mushka// 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Amour... а вот фиг знает зачем. При чем про мужа ничего не спросили, анализы его не нужны. А может это уже др муж?? @ARGENT.I , это не их дело вообще. Ты имеешь право выбрать любого врача. У меня спросили у кого буду наблюдаться-у своего врача или у той к кому записалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Матильда48 @карамелька1987 Спасибо) в 20 лет это мне давалось куда легче, чем сейчас, но пока планирую и дальше сдавать (после родов и кормления). Почти поллитра крови за раз берут, это сказывается на самочувствии, конечно... 8 часов назад, mushka// сказал(а): @Amour... а вот фиг знает зачем. При чем про мужа ничего не спросили, анализы его не нужны. А может это уже др муж?? У меня уточнили, тот же муж или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Всем добрый! Бываю тут редко, от прокрутки текста на экране начинается головокружение и тошнота. Смотрю, все тут уже кучу анализов насдавали, а меня даже на учет вчера не поставили. Срок 9 акушерских. Перед новым годом записалась на прием через интернет на удобное для меня время, чтоб не отвлекать регистраторов. Вчера пришла, а оказалось, что для постановки на учет у них отдельные дни и надо звонить в регистратуру, а не через интернет. И время выбрать нельзя, приходишь, в какое скажут. Хочешь, как лучше, а проблемы себе. Вчера с работы отпросилась, теперь еще в след.четверг придется отпрашиваться....А вообще, врач вчера могла меня посмотреть, или хоть срок спросить.....Как-то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @vieira все для людей! стараются угодить беременным. У меня, кстати, уже появляются вопросы с этими бюрократическими тонкостями, но подробно займусь позже, а то рановато у меня вопросы про роддома в голове зреют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @vieira Ничего себе, вот это правила? совсем расслабились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, а я ребенка обидела... Подходит ко мне с набитым ртом (котлету жует) и что-то спрашивает. Я, еле сдерживаясь, говорю: отойди, от тебя плохо пахнет... Скуксилась и убежала. Ранимая душа, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Amour... не мать, а ехидна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Ой,я тоже как собака все чую, вчера котлет нажарила, самое интересное что я одну съела с аппетитом, а потом меня начал бесить их запах, особенно когда муж перед сном решил одну заточить а потом полез в ковать, запах беееееее. А чеснок меня вообще убивает.... я от его запаха шугаюсь как вампирица!!!!!!!!!! Прям шипеть начинаю....................?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Эйлинн я в таком случае сразу заставляю зубы чистить и не поворачиваться ко мне. Муж относится с пониманием, а дочь, вот, обиделась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @vieira нужно было пойти к заведующей. они обязаны принять в любой день. я так с ребенком на прививку пришла не в день здорового ребенка, а в другой и врач начала мне высказывать. Я на нее как тявкнула, сразу приняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оли-вия 11 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2019 Всем привет. я сегодня была на узи. мой кабачок на 8н + 2 дня, чсс 173 уд минуту ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @оли-вия поздравляю с хорошим УЗИ) а мне сегодня на учёт вставать, что-то тревожно мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @ARGENT.I Спасибо. почему тревожно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @оли-вия не знаю(((я паникёр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @оли-вия прекрасные новости! Поздравляю с отличным УЗИ! Девочки, а может нам темку создать, где бы мы подробно рассказывали о том, как УЗИ проходят? Скрининги, показатели, данные, может кто-то захочет выложить фоточку с УЗИ... В Февралятах 2016 у нас такая темка была))) И если кто-то сомневался в своем УЗИ, мог не переспрашивать, а заглянуть в темку и сравнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @оли-вия прекрасно ? поздравляю это очень здорово, приятные новости) пусть малыш растёт и развивается, мамочке здоровья и спокойствия ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @оли-вия Ура! Поздравляю с хорошим узи!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @mushka// Дело было в 17:30. Уже даже гардероб был закрыт, а оставшуюся одежду перенесли в регистратуру. Хотелось есть и не хотелось ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @оли-вия поздравляю! рада,что всё прекрасно у тебя и малышика!!! сейчас сижу на сайте, читаю вопросы девочек на главной странице и что-то вспомнилась моя собственная история. дай думаю вам напишу. дело было также в моем радостном цикле, когда я еще не была беременна. я же собиралась делать гистероскопию и ходила сдавала анализы и другие исследования. одно из них естественно УЗИ (моя Г сама на УЗИ меня смотрела и видела все мои нюансы по эндометрию, но направила к другому специалисту, чтоб он дал заключение). записалась к весьма уважаемому доктору. во время узи он мне сказал, что овуляции не было, ЖТ нет ни справа, ни слева. есть жидкость в задне-переднем своде - значит обострение воспалительного процесса. узи я делала на 22ДЦ, а овуляция была у меня на 19ДЦ. а через неделю я оказалась беременной. в такие моменты очень хочется спросить у этого супер специалиста, как же так получилось? овуляции не было,а беременность случилась! чудо! мистика!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @bastik_1989 ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @bastik_1989 прекрасный специалист, наблюдательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @оли-вия поздравляю с отличным УЗИ) интересно, девочка будет?)))) у меня с обеими дочками ЧСС большое было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 помните свои сны,когда вы летали во сне? а мама говорила,что это ты растешь?))) мне сейчас часто снится такой сон. это лялька мне сигналы посылает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @bastik_1989 да, чтобы мамка не волновалась !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @zenka07 а может это я расту)))в ширину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения