Матильда48 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @*Eva* совершенно не важно какая ситуация! Вы ВСЕ большое дело делаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Матильда48 ? спасибо)) а вот моя мама мне скандал устроила....настаивает на аборте....её вся наша ситуация в ужас ввергла: сначала жениться ну или жить вместе, потом возможен ребёнок, НО...мы старые и у меня сахар....Сквозь зубы со мной разговаривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 23 минуты назад, *Eva* сказал(а): @Кристинка36 они с ним живут, мои со мной. Не поверишь, но мы даже в разных городах)) сейчас, конечно я буду переезжать к нему. Не думали,что сразу всё получится с малышом) Ничего себе ,как у вас ))) Желаю вам скорейшего воссоединения и семейного благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @*Eva* а потом не нарадуется)))) у нас с дочкой так было) поддержала только моя мама! Я студенткой была, беременность у хоть и не случайная (для нас)))), с мужем рано познакомились и выход уже один был - свадьба))) но мама мужа и моя бабушка голосили об аборте или моей сломанной судьбе! В итоге у свекрови Варька вообще единственная внучка, а моя бабушка говорит, что это ее самый любимый человек и она поняла для чего нас воспитывала и рожала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 21 минуту назад, *Eva* сказал(а): @Матильда48 ? спасибо)) а вот моя мама мне скандал устроила....настаивает на аборте....её вся наша ситуация в ужас ввергла: сначала жениться ну или жить вместе, потом возможен ребёнок, НО...мы старые и у меня сахар....Сквозь зубы со мной разговаривает Молодец! Что маму не послушала.Детки счастье! Не обижайся на маму свою! Она любит и переживает за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Кристинка36 спасибо! Можно взять и вещи и уехать, но мне надо всё организовать: школы, кружки и т.п.Сын профессионально танцами занимается, надо продумать все тренировки,чтоб ездить....у меня бизнес...хочу качественно, а на сколько быстро...это такое @Матильда48 вот я в своей ситуации вообще не понимаю, чувствую себя подростком(( сама себя содержу, квартира, машина и мой мужчина достаточно обеспеченный всем, нас содержит в больших расходах(в отличии от официального папашки моих детей...) @Кристинка36 как-то странно бы было маму слушать в мои-то годы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @*Eva* Хорошая ты мама! Не так просто взять и уехать ,когда детки любимые! Мы вот тоже собираемся переехать в другой город ,но я всё откладываю ,у нас спортивные школы ,дети профессионально спортом занимаются,да и общеобразоват.школы...и много другого ,вопросов много ,ответов мало ,вот и оттягиваем переезд.Хочется лучше сделать для детей ,но что бы это лучшее ,худшим не оказалось) Ты правильно всё делаешь ,Москва не сразу строилась. Удачи тебе !!! Всё получится ! @*Eva* А сколько лет тебе? Упустила что то... Я один раз послушала маму ))) Расхлёбываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Кристинка36 вот и я о том же! Доча только адаптировалась...она первоклашка. Спасибо большое!!! Я вот всё не решусь детям сказать...Я вот всё откладываю до переезда и есть идея, что нам надо всех детей вместе собрать и сообщить. Только вот реакции совсем разные будут: мальчики у нас одного возраста, а девочки...старшей 22 и моей 7.....Как вы сообщали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @*Eva* Сначала зашли из далека...Папа спросил ,как бы вы отнеслись к появлению в нашей семье ещё одного ребёнка? Кого бы вы хотели ,братика или сестричку?Вот так по тихоньку намёками ,прикольчиками. У тебя двое деток ,думаю воспримут нормально,не переживай! Старшая ,я так понимаю мужа дочка? Она взрослая уже ,должна всё правильно понять.Девочки вообще лучше воспринимают такие известия. А у неё нет детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Кристинка36 ага) я тоже веду беседы с сыном: а как ты отнесёшься если мы вот вместе будем жить и переедем(ответил, что пальцы скрестит на удачу, чтоб сбылось!), дальше спрашивала о ребёнке...пока отрицательно, обосновывает беспокойством о моём здоровье...бабушка со своим настроением нанесла отпечаток(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Кстати мы долго деток подготавливали ,около года где-то ,не каждый день конечно про это говорилось) @*Eva* Видишь , всё здорово! Успокой сына ,скажи что бабушка очень переживает и преувеличивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Кристинка36 да, его. Нет, она ещё не замужем, учится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Объясни что будешь под присмотром врачей и муж будет заботится о тебе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Кристинка36 про бабушку ты права! Спасибо! А про заботу...тут он сам мне постоянно указывает, что мол видишь как он о тебе заботится(!), мол задумайся....Мы же официально не женаты. Ну и пока это не совсем реально сделать, да и не в штампе-то дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @*Eva* Ой ,милая ! Всё у тебя хорошо!!! Не накручивай лишнего. У тебя начало красивой истории ,хоть Роман пиши) счастья, счастья и ещё раз счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @*Eva* как в кино) уверена, у вас получится найти правильные слова для всех детей. 2 взрослых человека, уверенно стоящих на ногах, точно могут принимать важные решения самостоятельно. Просто для мамы ты всё равно маленькая дочка, и она переживает. Когда увидит, что решение взвешенное, и ты счастлива, она оттает) Да и вообще какое это счастье, наверное, жить с любимым человеком и пятью детьми! А уж если материальное положение хорошее, то это вообще супер) @bastik_1989 так здорово!) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Кристинка36 нее, я не накручиваю! Роман..дааа,есть с чего писать)) мы знакомы давно, НО...я слепая была, а он всё смотрел на мою тогда семью и ждал когда мой муж "лохонется", а мне надоест этот цирк с видимостью, что всё хорошо. Только я официально развелась, а он официально нет(это не мама детей, вторая жена...гарем у нас?). Так что ...хоть обпишись? @White veil очень надеюсь, что оттает! Даааа, такая какая-то волшебная аура сейчас, что никого туда и пускать не хочется....как говориться: счастье любит тишину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @*Eva* Гарем - за то весело!!!По поводу деток не переживай ,вот увидишь будут рады братику или сестричке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 2 часа назад, Viktoriiya сказал(а): @berlinata я пару раз раньше ходила до термина. Просто звонишь и говоришь, что тянущие боли))) принимают и делают УЗИ. надо взять на заметку)) не подумала об этом. но уже 5 дней потерплю. 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): А где Доплер покупала и за сколько? 2 часа назад, Матильда48 сказал(а): @berlinata да, поделись что за допплер? И обязательно напиши как он в использовании, а то я все тяну с покупкой, везде пишут, что они после 12 недель улавливают с/б я на ебау купила. Новый Sonoline C за 25 евро, цена очень хорошая, поэтому и не удержалась. как доставят, потестирую и расскажу частота 2МГц и тоже написано с 12 недель. посмотрим 3 часа назад, Viktoriiya сказал(а): @*Eva* мне в России тоже в первую беременность в 13 недель сказали пол и правильно) но не по бёдрам , а по строению таза. Но по идее на первом скрининге ктр у мальчиков, как правило , больше. Ну да бывают и мальчики мелкие и девочки крупные) мне с сыном на первом скрининге сказали девочка. не сошлось)) 1 час назад, *Eva* сказал(а): @Кристинка36 спасибо! Можно взять и вещи и уехать, но мне надо всё организовать: школы, кружки и т.п.Сын профессионально танцами занимается, надо продумать все тренировки,чтоб ездить....у меня бизнес...хочу качественно, а на сколько быстро...это такое это не легкое дело, я так тебя понимаю. сама примерно лет 7 жила на 2 страны и дети со мной катались. только как в школу средняя пошла, так и переехала совсем. 57 минут назад, *Eva* сказал(а): Только я официально развелась, а он официально нет(это не мама детей, вторая жена...гарем у нас?). Так что ...хоть обпишись? очень знакомая ситуация, только я не разводилась с первым мужем, со вторым гражданским жила почти 10 лет. и только вот для третьего созрела развестись и живем теперь в одной стране))) но ему пришлось бросить хорошую работу и вообще все. теперь учит язык, думаю с работой будет проще, он айтишник. но мне сейчас так хорошо. я понимаю мужчин, которые не хотят, чтобы жены на работу выходили. Дома еда приготовлена, дети по школам и садам разведены и забраны, собойки мне собирает, мебель делает, короче рай))) сейчас помогала ему резюме переводить и дипломы, так не хочется, но скоро мне в декрет и нужен добытчик денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @berlinata я тоже его по смотрела))) после скрининга, если все хорошо, то, наверное, куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 меня уже три дня жутко бесит шум! любой. на работе в пятницу принтер громко печатал, пришлось выйти из кабинета. на выходных муж выгребает - сидит в наушниках, играет с ребятами в стрелялки-писец всем пришёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 7 часов назад, Матильда48 сказал(а): @berlinata я тоже его по смотрела))) после скрининга, если все хорошо, то, наверное, куплю) Я тоже думала после скрининга. Просто цена у него обычно почти в 3 раза дороже у этой модели. Модель B и то по 45 евро. Поэтому купила не задумываясь. И почитав много, решила что хорошо когда отдельный зонд и меньше пачкается весь прибор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Тоже теперь подумываю о доплере, может и правда после скрининга взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @berlinata ну нам на eBay покупать совсем сейчас невыгодно))) доставка будет стоить как раз стоимость 2-х таких приборов))) и заказывать надо было давно - придавно)))) Нашла сайт, они там при заказе до 14.00 в этот же день привозят)))) @bastik_1989 тебе нельзя нервничать))))) мой тоже сидит в наушниках со скайпом, друзьями и танками))) ладно пиво не распивают по скайпу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Матильда48 отселить его некуда с этим компом - живем в однушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения