Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@White veil @Матильда48 , нет, узи не делали. Нет узиста пока. Посмотрела руками. Сказали узи в динамике нужно делать. Это к середине недели. Хотя я сообщила, что компетенции узиста из жк не доверяю. А на счет лечения, мне в перинаталке сказали, что это на таких сроках вообще не лечат.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mushka// выздоравливай быстрее и домой!

@Эйлинн правильно сделала, как мне кажется. Тонус не нуждается в срочно-обморочной госпитализации, можно день-другой дома полежать. Лучше лечь туда, где тебе комфортно и спокойно. Ты когда поедешь ложиться?

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки вчера была у своей гине в итоге тонус, хотели меня по скорой в больницу отправить, я отказ написала так как не хочу ложиться в дежурную больницу. Дали направление в Центр планирования и репродукции, я там лежала, там очень внимательные и чуткие врачи. А сейчас лежу дома...

Когда я сообщила своему нынешнему врачу, что   с предыдущей беременностью лежала на сохранении из-за тонуса, она многозначительно хмыкнула и сказала, что это совершенно не повод. Я не к тому чтобы ты отказалась от госпитализации, а к тому что это действительно не стоит поездки на скорой)))) Лежи и больше отдыхай ?

@mushka// куда ж тебя увезли то? я когда попала в одну из худших больниц района по скорой, меня посмотрели и в приемном покое с аппаратом УЗИ и через час на  аппарате получше. Мне кажется там не обязателен специалист узи, врачи и сами должны посмотреть все. ? смысл тогда там находиться...

@Viktoriiya потерпи еще немножко совсем))) мне отпустило и желудок и даже с кишечником гораздо легче! просто чудо какое-то)))

13 минут назад, Матильда48 сказал(а):

потерпи еще немножко совсем))) мне отпустило и желудок и даже с кишечником гораздо легче! просто чудо какое-то)))

Завидую!) У меня ещё не прошло... устала от тошноты и :toks2:

@Матильда48 в больнице на Трофимова(кожуховская) врач учись работает 5/2.. для меня это до сих пор загадка. На самом деле по Москве реально в выходные узи и не делают ,в некоторых больницах

Только что, Ananasvolk сказал(а):

в больнице на Трофимова(кожуховская) врач учись работает 5/2.. для меня это до сих пор загадка. На самом деле по Москве реально в выходные узи и не делают ,в некоторых больницах

я была вообще в праздничные дни, узи то мне делали врачи-гинекологи, а не узисты. просто странный подход 

@Матильда48 согласна абсолютно, но видимо каждая больница является отдельным государством, хотя помню лежала девочка, ей не делали узи до тех пор пока полностью кровотечение не кончилось, как-то так..

Только что, Ananasvolk сказал(а):

огласна абсолютно, но видимо каждая больница является отдельным государством, хотя помню лежала девочка, ей не делали узи до тех пор пока полностью кровотечение не кончилось, как-то так..

ну у тебя же вообще нет кровотечения. 

не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней))) значит наслаждайся покоем, книжками, сериалами и сном ? скоро все разрешиться и поедешь домой))) 

@White veil бедняга, держись! у тебя тоже скоро все уйдет!

• Нравится 1

1 час назад, White veil сказал(а):

@Эйлинн правильно сделала, как мне кажется. Тонус не нуждается в срочно-обморочной госпитализации, можно день-другой дома полежать. Лучше лечь туда, где тебе комфортно и спокойно. Ты когда поедешь ложиться?

В понедельник пойду сдаваться, врач подстраховывается, так как нужно найти причину выделений. Сейчас только живот тянет, пугает только что уж больно долго не отпускает живот. Прям шарик чувствую....

@Матильда48 да  у каждого врача свой подход к ведению беременности, кто-то считает что тонус это ерунда. Я не хочу рисковать своим ребенком и по этому буду слушать свою гиню, она у меня толковая и очень внимательная!!! 

@Эйлинн да  я и не агитирую ни в коем случае! и более того, если бы у меня подобная ситуация была, я бы даже напросилась в больницу! я говорила о том, что не критично подождать до пн? и поехать в клинику, которая вызывает больше доверия 

52 минуты назад, Матильда48 сказал(а):

@Эйлинн да  я и не агитирую ни в коем случае! и более того, если бы у меня подобная ситуация была, я бы даже напросилась в больницу! я говорила о том, что не критично подождать до пн? и поехать в клинику, которая вызывает больше доверия 

Это да

Девочки привет! По поводу пола ребенка, кто нибудь по методу Будянских расчитывал? Он больше подходит тем у кого стабильный цикл (26-30) и один плод, а так же рождены ли вы в срок. Так же можно проверить уже рожденых детей. Вот ссылка 

Ссылки скрыты.

В прошлую Б. по нему расчитала пол себе, сестре и подруге, все совпало. Забеременили мы все как то разом. Подруга родила в июне, сестра в июле, а я должна была рлдить в октябре, но суждено было в августе, у вмех все совпало по полу. Сейчас расчитывает мальчика нам. Ждем узи подтвердить или опровергнуть.

Если нет возможности полежать дома, можно и в больнице посохраняться. Там магнезия и папаверин, наверное

@Эйлинн пусь скорее тонус проходит!

@Guzalija у меня уже со старшей не сходится.  ?

Там утверждают что она мальчик. ?

@Guzalija с первой дочкой совпало, а со второй там грозятся мальчиком)  то есть, верность определения 50/50

Гадание однозначно совпадение) Ведь пол ребеночка зависит исключительно от мужчины) 

у меня тоже вместо дочери- сын)))

есть история-анекдот про врача:

Когда к нему приходила женщина, желающая узнать пол будущего ребенка, он называл наугад, а в специальную книгу записывал противоположный пол. Например, говорил "мальчик", а в фолиант пером писал - "девочка" (пока будущая мама не видела). Если рождалась девочка и возмущенная мать приходила искать правду, он открывал книгу: "Смотрите сами, мамочка, я так и записал". 

• Нравится 1

Девочки привет! Я-Света, пдр у меня 29 июля:kiss2:, дважды деток перехаживала) первого 10 дней, второго 3. Не исключаю в этот раз в августе родить. Отмечусь, так как все равно читаю вас. Знаю, еще много августят сидят в кустах) может вышли бы)

@Guzalija я знаю этот метод, хотела по нему 3го планировать. Знаю свой пдр, родилась раньше немного. и так и так пробовала, но дети у меня не совпадают. Хочется во что то верить, но похоже фигня это.)))

@bastik_1989 мы с мужем оба темные, младший родился  голубоглазый блондин. Моя мама и его папа голубоглазые. Я раньше думала, хоть как на нас дети должны быть похожи, но))) 

• Нравится 2

@story// привет тёзка и добро пожаловать!!! откуда ты?

• Нравится 1

@bastik_1989 я с Германии. О, у меня М 22.10, а у тебя 23)) но у тебя О поздняя) 

Скрининг я не сдавала, врач не настаивал. Платно до 36 лет кровь+узи на хром.отклонения. С 36 перенимает его страховка, якобы риски больше. У нас его не хвалят, говорят часто ошибки. Подруга в 36 отказалась. :sorry:При каждом посещении врач мне делает узи, в сл. раз 6.02, может уже пол скажет. Будет 16ая неделя. :m0591:

@story// вполне может быть видно в 16-то недель))мы чуть раньше хотим пойти посмотреть пол.

@story// Приветик! Добро пожаловать?

@bastik_1989 мне всех деток на 1 скрине говорили и не ошиблись ни разу) Надею ь и в этот раз скажут)

• Нравится 1

вот Вику знаю@Viktoriiya ,  землячка, вроде в июнятах встречались)))) Как у тебя со скрином?Делают или нет?

@story// привет, а я Катя) добро пожаловать! Мне наоборот кажется, что рожу в июле, хотя ПДР 2 августа)) 

Кстати, сегодня пришла в голову мысль, что 28 июля это произойдёт, не знаю, почему. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...