mushka// 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @White veil @Матильда48 , нет, узи не делали. Нет узиста пока. Посмотрела руками. Сказали узи в динамике нужно делать. Это к середине недели. Хотя я сообщила, что компетенции узиста из жк не доверяю. А на счет лечения, мне в перинаталке сказали, что это на таких сроках вообще не лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @mushka// выздоравливай быстрее и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Эйлинн правильно сделала, как мне кажется. Тонус не нуждается в срочно-обморочной госпитализации, можно день-другой дома полежать. Лучше лечь туда, где тебе комфортно и спокойно. Ты когда поедешь ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): Девочки вчера была у своей гине в итоге тонус, хотели меня по скорой в больницу отправить, я отказ написала так как не хочу ложиться в дежурную больницу. Дали направление в Центр планирования и репродукции, я там лежала, там очень внимательные и чуткие врачи. А сейчас лежу дома... Когда я сообщила своему нынешнему врачу, что с предыдущей беременностью лежала на сохранении из-за тонуса, она многозначительно хмыкнула и сказала, что это совершенно не повод. Я не к тому чтобы ты отказалась от госпитализации, а к тому что это действительно не стоит поездки на скорой)))) Лежи и больше отдыхай ? @mushka// куда ж тебя увезли то? я когда попала в одну из худших больниц района по скорой, меня посмотрели и в приемном покое с аппаратом УЗИ и через час на аппарате получше. Мне кажется там не обязателен специалист узи, врачи и сами должны посмотреть все. ? смысл тогда там находиться... @Viktoriiya потерпи еще немножко совсем))) мне отпустило и желудок и даже с кишечником гораздо легче! просто чудо какое-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 13 минут назад, Матильда48 сказал(а): потерпи еще немножко совсем))) мне отпустило и желудок и даже с кишечником гораздо легче! просто чудо какое-то))) Завидую!) У меня ещё не прошло... устала от тошноты и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Матильда48 в больнице на Трофимова(кожуховская) врач учись работает 5/2.. для меня это до сих пор загадка. На самом деле по Москве реально в выходные узи и не делают ,в некоторых больницах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Только что, Ananasvolk сказал(а): в больнице на Трофимова(кожуховская) врач учись работает 5/2.. для меня это до сих пор загадка. На самом деле по Москве реально в выходные узи и не делают ,в некоторых больницах я была вообще в праздничные дни, узи то мне делали врачи-гинекологи, а не узисты. просто странный подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Матильда48 согласна абсолютно, но видимо каждая больница является отдельным государством, хотя помню лежала девочка, ей не делали узи до тех пор пока полностью кровотечение не кончилось, как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Только что, Ananasvolk сказал(а): огласна абсолютно, но видимо каждая больница является отдельным государством, хотя помню лежала девочка, ей не делали узи до тех пор пока полностью кровотечение не кончилось, как-то так.. ну у тебя же вообще нет кровотечения. не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней))) значит наслаждайся покоем, книжками, сериалами и сном ? скоро все разрешиться и поедешь домой))) @White veil бедняга, держись! у тебя тоже скоро все уйдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 1 час назад, White veil сказал(а): @Эйлинн правильно сделала, как мне кажется. Тонус не нуждается в срочно-обморочной госпитализации, можно день-другой дома полежать. Лучше лечь туда, где тебе комфортно и спокойно. Ты когда поедешь ложиться? В понедельник пойду сдаваться, врач подстраховывается, так как нужно найти причину выделений. Сейчас только живот тянет, пугает только что уж больно долго не отпускает живот. Прям шарик чувствую.... @Матильда48 да у каждого врача свой подход к ведению беременности, кто-то считает что тонус это ерунда. Я не хочу рисковать своим ребенком и по этому буду слушать свою гиню, она у меня толковая и очень внимательная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Эйлинн да я и не агитирую ни в коем случае! и более того, если бы у меня подобная ситуация была, я бы даже напросилась в больницу! я говорила о том, что не критично подождать до пн? и поехать в клинику, которая вызывает больше доверия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 52 минуты назад, Матильда48 сказал(а): @Эйлинн да я и не агитирую ни в коем случае! и более того, если бы у меня подобная ситуация была, я бы даже напросилась в больницу! я говорила о том, что не критично подождать до пн? и поехать в клинику, которая вызывает больше доверия Это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Девочки привет! По поводу пола ребенка, кто нибудь по методу Будянских расчитывал? Он больше подходит тем у кого стабильный цикл (26-30) и один плод, а так же рождены ли вы в срок. Так же можно проверить уже рожденых детей. Вот ссылка Ссылки скрыты. В прошлую Б. по нему расчитала пол себе, сестре и подруге, все совпало. Забеременили мы все как то разом. Подруга родила в июне, сестра в июле, а я должна была рлдить в октябре, но суждено было в августе, у вмех все совпало по полу. Сейчас расчитывает мальчика нам. Ждем узи подтвердить или опровергнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Если нет возможности полежать дома, можно и в больнице посохраняться. Там магнезия и папаверин, наверное @Эйлинн пусь скорее тонус проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Guzalija у меня уже со старшей не сходится. ? Там утверждают что она мальчик. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Guzalija с первой дочкой совпало, а со второй там грозятся мальчиком) то есть, верность определения 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Гадание однозначно совпадение) Ведь пол ребеночка зависит исключительно от мужчины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 у меня тоже вместо дочери- сын))) есть история-анекдот про врача: Когда к нему приходила женщина, желающая узнать пол будущего ребенка, он называл наугад, а в специальную книгу записывал противоположный пол. Например, говорил "мальчик", а в фолиант пером писал - "девочка" (пока будущая мама не видела). Если рождалась девочка и возмущенная мать приходила искать правду, он открывал книгу: "Смотрите сами, мамочка, я так и записал". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Девочки привет! Я-Света, пдр у меня 29 июля, дважды деток перехаживала) первого 10 дней, второго 3. Не исключаю в этот раз в августе родить. Отмечусь, так как все равно читаю вас. Знаю, еще много августят сидят в кустах) может вышли бы) @Guzalija я знаю этот метод, хотела по нему 3го планировать. Знаю свой пдр, родилась раньше немного. и так и так пробовала, но дети у меня не совпадают. Хочется во что то верить, но похоже фигня это.))) @bastik_1989 мы с мужем оба темные, младший родился голубоглазый блондин. Моя мама и его папа голубоглазые. Я раньше думала, хоть как на нас дети должны быть похожи, но))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @story// привет тёзка и добро пожаловать!!! откуда ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @bastik_1989 я с Германии. О, у меня М 22.10, а у тебя 23)) но у тебя О поздняя) Скрининг я не сдавала, врач не настаивал. Платно до 36 лет кровь+узи на хром.отклонения. С 36 перенимает его страховка, якобы риски больше. У нас его не хвалят, говорят часто ошибки. Подруга в 36 отказалась. При каждом посещении врач мне делает узи, в сл. раз 6.02, может уже пол скажет. Будет 16ая неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @story// вполне может быть видно в 16-то недель))мы чуть раньше хотим пойти посмотреть пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @story// Приветик! Добро пожаловать? @bastik_1989 мне всех деток на 1 скрине говорили и не ошиблись ни разу) Надею ь и в этот раз скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 вот Вику знаю@Viktoriiya , землячка, вроде в июнятах встречались)))) Как у тебя со скрином?Делают или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @story// привет, а я Катя) добро пожаловать! Мне наоборот кажется, что рожу в июле, хотя ПДР 2 августа)) Кстати, сегодня пришла в голову мысль, что 28 июля это произойдёт, не знаю, почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения