: @Снежок Снежановна я как бы не настаиваю))) но назвала дочь Лизой потому что муж так сказал. А потом на сайте увидела, что как раз 18-19 июля так называют девочек по святкам. А на август сайт выдаёт такие имена. Вдруг понравится какое-то Анечка..хорошее имя...) как раз сегодня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Ananasvolk Аня очень класно имя, но брат мужа уже назвал так свою дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Лизаиветта @KatrinSM Все мы соседи здесь)) Пару часов на машине, - и можно поболтать за рюмочкой чашечкой чая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Снежок Снежановна , поздравляю! Умничка! У нас Анечка именно потому что по пдр 29го по святцам имя такое. Но правда не дотерпела и родилась 26го)) И мне кстати по фигу кто кого как назвал из родственников, что теперь.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Снежок Снежановна Ураааа!!! ? Поздравляю тебя, моя хорошая!!! ??????? Ты герой! Стоически выдержала такой долгий потужной период! Умничка! Самое главное, что вы теперь вместе! Здоровья малышке, тебе скорейшего восстановления! Безмятежного сна, спокойных животиков, и много вкусного молочка!??? @Ananasvolk У нас Павел выпадает как раз на завтра по святцам)) Ну, посмотрим, решит ли сын ДР с именинами смешать? Муж вчера еще петрушки приволок. Пойду пожую еще чуток, может быть, хоть в этот раз подействует... @mushka// Машуль, ну как вы с Анютой? В вацапе еще не была, перечитывать долго... Как ты? Что о дочке говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Снежок Снежановна Молодцы! Поздравляю! У меня потужной период 30 минут, мне казалось вечность. Ты герой! Отдыхайте, набирайтесь сил! Мне тоже не нравиться, когда в семье повторяются имена. Но каждый сам решает, как назвать своего ребёнка. У меня муж - Саша. Его старших две сестры родных назвали своих сыновей Саша. У нас старшая дочь - Настя. Младшая сестра мужа тоже дочь Настей назвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Amour... , мы в разных местах лежим. Пока ждем. Терапия не быстрая. Меня выпишут к концу недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Лизаиветта с Артемием! спокойных ночек вам!) @mushka// Маша с рождением вас! Все будет хорошо. Скорейшего воссоединения. @Снежок Снежановна и вас с новым человеком в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 29 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2019 Мы родились сегодня 9.20 пкс 3490г 51см мальчик) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Ananasvolk поддерживаю и Лизу и Аню! У меня как раз и Елизавета Романовна рядом спит, и Анна Романовна вот титьку мне час мусолит уже )))) балдею от имён своих дочек, если честно )) @Снежок Снежановна поздравляю!!! Ох как долго 1,5 часа, ты герой!! Я старшую 30 мин рожала, мне казалось это не кончится никогда, и это явно было самой тяжёлой работой в моей жизни. @natalyмама поздравляю!!! Один в один как мы, 3490 и 51, представляешь! Молочка вам поскорее много и вкусного! @mushka// Маша, скорейшего вам воссоединения с лялей!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @KatrinSM одинаковые какие малыши получились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @natalyмама Поздравляю! Молодцы! Набирайтесь сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @natalyмама @Снежок Снежановна Девочки! С новорожденными вас! Умнички! Восстанавливайтесь скорее, малышам здоровья? Как все август стремятся закрыть! Любушка, присоединяйся скорее ? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @natalyмама , ну вот! Уложилась в августят. Поздравляю. Девочки, спасибо всем за пожелания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @natalyмама поздравляю с сыночком!!! Пусть растет и радует маму с папочкой? @Снежок Снежановна поздравляю с дочкой)) наконец родилась красавица? вы с ней обе молодцы. Восстанавливайтесь. @Ananasvolk это тогда мне Евдокия или Соломия? @Лизаиветта с сыночком? много- много вкусного вам молочка! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Снежок Снежановна поздравляю с малышкой ????? @natalyмама поздравляю с сыночком????? Вот детки опять пошли друг за другом,все хотят до 1 сентября успеть))) то затишье было такое 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 ? @Viktoriiya Вик.. я же говорю: не настаиваю) просто назвали и потом узнала,что попали в святцы) а т.к. Снежана не знает,как назвать,то я решила глянуть...) на самом деле очень приятно слышать, что тут Елизавета Романовна и Анна Романовна ) и я вот прочла имя Анна и думаю: они сильные. А я что-то не задумывалась об этом имени. Хм. И сразу про Машу подумала. А они тоже назвали Анечкой) неплохое имя. Евдокия..нуууууу не знаю, но называют. Это точно. Там ещё Мария и Дарья есть. Почему бы нет?) @natalyмама с днём рождения)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Ananasvolk мне Аня тоже нравилось и предлагала мужу, но увы, его не переубедить было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 У нас осень смешно со святцами получилось))) у меня у мужа просто бзик какой-то был по поводу имени, он хотел Савва назвать, мне кажется я рассказывала! Мы с Варей, конечно, провели колоссальную работу и настояли на своём! Так вот в день рождения нашего Митюхи как раз именины у Саввы)))) я когда увидела в панике подумала, а вдруг Илья увидит ? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galili17 29 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2019 Девочки, привет! Не успевала написать и прочитать вас. Маша, с дочуркой тебя!!! Крепитесь, всебудет хорошо!!! Наш сынок родился 28 августа, 3800, 54 см. Отошли воды через сутки после осмотра на кресле. В роддоме положили в дородовое, 10,5 часов шли светлые воды и без схваток. Потом пошли зелёные и начались нерегулярные схватки, так прошло ещё 10 часов уже в родовом, но шейка не открывалась, только сильно кровила на осмотрах. В итоге врачи предложили ЭКС через 21 час после отхождения вод. Сыночек со мной. Лежим под лампой сегодня, небольшая желтушка. Много какает зелёным, наглотался вод ((...Кушает пока плоховато, раз в 3-4 часа, хотя педиатры сказали каждые 1,5. Не могу разбудить. Сегодня поставили прививку от гепатита В. Молозиво есть. Шов очень болит, хожу скрюченная. Когда разрезали, слышала, что говорили: матка как мешок, видимо не сокращалась. Дали таблетку для сокращения мышц, трясло очень. Живот сейчас ещё большой, как на 5-6 месяце. Врач, который оперировал сказал, что очень жаль, что не родила сама. Типа кости тонкие, легко бы разошлись в потугах. Но ещё сказал, что внутри брюшной полости много варикоза, что стало для меня неожиданностью, на ногах то нет....В остальном, наслаждаюсь моим первенцем долгожданным )) После боли от схваток все ерунда... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Galili17 Только подумала про тебя, куда пропала? Родила или нет? А тут такие чудесные новости от тебя! Алёночка, поздравляю с рождением сыночка! ????? Скорейшего тебе восстановления, пусть побыстрее происходит заживление шва! Сыночку крепкого здоровья, спокойного животика и много-много вкусного молочка!!! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Galili17 ? с днём рождения @Amour... дружочек- пирожочек... выходите пожалуйста 31 августа ...?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения