Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Доча83 немного просмотрела группу, смотрю у многих мамочек 3 малыши?

Про чудо: у меня в анамнезе 4 беременности, все стимулированные...родами закончились только две, после долгих сохранений в стационаре длительностью весь срок беременности. Как моя подруга говорит: от разных мужчин, разные беременности. И правда: это первая самостоятельная беременность в моей жизни! Со всеми предыдущими был токсикоз, который усиливался каждую Б и в итоге с дочкой меня рвало с 9 ДПО и до родов....Сейчас немного подташнивает, но в целом беременной себя не чувствую) По УЗИ никаких угроз, анализы норм, одно настроение портит: до Б ставили преддиабет и теперь на жесткой диете, под наблюдением, чтоб решить нужен инсулин или нет. В связи с этим и с моим возрастом, много тревоги

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@*Eva* да, тут и правда нас много, у кого третьи)

хотя, может и в моих предыдущих домиках (Августята 2010, ноябрята 2016) было много многодетных, просто на тот момент я на это не обращала внимания)

@Доча83 ну вот у нас в июлятах 2016 было много тех, у кого 2-я лялька, а тут у нас и правда многие 3 ждут)))

@Доча83 у нас в мартятах 2011 в основном были мамочки с первыми и вторыми малышами, с третьими нет

@*Eva* , приветик! И у меня 31го

@mushka// по УЗИ? Будем ждать родов день в день))) Но я не одну беременность в срок не рожала: сына на месяц раньше, дочь на две недели...хотя...по динамике, следующие роды в срок)) Главное, чтоб моя ИЦН не подвела

@andromeda-1637 по поводу токса и пола плюс сердцебиения, многие писали, что это не показатель. Единственное, что я сама для себя выявила, что мальчики по УЗИ обычно крупнее девочек. И на ранних сроках тоже. Хотя и тут не угадаешь.

Поздравляю с хорошим УЗИ)))

• Спасибо 1

@*Eva* добро пожаловать!?

Девочки, спасибо большое!

@andromeda-1637 С отличным узи?!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@*Eva* добро пожаловать к нам) я Катя!

@bastik_1989 Свет, ты, вроде, сегодня на УЗИ хотела идти? Или я уж путаю)

• Нравится 1

@White veil моя хорошая!привет! да,была сегодня на узи)

ты помнишь)))))))))))

• Нравится 1

@*Eva* Добро пожаловать! У меня ПДР 5 августа.Ждём 4 малыша.

@bastik_1989 Рассказывай ,как УЗИ прошло.

• Нравится 1

@bastik_1989 я всегда про твои УЗИ помню ?

Что то зависал комп, даже скорее только сайт бп у меня, вот только добралась до темки и почитала. @Кристинка36 хоть и не хочется тему снова поднимать, но большое уважение тебе. Такое пережить и переработать не каждому под силу! 

11.01.2019 в 12:22, Amour... сказал(а):

@оли-вия прекрасные новости! :applause: Поздравляю с отличным УЗИ:flower:

Девочки, а может нам темку создать, где бы мы подробно рассказывали о том, как УЗИ проходят? Скрининги, показатели, данные, может кто-то захочет выложить фоточку с УЗИ... В Февралятах 2016 у нас такая темка была))) И если кто-то сомневался в своем УЗИ, мог не переспрашивать, а заглянуть в темку и сравнить)))

я за. думаю будет удобно очень

сегодня решила свой график бт обновить своими заметками с телефона и другими записями, и собираюсь записывать всю Б на память, а тож ведь теперь точно скорей всего последняя :)

в пятницу прошлую был разговор с шефом как мне работать, скопировал данные по беременности, а во вторник с главного офиса пришло письмо с поздравлениями и датой когда меня в декрет отправляют))) вот я удивилась такому быстрому ходу. я еще эмбриона то не видела на узи, а уже знаю когда в декрет :) и хорошая плюшка от нашей фирмы, дополнительные 28 рабочих дней декрета. т.е. 13 июня я уже с работой все, плюс у меня еще отпуск с 1 по 25 мая, вообще лафа. И еще 2 недели осенью отпуск, надеюсь его на весну перенесут. По специальности мне только до 7 февраля разрешено, а 8го к шефу и будем решать что со мной дальше. Надеюсь в офис не отправят)) еще прислали брошюры и книгу по закону о защите матери и ребенка во время трудового договора, понятно написанную и с примерами, очень хорошая литература о своих правах.

а еще вчера заказала таки допплер, доставят на следующей неделе. кстати, гель для узи обязательно, или можно маслами обойтись? не удержалась от покупки, хотя хотела хотя бы узи дождаться, все таки всякое еще может быть. но цена была такая хорошая, что купила. думаю в любом случае когда нибудь пригодится))

@Кристинка36 это больше похоже на фото и видео контроль:girl_cool:бумажку мне моя Г не пишет,смотрим с ней вместе,что всё норм,делаем фото и я иду счастливая домой.

ЧСС 164. рост забыла я какой намерили. по узи 11 недель. акушерских 11+4.

датчик к животу приложили,малыш замер и не шевелился. потом тихонько ручка потянулась ко рту. а потом я легла удобно,  расслабилась и тут началась фиеста: малыш делал волну тельцем, ручками и ножками)))пуповинка пульсирует. незабываемое зрелище.

• Нравится 5

6 часов назад, White veil сказал(а):

@Матильда48 тоже жду 18 число. Осталось 6 дней)) что-то мне так сыкотно... гоню всякие мысли прочь из головы, но успокоиться смогу только после похода ко врачу. 

и я жду 17го, тож гоню всякую дурь из головы. получается так себе)))

@AllisonSon @andromeda-1637 с хорошими узи и отличными новостями от малышей! если бы тут было просто, я б уже давно сама снова на узи сходила. приходится ждать и пытаться не накрутить плохие мысли

24 минуты назад, bastik_1989 сказал(а):

@Кристинка36 это больше похоже на фото и видео контроль:girl_cool:бумажку мне моя Г не пишет,смотрим с ней вместе,что всё норм,делаем фото и я иду счастливая домой.

датчик к животу приложили,малыш замер и не шевелился. потом тихонько ручка потянулась ко рту. а потом я легла удобно,  расслабилась и тут началась фиеста: малыш делал волну тельцем, ручками и ножками)))пуповинка пульсирует. незабываемое зрелище.

какая прекрасная встреча с малышом! поздравляю с хорошим узи :)

• Спасибо 1

Я считаю, что тему отдельную для каждого случая нужно создавать, т.к. здесь все настрочат за день по 10 страниц, а потом ищи-свищи нужную инфу. У кого с щитовидкой проблемы, у кого ГСД, или еще что-то: пошли в нужную темку обсуждать. В веренице общих сообщений можно просто не углядеть и пропустить важную информацию. Оставить эту тему для простых болтологий, а, скажем, фотки и обсуждение "пузороста" или покупка приданого для малышей, сумки в роддом, или рассказы о родах - все отдельно и без флуда. На самом деле очень помогает ориентироваться. А если все будет в одной теме, то сумбура и общей каши не избежать.
Поэтому, все-таки, предлагаю создавать отдельные темки для конкретных обсуждений. Эту е никто не закроет, и простое общение никто не отменит... ;)

• Нравится 1

54 минуты назад, Viktoriiya сказал(а):

@andromeda-1637 по поводу токса и пола плюс сердцебиения, многие писали, что это не показатель. Единственное, что я сама для себя выявила, что мальчики по УЗИ обычно крупнее девочек. И на ранних сроках тоже. Хотя и тут не угадаешь.

Поздравляю с хорошим УЗИ)))

моя доктор узи в 11 недель сказала, что девочка и всё подтвердилось! Объяснила тем, что длина бедра у девочек всегда длиннее. Как-то так)

@*Eva* мне в России тоже в первую беременность в 13 недель сказали пол и правильно) но не по бёдрам , а по строению таза. Но по идее на первом скрининге ктр у мальчиков, как правило , больше. Ну да бывают и мальчики мелкие и девочки крупные))

@berlinata я пару раз раньше ходила до термина. Просто звонишь и говоришь, что тянущие боли))) принимают и делают УЗИ.

• Нравится 1

Девочки! :flower: Я создала темку для УЗИ и скринингов. Если у кого-то уже есть что написать - милости просим))) Не забывайте отписываться о результатах именно там ;)

• Нравится 2

1 час назад, berlinata сказал(а):

Что то зависал комп, даже скорее только сайт бп у меня, вот только добралась до темки и почитала. @Кристинка36 хоть и не хочется тему снова поднимать, но большое уважение тебе. Такое пережить и переработать не каждому под силу! 

я за. думаю будет удобно очень

сегодня решила свой график бт обновить своими заметками с телефона и другими записями, и собираюсь записывать всю Б на память, а тож ведь теперь точно скорей всего последняя :)

в пятницу прошлую был разговор с шефом как мне работать, скопировал данные по беременности, а во вторник с главного офиса пришло письмо с поздравлениями и датой когда меня в декрет отправляют))) вот я удивилась такому быстрому ходу. я еще эмбриона то не видела на узи, а уже знаю когда в декрет :) и хорошая плюшка от нашей фирмы, дополнительные 28 рабочих дней декрета. т.е. 13 июня я уже с работой все, плюс у меня еще отпуск с 1 по 25 мая, вообще лафа. И еще 2 недели осенью отпуск, надеюсь его на весну перенесут. По специальности мне только до 7 февраля разрешено, а 8го к шефу и будем решать что со мной дальше. Надеюсь в офис не отправят)) еще прислали брошюры и книгу по закону о защите матери и ребенка во время трудового договора, понятно написанную и с примерами, очень хорошая литература о своих правах.

а еще вчера заказала таки допплер, доставят на следующей неделе. кстати, гель для узи обязательно, или можно маслами обойтись? не удержалась от покупки, хотя хотела хотя бы узи дождаться, все таки всякое еще может быть. но цена была такая хорошая, что купила. думаю в любом случае когда нибудь пригодится))

Спасибо ,тебе! 

Хорошо ,что с декретом так всё складывается.А где Доплер покупала и за сколько?

1 час назад, bastik_1989 сказал(а):

Спасибо за ответ! Встреча была незабываемой у тебя! Классно! 

А я так и не видела толком.Вот думаю куда на скрининг идти...

@*Eva*  приятно познакомиться) и добро пожаловать! 

Я тоже Ольга!

Какие вы все молодцы, кто решается на третьего, а тем более и четвёртого! Я каждый раз искренне радуюсь, когда слышу подобные истории, а их все больше и больше в хороших семьях, глобально это означает, что нас будут окружать достойные члены общества))))) а то куда не посмотришь многодетные только гости  страны ?

@bastik_1989 супер))) поздравляю! Как это мило))) 

Надеюсь я тоже скоро с вами радостными новостями с узи поделюсь)))

про с/б мне 170 насчитали в 10 недель. Это больше или меньше положенного?))) от чего отталкиваться нужно?) 

@berlinata да, поделись что за допплер? И обязательно напиши как он в использовании, а то я все тяну с покупкой, везде пишут, что они после 12 недель улавливают с/б 

@Матильда48  спасибо,очень приятно? Но у меня ситуация немного другая: я развелась, сейчас другой мужчина и вот решились на совместного ребёнка. На двоих у нас будет пятеро: двое моих, двое его и общий))

У нас УЗИ 09.01 делали: ровно 6 недель поставили по замерам и ЧСС 180 ударов

@*Eva* , узи через месяц только.  По овуляции

@*Eva* А мужа дети с вами живут? Или с мамой?

@Кристинка36 они с ним живут, мои со мной. Не поверишь, но мы даже в разных городах)) сейчас, конечно я буду переезжать к нему. Не думали,что сразу всё получится с малышом)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...