Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Кристинка36 Боже мой, девочка, вот ты натерпелась ((((( хорошо, что все позади, что есть здоровые детки и ещё будут!!! Все плохое уже произошло и осталось в прошлом и больше никогда не произойдёт ?

Девоньки, давайте может уже о хорошем будем говорить! Напугаем сейчас тех, у кого все впервые, у кого сроки ещё совсем маленькие! 

В нашей группе никаких ужасов не будет! Все выносят и родят здоровых деток, договорились?! 

• Нравится 3

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 Не нужно всё близко к сердцу принимать! У тебя всё хорошо! 

А мой случай это скорее исключение ,чем данность! 

Девочки! Простите что загрузила))Стараюсь об этом не рассказывать ,просто у меня спросили ))) Всё больше не буду ,честно!

@KatrinSM Конечно у всех будет всё хорошо!!! 

Вот надо мной сегодня узистка смеялась...Пришла я на УЗИ ,она мне слушаю .Я говорю ,срок маленький хочу посмотреть что всё хорошо. Она говорит а какой срок ? Недель 30,да ? Я говорю ,нет 10 ещё. Они как начали хохотать с медсестрой .Делает УЗИ и говорит ,,и правда 10 недель...

• Ха-ха 2

@Кристинка36 , ужас ужасный! 

А я в Минздрав на свой рд написала жалобу. С ребенком слава Богу все хорошо, но отношение... Плюс нитки у меня полезли после выписки, а мне мол че приперлась, шов почаще мыть надо! 

И все это с твоей историей не сравнится. Пусть в прошлом все плохое останется. В этот раз у всех все будет хорошо.

• Нравится 1

@Кристинка36 Обнимаю тебя, дорогая! :embrace: Ты очень сильная женщина! Я бы, наверное, рехнулась в такой ситуации...:girl_cray: Никогда, никому!!! Господи, ну почему же такое бывает??? :girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Главное, что теперь в твоей жизни есть человек, который рядом и заботится, и делает все, чтобы тебе было хорошо :flower: Детки все-таки есть, здоровые - вот где счастье! :kiss2::kiss2::kiss2: Восхищаюсь тобой, мать! У твоей истории счастливый конец, а точнее, начало))):embrace:

@Кристинка36 я еще до тебя хотела девочек поругать, что негатив в темке развели... Конечно, иногда всякие истории послушать полезно. Но сегодня прямо целый день какой-то мрак, а не сообщения, гнетущая атмосфера... :26_obmorok: 

Давайте, бабаньки, уже позитивом заряжаться и думать только о хорошем? ;):heart::love:

• Спасибо 1

@Amour... Спасибо ,моя хорошая!!!

Да сегодня развели мы конечно ! Фу фу фу)))

так,девчатки! я всё прочитала и очень за всех переживаю. но у нас в России и странах бывшего СНГ очень сильные женщины, невероятно сильные. мужикам такого не дано! так что, взяли в руки себя, мы ПУЗАТИКИ!и ждем здоровых малышей в срок! ок???

я ем салат с кальмарами,запиваю Дюшесом и мне кайфово)))

@bastik_1989 Вот молодец! Чисто по русски! 

А я вот даже и не знаю чего хочу...Сегодня купила Наполеон пироженки 6 штук и за два раза умяла...Яблоки по два кг в день ...

Что то хочется ,только что?

@bastik_1989 у меня тоже повышенная любовь к кальмарам наблюдается :D Уже раз четвертый за неделю гоняю мужа за копчеными кольцами, аж прет меня :girl_wacko::Crazy: 

Да и вообще ем постоянно, рот почти не закрывается... И остановиться никак не могу)))

Я еще одну странность в своем поведении заметила: кошака своего нюхаю. Вот прям зароюсь носом в шерсть,когда он ко мне приходит, и дышу его запахом :D:D:D И мне так хорошо :think_1::hohot:

• Ха-ха 2

Все))) только позитив!!! А то и правда с ума сойти можно)))

а я просто все время  есть начала))) не все подряд, конечно, чего то больше хочется, чего-то совсем не возможно представить) 

Дааа... сейчас выпустили мы свой негатив... зато дальше будет только хорошее у нас всех)

Я тоже мучаюсь от того, что хочу есть постоянно, но не знаю, что именно :dash_kolob_girl: уже сил нет))

@bastik_1989 а я сегодня целый день ходила с мыслью, что хочу спагетти и шпроты (хотя в их не ела уже лет 6)))) думала, ладно, завтра приготовлю, но душа не выдержала и вот полчаса назад приготовила и съела?@Кристинка36 и круассан со сливками и кусочек тортика) мороженое купили, но его уже на  завтра оставим))))

• Нравится 1

@Кристинка36 я яблоки тоже стала поглощать в неимоверном количестве)

меня первую половину дня мутит от всего, а во вторую жор не Детский! Сегодня жора напал когда с дочкой в Ашане были. Хорошо, что там кафешки всякие, купила себе какую то хрень в KFC)   А ещё обидно, мы себе икры накупили, красную и чёрную ( её вообще только раз в год покупаем, к НГ). А я её не хочу, вот вообще не хочу и не могу(

вечером нажарила домашних наггетсов, пюре сделала и салатик овощной! Кайф!!! Потом ещё лакернула чайком с лимончиком (вот его я тоже много пить стала) с булочкой)

• Нравится 1

@Доча83 @ARGENT.I нелюди вы, девочки... У нас 2 часа ночи, бессонница. Я хавать хочу, но держусь изо всех сил, чтобы на ночь не есть... А вы тут... 

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 1

@Amour... держись??А если не выдержишь, сходи проведай холодильник???

@ARGENT.I

Ссылки скрыты.

:Crazy: Правда, огурчик соленый всего лишь, но хоть что-то малясь получил :D

@Amour... и душенька спокойна)

Знакомая сейчас написала ,нежданная третья беременность! Вот это да) 

Девочки, у кого двойня, во время такой бер есть что-то отличавшееся от предыдущих? по ощущениям-больше токс, выше хгч и тд.

@mushka// У меня не двойня ,но ХГЧ однозначно выше! 

А в последнее время на фисташки подсела , мне кажется кроме их ничего вкуснее нету :love::popcornsmile:

Доброе утро, девочки! Хорошего дня!!! Быть на позитиве - наша главная задача до августа 2019!!!

У меня так смешно получилось - вышла на работу и рот не закрывается, постоянно что то жую, с тем условием что я всегда на диетах и ничего не ела вечно. Бухгалтерия на меня скоро косо посматривать будет. ?

Как думаете, йога на таком сроке не должна же повредить?! Я не профессионал, в асаны сложные не встаю, после занятий такое расслабление по телу и на мужа кричать совсем не охота. ???

Еще бзик начался - я вещи на малыша в инете, в магазине присматривать начала, прям не могу. Но пока держусь, ничего не купила. ?

Доброе утро, девочки!

Еда тема вообще конечно интересная, из-за постоянной тошноты постоянное обдумывание, что бы такого съесть?,  я вот вчера открыла для себя вкусную вещь, девочка на работе угостила,  кисель, и как мне вкуууусно было!!!! Сегодня пойду на него охотится в магазин?

@карамелька1987 Я тоже вещички приглядываю, облизываюсь, оч хочется понемножку покупать?

@mushka// я читала, что ХГЧ растёт пропорционально количеству плодов, т.е. не удваивается за 2 дня, а увеличивается в 4 раза (или в 6 при тройне). Но при этом он может так расти и при одном эмбрионе, так что это вероятный признак, но не точный. 

У меня с сыном ХГЧ рос бешено просто, и токс был ппц (капельницы делали, чтобы я могла воду пить хотя бы),  но он один был изначально. 

А у тебя есть подозрения на двойню?

@zenka07 я тоже у мужа фисташки ворую...он их с пивом ест, и пива хочется мне...нефильтрованного. за 11 недель 2 раза упрашивала его на 1 глоточек.

сегодня прошла небольшую часть адских обследований - сдали с мужем кровь: он одну пробирочку, я пять (очередь человек 30 была пердо мной, а потом и после меня столько же). и сделала ЭКГ. в субботу иду к своей любимой Г смотреть масяську на узи))))

@bastik_1989 ты не помнишь на что муж сдаёт?! Группа крови и резус?! Или есть еще?! Хотела отправить своего на сдачу анализов. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...