Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

7 месяцев назад была ЗБ, поэтому трясусь...

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AllisonSon ну да, при угрозе выкидыша всегда прог нужен. Я бы тоже в таком случае побоялась отменять...

@bastik_1989 у меня была почти такая же поддержка конская в 1 Б. Но мне вообще потом врач сказала, когда я на учет становилась, что организм больше 600мг/сут не способен усвоить адекватно, поэтому большую дозировку назначать смысла нет, если только не отталкиваться от мысли "авось, так теперь точно все усвоится"

@bastik_1989 а я никак не придумаю, что хочу съесть... а ведь так сильно хочу этого непонятно чего)))

• Нравится 1

@bastik_1989 Вот и врачиха сказала уменьшать за неделю дюфастон до 1т×3 раза и утрик до 200 на ночь. Дексаметазон вообще убрать, говорит, вы же можете быть беременной мальчиком и глушить его функции.  Дексаметазон 0.5 дозировка

Тоже надеюсь, что Оксана в порядке. 

У меня поддержка потому что стимуляция была в том цикле, вот и оставили пока.

ЗБ не всегда, к сожалению, от прогестерона зависит((( 

@White veil :hohot::hohot::hohot: беременные - такие беременные!

• Нравится 1

@Amour...  вот и мне врач сказала, усвоится только то, что организму нужно, а даете вы ооочень много...

@AllisonSon 0,5мг доза?1 таблетка. у меня метипред, сейчас 1 мг на ночь. 

декс надо постепенно уменьшать,как и любой гормон - осторожнее с этим

@bastik_1989 да, 1 таблетка, пью получается половинку утром, целую вечером.

Пробую снижать в общем, сегодня пропустила дневной прием дюфа и утрожестана, на ночь половинку дексаметазона выпила вместо целой.

Завтра попробую утром 1 дюф, днем 2 и вечером 1, утрик утром 200 и вечером. Как думаете, норм?

@White veil у меня рядом с домом окей. захожу и думаю,чего это мы сегодня такое хотим и иду покупать. иногда ничего не хочется - беру творожок с изюмом и с чаем его ням-ням

А мне иногда прям захочется-захочется, например, борща! Сварю, а есть не могу))) 

@Матильда48 Как мне это знакомо?

@Матильда48 вот и мы такие

Да и смешно и злость берет))) но у меня муж с удовольствием питается всеми моими хотелками))) 

Я несколько дней назад жуть как хотела пасту с креветками. Муж всё купил, приготовил (мне креветки пахнут, не смогла на кухню зайти), а я перехотела)) ела, ибо голод не тётка, но без того желания, которое было в самом начале. 

• Нравится 2

ЧудЫе мы))) 

• Нравится 1

А я недели две назад ходила в ленте и увидела персики консервированные, захотелось мне их холодные прям поесть, приехали домой, поставила в холодильник, чтобы охладить, но так они там и стоят...что-то совсем не хочется больше... и сладкое несколько дней уже не ем, на меня это не похоже

@Анастасия Кр я как узнала о беременности сразу кинула тренажерный зал,вот сейчас сижу жду 13 недельку чтобы хоть на пилатес походить , пошла бы в зал но не могу хорошего тренера найти чтобы он знал как заниматься в моем положении, а сама боюсь заниматься мало ли не так что сделаю.(((

@White veil а я с начала недели все хочу винегрет))) были в субботу в кафе и взяла себе томатного сока , и понеслась душа в рай сейчас его пью пью пью )))

@zenka07 хм... винегрет... а идея-то неплохая) кажется, я знаю, что завтра приготовлю))

,Есть же специально для беременных что то типо пилатеса)

@White veil Вот всё вы о еде! Я тоже хочу винегрет):strashno:

• Ха-ха 1

Ой, девочки,так мне нравится читать вас всех)) Ведь ни с кем пока не поговорить на эту тему,а здесь,все в ожидании чуда)) Всем так близка эта тема.Я сказала маме  почти в 7 недель,она очень обрадовалась,жаль,что далеко живём,редко видимся.Еще муж знает конечно и всё,больше пока не хочу говорить никому,даже деткам.Стало тошнить иногда,но слабо и недолго и вот это желание хочу того не знаю чего или идти туда не знаю куда,уже просто изводит.Настроение не очень.Сонливость  днем.Заметила,что почти перестала пить кофе,раньше очень любила,1-2 кружки в день,сейчас почти не вспоминаю,пью очень редко и слабый, конечно латте.Еще  недавно выпила чай без сахара и случайно передавила туда ?,кислый получился,думала гадость,не смогу пить,ан нет,так понравился ) 

@andromeda-1637 Я лимоны вместе с цедрой ,да ещё и с солью) Мама ругается ,что желудок угроблю.Но так вкусно !

• Нравится 1

Ещё думаю про УЗИ,делала в 6н3 дня,ПЯ 21,лялечка 5 мм,ЖМ 3 мм.Сердечко 160 уд/мин.Волнуюсь.Не маленькие мы?Врач сказала всё хорошо,но я дома потом нашла УЗИ младшего сына на таком же сроке , он  чуть больше был 6 мм и сердечко у него 140 ударов было,где можно почитать про размеры ? На вонтбэби  не разобралась я.

@andromeda-1637 Хорошо у вас всё. Не дёргайтесь!

@andromeda-1637 У вас там просто девочка)

Это 5 ребёночек родится?

• Спасибо 1

1. @Кристинка36  :flower: :flower::flower:   . Девочка , да я тоже думала про это )  мб , посмотрим увидят  ли  на следующем УЗИ ,мы рады и мальчику ,так уже привычнее )  и девочке , ведь у нас она только одна )Кого Бог даст.

@Кристинка36 да , пятый,  старшая  дочка , потом сыночки,трое.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...