Кристинка36 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @vieira Мне ровно в 12 недель назначили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @vieira у меня это будет 12.1 или 12.4 ( разница в сроке по узи). Пройти скрининг надо до 13.6. Успеешь пройти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @~Лучик солнца~ 13 недель это 7 февраля. А я с 4 на работу ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @vieira попроси, чтобы до 4 февраля назначили. Уж за 2.5 недели можно найти свободное окошко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @~Лучик солнца~ Так и попробую сделать. Я еще гинеколога своего не видела ни разу. Поменяла консультацию по месту жительства. Отзывов о ней нашла мало. Большинство не очень хорошие. У нас на узи надо отдельно записываться, после получения направления. Там может быть очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @vieira ну у нас так же, я съездила в центр планирования (у нас там делают первый скрининг) очередь была записалась, думаю у тебя получиться попросить на 4, мне назначили кровь сдать с 4.02-8.02, а 11.02 уже узи будет-это срок будет 12 недель 4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 14 минут назад, ARGENT.I сказал(а): @vieira ну у нас так же, я съездила в центр планирования (у нас там делают первый скрининг) очередь была записалась, думаю у тебя получиться попросить на 4, мне назначили кровь сдать с 4.02-8.02, а 11.02 уже узи будет-это срок будет 12 недель 4 дня Надо же как по-разному везде... мне сказали, что кровь и УЗИ надо сдать в один день или в течение суток максимум. При этом сначала УЗИ, потом кровь и никак иначе. @vieira у меня ровно в 12 недель скрининг, но его действительно до 13+6 можно делать. И, кстати, чем срок больше, тем больше шансов разглядеть пол) мне в 12 это не светит. У меня врач УЗИ говорит пол только тогда, когда в нем нет сомнений, а так даже предположения свои не называет... зато она спец отличный, одна из лучших в городе. Этим себя утешаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 А у меня вообще на 11 недель ровно дали направление на скрининг, передавала медсестра, я попросила переспросить у врача, не рано ли, говорит нормально.А мне кажется, домой меня узист отправит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Вообще, я нашла медицинское пособие про скрининги. Там говорится, что оптимально, для нахождения пороков нужна 12 неделя, будто на 11 неделе еще недостоверно, а на 13 неделе уже недостоверно. @Darina9 мне кажется, что прям 11 недель ровно, это рано.. там только-только все будет видно.. ой, мудрят врачи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @vieira у меня тоже ровно в 12 недель (может +1). Должны уж местечко то найти, в конце концов так и объясни, что ж они не войдут в положение?))) @White veil интересно какая взаимосвязь между кровью и узи?)))) у меня наоборот сначала сдача крови, а потом узи? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Amour... Не ссы, подруга)) у меня на прошлой неделе так же было: проснулась, токса нет вообще, грудь мягкая и, вроде как, сдулась. Что со мной творилось!.(( тоже не писала сюда о переживаниях, чтобы не сеять панику в наших рядах. На следующий день токса опять не было, но грудь начала болеть, а ещё на следующий день всё вернулось. И грудь красивая снова, и к белому другу бегаю с утра. Почитала в интернете, это нормально, у всех бывает периодически. Правда, после этого мы с мужем решили после скрининга таки купить допплер, иначе я свихнусь. @Матильда48 вот сама не понимаю) но мне не разрешили сдать кровь в четверг, а УЗИ в пятницу сделать. Сказали, так нельзя наоборот можно при этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @White veil а мне кажется я уже даже мужу надоела со своими переживаниями((( но на этой неделе просто трешак какой-то( я себя уже в угол загнала! как я надеюсь, что в пятницу посмеюсь над своей дурной головой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Amour... Ждем тебя с отличными новостями! @Матильда48 Я тоже всю ночь не спала, ворочалась, все по разным узи во сне бегала, за масика переживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @White veil а, я подумала даже в один день нельзя их поменять местами, что, думаю, за диковинная методика)))) у меня в 9 кровь, а в 9.30 узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 1 минуту назад, Матильда48 сказал(а): как я надеюсь, что в пятницу посмеюсь над своей дурной головой! +++++++++ Аналогично. Вроде, храбрюсь, а сама места себе не нахожу. Кстати, мне сегодня врач позвонила и предложила сделать УЗИ сегодня, там место освободилось. Я отказалась, тк пришлось бы ехать без мужа, а я очень боюсь одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Чего же не починят линеечки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Матильда48 в один день, мне кажется, можно) хотя не знаю, что в их головах творится, тк прием врача с пятницы перенесли мне на завтра, и я думала, врач мне даст направление на кровь. А она мне сказала, что завтра прием (ей в пятницу срочно надо в Мск), 18 в 8 на УЗИ, и после него мне в акушерской выпишут направление на кровь. Впрочем, послезавтра станет понятно, почему они именно после УЗИ только направляют, может, они в направлении какие-то результаты указывают - хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @vieira , мне дали направление, когда на учет встала и сказали, что звонить можно с 8 недель. Судя по срокам думаю запись за месяц ведется т.к. скрининг примерно с 12 недель. @White veil в прошлую Б я пришла на скрининг, отвели кровь сдавать, а после сразу же на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @White veil А я хотела ехать одна. Думаю, ну чего мужа потащу! У меня врач на другом конце Москвы, выезжать нужно сильно заранее, чтобы в пробки не вляпаться и дочь в школу надо кому-то проводить... а за эти дни поняла, что дочь уже предельно самостоятельная и до школы дойдет, а папа мне самой нужен? так что лучше уж с ним))) врач в мск... ты не у Терешкиной случайно наблюдаешься?)))) она у все разъезжает по городам и весям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Матильда48 не у Терешкиной, но в этой же клинике, в соседнем кабинете от нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @White veil ну все равно мир тесен, чуть кабинетом промахнулась)))) очень уж много я о ней наслышана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Матильда48 даже не думала, что он настолько тесен)) Терешкина действительно хороша, я к ней ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 девчулики! привет! вчера же только заходила, всё нормально у всех было...а сегодня читаю про Натусика и пипец...ну как так???почему??? какой-то злой умысел природы или высших сил??? это никогда не уложится в голове здравомыслящих людей. вчера я опять была в ЖК. пошла сдавать мазки наконец-то, которые при постановке на учет не взяли. пришла со своими пеленочкой и зекралом. руками даже не щупали ничего. посмотрела шейку только. пришли результаты крови моей и мужа. немного повышены лейкоциты (это у меня в прошлый раз было, когда сдавала на ранних сроках) и понижен чуток сахар. а ещё я похудела на 1кг за 2 недели, хотя кушаю нормально. получила ещё одно направление на сдачу анализа мочи, записали меня на 30.01 на повторный прием. как раз придут все мазки, новый анализ, сделаю скрининговое узи и сдам ген2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 А гинеколог при осмотре определит тонус или это только на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @White veil во как бывает))))? просто у меня осталось очень много близких знакомств в Нижнем, из них много планирующих и у меня такое ощущение, что я уже лично с врачами знакома)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения