KatrinSM 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Кристинка36 Боже мой, девочка, вот ты натерпелась ((((( хорошо, что все позади, что есть здоровые детки и ещё будут!!! Все плохое уже произошло и осталось в прошлом и больше никогда не произойдёт ? Девоньки, давайте может уже о хорошем будем говорить! Напугаем сейчас тех, у кого все впервые, у кого сроки ещё совсем маленькие! В нашей группе никаких ужасов не будет! Все выносят и родят здоровых деток, договорились?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Матильда48 Не нужно всё близко к сердцу принимать! У тебя всё хорошо! А мой случай это скорее исключение ,чем данность! Девочки! Простите что загрузила))Стараюсь об этом не рассказывать ,просто у меня спросили ))) Всё больше не буду ,честно! @KatrinSM Конечно у всех будет всё хорошо!!! Вот надо мной сегодня узистка смеялась...Пришла я на УЗИ ,она мне слушаю .Я говорю ,срок маленький хочу посмотреть что всё хорошо. Она говорит а какой срок ? Недель 30,да ? Я говорю ,нет 10 ещё. Они как начали хохотать с медсестрой .Делает УЗИ и говорит ,,и правда 10 недель... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Кристинка36 , ужас ужасный! А я в Минздрав на свой рд написала жалобу. С ребенком слава Богу все хорошо, но отношение... Плюс нитки у меня полезли после выписки, а мне мол че приперлась, шов почаще мыть надо! И все это с твоей историей не сравнится. Пусть в прошлом все плохое останется. В этот раз у всех все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Кристинка36 Обнимаю тебя, дорогая! Ты очень сильная женщина! Я бы, наверное, рехнулась в такой ситуации... Никогда, никому!!! Господи, ну почему же такое бывает??? Главное, что теперь в твоей жизни есть человек, который рядом и заботится, и делает все, чтобы тебе было хорошо Детки все-таки есть, здоровые - вот где счастье! Восхищаюсь тобой, мать! У твоей истории счастливый конец, а точнее, начало))) @Кристинка36 я еще до тебя хотела девочек поругать, что негатив в темке развели... Конечно, иногда всякие истории послушать полезно. Но сегодня прямо целый день какой-то мрак, а не сообщения, гнетущая атмосфера... Давайте, бабаньки, уже позитивом заряжаться и думать только о хорошем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Amour... Спасибо ,моя хорошая!!! Да сегодня развели мы конечно ! Фу фу фу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 так,девчатки! я всё прочитала и очень за всех переживаю. но у нас в России и странах бывшего СНГ очень сильные женщины, невероятно сильные. мужикам такого не дано! так что, взяли в руки себя, мы ПУЗАТИКИ!и ждем здоровых малышей в срок! ок??? я ем салат с кальмарами,запиваю Дюшесом и мне кайфово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @bastik_1989 Вот молодец! Чисто по русски! А я вот даже и не знаю чего хочу...Сегодня купила Наполеон пироженки 6 штук и за два раза умяла...Яблоки по два кг в день ... Что то хочется ,только что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @bastik_1989 у меня тоже повышенная любовь к кальмарам наблюдается Уже раз четвертый за неделю гоняю мужа за копчеными кольцами, аж прет меня Да и вообще ем постоянно, рот почти не закрывается... И остановиться никак не могу))) Я еще одну странность в своем поведении заметила: кошака своего нюхаю. Вот прям зароюсь носом в шерсть,когда он ко мне приходит, и дышу его запахом И мне так хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Все))) только позитив!!! А то и правда с ума сойти можно))) а я просто все время есть начала))) не все подряд, конечно, чего то больше хочется, чего-то совсем не возможно представить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Дааа... сейчас выпустили мы свой негатив... зато дальше будет только хорошее у нас всех) Я тоже мучаюсь от того, что хочу есть постоянно, но не знаю, что именно уже сил нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @bastik_1989 а я сегодня целый день ходила с мыслью, что хочу спагетти и шпроты (хотя в их не ела уже лет 6)))) думала, ладно, завтра приготовлю, но душа не выдержала и вот полчаса назад приготовила и съела?@Кристинка36 и круассан со сливками и кусочек тортика) мороженое купили, но его уже на завтра оставим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Кристинка36 я яблоки тоже стала поглощать в неимоверном количестве) меня первую половину дня мутит от всего, а во вторую жор не Детский! Сегодня жора напал когда с дочкой в Ашане были. Хорошо, что там кафешки всякие, купила себе какую то хрень в KFC) А ещё обидно, мы себе икры накупили, красную и чёрную ( её вообще только раз в год покупаем, к НГ). А я её не хочу, вот вообще не хочу и не могу( вечером нажарила домашних наггетсов, пюре сделала и салатик овощной! Кайф!!! Потом ещё лакернула чайком с лимончиком (вот его я тоже много пить стала) с булочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Доча83 @ARGENT.I нелюди вы, девочки... У нас 2 часа ночи, бессонница. Я хавать хочу, но держусь изо всех сил, чтобы на ночь не есть... А вы тут... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Amour... держись??А если не выдержишь, сходи проведай холодильник??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @ARGENT.I Ссылки скрыты. Правда, огурчик соленый всего лишь, но хоть что-то малясь получил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Amour... и душенька спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Знакомая сейчас написала ,нежданная третья беременность! Вот это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки, у кого двойня, во время такой бер есть что-то отличавшееся от предыдущих? по ощущениям-больше токс, выше хгч и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @mushka// У меня не двойня ,но ХГЧ однозначно выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 А в последнее время на фисташки подсела , мне кажется кроме их ничего вкуснее нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Доброе утро, девочки! Хорошего дня!!! Быть на позитиве - наша главная задача до августа 2019!!! У меня так смешно получилось - вышла на работу и рот не закрывается, постоянно что то жую, с тем условием что я всегда на диетах и ничего не ела вечно. Бухгалтерия на меня скоро косо посматривать будет. ? Как думаете, йога на таком сроке не должна же повредить?! Я не профессионал, в асаны сложные не встаю, после занятий такое расслабление по телу и на мужа кричать совсем не охота. ??? Еще бзик начался - я вещи на малыша в инете, в магазине присматривать начала, прям не могу. Но пока держусь, ничего не купила. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Доброе утро, девочки! Еда тема вообще конечно интересная, из-за постоянной тошноты постоянное обдумывание, что бы такого съесть?, я вот вчера открыла для себя вкусную вещь, девочка на работе угостила, кисель, и как мне вкуууусно было!!!! Сегодня пойду на него охотится в магазин? @карамелька1987 Я тоже вещички приглядываю, облизываюсь, оч хочется понемножку покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @mushka// я читала, что ХГЧ растёт пропорционально количеству плодов, т.е. не удваивается за 2 дня, а увеличивается в 4 раза (или в 6 при тройне). Но при этом он может так расти и при одном эмбрионе, так что это вероятный признак, но не точный. У меня с сыном ХГЧ рос бешено просто, и токс был ппц (капельницы делали, чтобы я могла воду пить хотя бы), но он один был изначально. А у тебя есть подозрения на двойню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @zenka07 я тоже у мужа фисташки ворую...он их с пивом ест, и пива хочется мне...нефильтрованного. за 11 недель 2 раза упрашивала его на 1 глоточек. сегодня прошла небольшую часть адских обследований - сдали с мужем кровь: он одну пробирочку, я пять (очередь человек 30 была пердо мной, а потом и после меня столько же). и сделала ЭКГ. в субботу иду к своей любимой Г смотреть масяську на узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @bastik_1989 ты не помнишь на что муж сдаёт?! Группа крови и резус?! Или есть еще?! Хотела отправить своего на сдачу анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения