Viktoriiya 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @White veil какое чудо всё таки. Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @White veil Какой малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Прикрепление по задней стенке, поэтому шевеления раньше почувствую) Олег тоже по задней был, в 16+3 первый раз ощутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Ох, я тоже вышла из кабинета))) все подробности после напишу тоже в группе УЗИ) Все хорошо! Маркеры все в норме, малыш в порядке! Так мило))) крутился и вертелся долго она его изловить не могла, забавно! У нас прям без сомнений сказала «парень!» и предъявила все доказательства)))) Папа счастлив)))) я в недоумении, боюсь я этих мальчиков ?но счастлива от слов «все в порядке»! да, аппарат тоже с 3Д) и с кровью такая же история))) они все показатели прикрепляют к крови Катюша! Поздравляю вас))) здорово все!!! А мы дурацкие паникерши)))) все и дальше будет оченьхорошо!!! Остальных девочек тоже ждём с хорошими новостями))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Ох, как приятно читать такие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Я надеюсь у нас теперь у всех только хорошие новости будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки, с хорошими скриннингами) Урааааааааааааааааа 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Матильда48 привет! поздравляю! всё хорошо!!!!!! рада за всех, мои крошки!!!!! @Матильда48 а фото будет?))) и что, мужьям тоже можно туда заходить? или я что-то не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки! Поздравляю с прекрасными скринингами! Так держать!!! Кто следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Кристинка36 а кто следующий? и правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @bastik_1989 Сегодня ни кто больше не собирается на скрининг или УЗИ? Я в понедельник иду.Кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Viktoriiya, почитала)) Ультразвуковое излучение Акустическое излучение в диапазоне частот свыше 22 кГц. Чем выше частота волны, тем выше Ссылки скрыты. ультразвукового датчика. В системах медицинской ультразвуковой диагностики обычно используют частоты от 2 до 29 . Поэтому вполне даже может излучать. Давайте тему эту опустим. Думаю, кто хочет без нашего совета сходит. Я лишь высказала 2 точки зрения-врача и свою. И они между прочим противоположные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 у нас с мужем спор: я брюнетка жгучая с карими глазами, а муж почти блондин (в детстве был белый совсем, сейчас русый) с голубыми глазами - прЫнц прям))) вот и спорим, какие волосы и глаза будут у малыша. я говорю, что гены темных очень сильные, но у него кровь 1й группы - может победить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Я идк сегодня на УЗИ. Сходила к гине своей. И хорошо, что сходила. Я же в пр раз попала к другой. Так моя сегодня в ужасе-зачем мне Гексикон назначили и почему нет УЗИ? Дала талон на 14.40. Так что вечером отпишусь. А выделения были из-за Гексикона. @bastik_1989 , у 2 моих подруг такие пары. Дети блондины. У одних с карими глазами, у др с голубыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @White veil@AllisonSon@Матильда48поздравляюveil@AllisonSon@Матильда48поздравляю вас девочки с наипрекраснейшими узи!!! Ттт. Так держать. Узи 3 д здорово!!! @AllisonSon нечаянно нажала, не могу удалить обращение через телефон. А я узнала что в нашем городе делают тест на определение пола по крови. И недорого. В пн сдаюсь на него. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @карамелька1987 а как называется анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @bastik_1989 мы тоже с мужем такие же. Я темная, он светлый. Тоде так же поспорили на цвет глаз ребенка. Но спор накану интересный. ??? А перед этим я почитала все задачи по генетике и пришла к ответу если у отца моего светлые глаза (мама точно не помнит) , то шанс есть на голубоглазость, если нет, то однозначно карие. Уж извините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @карамелька1987 у моего отца серые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @bastik_1989 без названия. Просто ранние сроки определения пола. И делают его в обычной больнице платно. Около 3 тысяч. Не жалко. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 4 минуты назад, bastik_1989 сказал(а): у нас с мужем спор: я брюнетка жгучая с карими глазами, а муж почти блондин (в детстве был белый совсем, сейчас русый) с голубыми глазами - прЫнц прям))) вот и спорим, какие волосы и глаза будут у малыша. я говорю, что гены темных очень сильные, но у него кровь 1й группы - может победить Это как повезёт. У нас аналогичная ситуация.Мальчики оба тёмненькие и похожи на меня и глаза карие.А дочь блондинка с голубыми глазами и копия папа! 3 минуты назад, mushka// сказал(а): Я идк сегодня на УЗИ. Сходила к гине своей. И хорошо, что сходила. Я же в пр раз попала к другой. Так моя сегодня в ужасе-зачем мне Гексикон назначили и почему нет УЗИ? Дала талон на 14.40. Так что вечером отпишусь. А выделения были из-за Гексикона. @bastik_1989 , у 2 моих подруг такие пары. Дети блондины. У одних с карими глазами, у др с голубыми. Ждём ! Кулачки на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 4 минуты назад, bastik_1989 сказал(а): у нас с мужем спор: я брюнетка жгучая с карими глазами, а муж почти блондин (в детстве был белый совсем, сейчас русый) с голубыми глазами - прЫнц прям))) вот и спорим, какие волосы и глаза будут у малыша. я говорю, что гены темных очень сильные, но у него кровь 1й группы - может победить у сестры мужа они оба кареглазые, а дочка у них с серо-голубыми глазами) оба дедушки с голубыми) так что не понимаю, о чем спор, может быть что угодно))) а у нас с мужем у меня зеленые, у мужа карие и карий победил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @bastik_1989 тогда у вас 50% на 50%. Аа +аа= Аа, Аа, аа, аа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @карамелька1987 ахахаха!))) а по поводу анализа на пол...не знаю)хочется,конечно, но через пару недель на узи уже можно увидеть, если не отвернется совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 2 минуты назад, карамелька1987 сказал(а): @bastik_1989 мы тоже с мужем такие же. Я темная, он светлый. Тоде так же поспорили на цвет глаз ребенка. Но спор накану интересный. ??? А перед этим я почитала все задачи по генетике и пришла к ответу если у отца моего светлые глаза (мама точно не помнит) , то шанс есть на голубоглазость, если нет, то однозначно карие. Уж извините. Генетика сложная штука. Не важно какие глаза у отца .У отца могут быть у вашего светлые глаза ,а признак рецессивный ,то тогда уж извините . В борьбу вступают доминантные признаки . 3 минуты назад, карамелька1987 сказал(а): @bastik_1989 тогда у вас 50% на 50%. Аа +аа= Аа, Аа, аа, аа.. Не факт) Нужно брать в расчёт не только пару и маму ,а ещё дедушек и бабушек)Или вы берёте в расчёт гибриды первого поколения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Кристинка36 да делать нечего, фантазируем...муж ждет,когда уже пузик начнет торчать)))) а пол пойдем смотреть как раз под его день рождения - в конце января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения