Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Привет. я ходила сегодня в жк, врач молодая новая у нас. Грубо так посмотрела на кресле, матку щупала, думала все кишки выдавит((( и мазок взяла с кровью. сказала, что у меня там эрозия. странно, у меня все вылечено было. вообще все так быстро было, на постановку на учет 30 го января... 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@оли-вия не повезло с Г. Вот я таких врачей боюсь. 

@карамелька1987 мой сдавал только на ВИЧ! ни резус, ни группу не сдают у нас в городе, я поспрашивала у знакомых. не знаю, у кого какой порядок.

@оли-вия Ну и монстр ))) Меня тоже на кресле смотрели в 8 недель ,но очень аккуратно ,я даже не почувствовала ,как она надпвливала.

@карамелька1987 я, как человек, всегда наблюдавшийся у гинекологов платно с нежными ручками ангела, в шоке

@Кристинка36 да вообще. .. очень приятно видеть на белье мазню коричневого цвета благодаря приему, на который пошла добровольно...

Да ,уж. Коновалы , не врачи) А моя гиня,по поводу и без всех без разбора в больничку запихивает)))Даже боюсь на приём идти .Вес то я набрала за 4 недели)))

@bastik_1989 у меня взяли 7 пробирок крови)) а вот мужу велено только флюорографию принести. 

@оли-вия жаль, могла бы с беременной аккуратнее обращаться. 

моему мужу тоже только флюшка нужна

Моему мужу тоже только флюорографию пока надо принести. Но потом ещё сто пудово и группу/резус назначат, тк у меня отрицательная. Да и у него тоже) но сдавать приходится каждый раз

Всем привет)

Девочки, есть у нас те, у кого сахар повышен? У меня 5.6, посадили на строгую диету, с завтрашнего дня мониторю глюкометром 4 раза в день. Если не снизится, сказали посадят на инсулин(((

@Юлеk у меня в районе за 5 всегда. Но даже не думала про это. Озадачила. ? 5.6 не критичное значение. 

@Юлеk Привет! У меня в первую Б был ГСД, но натощак сахар всегда был не выше 4,8, на инсулин не сажали. А вообще странно: показатель повышенного сахара натощак больше 6. Не должны инсулин назначать, так можно и поджелудочную у зародыша испортить...

Только в крайнем случае инсулин назначают, когда совсем все плохо. А просто так... Это же не игрушки, блин, ну что за врачи?:girl_mad:

Я вообще страшусь на кресло, попробую отказаться от осмотра. Нефиг там делать, узи есть, все видно. 

@White veil , есть. В прошлую Б была двойня. Но остался только 1.

Я сегодня по оливкам тащусь. 

Анализы съездила с утра сдала. Мужу вообще ничего не назначили. В пр раз флюшку сдавал и кровь. Смешные такие. От него ничего а мне снова на группу крови. Я ее знаю прекрасно.  В паспорте даже проставлена.

@AllisonSon , если норм врач, то ничего страшного не будет. Они же не лезут далеко. Мазок должны взять в любрм случае.

@mushka// скоро в любом случае узнаешь наверняка) а что с ростом ХГЧ в этот раз?

@AllisonSon у меня врач вообще на кресле не смотрит, только мазки берет, когда необходимо. У нее свой аппарат узи в кабинете, она всегда на нем всё смотрит. 

@AllisonSon на кресло загонят - один фиг. Прощупывание вообще не обязательно, да. Это все средневековые доУЗИшные методы определения Б. Но мазки на флору и инфекции они взять обязаны, даже чисто для соблюдения формальностей, без которых попросту не пустят в роддом, поэтому на кресле побывать придется...

@mushka// а зачем группу крови, если ты ее знаешь? Типа, с понтом, врешь, и чтобы убедиться, что твои слова не обман? :Crazy: Тем более, что в паспорте проставлена инфа о группе... Не понятно мне немного это... :sorry: У меня на группу и резус в прошлую Б брали кровь только потому, что я постоянно путалась, то ли третья,то ли вторая у меня. Теперь точно знаю, и уже не запутаюсь: 2+ :D

@Юлеk у меня были проблемы с сахаром до беременности как оказалось. всю жизнь было 5,8- 5,9,но это норма, а вот есть ли с ним проблемы смотрят только под нагрузкой,т.е. выпиваешь стакан воды с разведенной глюкозой и через 2 часа сдаешь!!! это 100%.

что за диета,рассказывай. я была на диете,могу подсказать простые хитрости,которые снизят сахар

@оли-вия Вот ужас(((  я сама на столько отвыкла от такого отношения да и от таких осмотров, в принципе, что, придя тут на медосмотр (между прочим в хорошую клинику ведомственную, а не обычную районную) обалдела!!! Во-первых в смотровом  я долго искала аппарат узи, а во-вторых, когда она всей пятерней «осматривала» чуть не подпрыгнула)))) уж не говорю, что велели все пеленки самой стелить и убирать за собой- это ерунда!!!  Но я то хоть не в положении была, с тобой то можно было точно поаккуратнее. Короче, попала в 2006, когда дочкой беременна была и ходила в консультацию обычную. Хотя, думаю, человеческий фактор, везде можно попасть неудачно!  

Про эрозию не переживай, моя врач вообще сильно ругалась, что мне ее прижигали, за ней достаточно наблюдать 

меня смотрели в кресле, но с аппаратом узи, без всяких пальпаций. Мазки правда тоже сдала. 

Мужа пока никуда не отправляли

Завтра записалась на приём к гинекологу в Жк, чтобы встать на учёт. В регистратуре сказали, что мой участок принимает одна, но я слышала о ней плохие отзывы и записалась к другой через приложение. С дочерью наблюдалась в этой же Жк, но у другого врача(она сейчас в декрете). Знаю, что завтра услышу от регистратуры много приятных слов о том, что пошла не к своей, но вопрос в другом. У меня там карточка же уже есть или приходить пораньше и заводить её снова?

@ARGENT.I нет, зачем новую. Карточку возьмут перед твоим приемом. 

@карамелька1987 спасибо?

@Amour... про группу крови. Тоже удивляет это, я у вас УЖЕ вела беременность, в моей карте УЖЕ указаны группа и резус, но нет - снова сдай. Но это ещё что) я - донор крови, сдала уже 18 или 19 раз, сдаю только для Нижегородской станции переливания крови  (есть ещё всякие частные организации, я туда не хожу), у них есть база доноров, у каждого своя карточка там. Но КАЖДЫЙ раз, абсолютно КАЖДЫЙ надо сдать сначала кровь из пальца для определения группы и резуса))) wtf?)

• Ха-ха 1

@White veil :sorry::sorry::sorry: Долбо... к-хм... Идиотизм :D

@White veil я тоже второй раз ей сдавала группу ? вдруг поменялось?))) 

Какая ты молодец! Я только один раз участвовала в донорстве,  очень тяжело перенесла, больше не рискую, может если бы кровь редкая была я бы и потерпела... 

• Нравится 1

@White veil сколько жизней ты уже спасла!!! ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...