Кристинка36 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки! Спор бесполезный ! Есть специальная формула по соотношениям по генотипу и фенотипу ,это всё влияет .Но нужно чётко знать доминантные признаки минимум двух поколений т.е. мама папа и бабушки с дедушками.Но мы этого знать не можем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Кристинка36 неее... Конечно это элементарные задачи поверхностно отвечают на вопрос. Интересно все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @bastik_1989 а кого вы хотите? Можно конечно заморочится ,сдать анализы на генетику ,но это ооочень дорого) так что фантазируйте! @карамелька1987 Я экзамен по скрещиванию сдавала ) это жесть конечно... Там так всё запутано..А когда формулу раскладываешь из двух поколений с разными доминанта и и рецессивами ,это ухх....Там такая схема получается! Многие утверждают ,что тёмный сильнее светлого...На самом деле ,как карта ляжет.Так же светлый может быть доминантным ,тогда он перебьёт тёмный. Как генетики в этом разбираются? Интересно очень конечно ,но для нас останется загадкой... Главное что бы детки наши были здоровы!!! А остальное ерунда) Ну и конечно красивыми и умными!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девченочки, с отличными скринингами, ура!!!!! Так держать???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @bastik_1989 смотрите на предков )) если в вашем роду все темноволосые и кареглазые,то перейдет ребенку 100%,если нет , то вряд ли и так же муж,если все у них блондины в родне , то и ребенок мб беленький.Есть вообще сайты такие ,расчет делают,там надо несколько поколений вносить(глаза ,волосы) У меня например муж кареглазый ,я голубоглазая ,дети 2 в него,2 в меня, тк у него из родителей только папа с темными глазами и кстати блонд у них в семье сильнее передается ,при темном отце,сын светлый.У нас дочка шатенка ,мальчики все светлые , как муж .А дедушки черноволосые у нас ,но не передалось никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 У нас и у меня, и у мужа все темноволосые в семьях, вообще нет светлых ни-ко-го в трех предыдущих поколениях. При этом у меня, у моей тёти по маме и у её тети есть белые пряди волос (очень контрастные, и такие прям заметные - не 3 волосинки). Видимо, кто-то был блондин, и этот ген кочует, иначе не могу объяснить. Мы с мужем оба зеленоглазые. У сына светлые волосы и карие глаза)) родился с синими, как и почти все дети, и темными волосами, в возрасте месяцев 5-6 поменялось. Перед сыном получается 4 поколения темноволосых людей, а он светлый может, ещё потемнеет потом, не знаю. Сейчас ему 3 и 8. П.с. Он копия мужа, не соседа, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @bastik_1989 у меня муж блондин с зелёными глазами, но у него очень интересно кожа смуглее, чем у меня брюнетки))) дочка родилась мастью в меня темненькая, а внешность мужа и кожа смуглая, разрез глаз у него ещё небольшой, как у Варюхи, так меня педиатр в месяц на встрече в поликлинике спросила русский ли наш папа ? кровь у обоих II +, а у неё I+)))) а вообще у нас понамешано)))) и генетика сложная штука! Неизвестно где и что вылезет! У мужа мама блондинка с голубыми глазами а папа брюнет. Муж и его сестра блондины, сестра аж прям пепельная до сих пор! Например моя бабушка брюнетка (а ее мама рыжая) с жгучими карими глазами, дед брюнет с голубыми глазами оба ребёнка (моя мама и мой дядя) рыжие ?♀️ @карамелька1987 круть, ждём))) есть пожелания?)))) или предчувствия?) А ещё мне допплер не разрешила врач покупать))) сказала, что это ещё хуже для меня, не найду сердце и кранты моей психике ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 привет всем! Нам утром пришли результаты скрининга по крови, все хорошо) допплер я купила ещё 11 числа, когда моя врач в Жк мне сказала, что у меня зб и надо быстрее чиститься. На узи снова идём в феврале, на др бабушки. А допплер вещь хорошая. И почему мне врач сказала нельзя покупать, почему он якобы с 16-недель по ее мнению ..я не знаю. И поздравляю с хорошими узи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Матильда48 я девку хочу. Очень. Но знаю на 99%, что пацан. Не знаю даже че и как с ними ? Надежда в 1%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @карамелька1987 не бойся)) быть мамой мальчика не так и сложно, но очень приятно. А сначала делать всё то же самое, что и с девчонками) зато станешь экспертом в машинах, строительной технике и в динозаврах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ananasvolk как она тебе такое сказала? на основании чего? капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки, поздравляю Вас с хорошими результатами скрининга! Малыши такие хорошенькие??? ждём следующих хороших новостей) мне ещё так долго до 11 ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @bastik_1989 вышло так,что когда я к ней пришла на учёт становиться, она думала,что я за направлениями новыми на анализы перед Эко. Я сказала,что мне не нужно. Сказала о беременности, потом начались причитания,что невозможно забеременеть на 32 день цикла и далее тем более .. пока я ей не сунула узи с Кулакова. Писала отказ от осмотра.. и собственно она меня 11 января заставила на кресло идти на анализы и «забыв» про отказ от осмотра решила поковыряться. Это и выдала.. ну я с кресла ползла и звонила подруге..выползла в коридор и меня все пустили просто так на узи без записи( я вот думаю, у меня давление стандартное 70/50.. какого ж цвета я была,что меня все решили отправить на узи, кроме врача)?. По узи опережение на неделю.. но я знаю точно дни ПА и это никак не овуляция(условная на 14-16дц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ananasvolk жесть, а не врач ? что за люди((( не понимаю этой необоснованной злости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Матильда48 я понимаю.. кажется понимаю. Дело было ещё в августе,когда я просила направления на узи желёз,щитовидки и обычное узи , как всегда мест якобы не было.. ну как-то...в итоге я позвонила в минздрав и спросила почему нет мест. На узи желёз мне онколог-маммолог выписала направление (позвонили и сказали приходить как с циклом будет,вне очереди в другой район,только возможно будет очередь). На узи щитовидки дала зав.отделением эндокринологии ..дала свой личный мобильный и сказала,что могу к ней обращаться за направлениями вместо гинеколога. Моя Г дала направление на узи . Скрипя зубами. Вот думаю, мстит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @карамелька1987 я тоже хотела)))) и самое смешное, что я все 3 Б понимала кто там ))) @карамелька1987 я тоже хотела)))) и самое смешное, что я все 3 Б понимала кто там ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ananasvolk все возможно, не любят они этого, но в любом случае это непрофессионализм и в общем бесчеловечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Матильда48 угу, поэтому я решила к ней больше не ходить.. приду за обменкой потом и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ananasvolk конечно, совершенно незачем трепать себе нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Всем дрям! Сходила на УЗИ. Это был треш, который продолжился почти до текущего момента. В итоге я в гинекологии с гематомой и тонусом. Ставят только кровоостанавливающие, хотя нет выделений и не болит ничего. Врач в жк ужас, ужас, ужас. К своей сегодня после узи уже было поздно, направление дала на госпитализацию другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @mushka// странное лечение. В больнице узи не повторяли? Точно есть гематома и тонус? Не переживай, главное. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @mushka// а в больнице врач не осматривал повторно? Обычно там сразу смотрят, не очень то доверяют врачам ЖК держимь ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки, всем привет. Вешаюсь с желудком, реагирует на многие продукты. Яблоки не могу есть как многие овощи, крутит и спазмы. Ужас в общем. Не знаю уже, чем и питаться. Только на чизбургеры из мака нет реакции)))). Ещё и тошнота эта мешает есть. Быстрей бы первый триместр прошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Девочки вчера была у своей гине в итоге тонус, хотели меня по скорой в больницу отправить, я отказ написала так как не хочу ложиться в дежурную больницу. Дали направление в Центр планирования и репродукции, я там лежала, там очень внимательные и чуткие врачи. А сейчас лежу дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 5 часов назад, Viktoriiya сказал(а): Девочки, всем привет. Вешаюсь с желудком, реагирует на многие продукты. Яблоки не могу есть как многие овощи, крутит и спазмы. Ужас в общем. Не знаю уже, чем и питаться. Только на чизбургеры из мака нет реакции)))). Ещё и тошнота эта мешает есть. Быстрей бы первый триместр прошёл. 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки вчера была у своей гине в итоге тонус, хотели меня по скорой в больницу отправить, я отказ написала так как не хочу ложиться в дежурную больницу. Дали направление в Центр планирования и репродукции, я там лежала, там очень внимательные и чуткие врачи. А сейчас лежу дома... Держитесь девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения