mushka// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @AllisonSon , у меня подруга врач. Говорит, что как можго реже лучше. Пока срок маленький -это группа клеток и они подвергаются сильно изоучению. Тем более допплер не стоит включать. В 1 бер я сама ходила платно 2 раза до скрининга по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девоньки стоит ли поднимать панику, начну с начала позавчера утром было давление, следствие пошла кровь носом, потом покарябала руку кровь текла как из поросёнка. На следующее утро на туалетной бумаге небольшие коричневые прожилки, подумала что сосудик лопнул в течение дня все чисто. А сегодня опять небольшие прожилки..... Завтра пойду к врачу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Эйлинн если вопрос адресовать непосредственно ко мне, то ответ : я бы сегодня, по-возможности, сходила, не паниковать, конечно. У тебя же была история с гематомой, может быть ее остатки? а со свертываемостью что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Эйлинн к врачу, конечно, сходи. Но раз кровь быстро текла, значит жидкая, а это лучше, чем быстро свернулась. Ну и коричневые прожилки не так страшны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Если по крови то у меня в прошлое посещение фибриноген был повышен но не сильно, врач так толком и не объяснил на что это влияет, назначила ангеовит я его пропила... Гематома вроде бы вся вышла в прошлый раз... Раньше проблем со свертываемостью не было Тошнотики со мной, это радует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Эйлинн пусть всё будет хорошо, а прожилки окажутся последствиями высокого давления! Но я бы не стала ждать завтрашнего дня, если честно, а пошла бы ко врачу сегодня - с выделениями принимают без записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Матильда48 17 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2019 У меня тоже приятная новость! пришёл результат анализа))))) риски все низкие!!! Я пока выдыхаю ))) и приятный бонус: у нас мальчик ??? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кр 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Делюсь ссылкой неонатолога в инстаграм. Там прямой эфир в записи, будет сутки сохранен. Про роддом, отсроченное пережатие пуповины и др. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Матильда48 это по анализу увидели? что мальчик)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @bastik_1989 я же пренетикс сдавала))) да, по нему увидели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Матильда48 интересно, а это кк можно по анализу увидеть пол? почитала мельком... неее, 18к отваливать за такой тест - не по карману. Лучше подожду УЗИ в 12-14 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Amour... я его делала не ради пола совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Матильда48 это понятно. Просто для справки посмотрела, что за тест и что в него входит. Просто не по карману нам именно этот тест. Придется обычный биохимический скрининг крови делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Матильда48 отправили, так как выжидают срок, вдруг малыш подрастет и сердцебиение будет найдено. Тут это нормальная практика? А как иначе? Ну у меня в такой же ситуации начали ещё ХГЧ брать в динамике. Толку. Он прекрасно рос, так как росло пя, а плод то замер. Выходит плод замер в 6 с копейками, а почистили меня в 8,5. Ждали. Вдруг, просто отставание. Поздняя овуляция, прикрепление и ТД. @Матильда48 здорово, что мальчик)) тоже хочу)))) как долго анализ делали? Я на след неделе хочу у врача своего спросить и может, тоже сделаю. Поздравляю! @mushka// узи это не излучение же как и допплер, это звук. При угрозе очень часто делают УЗИ и ничего, рождаются здоровые дети. Вредность УЗИ недоказана абсолютно. @Эйлинн хорошо, что кровь коричневая. Если есть терпение , то можно и да завтра подождать. Не знаю, смогла ли бы я)) Надеюсь, что всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 6 часов назад, mushka// сказал(а): Люба, ты из Новосибирска? @mushka// если обращение ко мне, то да, я из Н-ска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Viktoriiya ожидание очень тяжелое((( меня отправили на ночь домой, я не знала как переживу ее((( но открылось кровотечение и я уехала уже в срочном порядке! Спасибо))) я бы сказала здорово, что риск патологий низкий. Делали 13 дней @Amour... мы столкнулись с генетической проблемой, несмотря на то, что она была случайностью и нас даже к генетику не отправляли, переживания были сильным , иначе я бы не обратилась к этому тесту без необходимости! Скрининг хорошее дело, но я знаю 2 достоверных истории, когда по его результатам ставили серьёзные нарушения, он является заменой инвазивного теста, так вот благодаря ему были исключены риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Матильда48 да, ожидание тяготит. Помню, нарыдалась сначала, потом уже приняла как данность и просто ждала((( врачи не хотели чистить до последнего. Я и их понимаю. Ну что же поделать. Да, конечно замечательно, что риски минимальные) теперь спокойно можно ходить. Я что то тоже заморочилась. Тем более скрининга как такого у нас по крови нет, даже носовую кость смотрят за отдельную плату, а с моим замершими тоже переживательно, всё ли хорошо. Мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Матильда48 ура! Поздравляю!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Всем привет! Меня зовут Таня, читаю вас с самой первой странички, не заходя на сайт) потому что старый пароль забыла и была здесь три года назад. Немного о себе. Сегодня у нас был первый скрининг ровно 12 недель, а по узи вышло аж ровно 13). Единственная,первая и самостоятельная беременность после десяти попыток эко. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @White veil ? @Viktoriiya как у вас интересно... вот я только из-за ЗБ ( тем более мы выяснили причину) и заморочились с этим анализом. Согласна с Любой- дорого! Но я не жалею, зная себя даже после удачного узи червячок сомнений остался непременно! @Ananasvolk приятно познакомиться, меня Оля зовут) добро пожаловать! Поздравляю) надеюсь эта будет со счастливым концом))) или началом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Матильда48 спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ananasvolk привет!откуда ты? поздравляю с беременностью и 1м скринингом. всё хорошо прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ananasvolk Привет,Татьяна! Чудеса случаются. Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ananasvolk привет! Я Катя) добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки, привет! Всем кто прошёл 1 скриниг - мои поздравления!!! Пусть и дальше будет всё хорошо!!!! Я опять мама двоих...больше не с Вами формально, НО мысленно - здоровых малышей в срок!!!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения