Ananasvolk 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @bastik_1989 привет! Я в Москве живу) да, все хорошо, первый раз только тонус, но этого следовало ожидать, я сегодня с утра как дракон огнедышащий ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ananasvolk сколько же пришлось пережить и вытерпеть после 10-ти попыток ЭКО Но теперь вы с мужем вознаграждены за ваши старания и муки! Добро пожаловать к нам! Легкой тебе беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Кристинка36 спасибо большое! Врачи до сих пор не верят? пришла на приём и мне врач говорит: записи на все узи нет, сдай платно на квоту..а я: «а мне уже не надо». Но писала отказ от осмотра, только она «забыла» про этот отказ. А почему сюда с первого дня не писала, так это потому что тряслась как куст ). Смотрю,почти все мальчиков хотят, меня штырит на красивые платья, рядом с фитнесом. ( хожу на йогу и в бассейн, потому что токсикоза не была и был жор), а в душе глючит, что мальчик. Но мы решили узнать пол на родах @Amour... спасибо большое, ждём) маме на день рождение подарим фотку с узи, а пдр стоит на день рождение дедушки,прадедушки и многих друзей.. один день есть в промежутке свободный? Кто-то как раз спрашивал про занятия спортом. На йоге для беременных растяжки почти нет, я отдыхаю. Но больше расслабляюсь в бассейне на занятиях( есть аквамама,аквасофт- это для пожилых и людей после травм). Если просто поплавать,то я мёрзну ( хотя вода 26 градусов) ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ananasvolk смело: узнавать пол только на родах...))) А я не знаю, кто будет, и даже ощущений никаких нет. Говорят, есть мамочки, которые чуть ли не с первого дня чувствуют, кто у них. А у меня такого чувства нет, одинаково, что на М, что на Ж. В первую Б казалось, что мальчик, но оказалась девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @*Eva* привет! очень и очень жаль((( желаем скорейшего возвращения! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Матильда48 Ура! Поздравляю с хорошим результатом? Пусть сынуля и дальше отлично развивается и рождается в срок? @Ananasvolk добро пожаловать! С хорошим скринингом!? @*Eva* Солнышко, очень, очень жаль? держись, малыш обязательно к тебе вернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @*Eva* очень грустно читать такие новости... обнимаю тебя! И да, у тебя всё обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Amour... я в инстаграме сижу и играю в угадайку у других семей( с тортиками,с шариками) @AllisonSon спасибо большое!!) @*Eva* возвращайтесь быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Матильда48 поздравляю с хорошими результатами!!! ??? Здорово знать пол с такой уже датки. ? Пойду посмотрю сколько у нас стоит такой тест. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Матильда48 , поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @AllisonSon ? остались на УЗИ убедиться, что все в порядке @карамелька1987 Спасибо!? да тебе то он зачем?))) если нет подозрений и небыло ситуаций нехороших в прошлом?))) меня даже процедурная сестра до последнего спрашивала точно ли оно мне надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Viktoriiya , ультразвуковые волны это разве не излучение?))) Я же не говорю о ядерном излучении))) И да, не доказан вред, не спорю. Я же написала, что сама ходила в 1 бер. @Amour... , ага, к тебе))) Шкурный вопрос. Продаю участок в Пааино. Не присматриает себе никто из знакомых? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @mushka// ооо, у свекрухи был там когда-то участок, то ли что-то не устроило, то ли просто поближе захотели огород... Короче, продали давно. У друзей сейчас как раз там дача. У остальных друзей тоже дачи есть, только в разных местах. А нам пока не надо))) Да ты на Авито слей инфу, поди найдется покупатель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @*Eva* , как печально. Сожалею. @Amour... , второй год продаю?и на авито и на юле и на заборе табличка. все хотят бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 20 минут назад, mushka// сказал(а): второй год продаю?и на авито и на юле и на заборе табличка. все хотят бесплатно. это так всегда, люди падки на халяву... Печально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @mushka// что звуковые волны излучают? Это звук отражается и переносит картинку. Почитайте про это и всё станет ясно. Если смотреть с той точки зрения, что звук может быть неприятен эмбриону, то возможно, но никак излучением там не пахнет. @Матильда48 да, у нас тоже написано, что рекомендуется, допустим, женщинам после 35. Мне пока нет))) но зб всё таки тоже покоя не дают. В общем, спрошу у врача. Хотя он у меня такой пофигист... Всё время говорит, что я очень молода. Ну да, по сравнению с немками, которые первых деток около 40 любят рожать, то возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Viktoriiya да, его не навязывают совершенно) но почему бы и нет для спокойствия будущей мамочки?)) а про возраст, уже всюду сдвинули возрастные рамки, моя врач тоже меня считает молоденькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девчоночки, всем привет! Ух, как много мы наболтали, еле осилила все прочитать! Очень жаль, что есть плохие новости.... Ну пусть они уже будут последние тут, пожалуйста! Держитесь, девочки, кого в этот раз коснулось плохое (((( А я сегодня прошла 1-й скрининг! Полночи спала в каком-то коматозе, не пойми что мне мерещилось про это УЗИ... Но слава Богу, по УЗИ все хорошо, четко соответствует сроку, данных за хромосомные аномалии не обнаружено. Срок сегодня 11.6 , идеальный для 1 скрининга. Теперь ждем второй, через 10 недель )) Вечером обязательно напишу подробности и все замеры в теме по УЗИ. У кого еще сегодня скрининг должен быть, у Кати, вроде бы? Пишите скорее )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @KatrinSM я тоже сегодня сдаюсь, пока ещё трепещу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @*Eva* очень сочувствую! держись и скорее снова // @Viktoriiya моя знакомая с германии сдавала платно такой неинвазивный тест, у нее муж в возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 18 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2019 Девочки, я вернулась со скрининга! Всё идеально чуть позднее в теме про узи напишу параметры) иии... врач сказала, что «на мальчика не похоже»)) но предупредила, что без гарантий. Хотя если Мишурина сделала предположение по полу, то это о многом говорит! Она обычно ничего не говорит в 12 недель, если есть сомнения. Но даже если и мальчик, любить меньше его не станем от этого) хотя сами к животу обращаемся уже недели две как к Дарье)) Срок по УЗИ совпал со сроком по М, ровно 12 недель сегодня. ПДР 2 августа) Во время УЗИ не только шевелился малыш, но и перевернулся, чем нас всех умилил) 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @White veil Катюша, привет! какой крошка, красотулька, тьфу-тьфу!!!! у вас прям 3д узи скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 А, ещё! Мы тут обсуждали, почему кровь у меня строго после УЗИ. Узнала! Скрининг крови сдаётся по программе Приска либо Астрая, Астрая, якобы, новее. При ней в направлении на кровь указываются все параметры с УЗИ для более точного расчёта рисков. У меня клиника на эту программу перешла, поэтому и так строго со сдачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @оли-вия да, я знаю)) у нас тоже платно. Но делается всё через врача своего все равно. Поговорю со своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @bastik_1989 спасибо ? все измерения в 2Д делали, а так - да, 3Д. В кабинетах у гинекологов стоят обычные аппараты, а в кабинете УЗИ такой, и всем делают 3Д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения