Светка♥Конфетка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @vieira точно не знаю. я сама увидела на узи, когда наблюдала за малышом, как моя матка выгнулась в его сторону и ему это не понравилось. гипер тонус точно можно определить при пальпации - низ живота как каменный, но если тонус незначительный - не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 3 часа назад, bastik_1989 сказал(а): девчулики! привет! вчера же только заходила, всё нормально у всех было...а сегодня читаю про Натусика и пипец...ну как так???почему??? какой-то злой умысел природы или высших сил??? это никогда не уложится в голове здравомыслящих людей. вчера я опять была в ЖК. пошла сдавать мазки наконец-то, которые при постановке на учет не взяли. пришла со своими пеленочкой и зекралом. руками даже не щупали ничего. посмотрела шейку только. пришли результаты крови моей и мужа. немного повышены лейкоциты (это у меня в прошлый раз было, когда сдавала на ранних сроках) и понижен чуток сахар. а ещё я похудела на 1кг за 2 недели, хотя кушаю нормально. получила ещё одно направление на сдачу анализа мочи, записали меня на 30.01 на повторный прием. как раз придут все мазки, новый анализ, сделаю скрининговое узи и сдам ген2. Привет ? как насыщенно своя пелёночка и зеркало- круто! А узи тоже 30-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Спасибо всем, кто за меня переживал, девочки мои дорогие!!! По поводу УЗИ отписалась в темке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Матильда48 узи 24.01, ген2 25.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 В общем побыла я у Г. Дали направление к специалистам и на кровь, мочу. На скрин не записали, сказали через 2 недели придешь, будем смотреть. Матка соответствует 9 неделям. Поддержки много говорит, нужно снижать постепенно, а мне страшно. На кресло загнала конечно, мазки взяла, но в принципе аккуратно все, сильно не мяла. На учет я так понимаю поставит в следующий раз, записалась на 28 января, будет почти 11 неделек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @AllisonSon а почему страшно? Мазало, или что? Просто могла пропустить, если ты что-то говорила, т.к. давно не появлялась. Мне тоже сказано снижать, т.к. по показателям прогестерона у меня все хорошо. Неделям к 12-13, авось, совсем с поддержки слезу. Мне наоборот, я рада снизить, денег много на поддержку уходит, да и пихать его вечно "туда" неудобно и выделения после него бесят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @AllisonSon @Amour... а поддержки у вас много это сколько, напомните я сегодня записалась на прием к стоматологу и офтальмологу. останется ещё терапевт и лор. а ещё меня бонусом отправляют на консультацию в наш ПЦ, типа с моими прошлыми заболеваниями я обязательно должна посетить гинеколога из ПЦ. что же мне там интересного расскажут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @bastik_1989 у меня до сих пор было 400мг/сут Праджисана (когда не было возможности его вставить, заменяла на 4т дюфа). Теперь мне показано 300мг/сут праджисана или по 1т дюфа 3 р/д. Но это не много, я в прошлую Б по 600мг/сут до 16 недели принимала, а до 8-й недели у меня помимо этих 600мг раз в 2 дня был еще масляный укол прогестерона 2,5%. Вот это была реально конская поддержка. Отменили полностью только к 22-й неделе. Ясен пень, такое кол-во дополнительного прогестерона очень опасно резко отменять, поэтому так долго приходилось его принимать и снижали очень постепенно... Очень устала тогда от него. Мне сейчас уже тоже надоело толкать, мечтаю, поскорее бы уже 12 недель, буду еще урезать суточную дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Amour... мне Г приписала по 200ед утрожестана (100 утром, 100 вечером) до 20й недели, потом будет 200ед но только на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Девочки, интересно, а правда, что утрик усиливает токсикоз? Я первый раз его принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @bastik_1989 скоро совсем уже) прости, ты же писала, у меня голова дырявая @AllisonSon с хорошим походом?? @Viktoriiya впервые слышу) у меня его 400 на ночь, токсикоз сильным не был (мутило только), а к 10 неделям и вовсе сошёл на нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кр 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @bastik_1989 @Amour... @Viktoriiya а вам поддержку по каким показаниям назначили? Мне тоже назначили, но "на всякий случай" Кто нибудь занимается физкультурой, бассейн, в зал кто ходит? Как у вас с нагрузкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Анастасия Кр я все забросила((( надо хоть в бассейн вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 26 минут назад, Анастасия Кр сказал(а): @bastik_1989 @Amour... @Viktoriiya а вам поддержку по каким показаниям назначили? Мне тоже назначили, но "на всякий случай" Хоть вопрос и не ко мне, я тоже на прогике «сижу». У меня в анамнезе выкидыш и бхб, выносила только беременность на поддержке. Поэтому с первого дня, как увидела //, сразу на дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Анастасия Кр у меня было в начале беременности маленькое жт и уровень прогика не особо хороший, в пределах нормы, но невысокий. Плюс замершие были уже и не один раз. Принимаю 200 утрика утром и 200 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Анастасия Кр показание - недостаточность лютеиновой фазы - нехватка собственного прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 А куда у нас пропала Оксана osya//? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @White veil да,давно не видно. да и вообще,участников много,но трещим мы одни))) @Матильда48 ты лучше спрашивай!мне нетрудно ответить. сама плохо помню - это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Viktoriiya мне казалось, что от дюфастона в прошлую беременность меня сильнее мутило и к коню бегала чуть ли не каждый день. Наверное всё индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @ARGENT.I я вообще ни разу не бегала к другу))) точно индивидуально. может дозировка не подходит. у меня была 300, 100 утром, 200 вечером = несварение и вечное бурление кишечника. немного уменьшили дозу и норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 15 минут назад, bastik_1989 сказал(а): @White veil да,давно не видно. да и вообще,участников много,но трещим мы одни))) Это да)) списочный состав у нас 65 человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 ,@White veil Катюня, девчули! наелась пампушек сейчас, разрезала их пополам,положила жирный российский сыр и чуть подмазала соусом тар-тар...курочки ножку оторвала и запила лимонадом лимонным! вот это кайф!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Amour... Не знаю, как скажется снижение, вот и боюсь, мазало на 6 неделе, отслойка была, вот врач и назначил. @bastik_1989 В общем у меня: дюфастон по 2×3раза, утрик 200×3 раза, прогинова по 1/2×2 раза, клексан 0.2, курантил 1-2-2, дексаметазон половинка утром, целая на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @AllisonSon а дексаметазон какая дозировка 1 таблетки? очень много прога как мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Viktoriiya впервые слышу, чтобы утрик усиливал токсикоз... Принимала горстями, просто конская поддержка была в первую Б, а токса вообще не было. Может, совпадение? @Анастасия Кр в первую Б (и еще до нее) была недостаточность 2-й фазы цикла из-за низкого уровня своего прогестерона, поэтому поддержка была сумасшедшая просто. Сейчас, вроде, с этим проблем уже нет, но, "по старой памяти" поддержку принимаю. Сейчас намного меньше, чем в прошлый раз, и уже дозу снижаю, т.к. по анализам хороший уровень прога. Надеюсь убрать его совсем в неделе 12-13. В это время в нем уже и нет необходимости, т.к. функцию ЖТ берет на себя плацента и вырабатывает прог в таком количестве, которое нужно именно вашему ребенку, ни больше, ни меньше. @bastik_1989 обалдеть! а я сегодня в первый раз за обе Б не смогла нормально поесть в обед, и сейчас еще желания не возникает. Странно, желудок пустой, а есть не хочу совсем, даже не бурлит...@White veil тоже думала про нее сегодня. Мельком видела вроде, что у нее мазня была, переживала за нее,и даже не знаю, чем дело кончилось... (надеюсь, что не кончилось, что все хорошо)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения