Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@*Eva* совершенно не важно какая ситуация! Вы ВСЕ большое дело делаете ? 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 ? спасибо)) а вот моя мама мне скандал устроила....настаивает на аборте....её вся наша ситуация в ужас ввергла: сначала жениться ну или жить вместе, потом возможен ребёнок, НО...мы старые и у меня сахар....Сквозь зубы со мной разговаривает

23 минуты назад, *Eva* сказал(а):

@Кристинка36 они с ним живут, мои со мной. Не поверишь, но мы даже в разных городах)) сейчас, конечно я буду переезжать к нему. Не думали,что сразу всё получится с малышом)

Ничего себе ,как у вас ))) Желаю вам скорейшего воссоединения и семейного благополучия!

@*Eva*  а потом не нарадуется))))

у нас с дочкой так было) поддержала только моя мама! Я студенткой была, беременность у  хоть и не случайная (для нас)))), с мужем рано познакомились и выход уже один был - свадьба))) но мама мужа и моя бабушка голосили об аборте или моей сломанной судьбе!  В итоге у свекрови Варька вообще единственная внучка, а моя бабушка говорит, что это ее самый любимый человек и она поняла для чего нас воспитывала и рожала ?

• Нравится 1

21 минуту назад, *Eva* сказал(а):

@Матильда48 ? спасибо)) а вот моя мама мне скандал устроила....настаивает на аборте....её вся наша ситуация в ужас ввергла: сначала жениться ну или жить вместе, потом возможен ребёнок, НО...мы старые и у меня сахар....Сквозь зубы со мной разговаривает

Молодец! Что маму не послушала.Детки счастье! 

Не обижайся на маму свою! Она любит и переживает за тебя.

• Нравится 1

@Кристинка36 спасибо! Можно взять и вещи и уехать, но мне надо всё организовать: школы, кружки и т.п.Сын профессионально танцами занимается, надо продумать все тренировки,чтоб ездить....у меня бизнес...хочу качественно, а на сколько быстро...это такое

@Матильда48 вот я в своей ситуации вообще не понимаю, чувствую себя подростком(( сама себя содержу, квартира, машина и мой мужчина достаточно обеспеченный всем, нас содержит в больших расходах(в отличии от официального папашки моих детей...)

@Кристинка36 как-то странно бы было маму слушать в мои-то годы)))

@*Eva* Хорошая ты мама! Не так просто взять и уехать ,когда детки любимые! Мы вот тоже собираемся переехать в другой город ,но я всё откладываю ,у нас спортивные школы ,дети профессионально спортом занимаются,да и общеобразоват.школы...и много другого ,вопросов много ,ответов мало ,вот и оттягиваем переезд.Хочется лучше сделать для детей ,но что бы это лучшее ,худшим не оказалось) 

Ты правильно всё делаешь ,Москва не сразу строилась. Удачи тебе !!! Всё получится !

@*Eva* А сколько лет тебе? Упустила что то...

Я один раз послушала маму ))) Расхлёбываю)))

• Нравится 1

@Кристинка36 вот и я о том же! Доча только адаптировалась...она первоклашка. Спасибо большое!!! 

Я вот всё не решусь детям сказать...Я вот всё откладываю до переезда и есть идея, что нам надо всех детей вместе собрать и сообщить. Только вот реакции совсем разные будут: мальчики у нас одного возраста, а девочки...старшей 22 и моей 7.....Как вы сообщали?

@*Eva* Сначала зашли из далека...Папа спросил ,как бы вы отнеслись к появлению в нашей семье ещё одного ребёнка? Кого бы вы хотели ,братика или сестричку?Вот так по тихоньку намёками ,прикольчиками.

У тебя двое деток ,думаю воспримут нормально,не переживай!

Старшая ,я так понимаю мужа дочка? Она взрослая уже ,должна всё правильно понять.Девочки вообще лучше воспринимают такие известия. А у неё нет детей?

@Кристинка36 ага) я тоже веду беседы с сыном: а как ты отнесёшься если мы вот вместе будем жить и переедем(ответил, что пальцы скрестит на удачу, чтоб сбылось!), дальше спрашивала о ребёнке...пока отрицательно, обосновывает беспокойством о моём здоровье...бабушка со своим настроением нанесла отпечаток((

Кстати мы долго деток подготавливали ,около года где-то ,не каждый день конечно про это говорилось)

@*Eva* Видишь , всё здорово! Успокой сына ,скажи что бабушка очень переживает и преувеличивает...

@Кристинка36 да, его. Нет, она ещё не замужем, учится

Объясни что будешь под присмотром врачей и муж будет заботится о тебе .

@Кристинка36 про бабушку ты права! Спасибо! А про заботу...тут он сам мне постоянно указывает, что мол видишь как он о тебе заботится(!), мол задумайся....Мы же официально не женаты. Ну и пока это не совсем реально сделать, да и не в штампе-то дело

@*Eva* Ой ,милая ! Всё у тебя хорошо!!! Не накручивай лишнего. У тебя начало красивой истории ,хоть Роман пиши) счастья, счастья и ещё раз счастья!!!

• Нравится 1

@*Eva* как в кино) уверена, у вас получится найти правильные слова для всех детей. 2 взрослых человека, уверенно стоящих на ногах, точно могут принимать важные решения самостоятельно. Просто для мамы ты всё равно маленькая дочка, и она переживает. Когда увидит, что решение взвешенное, и ты счастлива, она оттает) 

Да и вообще какое это счастье, наверное, жить с любимым человеком и пятью детьми! А уж если материальное положение хорошее, то это вообще супер)

@bastik_1989 так здорово!) поздравляю!

• Нравится 1

@Кристинка36 нее, я не накручиваю! Роман..дааа,есть с чего писать)) мы знакомы давно, НО...я слепая была, а он всё смотрел на мою тогда семью и ждал когда мой муж "лохонется", а мне надоест этот цирк с видимостью, что всё хорошо. Только я официально развелась, а он официально нет(это не мама детей, вторая жена...гарем у нас?). Так что ...хоть обпишись?

@White veil очень надеюсь, что оттает! Даааа, такая какая-то волшебная аура сейчас, что никого туда и пускать не хочется....как говориться: счастье любит тишину)))

@*Eva* Гарем - за то весело!!!По поводу деток не переживай ,вот увидишь будут рады братику или сестричке!

• Нравится 1

2 часа назад, Viktoriiya сказал(а):

@berlinata я пару раз раньше ходила до термина. Просто звонишь и говоришь, что тянущие боли))) принимают и делают УЗИ.

надо взять на заметку)) не подумала об этом. но уже 5 дней потерплю.

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

А где Доплер покупала и за сколько?

2 часа назад, Матильда48 сказал(а):

@berlinata да, поделись что за допплер? И обязательно напиши как он в использовании, а то я все тяну с покупкой, везде пишут, что они после 12 недель улавливают с/б 

я на ебау купила. Новый Sonoline C за 25 евро, цена очень хорошая, поэтому и не удержалась. как доставят, потестирую и расскажу :)  частота 2МГц и тоже написано с 12 недель. посмотрим

3 часа назад, Viktoriiya сказал(а):

@*Eva* мне в России тоже в первую беременность в 13 недель сказали пол и правильно) но не по бёдрам , а по строению таза. Но по идее на первом скрининге ктр у мальчиков, как правило , больше. Ну да бывают и мальчики мелкие и девочки крупные)

мне с сыном на первом скрининге сказали девочка. не сошлось))

1 час назад, *Eva* сказал(а):

@Кристинка36 спасибо! Можно взять и вещи и уехать, но мне надо всё организовать: школы, кружки и т.п.Сын профессионально танцами занимается, надо продумать все тренировки,чтоб ездить....у меня бизнес...хочу качественно, а на сколько быстро...это такое

это не легкое дело, я так тебя понимаю. сама примерно лет 7 жила на 2 страны и дети со мной катались. только как в школу средняя пошла, так и переехала совсем.

57 минут назад, *Eva* сказал(а):

Только я официально развелась, а он официально нет(это не мама детей, вторая жена...гарем у нас?). Так что ...хоть обпишись?

очень знакомая ситуация, только я не разводилась с первым мужем, со вторым гражданским жила почти 10 лет. и только вот для третьего созрела развестись и живем теперь в одной стране))) но ему пришлось бросить хорошую работу и вообще все. теперь учит язык, думаю с работой будет проще, он айтишник. но мне сейчас так хорошо. я понимаю мужчин, которые не хотят, чтобы жены на работу выходили. Дома еда приготовлена, дети по школам и садам разведены и забраны, собойки мне собирает, мебель делает, короче рай))) сейчас помогала ему резюме переводить и дипломы, так не хочется, но скоро мне в декрет и нужен добытчик денег 

• Нравится 1

@berlinata  я тоже его по смотрела))) после скрининга, если все хорошо, то, наверное,  куплю) 

меня уже три дня жутко бесит шум! любой. на работе в пятницу принтер громко печатал, пришлось выйти из кабинета. на выходных муж выгребает - сидит в наушниках, играет с ребятами в стрелялки-писец всем пришёл. 

7 часов назад, Матильда48 сказал(а):

@berlinata  я тоже его по смотрела))) после скрининга, если все хорошо, то, наверное,  куплю) 

Я тоже думала после скрининга. Просто цена у него обычно почти в 3 раза дороже у этой модели. Модель B и то по 45 евро. Поэтому купила не задумываясь. И почитав много,  решила что хорошо когда отдельный зонд и меньше пачкается весь прибор. 

Тоже теперь подумываю о доплере, может и правда после скрининга взять?

@berlinata  ну нам на eBay покупать совсем сейчас невыгодно))) доставка будет стоить как раз стоимость 2-х таких приборов))) и заказывать надо было давно - придавно))))

Нашла сайт, они там при заказе до 14.00 в этот же день привозят)))) 

@bastik_1989 тебе нельзя нервничать))))) мой тоже сидит в наушниках со скайпом, друзьями и танками))) ладно пиво не распивают по скайпу ?

@Матильда48 отселить его некуда с этим компом - живем в однушке. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...