Tanyasha// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @zenka07 Привет. Добро пожаловать! И поздравляю, землячка ? У нас еще и ПДР в один день ? @Эйлинн у меня в прошлую Б была гематома небольшая, когда выходила, то были мажущие коричневые выделения. Ничего с врачом не предпринимали, само вышло. Все будет хорошо, не волнуйся! Мы были сегодня на нашем первом УЗИ. Все таки 1 малышик в животике, не 3 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @zenka07 привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Tanyasha// а на таком сроке что на узи видно ? Мне хочется сходить на узи , но вот не знаю стоит идти или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @zenka07 по УЗИ поставили срок 5-6 недель, видно только ПЯ. Недели через 3 уже будет сердцебиение. Сейчас если идти, то проверить местонахождения ПЯ, что бы закрепилось там, где положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Tanyasha// я ходила к Г, она смотрела и сказала что все хорошо. Я вот сейчас думаю она могла определить место закрепления или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @zenka07 если смотрела на УЗИ, то должна была увидеть в матке ПЯ, если смотрела на кресле - то нет. Хотя при Б матка увеличивается согласно сроку, значит скорее всего и при осмотре на кресле можно понять там или не там ПЯ ? Мысли вслух ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Tanyasha// спасибо, я тоже так думаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 декабря 2018 Автор Поделиться 14 декабря 2018 Всем доброго утра, новеньким добро пожаловать. Я к врачу иду сегодня, что-то так не хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 ой)как нас уже много))) dawka_ko, а ты к врачу сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 декабря 2018 Автор Поделиться 14 декабря 2018 1 час назад, bastik_1989 сказал(а): ой)как нас уже много))) dawka_ko, а ты к врачу сдаваться? Да. Сходила. Посмотрела на кресле, мазки взяла, направления на анализы выдала и сказала придти 15.01 на учёт становиться. 11-12 недель как раз будет. Понравилось, что она мало разговаривает и не назначила кучу лекарств. Так что продолжаю пить фолиевую и не париться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @dawka_ko у меня точно так же почти прошел прием, только анализы она сказала потом сдавать. Она рассказала про боли которые могут быть, про выделения и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @zenka07 на учет еще же не становилась? Я к своей Г пойду только уже после УЗИ повторного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 декабря 2018 Автор Поделиться 14 декабря 2018 6 минут назад, zenka07 сказал(а): @dawka_ko у меня точно так же почти прошел прием, только анализы она сказала потом сдавать. Она рассказала про боли которые могут быть, про выделения и все. У меня спросила про количество беременностей, думаю, поэтому ничего и не объясняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 я бы и пошла становиться на учет, да врач в отпуске...выйдет только 24.12 и надо еще попробовать к ней попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Tanyasha// Г сказала 14.01 прийти на учет становиться. Это получается 10 неделя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 декабря 2018 Автор Поделиться 14 декабря 2018 23 минуты назад, bastik_1989 сказал(а): я бы и пошла становиться на учет, да врач в отпуске...выйдет только 24.12 и надо еще попробовать к ней попасть На учёт ещё рано, пока не поставят, как раз к 11-12 и встанешь на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @zenka07 я 14-го на УЗИ поеду и после уже пойду на учет становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @dawka_ko сказали до 12 недель ставят! у меня 8я неделя. я же говорю, попасть бы ещё к врачу до праздников. потом Новогодние праздники... у меня бывают бессимптомные дни и я не нахожу себе места, хотя знакомые девочки говорят: Радуйся таким дням, когда не тошнит и ничего не беспокоит. на узи иду 21 числа, это уже наше 3-е узи (моя гинеколог, которая меня ведет 10 лет, сама лично смотрит, хочет перед праздниками удостовериться, что всё ок, а на учет становиться в больнице по месту жительства к другому врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 декабря 2018 Автор Поделиться 14 декабря 2018 @bastik_1989 , понятно. Я всю прошлую неделю паниковать: то болит, то не болит, то тошнит, а сейчас надоело) сижу довольная и спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Света, @bastik_1989 , всё хорошо) у меня тоже день на день не приходится: то совсем не тошнит, то целый день. Это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 девчули!!спасибо за поддержку!здоровья вам и малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 декабря 2018 Автор Поделиться 15 декабря 2018 Всем доброе утро! Я на работу. Меня муж с детьми отвозят,заехали в Макдак. Сейчас доем и захочу спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Привет)) Сходила на 1-е УЗИ. ПЯ в матке, 3,8 мм)) Врач сказала рано, предложила прийти через неделю, чтоб эмбриончик уже посмотреть. Я не согласилась, лучше еще раз схожу))) Записалась на 29 декабря, там уже сердечко будет слышно 23 часа назад, dawka_ko сказал(а): На учёт ещё рано, пока не поставят, как раз к 11-12 и встанешь на учёт. В общем-то не рано... пациентка имеет право встать на учет с момента, когда узнала о Б. Но врачам это не выгодно, т.к. в случае, если все закончится не очень хорошо, это им портит статистику. Поэтому они говорят, чтоб приходили в 10-11 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Юлеk Привет! Поздравляю с УЗИ. А какой срок на УЗИ поставили? Девочки, как время быстро идет, уже Сентябрята появились ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 17 минут назад, Tanyasha// сказал(а): @Юлеk Привет! Поздравляю с УЗИ. А какой срок на УЗИ поставили? Девочки, как время быстро идет, уже Сентябрята появились ? На Узи 4 недели. Фактически 5 недель. Но овуляция могла быть поздняя. Для меня время мееедленно бежит))))) Хочу уже бьющееся сердечко увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения