SchastlivayaЯ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Снежок Снежановна поздравляю с дочуркой! @natalyмама с сыночком тоже поздравляю! @Galili17 и тебя с сыночком долгожданным!!! Растите здоровенькими, развивайтесь хорошо! Всем вам молочка столько, сколько нужно и спокойных ночей! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Ananasvolk можно даже сегодня))) У нас уже 30-е наступило ??? Уже сентябрята рожают вовсю, а я, похоже, реально последняя осталась в августятах... От Нади вестей нет, наверное родила уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Galili17 поздравляю с сыночком ?????Поскорее набраться сил, спокойных ночек,молочка вдоволь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Galili17 с рождением сыночка! Скорее восстанавливался! Сыночку крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastassiia 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Galili17 поздравляю с долгожданной встречей! Растите здоровеньким и счастливыми ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @natalyмама с рождением карапуза!!! ??? @Galili17 поздравляю от всей души!!! ? ? ? @Снежок Снежановна с днем рождения малыша!!! ??? Девочки, скорейшего вам восстановления, новых сил и на вкуснейшего молочка!!! Хорошие новости в темке. Здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Amour... а ты чего туда подглядываешь?))) пусть рожают) и ты скоро) @Amour... лялька может и решила до 09.09 дотянуть, но врачи наверно стимульнут? Хотя осталось-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение беременнаяnaduhatlt 30 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2019 @mushka// скорейшего вам восстановления. Выздоравливайте. Поздравляю с малышиком @Лизаиветта поздравляю с сыночком! Спокойных ночек вам. @Снежок Снежановна поздравляю с малышиком. Спокойных ночек вам! @natalyмама поздравляю с сыночком! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления! @Galili17 поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья вам! Девочки, я родила. 28.08. Девочка, 3390/52см. 7/8 по Аппгар. Думала не выживу. В час ночи отошли воды и начили шпарить дикие схватки. 9 часов мук ада, 4 порции эпидуралки-раскрытие 2 см. Врачи приняли решение срочно кесарить. Спиналка и через 45 минут 12.45 мне показали мою прелесть. 7 поставили из-за вялости от анастезий. Рада, что этот ужас закончился. Врачи сказали, не часто с такими схватками такое медленное раскрытие. Эпидуралка на 4 введении перестала действовать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Ananasvolk не-не, спасибо! Мне такого счастья не надо! Максимум до 03.09. а дальше буду сама настаивать на стимуляции... Сегодня уложили на ПГ. Сижу ворон считаю. Все, как в прошлый раз: осмотр, КТГ, нарезка кругов по отделению... И пригрозили Мифепристоном, мол, рожать я даже не собираюсь... ((( Жду вердикта, короче... @беременнаяnaduhatlt Надюша, мои поздравления!!! Обнимаю! Тебе пришлось пройти не по самому лёгкому сценарию, но вы с дочкой справились! Умнички :* :* :* Самое главное, что все позади, и вы теперь вместе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки, поздравляю всех с рождением деток! Здоровья и счастливого детства малышам! ждемс Любу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt да, Надюш! Тяжко вам пришлось! Но теперь все позади! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt @Galili17 @natalyмама с детками вас девочки!!!!, все трудности родовые скоро забудтся начнуться другие))) ? весело каждый день будет! @Amour... Люба, не торопи ребенка))) ему в твоем отеле хорошо) отлично устроился) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Galili17 , о ты как я, бинго словила)) и ер и кс! Поздравляю с рождением! @беременнаяnaduhatlt , Надюш, сочувствую твоим мукам, но ооочень их понимаю. Главное, что все хорошо закончилось. Поздравляю! 36 минут назад, Стрек♀за сказал(а): в твоем отеле хорошо) ? оллинклюзив 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @mushka// я тебе и пупсику желаю скорее идти на поправку. Вот и я ощутила все прелести ер и кс. И эпидуралки и спиналки. Честно говоря, кс больше понравилось?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt @Galili17девочки, с рождением вас! Пусть все муки скорее забудутся, раны заживут, а впереди только радость от ваших свеженьких деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt , Надя, ты просто намучилась. Сильные схватки и эпидурь не подействовала. Поэтому кс облегчением показалось. Я тоже в этот раз вздохнула, что отмучилась. Но если б сами дорожали, все бы забылось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt с доченькой ?????Скорейшего восстановления и вкуснейшего молочка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ananasvolk 31 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt что ж меня мучали трое суток.. я тоже хочу 9 часов) ну а по теме. Я же тоже столько была без вод и кесарево. И тоже никто не понимал и не верил, что нет раскрытия. Но . Какая разница, если с лялькой все хорошо?)))) поздравляю с дочкой)) @беременнаяnaduhatlt у меня все Часы не было анастезии ???? типа раньше 4 см не ставят.. смотрю на мелкую и думаю... как вообще всё ? Ссылки скрыты. @Amour... выходи)) мы зовём вас гулять)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt @Galili17Девочки поздравляю вас от всего сердца! Скоро все забудется! Набирайтесь сил, вкусного молочка вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @беременнаяnaduhatlt с дочуркой тебя! Главное - её здоровье! А мы умничка, всё выдержала! Восстановления скорейшего тебе ииаам спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Что за тишина?) все в школах?))) пойду маму с др поздравлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Девочки, спасибо за поздравления! Сопит сыночек рядом, это счастью. Мы 4 дня пробыли в роддоме, вчера выписались. С молочком плохо, только молозиво и переходное. Встал вопрос о докармливании. У вас на какие сутки пришло полноценно и заструилось? Вот и наступил сентябрь....@Ananasvolk Не захотело твое чудо стать августенком, самый главный ждунчик )) @беременнаяnaduhatlt @mushka// Девочки, мне так жаль, что это "бинго" произошло. Да, схватки - больно, самая большая боль а моей жизни. Но спустя 5 дней я уже их не помню толком. А если бы, Маша права, пришли потуги и я бы вступила во 2 фазу родов, произошел бы сильный выброс окситоцина, вообще все было фигня. Меня накрывает из-за того, что случилось кесарево в итоге, ощущаю свою неполноценность. Даже хирург, который меня оперировал, сказал, что такие девушки, как я, легко рожают, кости тонкие и быстро бы разошлись, очень жалел, что пришлось прокесарить. Вот и боялась я, что таз узкий, тьфу. Стараюсь не думать об этом, но все равно копаюсь в себе и во врачах, в выборе роддома, почему так все произошло. Причину вижу, что на осмотре за сутки до начало родов мне задели шейку и она закровила. Или инфекцию занесли, или пузырь сковырнули. Шейка так и кровила сильно потом на схватках, когда ее осматривали. То ли проблема во мне, что я нервничала до родов и мало окситоцина мой мозг вырабатывал. То ли в этой дурацкой тактике и том, что роддом ориентирован на ЕР - воды светлые шли 10 часов без схваток и мне сказали, что надо ждать (выжидательная тактика), мол стимуляция окситоцином проводится только с утра до 11.00. Я согласилась, вариантов то не было. То ли в том, что я днём начала рожать и не настояла на двухместной дородовой палате, как в договоре было прописано. Согласилась на 4-х местную, где лежали девочки с ранним излитием и они долго не спали, болтали до часу. П окситоцин пугливый, стоило только выключит свет и всем лечь спать, как у меня начались нормальные схватки. Однако малыш уже был без воды + стресс от схваток, вот и пошли зелёные воды. При зелёных же водах нельзя ставить ни эпидуралку, ни окситоцин. Да и подвиг на эпидуралку, я сейчас понимаю, что схватки можно вытерпеть, что это естественный процесс....То ли причина в том, что мне 35 лет и шейку лечили 2 раза - прижигали, да образования были 5 лет назад...В общем, я слушала врачей, в конце, кстати, была настроена на ЕР...Мне так хотелось уже почувствовать потуги.... Блин, девочки, грустно. А надо бороться за молочко....Столько факторов...Успокаивает себя с мужем, что осталась, как сказала свекровь, девушкой )) Вот, пожаловалась, простите.... Ещё у меня вопрос. После КС вес не уходит что ли? У меня висит огромный живот, как на 5-6 месяце, просто курдюк. И вес 58 кг. А набрала с 48 до 64. Ребенок 3800 кг, крови потеряла только 600 мл. на операции, воды, пдацента...В роддоме я что ли отъелась ещё? И ещё: на животе после КС нужно лежать? Слышала, что многим девочкам акушерки это говорили, но может это после ЕР было. А мне ни разу не сказали. Я сама все хотела спросить, да забывала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Galili17 на животе после КС нужно лежать.В нашем роддоме с первого дня прямо Не кори себя,я верю,что малыш сам выбирает путь,как ему прийти и родителей тоже,в любом случае ты мама чудесного сыночка,а КС или ер не так важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Galili17 не переживай ты так. Совершенно не важно как в итоге родился ребёнок. Главное - что он с тобой и у вас все хорошо! Теперь не разобраться почему именно все так пошло. Живот после КС уходит постепенно. У меня тоже ещё большой как на 6-м месяце. Матка постепенно сокращается. В послеродовом девочки с гораздо большими животами ходят, я даже засомневалась не перепутала ли я этаж с отделениями? а по-поводу лежания на животе после КС. Узнавала у врачей, они ответили что раньше всех заставляли ложиться на живот, а теперь нет, так как шов может поползти. Я пока не ложусь, матка итак нормально сокращается судя по результатам УЗИ. Шов немного заживет и уже дома буду спать на животе - это моя любимая поза для сна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Всем привет! В эфире МамаКатяДергающийсяГлаз )))) Наши колики набирают обороты, плюс перемена погоды, в итоге - Анютка моя спит только на руках или в катящейся коляске, много и громко плачет, тужится, пукает и тд. Третий день так. Положить спать в кокон и пойти приготовить обед - нереально. Эхххх... Вот кстати схема массажа животика, может пригодится кому: @Galili17 срочно избавляйся от этого чувства вины за КС! Почитай в интернете консультации психологов на эту тему, хотя бы. Успокоишься - это и для ГВ хорошо будет, все в организме взаимосвязано! Ты - МАМА, ты все сделала для своего ребёнка и сделаешь ещё больше, если понадобится, ты очень хорошая мама, самая лучшая! Повторяй себе это! Люба вроде давно на связь не выходила..... Ждём с новостями )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения