Кристинка36 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @andromeda-1637 потом расскажешь ( ничего что на ты?) ,Права я была или нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Кристинка36 да , хорошо, Бог даст , расскажу чз 7.5 месяцев ) Отлично,что на "ты" только собралась написать об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Доброе утро! наболтали много, молодцы) у меня из поддержки утрик 200 мг утром и 200 вечером, буду ставить до родов. у меня проблемы с шейкой. в прошлый раз дюфастон отменяла и шейка поехала сильно. и зашиться хочу Меня бесит эта линейка, ну почему она не обновляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @оли-вия А меня бесит эти мелкие буквы ,ослепнуть можно))) Ааа ,верните всё как было ,админы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Всем доброе утро! @andromeda-1637 какие молодцы! столько деточек! @оли-вия я пока не ставлю линейку, может быть завтра)))) да и смотрю у всех они тормозят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Доброе утро, красотки☕??? Нам пошла 10 неделька? Прям не верится☺ Расти наше солнышко и развивайся отлично? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочкииии) я сейчас вернулась от врача (прием должен был быть завтра после УЗИ, но перенесли на сегодня), и она мне сделала УЗИ по животу для проверки СБ. Там человеееек) с длинными руками, с длинными ногами, шевелится!) мимимииии))) Сказала, завтра пальчики считать будем) Без измерений, без фото, просто для успокоения. Даже не включила это в стоимость приема) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @White veil Ура!!! Класс!!! ??? поздравляю с такой волнительной встречей??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @AllisonSon спасибо!!! А то я уж вся извелась: то тошнота пропадёт на день-два, то грудь сдуется, то ещё чего. Можно теперь выдохнуть) хотя всё равно перед скринингом волнуюсь, но уже не так сильно. А я тебя поздравляю с новой неделькой!!! Растите большими и здоровыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @White veil спасибо, солнышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @White veil Катяяяя, у меня аж слеза навернулась от счастья))))) ура! поздравляю)))) завтра с подробностями ждем!? @AllisonSon с неделькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Матильда48 спасибо) верю, что завтра обе с утра будем радоваться ещё больше!!! У меня лайки кончились уже с утра, ну и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 1 час назад, White veil сказал(а): Девочкииии) я сейчас вернулась от врача (прием должен был быть завтра после УЗИ, но перенесли на сегодня), и она мне сделала УЗИ по животу для проверки СБ. Там человеееек) с длинными руками, с длинными ногами, шевелится!) мимимииии))) Сказала, завтра пальчики считать будем) Без измерений, без фото, просто для успокоения. Даже не включила это в стоимость приема) Какая прелесть! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @AllisonSon , твоя аватарка мне все время совой в шапочке кажется?Про учет. Когда я ходила в жк, мне сказали-запись есть? значит на учете. Вчера купила хурму на улице. Иду и думаю-а зачем?? Я мандарины хочу! Накрыло 2 или 3 дня новой волной токса. Целыми днями валяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @mushka// ??? почему бы и нет???сова в шапочке??? О, хурмы я наверное тоже хочу! Пойду раздобывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @AllisonSon инопланетяшка?милашка))) @White veil очень рада!))) а завтра будут подробности)))Катя, видно было,как он шевелится??? это вообще так странно, волнительно наблюдать за этим. рада за всех вас, девочки!! мои хорошие! да, там уже человечики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @White veil ох, очень надеюсь)))) мне результаты пренетикса так и не присылают, сегодня 13-й день((( я уже тут еще кучу поводов для переживания себе придумала Сегодня ночью вообще не усну, как дети перед значимым событием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Люба, ты из Новосибирска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки, как думаете, частое узи вредно? Везде противоречивые ответы. Пока такие небольшие сроки, мтрашно жуть как, хочется постоянно заглянуть к узистке, чтобы удостовериться, что все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 3 минуты назад, bastik_1989 сказал(а): да, там уже человечики)) с официальным статусом "плода")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @AllisonSon мне моя Г сказала не чаще 1 раза в 2 недели у кого как с ростом животика?? и как там Натусик наш??? переживашки за неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @bastik_1989 я джинсы переодела, не могу в обычных, мне туго 6 минут назад, bastik_1989 сказал(а): и как там Натусик наш??? переживашки за неё меня больше беспокоит почему ее до пн отправили гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 У меня живот уже прилично выкатился, я и так не стройняха, довольно таки пушистая дама, но живот прям колобком стал☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Кристинка36 @bastik_1989 Спасибо) Свет, да, прям видно было, как шевелится ? а завтра уже прям УЗИ-УЗИ, со всеми измерениями (носовая кость, ШВП и тд) Животик появляется, но матка ещё низко) даже до резинки трусов не доросла ещё. Джинсы уже тоже не ношу, один раз беременные надела, но ещё они сверху великоваты. Моя любовь - обтягивающие платья) Они подчеркивают животик) @AllisonSon сколько людей, столько и мнений. Раз в 2-3 недели точно можно делать без угрозы, чаще - не знаю. @Матильда48 понимаю! Сама плохо спала этой ночью, не знала, чего ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 6 минут назад, White veil сказал(а): один раз беременные надела, у меня они волшебные)))без вот этого тканевого паруса для сильно беременных, а с широкой резинкой) вообще у меня с дочкой были очень крутые брюки из кенгуру тоже без "паруса" а из одной тянущейся ткани сплошняком , теперь подобных даже там не нашла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения