Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Amour... а вот фиг знает зачем. При чем про мужа ничего не спросили, анализы его не нужны. А может это уже др муж??

@ARGENT.I , это не их дело вообще. Ты имеешь право выбрать любого врача. У меня спросили у кого буду наблюдаться-у своего врача или у той к кому записалась.

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 @карамелька1987 Спасибо) в 20 лет это мне давалось куда легче, чем сейчас, но пока планирую и дальше сдавать (после родов и кормления). Почти поллитра крови за раз берут, это сказывается на самочувствии, конечно...

8 часов назад, mushka// сказал(а):

@Amour... а вот фиг знает зачем. При чем про мужа ничего не спросили, анализы его не нужны. А может это уже др муж??

У меня уточнили, тот же муж или нет))

Всем добрый! Бываю тут редко, от прокрутки текста на экране начинается головокружение и тошнота. Смотрю, все тут уже кучу анализов насдавали, а меня даже на учет вчера не поставили. Срок 9 акушерских. Перед новым годом записалась на прием через интернет на удобное для меня время, чтоб не отвлекать регистраторов. Вчера пришла, а оказалось, что для постановки на учет у них отдельные дни и надо звонить  в регистратуру, а не через интернет. И время выбрать нельзя, приходишь, в какое скажут. Хочешь, как лучше, а проблемы себе. Вчера с работы отпросилась, теперь еще в след.четверг придется отпрашиваться....А  вообще, врач вчера могла меня посмотреть, или хоть срок спросить.....Как-то так....

@vieira все для людей! стараются угодить беременным. 

У меня, кстати, уже появляются вопросы с этими бюрократическими тонкостями, но подробно займусь позже, а то рановато у меня вопросы про роддома в голове зреют) 

@vieira  Ничего себе, вот это  правила?  совсем расслабились...

Девочки, а я ребенка обидела...:Crazy: Подходит ко мне с набитым ртом (котлету жует) и что-то спрашивает. Я, еле сдерживаясь, говорю: отойди, от тебя плохо пахнет... :DСкуксилась и убежала. Ранимая душа, блин... :Crazy:

@Amour...  не мать, а ехидна?

• Ха-ха 1

Ой,я тоже как собака все чую, вчера котлет нажарила, самое интересное что я одну съела с аппетитом, а потом меня начал бесить их запах, особенно когда муж перед сном решил одну заточить а потом полез в ковать, запах беееееее. А чеснок меня вообще убивает.... я от его запаха шугаюсь как вампирица!!!!!!!!!! Прям шипеть начинаю....................?? 

@Эйлинн я в таком случае сразу заставляю зубы чистить и не поворачиваться ко мне. Муж относится с пониманием, а дочь, вот, обиделась...:sorry:

@vieira нужно было пойти к заведующей. они обязаны принять в любой день. я так с ребенком на прививку пришла не в день здорового ребенка, а в другой и врач начала мне высказывать. Я на нее как тявкнула, сразу приняла.

• Нравится 2

@оли-вия поздравляю с хорошим УЗИ) а мне сегодня на учёт вставать, что-то тревожно мне(

@ARGENT.I Спасибо. почему тревожно?

@оли-вия не знаю(((я паникёр)

@оли-вия прекрасные новости! :applause: Поздравляю с отличным УЗИ:flower:

Девочки, а может нам темку создать, где бы мы подробно рассказывали о том, как УЗИ проходят? Скрининги, показатели, данные, может кто-то захочет выложить фоточку с УЗИ... В Февралятах 2016 у нас такая темка была))) И если кто-то сомневался в своем УЗИ, мог не переспрашивать, а заглянуть в темку и сравнить)))

@оли-вия прекрасно ? поздравляю это очень здорово, приятные новости) пусть малыш растёт и развивается, мамочке здоровья и спокойствия ?

• Нравится 1

@оли-вия Ура! Поздравляю с хорошим узи!?

• Нравится 1

@mushka// Дело было в 17:30. Уже даже гардероб был закрыт, а оставшуюся одежду перенесли в регистратуру. Хотелось есть и не хотелось ругаться. 

@оли-вия поздравляю! рада,что всё прекрасно у тебя и малышика!!! 

сейчас сижу на сайте, читаю вопросы девочек на главной странице и что-то вспомнилась моя собственная история. дай думаю вам напишу.

дело было также в моем радостном цикле, когда я еще не была беременна. я же собиралась делать гистероскопию и ходила сдавала анализы и другие исследования. одно из них естественно УЗИ (моя Г сама на УЗИ меня смотрела и видела все мои нюансы по эндометрию, но направила к другому специалисту, чтоб он дал заключение). записалась к весьма уважаемому доктору. во время узи он мне сказал, что овуляции не было, ЖТ нет ни справа, ни слева. есть жидкость в задне-переднем своде - значит обострение воспалительного процесса. узи я делала на 22ДЦ, а овуляция была у меня на 19ДЦ. а через неделю я оказалась беременной.

в такие моменты очень хочется спросить у этого супер специалиста, как же так получилось? овуляции не было,а беременность случилась! чудо! мистика!)))

• Нравится 2

@bastik_1989  прекрасный специалист, наблюдательный! 

@оли-вия поздравляю с отличным УЗИ) интересно, девочка будет?)))) у меня с обеими дочками ЧСС большое было) 

• Нравится 1

помните свои сны,когда вы летали во сне? а мама говорила,что это ты растешь?))) мне сейчас часто снится такой сон. это лялька мне сигналы посылает??? 

@bastik_1989 да, чтобы мамка не волновалась !)

@zenka07 а может это я расту)))в ширину:hohot:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...