Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@AllisonSon да, у тебя приближено)) нам приближали тоже в процессе) тоже хомяк такой)))) интересно, совсем недавно червячок совсем был 6мм))

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Viktoriiya ага,  растут солнышки?через пару недель вообще человечки прям будут? с ручками и ножками?

@AllisonSon я разрешаю ВСЕ)))) посто @Amour... предлагала отдельную тему, чтобы не потерялась в потоке информация 

Интуиция не подвела, а очень жаль... Хорошо что с мужем на узи была. Сразу и поддержка. Почему то была к этому готова. Эмбрион 4 мм и нет сердецебиения. В понедельник на контроль и будем дальше с врачом обсуждать что да как. По узи 6 недель и 4 дня. 2 недели отставания это уже и так все понятно.  Жаль сообщать такие грустные новости вам девочки,  не волнуйтесь только сильно, вам нельзя. Все будет хорошо! И я потом обязательно вернусь сюда и сообщу хорошие новости! Всем хорошо доходить и родить легко!

• Грустно 8

@berlinata ты знаешь, у меня в прошлый раз было тоже самое. Причем я ночь перед УЗИ так плохо спала. Ехала туда и в голове была почему то ясная мысль, что всё плохо. Откуда непонятно, вроде не кровило даже. И тоже не удивилась, когда врач озвучил результат. Тогда мне казалось, что это конец. У меня депрессия такая началась. Скажу тебе так, всё ещё будет. Сильно не убивайся, в жизни есть гораздо больше страшные вещи. Главное, что у тебя любимый и любящий муж, детки здоровы, а малыш к вам через пару месяцев обязательно вернётся. Тем более у нас разрешают планирование через цикл. У меня со второй дочкой так и вышло. Малыш замер, а через три месяца я снова забеременела и родила дочурку. Всё обязательно будет. Держи хвост пистолетом. 

• Нравится 1

@berlinata ничего не буду писать, тк нет слов... обнимаю тебя!.. ?

• Нравится 1

@berlinata @berlinata @berlinata??? держись... Сказать нечего тут... 

• Нравится 1

@berlinata ??? слов нет... Держись, солнышко, маленький обязательно вернется к вам!

• Нравится 1

@berlinata Наташ, даже не знаю, что тут сказать и как подержать. 

Слова здесь сложно подбирать. Знаю одно: нужно верить в лучшее! 

До понедельника вот только психологически очень тяжело психологически добраться((( как так они у вас отпускают

• Нравится 1

Спасибо мои хорошие за поддержку и теплые слова! Эмоции выйдут со слезами, и действительно мне очень повезло с мужем и детками и мы все выдержим. Для чего то и это надо. И я верю, очень хочется верить, малыш к нам придет и все будет хорошо.

@Viktoriiya У меня не было связи какой то эмоциональной внутренней,  это меня и беспокоило всегда. И ноль уверенности... Вероятно это даже не интуиция, а связь ребеночка с мамой. 

@berlinata с эмоциональной связью и у меня беда, на самом деле((( я это связываю с тем, что не раз теряла и пока боюсь привязываться что ли((  Держись, скоро это пройдет и снова в бой?

Вообще девочки, мне кажется, что отчасти рано я забеременела. Я ещё не вышла из переживаний по поводу ухода мамы, плачу до сих пор каждый день. Думала , меня это отвлечёт,а сейчас думаю, что малышу плохо так расти (((. Стараюсь взять себя в руки.

• Грустно 1

@AllisonSon , у меня все ок. Спасибо. Сегодня чисто.?

@~Лучик солнца~ , так и пописала бы ночью. я и ночью могу пописать и утром. утренеюю собираю и все. проблем не было

@zenka07 , я хреновенько сплю. Проснусь ночью и лежу, не уснуть. Про спину не смертельно на самом деле. ты же не всю ночь на ней будешь. Подложи что-нибудь за спину, чтобы поварачиваться было не удобно.

• Нравится 2

@Viktoriiya  так дело не пойдёт, нам нужно настраиваться на  лучшее. Здесь каждая прошла через потери, грустно, но нужно как-то собраться((( наши неустойчивые беременные эмоции мешают. По поводу мамы думай наоборот, не знаю как корректнее  сказать, ведь у каждого своё отношение к чему-то потустороннему, может быть эта беременность как раз посыл от неё? 

я расстраиваюсь сильно из-за каждой печальной истории в группе, чувствую себя частью чего-то целого, Наташина ситуация вообще выбила из равновесия. Была уверена, что не должно быть больше плохих новостей в группе. 

И с эмоциональной взаимосвязью та же история((( боюсь привязаться 

1 час назад, berlinata сказал(а):

Интуиция не подвела, а очень жаль... Хорошо что с мужем на узи была. Сразу и поддержка. Почему то была к этому готова. Эмбрион 4 мм и нет сердецебиения. В понедельник на контроль и будем дальше с врачом обсуждать что да как. По узи 6 недель и 4 дня. 2 недели отставания это уже и так все понятно.  Жаль сообщать такие грустные новости вам девочки,  не волнуйтесь только сильно, вам нельзя. Все будет хорошо! И я потом обязательно вернусь сюда и сообщу хорошие новости! Всем хорошо доходить и родить легко!

Милая ,держись! Нет слов,очень сочувствую тебе! Обнимаю крепко- крепко!!

Возвращайся скорее с хорошими новостями! 

• Нравится 1

@карамелька1987  ?. Опыт зато!

Ты по моему спрашивала про пдр на конец авг? У меня и Евы 30.08

• Спасибо 1

13 минут назад, Viktoriiya сказал(а):

@berlinata с эмоциональной связью и у меня беда, на самом деле((( я это связываю с тем, что не раз теряла и пока боюсь привязываться что ли((  Держись, скоро это пройдет и снова в бой?

Вообще девочки, мне кажется, что отчасти рано я забеременела. Я ещё не вышла из переживаний по поводу ухода мамы, плачу до сих пор каждый день. Думала , меня это отвлечёт,а сейчас думаю, что малышу плохо так расти (((. Стараюсь взять себя в руки.

Милая ,не говори глупости! Не может быть рано или поздно ,говоря о беременности.Всегда всё вовремя!

А время лечит.Сочувствую твоей утрате ,но нужно идти дальше .Тем более ты не одна ,родится малыш ,станет легче.

@berlinata , очень, очень жаль. Но мы тебя ждем обратно и побыстрее.

@Viktoriiya , правильно Кристина говорит-всему свое время. А тяжело потому что плюс к переживаниям еще и гормоны.

• Нравится 1

@Матильда48 @Viktoriiya Я тоже стараюсь пока не привязываться, муж так же. Но где-то неделю-две назад он начал ребёнка иногда называть по имени (нам кажется, что у нас девочка), и для меня это стало спусковым крючком. Начала представлять малыша, как держу этот комок на руках, как гуляю с коляской. Короче, стараюсь не привязываться, но уже так хочется!..

@Матильда48 меня врач сегодня тоже отругала. Говорит, конечно ваш страх понятен и естественнен, но надо настраиваться по положительные эмоции и выкинуть из головы плохое. Про маму тяжело. Стараюсь отвлекаться. Очень ее не хватает, тяжело. Да, я надеюсь, она меня сейчас видит и радуется за меня с малышом.

Да, я тоже очень расстроилась из за Наташи.Уже сроки такие, не должно срываться конечно.

Всем привет!:Hello:
Ничего не писала в последнее время, т.к. было ужасное состояние и души и тела. Ничего не хотелось, доканывали тревоги, настроение хавнище полное. Еще и грудь совсем болеть перестала и ночная беготня на горшок прекратилась... Думала, что все... Но уже пару-тройку дней токс накрывает. Пока без объятий с белым другом, но тошнота невозможная :toks: Только это спасает от дурных мыслей
Отписываюсь просто, чтобы хоть кто-то еще, кроме мужа и мамы, подержал за меня кулачки: еду сегодня на первое полноценное УЗИ...:strashno: Отпишусь по возможности после обеда (примерно 10-11 часов по Москве) в соответствующей темке.......

Девочки, за фотки с УЗИ здесь я вас ругать не буду :D Просто продублируйте их в ту темку))) А то, что нет размеров - ничего страшного, главное, что сам малышарик есть! :love: А то ведь и вправду потеряются... мне вот пришлось пролистать пару страниц назад, чтобы узнать, за что мне вас там ругать надобно...:D И только тогда увидела, какие красивенькие у вас уже лялечки!

• Нравится 1

@Amour...  хорошо, что написала))) я переживать начала уже!

отпишись после узи

Битый не битого везёт)))) я сегодня ночью не спала толком ?

все хорошо будет!!!

@berlinata дорогая, очень жаль. и ничего не скажешь, я сама была в такой ситуации, только время лечит... и семья...

• Нравится 1

@berlinata  Будем ждать тебя с бусинкой и положительным настроем. 

• Нравится 1

@berlinata держись моя хорошая! Верю, что к вам ребёночек ещё придёт! Любите друг друга и поддерживайте!?возвращайся скорее

• Нравится 1

Девочки. На каком сроке у вас 1 скрининг? У меня начнется завтра 11 неделя акушерская и завтра на учет. Интересно, выдаст ли Г направление на скрининг и успею ли я его пройти до конца января, пока в отпуске. Отпросится с работы для меня прям беда......

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...