Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@White veil какое чудо всё таки. Поздравляю!!!

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@White veil Какой малыш

• Нравится 1

Прикрепление по задней стенке, поэтому шевеления раньше почувствую) Олег тоже по задней был, в 16+3 первый раз ощутила. 

Ох, я тоже вышла из кабинета)))

все подробности после напишу тоже в группе УЗИ)

Все хорошо! Маркеры все в норме, малыш в порядке! Так мило))) крутился и вертелся долго она его изловить не могла, забавно!

У нас прям без сомнений сказала «парень!» и предъявила все доказательства)))) Папа счастлив)))) я в недоумении, боюсь я этих мальчиков ?но счастлива от слов «все в порядке»!

да, аппарат тоже с 3Д) и с кровью такая же история))) они все показатели прикрепляют к крови 

Катюша! Поздравляю вас))) здорово все!!! А мы дурацкие паникерши))))  все и дальше будет оченьхорошо!!! 

Остальных девочек тоже ждём с хорошими новостями))) 

• Нравится 5

Ох, как приятно читать такие новости:flower:

Я надеюсь у нас теперь у всех только хорошие новости будут! 

• Нравится 1

Девочки, с хорошими скриннингами)     Урааааааааааааааааа

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Матильда48 привет! поздравляю! всё хорошо!!!!!! рада за всех, мои крошки!!!!!

@Матильда48 а фото будет?))) и что, мужьям тоже можно туда заходить? или я что-то не поняла?

Девочки! Поздравляю с прекрасными скринингами! Так держать!!! Кто следующий?

• Нравится 1

@Кристинка36 а кто следующий? и правда

@bastik_1989 Сегодня ни кто больше не собирается на скрининг или УЗИ? Я в понедельник иду.Кто со мной?

@Viktoriiya, почитала))

Ультразвуковое излучение

Акустическое излучение в диапазоне частот свыше 22 кГц.

Чем выше частота волны, тем выше 

Ссылки скрыты.

ультразвукового датчика. В системах медицинской ультразвуковой диагностики обычно используют частоты от 2 до 29 .

Поэтому вполне даже может излучать. 

Давайте тему эту опустим. Думаю, кто хочет без нашего совета сходит. Я лишь высказала 2 точки зрения-врача и свою. И они между прочим противоположные.

у нас с мужем спор: я брюнетка жгучая с карими глазами, а муж почти блондин (в детстве был белый совсем, сейчас русый) с голубыми глазами - прЫнц прям))) вот и спорим, какие волосы и глаза будут у малыша. я говорю, что гены темных очень сильные, но у него кровь 1й группы - может победить

Я идк сегодня на УЗИ.

Сходила к гине своей. И хорошо, что сходила. Я же в пр раз попала к другой. Так моя сегодня в ужасе-зачем мне Гексикон назначили и почему нет УЗИ? Дала талон на 14.40. Так что вечером отпишусь. А выделения были из-за Гексикона.

@bastik_1989 , у 2 моих подруг такие пары. Дети блондины. У одних с карими глазами, у др с голубыми.

@White veil@AllisonSon@Матильда48поздравляюveil@AllisonSon@Матильда48поздравляю вас девочки с наипрекраснейшими узи!!! Ттт. Так держать. Узи 3 д здорово!!!

@AllisonSon нечаянно нажала, не могу удалить обращение через телефон.

А я узнала что в нашем городе делают тест на определение пола по крови. И недорого. В пн сдаюсь на него. ?

• Нравится 1

@карамелька1987 а как называется анализ?

@bastik_1989 мы тоже с мужем такие же. Я темная, он светлый. Тоде так же поспорили на цвет глаз ребенка. Но спор накану интересный. ??? А перед этим я почитала все задачи по генетике и пришла к ответу если у отца моего светлые глаза (мама точно не помнит) , то шанс есть на голубоглазость, если нет, то однозначно карие. Уж извините. 

@карамелька1987 у моего отца серые)))

@bastik_1989 без названия. Просто ранние сроки определения пола. И делают его в обычной больнице платно. Около 3 тысяч. Не жалко. ?

4 минуты назад, bastik_1989 сказал(а):

у нас с мужем спор: я брюнетка жгучая с карими глазами, а муж почти блондин (в детстве был белый совсем, сейчас русый) с голубыми глазами - прЫнц прям))) вот и спорим, какие волосы и глаза будут у малыша. я говорю, что гены темных очень сильные, но у него кровь 1й группы - может победить

Это как повезёт. У нас аналогичная ситуация.Мальчики оба тёмненькие и похожи на меня и глаза карие.А дочь блондинка с голубыми глазами и копия папа!

3 минуты назад, mushka// сказал(а):

Я идк сегодня на УЗИ.

Сходила к гине своей. И хорошо, что сходила. Я же в пр раз попала к другой. Так моя сегодня в ужасе-зачем мне Гексикон назначили и почему нет УЗИ? Дала талон на 14.40. Так что вечером отпишусь. А выделения были из-за Гексикона.

@bastik_1989 , у 2 моих подруг такие пары. Дети блондины. У одних с карими глазами, у др с голубыми.

Ждём ! Кулачки на УЗИ!!!

4 минуты назад, bastik_1989 сказал(а):

у сестры мужа они оба кареглазые, а дочка у них с серо-голубыми глазами) оба дедушки с голубыми) так что не понимаю, о чем спор, может быть что угодно))) а у нас с мужем у меня зеленые, у мужа карие и карий победил

@bastik_1989 тогда у вас 50% на 50%. Аа +аа= Аа, Аа, аа, аа.. 

@карамелька1987 ахахаха!))) а по поводу анализа на пол...не знаю)хочется,конечно, но через пару недель на узи уже можно увидеть, если не отвернется совсем)

2 минуты назад, карамелька1987 сказал(а):

@bastik_1989 мы тоже с мужем такие же. Я темная, он светлый. Тоде так же поспорили на цвет глаз ребенка. Но спор накану интересный. ??? А перед этим я почитала все задачи по генетике и пришла к ответу если у отца моего светлые глаза (мама точно не помнит) , то шанс есть на голубоглазость, если нет, то однозначно карие. Уж извините. 

Генетика сложная штука. Не важно какие глаза у отца .У отца могут быть у вашего светлые глаза ,а признак рецессивный ,то тогда уж извините . В борьбу вступают доминантные признаки .

3 минуты назад, карамелька1987 сказал(а):

@bastik_1989 тогда у вас 50% на 50%. Аа +аа= Аа, Аа, аа, аа.. 

Не факт) Нужно брать в расчёт не только пару и маму ,а ещё дедушек и бабушек)Или вы берёте в расчёт гибриды первого поколения?

@Кристинка36 да делать нечего, фантазируем...муж ждет,когда уже пузик начнет торчать)))) а пол пойдем смотреть как раз под его день рождения - в конце января

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...