Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Всё девочки, я встала на учёт! Дали кучу направлений, с понедельника будем потихоньку проходить, на следующий приём 25 января) 

• Нравится 3

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ARGENT.I куда направили-то?

@ARGENT.I а мне только кровь, мочу и на скринг. всеее. Я так удивилась, что мало. Я думала уже комиссию можно проходить по врачам. назаписывалась к стоматологу, терапевту. Видимо потом в раз придется уже с пузякой бегать.

@оли-вия как здорово. А я решила скрининга ждать и не ходить раньше))

8 часов назад, Amour... сказал(а):

Девочки, а может нам темку создать, где бы мы подробно рассказывали о том, как УЗИ проходят? Скрининги, показатели, данные, может кто-то захочет выложить фоточку с УЗИ... В Февралятах 2016 у нас такая темка была))) И если кто-то сомневался в своем УЗИ, мог не переспрашивать, а заглянуть в темку и сравнить)))

А какими показателями и данными может поделиться? я правда не знаю ?‍♀️ у меня так давно впервые раз это было...кажется, что и делиться то там нечем было, просто «все в норме, вы свободны»))) слово скрининг я только недавно услышала ?

@Матильда48 ну вероятно размерами)) Во многих группах есть такие темы.

@bastik_1989 кровь из вены(там дофига бумажек на что нужно сдать), кровь из пальца, моча, ЭКГ, обходной лист там лор и офтальмолог, скрининг

53 минуты назад, ARGENT.I сказал(а):

@bastik_1989 кровь из вены(там дофига бумажек на что нужно сдать), кровь из пальца, моча, ЭКГ, обходной лист там лор и офтальмолог, скрининг

И стоматолог. У меня так, по крайней мере. 

@White veil возможно, я толком пока не вникала, так как выходные впереди, сегодня сяду все внимательно изучу и распланирую куда бежать) на понедельник записалась к офтальмологу и думаю, если успею анализы сдам и запишусь на скрининг

А меня вообще никуда еще не направили! Кровь и мочу сдавала, общий и биохимию и группу крови, и пока все. Сама ходила к эндокринологу уже, так как живу без щитовидки, на гормонозаместительной терапии, и сама не помню как при беременности дозу менять. И к гематологу еще записалась, у меня при наступлении беременности сразу гемоглобин падает, причем при первой беременности он падал так сильно, что меня в больницу укладывали и капали железо через капельницы. Так что я уже пью железо с первых дней, как узнала о Б

И на кресле я не была ни разу, мне на приеме УЗИ делают по моей просьбе - сердечко увидеть и успокоиться на две недели. В следующий прием уже наверное допплером будет слышно. 

В следующую пятницу записала на 1 скрининг уже )) 

Время летит.....

• Нравится 1

@Viktoriiya  ясно))) в общем  интересно получится и хорошо ? 

А я такую кучу анализов уже сдала! Словно в космос готовлюсь) но мне так спокойнее, пусть лучше больше! 

Жду недождусь 18 января (первый скрининг)  ? очень настраиваюсь на позитив, а ещё, уже в течение следующей недели, должны прийти результаты моего пренетикса! 

И уже 11 недель пробежали ;) 

• Нравится 2

Доброе утро!?

Мы с УЗИ) Все хорошо, Слава Богу! КТР 18, сердечко бьется????

• Нравится 6

@AllisonSon поздравляю с хорошим УЗИ!?

• Нравится 1

@AllisonSon Отлично! Поздравляю!

• Нравится 1

@AllisonSon здорово) так держать! 

• Нравится 1

@AllisonSon поздравляю!!!)

@Матильда48 тоже жду 18 число. Осталось 6 дней)) что-то мне так сыкотно... гоню всякие мысли прочь из головы, но успокоиться смогу только после похода ко врачу. 

• Нравится 2

@White veil  я сама очень волнуюсь, чуть не сбегалась на несанкционированное прослушивание сердца! Но держусь!

давай договоримся, что все хорошо у нас будет! И вообще у всех девочек в группе)?

• Нравится 2

@Матильда48 давай))

@ARGENT.I у нас в городе уже лет 10 из пальца не берут. всё из вены разом! 

что так тихо тут????

Доброго всем вечера???Сходила сегодня на УЗИ,хотя планировала терпеть до февраля,но отсутствие тошноты и запросов ,плюс мнительность конечно ,все таки побежала) Видела свою малюську?,сердечко +,6недель 3 дня нам , подросли до 5 мм.Непередаваемые ощущения) Врач на отсутствие токсикоза сказала,мб пол другой,те девочка,я уже подзабыла,как с дочей ходила в 98,а потом пацанов родили,тошнило всегда первый триместр ,а с младшим месяцев до 5 почти,но хорошо хоть без объятий с белым другом обходилось.Кто то писал ещё в теме про сердечко,что с девочками больше ударов ?,мне сказали 160 ? это много или мало?Мы рады хоть сыну,хоть дочке,но любопытно просто ,есть ли связь с токсикозом и с сердцебиением в зависимости от пола.Сынок младший на УЗИ сб было 147.А как у вас,девочки?

• Нравится 1

@andromeda-1637 у меня с обеими дочками около 160 чсс) вот вроде до 150 у мальчишек. Но конечно же это не 100% показатель)))

а вот токсикоз у меня абсолютно не показателен был. С первой дочкой воооообще ничего не было. А со второй мучалась токсом . Сейчас тоже по пол дня мутит жутко( 

• Спасибо 1

Всем доброго времени суток! Примите нас в свою компанию августят?))

• Нравится 4

@*Eva* добро пожаловать! ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ

Меня зовут Ольга, я жду третьего малыша. Сыну 12 лет, доченьке 7 лет. ПДР по УЗИ 31 августа

• Нравится 2

@*Eva* добро пожаловать))) мы тоже 3 малыша ждём)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...