Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@White veil вангуешь? ))) а я всё летаю во сне)))это нечто,чувство,забытое с детства

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@story// привет!! Добро пожаловать) у меня ориентировочно пдр на 1 августа, но думаю, что рожу раньше, в конце июля

• Нравится 1

@bastik_1989 ага, вангую))(

А я не могу представить даже. Не знаю, какое число мне хотелось бы или просто нравится....Я с первым так боялась раньше срока родить, вызывали в итоге 2 дня, а со вторым боялась переходить, лишь бы не вызывали) - СБ сам попросился. Но все таки до срока хочется доходить и в этот раз. Хочу насладиться по полной))))) Я за 4тым не планирую идти.

3 часа назад, White veil сказал(а):

@story// привет, а я Катя) добро пожаловать! Мне наоборот кажется, что рожу в июле, хотя ПДР 2 августа)) 

Кстати, сегодня пришла в голову мысль, что 28 июля это произойдёт, не знаю, почему. 

Вот и я думаю ,что рожать мне 28 июля ,не понимаю почему это число .А Пдр 5 августа.

• Нравится 1

@Guzalija посчитала по методу Будчнских,тоже не совпало,примерно 50*50,но сайт интересный,много разных методик,попробовала другие ,в  итоге у меня все совпало по" методу Ванги", первый раз кстати узнала о нем,но тем не менее,а возможно и  просто совпадение.

У меня по большинству методов мальчик должен быть, поэтому я не верю им ?  тк почти уверена в девочке, да и врач дала надежду на девочку. 

У меня по всем табличкам сейчас мальчик) ну посмотрим)

а первых дочек 50/50 посчитала)

и мне стало интересно - зашла. опять мальчика рисует!!)))ждем подтверждения по узи)))ну или опровержения.

Боже какой бред в этих методах) Посмотрела 7 методов ,по их мнению у меня первой должна родиться была девочка.У меня сын.

@Кристинка36 да ладно вам!!!!!! это тем у кого не первые детки - бред и т.д. - есть с чем сравнивать!!! а мне например просто весело и интересно,совпадет ли

:22_smart:

• Нравится 2

@bastik_1989 Да я же ничего против не имею.Самая точная это по обновлению крови .У меня все детки совпали.

Конечно вам интересно и мне было интересно ,но я не знала в те времена ,что столько много способов .По этому считали только по обновлению крови и колечко обручальное на волоске над лодошкой или животом.

Сейчас мне делать так бесполезно,у меня ЭКО ,при ЭКО не сработает.

@Кристинка36 ты же завтра идешь????

@bastik_1989 Да . Надеюсь скажут кто у нас будет.Я все беременности с самого начала чувствовала сын там или дочь .А сейчас не чувствую)))Загадка года .

Чёт я боюсь. Всех успокаивала ,а теперь сама ....блин....

Девченочки, привет

Как себя чувствуете?

У меня вот затишье, подташнивает, повышена утомляемость, а так тишина, хочется уже шевелюшек??

@AllisonSon Привет! Скоро почувствуешь шевелюшки.

Я надеялась ,что токсикоз пройдёт к 12 неделям ,а он только усиливается) Каждое утро бегаю к белому другу .Сегодня кошка мышку поймала и бросила на кровать  дохлую.Как меня чистило)))) Раньше этих мышей за ночь по 5 штук убирала и ни чего ,правда на кровать первый раз кинула. Может котёнок притащил...

А про рыбу копчёную даже разговаривать не могу сразу такие приступы тошноты)))?

@Кристинка36 и я трясусь все время?

@Кристинка36 у меня по обновлению крови не совпало, должна была быть девочка, а не сын. Тк я несколько раз в год сдаю кровь как донор (по 450 мл), то кровь всегда свежая типа должна быть. Ан-нет) а ещё есть таое, что у мужчин могут быть спермики преимущественно с Х или У хромосомой, и там хоть какими методами и таблицами не пользуйся, будут рождаться дети одного пола. 

Недавно как раз у одной девочки с БП прочитала, что у них с мужем 3 дочки. Он сдал какой-то анализ, и оказалось, что мужских спермиков у него практически нет. 

• Нравится 2

@Кристинка36 рыба вообще жесть... выложила разморозить, надо пожарить семье, все не соберусь начать жарить, от запаха ппц тошнит?

@White veil все верно, пол ребеночка только от мужчины зависит, какой уж спермик успел, Х или Y

• Нравится 1

@White veil  надеюсь все хорошо будет у неё!!!! 

С рыбой у меня тоже дружба совсем не заладилась, думать о ней даже не могу((( 

и вообще позвалилась тем, что токсикоз отступил, а меня снова мутить начало к обеду ?

Похвалилась * (телефон что вздумает, то и пишет)))

Угадывать пол забава конечно интересная, независимо от наличия деток ? 

я честно говоря никогда не верила своей интуиции, а тут прям три раза предчувствия  не подвели) 

@White veil  Пусть у нее  и малышей все будет хорошо! 

И пусть у нас в домике будут только хорошие новости???

• Нравится 2

3 часа назад, White veil сказал(а):

@Кристинка36 у меня по обновлению крови не совпало, должна была быть девочка, а не сын. Тк я несколько раз в год сдаю кровь как донор (по 450 мл), то кровь всегда свежая типа должна быть. Ан-нет) а ещё есть таое, что у мужчин могут быть спермики преимущественно с Х или У хромосомой, и там хоть какими методами и таблицами не пользуйся, будут рождаться дети одного пола. 

Недавно как раз у одной девочки с БП прочитала, что у них с мужем 3 дочки. Он сдал какой-то анализ, и оказалось, что мужских спермиков у него практически нет. 

Бывает и такое) Муж бракодел.

Всем привет!

Линеечки, никакие не идут тут? все тормозят?У меня завтра 13 вроде как)

@AllisonSon  у меня слабость, сплю, и периодически все еще тошнит, но без рвоты. Набрала уже 4 кг. Грудь увеличилась, ну и живот шарик расплывшийся. Я вот думаю, может время года так действут?:girl_in_dreams: Не хочется себя обнадеживать, что б. какая то другая,  и что к определенному полу это! :D

• Нравится 1

@story// неа, это всё гормоны)))я вот похудела. хотя жую исправно. 

уже 13 недель)))классно как и время летит. живем недельками. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...