~Лучик солнца~ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Дааа, днем вообще хорошо спится?меня в 3-4 дня вырубает только так? работа только спать мешает, действительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, привет! Ох, как меня сегодня токсикоз накрыл, сил нет. От запаха еды мутит, из магазина вылетела, муж сам покупал продукты. Не могу. Готовить в таком состоянии пытка. Мы сегодня были у врача. Правда УЗИ быстро глянула врач, у нас всё хорошо, зря я нервничала. Всё по сроку, всё отлично, плюс дня два. Сердце стучит, но нам не включали, только кровоток посмотрели. Плацента уже потихоньку начинает работу. Пя 4 см что ли, а вот ктр не запомнила. Врач пробурчала , что то около 2х см. Такой бутуз пухленький. Раньше червячок был, а сейчас уже голова, ручки, попа))) но оч быстро нас посмотрели. Я немного расстроилась. Даже не фотке нет размеров ((.у нас 9ая неделя, малявки конечно ещё. Врач заверила, что всё у нас хорошо, не кровит, ничего, пора к своему гинекологу мне на учёт топать. Молюсь, чтоб токсикоз скорее отпустил. @zenka07 я ночью очень плохо сплю. Место себе найти не могу. Верчусь полночи, ещё и мысли дурацкие по ночам в голову лезут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Ой и Мы разменяли 11 недельку, токс вроде отступает!!!! Но периодами простреливают связки особенно при чихании, чихну замру, зажмусь муж сразу в панику что со мной. Больно блин.... И периодами тянет животик, но почитав чтиво узнала что на этом сроке это матка поднимается и даёт небольшие тянущие кратковременные боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Viktoriiya просто замечательно, что все хорошо! Надеюсь волнений будет меньше теперь ? правда мне заверения врача не очень на долго помогают ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Матильда48 я уже тоже начиталась про трисомию))) нет нам покоя. Надо гнать дурные мысли, врач мне так и сказала, чтобы думала о хорошем больше, а не накручивала себя)). @Эйлинн ой, да, я тоже как чихаю скручиваюсь)). Хорошо, что токсикоз отступает. Я очень этого жду. Ссылки скрыты. Вот моя креветка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Я сейчас жду приема у врача. Вчера поднялась температура 37,7 и очень простудное состояние, все тело лимит , поясницу. Сегодня выделения чуть темнее обычных. Не мажет, но все равно забеспокоилась и к врачу на сегодня напросилась вместо четверга. Я с ума от паники сойду. Еще передо мной 2 женщины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Ой и Мы разменяли 11 недельку, токс вроде отступает!!!! Но периодами простреливают связки особенно при чихании, чихну замру, зажмусь муж сразу в панику что со мной. Больно блин.... И периодами тянет животик, но почитав чтиво узнала что на этом сроке это матка поднимается и даёт небольшие тянущие кратковременные боли. Ой 12 -я неделька!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @berlinata не переживай, я до сих пор с горлом мучаюсь, а так сильно болело. Вся издергалась. Что значит выделения темнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 8 минут назад, Viktoriiya сказал(а): Что значит выделения темнее? Темно бежевые и со слизью. Но совсем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @berlinata ну дай бог , врач сейчас посмотрит, всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @berlinata не переживай, и не накручивай! Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Эйлинн с чихами такая же ситуация и с болями тоже) @Viktoriiya какая замечательная картинка )))) @berlinata настраивайся на хорошее , гони плохие мысли от себя и от ребёночка , все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 1 час назад, Viktoriiya сказал(а): @Матильда48 я уже тоже начиталась про трисомию))) нет нам покоя. Надо гнать дурные мысли, врач мне так и сказала, чтобы думала о хорошем больше, а не накручивала себя)). @Эйлинн ой, да, я тоже как чихаю скручиваюсь)). Хорошо, что токсикоз отступает. Я очень этого жду. Вот моя креветка Ой! Бозе мой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, а ночью в туалет как часто вы встаете?! У меня за ночь 5-9 раз. О хорошем сне мечтаю годика черз 3... ??? Насчет чиха - тоже прежде чем чихнуть стараюсь скомпоноваться, чтоб не больно было. Я сегодня встала на учет. Ура! Представляете: моей Гине лет.... Тадам... 70-75. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Viktoriiya мимимии) поздравляю с узи! @berlinata напиши, как прошёл визит ко врачу! @карамелька1987 поздравляю с постановкой на учёт!) Девочки, а у меня кости таза болят, прям капец. В прошлый раз позднее начало болеть, а в этот раз что-то рановато... прочитала, что это либо вариант нормы, либо нет. В четверг у врача спрошу. А ни у кого ещё не болит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 53 минуты назад, карамелька1987 сказал(а): Девочки, а ночью в туалет как часто вы встаете?! У меня за ночь 5-9 раз. О хорошем сне мечтаю годика черз 3... ??? Насчет чиха - тоже прежде чем чихнуть стараюсь скомпоноваться, чтоб не больно было. Я сегодня встала на учет. Ура! Представляете: моей Гине лет.... Тадам... 70-75. ? Я тоже оббегалась вся, стараюсь за 2 часа до сна меньше пить, помогает но не сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Viktoriiya малышик!!!! креветканасмешила))) @White veil у меня сегодня болт поясница-стоять не могу....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @White veil болит только поясница периодически ( она у меня в принципе слабое место, постоянно ноет) , что было в беременность с дочкой вообще не помню! Такое ощущение, что стёрли нарочно из памяти! Какие могут быть не нормы? @карамелька1987 с постановкой) ну ооочень опытный доктор))) главное чтобы голова светлая была! @Viktoriiya Милота))) в следующий раз уже человека увидите ? кревеочка))) смешно и правда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Viktoriiya про тонус сказали??? есть чуток. у меня также на узи. Магне В6 назначили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @bastik_1989 как ты видишь тонус?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Viktoriiya С отличным узи!!! Пусть токсикоз уже отпускает)@Матильда48 и мне надолго не помогает? @карамелька1987 я один раз встаю, но бегу таааак, как будто разорвет сейчас? @Viktoriiya Какой масечка? @berlinata выздоравливай скорее? Нам 8 недель и 3 дня) Это в субботу узи было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @AllisonSon я хоть убей не разберу,где тут что на снимке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Ну вот нас Люба наругает, что фотки здесь выложили)))) @berlinata надеюсь все хорошо! И это просто паника, которой поддавалась здесь каждая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @bastik_1989 ты имеешь в виду затемнение на яйце? Это фокус просто так вышел, яйцо нормальное, не сплюснутое. Тонус же чуть сплюснутое? Ничего не сказали, может, потому что тут типа нет диагноза тонус. Кто его знает(((. @Матильда48 да просто я размеры не запомнила толком, а на снимке их нет(( толку постить в той теме, без них((. @AllisonSon интересно, срок у нас на снимках одинаковый, но такие разные. @Матильда48 да да, человечек скоро будет, так и сказала мужу))) @White veil пасиб)) и всем девочкам))) Я встаю ночью, но не так чтоб уж часто. Кости пока не болят, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Viktoriiya Думаю настройки аппаратов разные, у меня вроде приближено больше) У тебя ктр 20, а мы 18) а выглядит хомячком☺ @Матильда48 а тут нельзя фоточки выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения