Viktoriiya 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @AllisonSon да, у тебя приближено)) нам приближали тоже в процессе) тоже хомяк такой)))) интересно, совсем недавно червячок совсем был 6мм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Viktoriiya ага, растут солнышки?через пару недель вообще человечки прям будут? с ручками и ножками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @AllisonSon я разрешаю ВСЕ)))) посто @Amour... предлагала отдельную тему, чтобы не потерялась в потоке информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Интуиция не подвела, а очень жаль... Хорошо что с мужем на узи была. Сразу и поддержка. Почему то была к этому готова. Эмбрион 4 мм и нет сердецебиения. В понедельник на контроль и будем дальше с врачом обсуждать что да как. По узи 6 недель и 4 дня. 2 недели отставания это уже и так все понятно. Жаль сообщать такие грустные новости вам девочки, не волнуйтесь только сильно, вам нельзя. Все будет хорошо! И я потом обязательно вернусь сюда и сообщу хорошие новости! Всем хорошо доходить и родить легко! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @berlinata ты знаешь, у меня в прошлый раз было тоже самое. Причем я ночь перед УЗИ так плохо спала. Ехала туда и в голове была почему то ясная мысль, что всё плохо. Откуда непонятно, вроде не кровило даже. И тоже не удивилась, когда врач озвучил результат. Тогда мне казалось, что это конец. У меня депрессия такая началась. Скажу тебе так, всё ещё будет. Сильно не убивайся, в жизни есть гораздо больше страшные вещи. Главное, что у тебя любимый и любящий муж, детки здоровы, а малыш к вам через пару месяцев обязательно вернётся. Тем более у нас разрешают планирование через цикл. У меня со второй дочкой так и вышло. Малыш замер, а через три месяца я снова забеременела и родила дочурку. Всё обязательно будет. Держи хвост пистолетом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @berlinata ничего не буду писать, тк нет слов... обнимаю тебя!.. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @berlinata @berlinata @berlinata??? держись... Сказать нечего тут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @berlinata ??? слов нет... Держись, солнышко, маленький обязательно вернется к вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @berlinata Наташ, даже не знаю, что тут сказать и как подержать. Слова здесь сложно подбирать. Знаю одно: нужно верить в лучшее! До понедельника вот только психологически очень тяжело психологически добраться((( как так они у вас отпускают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Спасибо мои хорошие за поддержку и теплые слова! Эмоции выйдут со слезами, и действительно мне очень повезло с мужем и детками и мы все выдержим. Для чего то и это надо. И я верю, очень хочется верить, малыш к нам придет и все будет хорошо. @Viktoriiya У меня не было связи какой то эмоциональной внутренней, это меня и беспокоило всегда. И ноль уверенности... Вероятно это даже не интуиция, а связь ребеночка с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @berlinata с эмоциональной связью и у меня беда, на самом деле((( я это связываю с тем, что не раз теряла и пока боюсь привязываться что ли(( Держись, скоро это пройдет и снова в бой? Вообще девочки, мне кажется, что отчасти рано я забеременела. Я ещё не вышла из переживаний по поводу ухода мамы, плачу до сих пор каждый день. Думала , меня это отвлечёт,а сейчас думаю, что малышу плохо так расти (((. Стараюсь взять себя в руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @AllisonSon , у меня все ок. Спасибо. Сегодня чисто.? @~Лучик солнца~ , так и пописала бы ночью. я и ночью могу пописать и утром. утренеюю собираю и все. проблем не было @zenka07 , я хреновенько сплю. Проснусь ночью и лежу, не уснуть. Про спину не смертельно на самом деле. ты же не всю ночь на ней будешь. Подложи что-нибудь за спину, чтобы поварачиваться было не удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Viktoriiya так дело не пойдёт, нам нужно настраиваться на лучшее. Здесь каждая прошла через потери, грустно, но нужно как-то собраться((( наши неустойчивые беременные эмоции мешают. По поводу мамы думай наоборот, не знаю как корректнее сказать, ведь у каждого своё отношение к чему-то потустороннему, может быть эта беременность как раз посыл от неё? я расстраиваюсь сильно из-за каждой печальной истории в группе, чувствую себя частью чего-то целого, Наташина ситуация вообще выбила из равновесия. Была уверена, что не должно быть больше плохих новостей в группе. И с эмоциональной взаимосвязью та же история((( боюсь привязаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 1 час назад, berlinata сказал(а): Интуиция не подвела, а очень жаль... Хорошо что с мужем на узи была. Сразу и поддержка. Почему то была к этому готова. Эмбрион 4 мм и нет сердецебиения. В понедельник на контроль и будем дальше с врачом обсуждать что да как. По узи 6 недель и 4 дня. 2 недели отставания это уже и так все понятно. Жаль сообщать такие грустные новости вам девочки, не волнуйтесь только сильно, вам нельзя. Все будет хорошо! И я потом обязательно вернусь сюда и сообщу хорошие новости! Всем хорошо доходить и родить легко! Милая ,держись! Нет слов,очень сочувствую тебе! Обнимаю крепко- крепко!! Возвращайся скорее с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @карамелька1987 ?. Опыт зато! Ты по моему спрашивала про пдр на конец авг? У меня и Евы 30.08 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 13 минут назад, Viktoriiya сказал(а): @berlinata с эмоциональной связью и у меня беда, на самом деле((( я это связываю с тем, что не раз теряла и пока боюсь привязываться что ли(( Держись, скоро это пройдет и снова в бой? Вообще девочки, мне кажется, что отчасти рано я забеременела. Я ещё не вышла из переживаний по поводу ухода мамы, плачу до сих пор каждый день. Думала , меня это отвлечёт,а сейчас думаю, что малышу плохо так расти (((. Стараюсь взять себя в руки. Милая ,не говори глупости! Не может быть рано или поздно ,говоря о беременности.Всегда всё вовремя! А время лечит.Сочувствую твоей утрате ,но нужно идти дальше .Тем более ты не одна ,родится малыш ,станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @berlinata , очень, очень жаль. Но мы тебя ждем обратно и побыстрее. @Viktoriiya , правильно Кристина говорит-всему свое время. А тяжело потому что плюс к переживаниям еще и гормоны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Матильда48 @Viktoriiya Я тоже стараюсь пока не привязываться, муж так же. Но где-то неделю-две назад он начал ребёнка иногда называть по имени (нам кажется, что у нас девочка), и для меня это стало спусковым крючком. Начала представлять малыша, как держу этот комок на руках, как гуляю с коляской. Короче, стараюсь не привязываться, но уже так хочется!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Матильда48 меня врач сегодня тоже отругала. Говорит, конечно ваш страх понятен и естественнен, но надо настраиваться по положительные эмоции и выкинуть из головы плохое. Про маму тяжело. Стараюсь отвлекаться. Очень ее не хватает, тяжело. Да, я надеюсь, она меня сейчас видит и радуется за меня с малышом. Да, я тоже очень расстроилась из за Наташи.Уже сроки такие, не должно срываться конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Всем привет! Ничего не писала в последнее время, т.к. было ужасное состояние и души и тела. Ничего не хотелось, доканывали тревоги, настроение хавнище полное. Еще и грудь совсем болеть перестала и ночная беготня на горшок прекратилась... Думала, что все... Но уже пару-тройку дней токс накрывает. Пока без объятий с белым другом, но тошнота невозможная Только это спасает от дурных мыслей Отписываюсь просто, чтобы хоть кто-то еще, кроме мужа и мамы, подержал за меня кулачки: еду сегодня на первое полноценное УЗИ... Отпишусь по возможности после обеда (примерно 10-11 часов по Москве) в соответствующей темке....... Девочки, за фотки с УЗИ здесь я вас ругать не буду Просто продублируйте их в ту темку))) А то, что нет размеров - ничего страшного, главное, что сам малышарик есть! А то ведь и вправду потеряются... мне вот пришлось пролистать пару страниц назад, чтобы узнать, за что мне вас там ругать надобно... И только тогда увидела, какие красивенькие у вас уже лялечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Amour... хорошо, что написала))) я переживать начала уже! отпишись после узи! Битый не битого везёт)))) я сегодня ночью не спала толком ? все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @berlinata дорогая, очень жаль. и ничего не скажешь, я сама была в такой ситуации, только время лечит... и семья... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @berlinata Будем ждать тебя с бусинкой и положительным настроем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @berlinata держись моя хорошая! Верю, что к вам ребёночек ещё придёт! Любите друг друга и поддерживайте!?возвращайся скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Девочки. На каком сроке у вас 1 скрининг? У меня начнется завтра 11 неделя акушерская и завтра на учет. Интересно, выдаст ли Г направление на скрининг и успею ли я его пройти до конца января, пока в отпуске. Отпросится с работы для меня прям беда...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения