Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@AllisonSon , у меня подруга врач. Говорит, что как можго реже лучше. Пока срок маленький -это группа клеток и они подвергаются сильно изоучению. Тем более допплер не стоит включать.

В 1 бер я сама ходила платно 2 раза до скрининга по моему.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки стоит ли поднимать панику, начну с начала  позавчера утром было давление, следствие пошла кровь носом, потом покарябала руку кровь текла как из поросёнка. На следующее утро на туалетной бумаге небольшие коричневые прожилки, подумала что сосудик лопнул в течение дня все чисто. А сегодня опять небольшие прожилки.....  Завтра пойду к врачу......

@Эйлинн  если вопрос  адресовать непосредственно ко мне, то ответ : я бы сегодня, по-возможности, сходила, не паниковать, конечно.  У тебя же была история с гематомой, может быть ее остатки? 

а со свертываемостью что?

@Эйлинн к врачу, конечно, сходи. Но раз кровь быстро текла, значит жидкая, а это лучше, чем быстро свернулась. Ну и коричневые прожилки не так страшны.

Если по крови то у меня в прошлое посещение фибриноген был повышен но не сильно, врач так толком и не объяснил на что это влияет, назначила ангеовит я его пропила... Гематома вроде бы вся вышла в прошлый раз...

Раньше проблем со свертываемостью не было

Тошнотики со мной, это радует!!!

@Эйлинн пусть всё будет хорошо, а прожилки окажутся последствиями высокого давления! Но я бы не стала ждать завтрашнего дня, если честно, а пошла бы ко врачу сегодня - с выделениями принимают без записи. 

Делюсь ссылкой неонатолога в инстаграм. Там прямой эфир в записи, будет сутки сохранен. Про роддом, отсроченное пережатие пуповины и др. 

Ссылки скрыты.

@Матильда48 это по анализу увидели? что мальчик)))?

@bastik_1989  я же пренетикс сдавала)))

да, по нему увидели))) 

@Матильда48 интересно, а это кк можно по анализу увидеть пол?

почитала мельком... неее, 18к отваливать за такой тест - не по карману. Лучше подожду УЗИ в 12-14 недель...

@Amour...  я его делала не ради пола совершенно.

@Матильда48 это понятно. Просто для справки посмотрела, что за тест и что в него входит. Просто не по карману нам именно этот тест. Придется обычный биохимический скрининг крови делать...

@Матильда48 отправили, так как выжидают срок, вдруг малыш подрастет и сердцебиение будет найдено. Тут это нормальная практика? А как иначе? Ну у меня в такой же ситуации начали ещё ХГЧ брать в динамике. Толку. Он прекрасно рос, так как росло пя, а плод то замер. Выходит плод замер в 6 с копейками, а почистили меня в 8,5. Ждали. Вдруг, просто отставание. Поздняя овуляция, прикрепление и ТД.

@Матильда48 здорово, что мальчик))  тоже хочу)))) как долго анализ делали? Я на след неделе хочу у врача своего спросить и может, тоже сделаю. Поздравляю!

@mushka// узи это не излучение же как и допплер, это звук. При угрозе очень часто делают УЗИ и ничего, рождаются здоровые дети. Вредность УЗИ недоказана абсолютно.

@Эйлинн хорошо, что кровь коричневая. Если есть терпение , то можно и да завтра подождать. Не знаю, смогла ли бы я))  Надеюсь, что всё хорошо будет.

6 часов назад, mushka// сказал(а):

Люба, ты из Новосибирска?

@mushka// если обращение ко мне, то да, я из Н-ска))

@Viktoriiya  ожидание очень тяжелое((( меня отправили на ночь домой, я не знала как переживу ее((( но открылось кровотечение и я уехала уже в срочном порядке! 

Спасибо))) я бы сказала здорово, что риск патологий низкий. 

Делали 13 дней 

@Amour...  мы столкнулись с генетической проблемой, несмотря на то, что она была случайностью и нас даже к генетику не отправляли, переживания были сильным , иначе я бы не обратилась к этому тесту без необходимости! Скрининг хорошее дело, но я знаю 2 достоверных истории, когда по его результатам ставили серьёзные нарушения, он является заменой инвазивного теста, так вот благодаря ему были исключены риски 

@Матильда48 да, ожидание тяготит. Помню, нарыдалась сначала, потом уже приняла как данность и просто ждала((( врачи не хотели чистить до последнего. Я и их понимаю. Ну что же поделать.

Да, конечно замечательно, что риски минимальные) теперь спокойно можно ходить. Я что то тоже заморочилась. Тем более скрининга как такого у нас по крови нет, даже носовую кость смотрят за отдельную плату, а с моим замершими тоже переживательно, всё ли хорошо. Мало ли.

@Матильда48 ура! Поздравляю!!!)

• Нравится 1

Всем привет! Меня зовут Таня, читаю вас с самой первой странички, не заходя на сайт) потому что старый пароль забыла и была здесь три года назад. Немного о себе. Сегодня у нас был первый скрининг ровно 12 недель, а по узи вышло аж ровно 13). Единственная,первая и самостоятельная беременность после десяти попыток эко. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@White veil ?

@Viktoriiya как у вас интересно... вот я только из-за ЗБ  ( тем более мы выяснили причину) и заморочились с этим анализом. Согласна с Любой- дорого! Но я не жалею, зная себя  даже после удачного узи червячок сомнений остался непременно! 

@Ananasvolk  приятно познакомиться, меня Оля зовут)

добро пожаловать! Поздравляю) надеюсь эта будет со  счастливым концом))) или началом ?

@Ananasvolk привет!откуда ты?

поздравляю с беременностью и 1м скринингом. всё хорошо прошло?

@Ananasvolk Привет,Татьяна! Чудеса случаются. Поздравляю!! 

@Ananasvolk привет! Я Катя) добро пожаловать!

Девочки, привет! Всем кто прошёл 1 скриниг - мои поздравления!!! Пусть и дальше будет всё хорошо!!!!

Я опять мама двоих...больше не с Вами формально, НО мысленно - здоровых малышей в срок!!!!!???

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...