Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@bastik_1989 вот до сл.узи недельки эти предательски тянуться)))

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@story// когда у тебя?

5 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

Бывает и такое) Муж бракодел.

Не, наоборот- ювелир)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Доча83 точно)))) 

@bastik_1989 06.02.

@story// привет?  Не, мне бесплатный скрининг не светит, мне же 32. Вот хочу поговорить с врачом про пренатест.

Девочки, не появляюсь, весь день лежу с головной болью. Выпила парацетамол уже два раза, не помогло ((((.

Мне на прием к врачу в четверг, наверное, УЗИ сделает, пора на учёт вставать. С клиники меня уже направили к обычному гину.

@story// точно, ты же писала, что пойдешь пол смотреть! но я почему-то решила, что у тебя и пораньше запланировано

@Кристинка36 ты уже пошла? держим кулачки!!!и ждем хороших новостей

Доброе утро,

@Viktoriiya у меня тоже такие бывают головные боли. ((((Что за день 2 таблетки парацетамола, и все болит((( через время. Я мерила тонометром давление в первую б. Все ок было, не знаю, что это за боли?!

А что за пренатест?. У меня девочек знакомых отправляли в клинику на доп.узи. Со старшим я была у др. Врача, у нее хорошие аппараты стояли. Наверное, не было необходимости.  А с маленьким и сейчас, мне кажется обычные, но он тоже никуда не направляет.

@bastik_1989 нее, а раньше мой бы и не сказал пол. Будет только 6го 16ая неделя. И то скажет предположительно, если не закроется)))))маленького я сама по узи поняла, что мальчик. Врач картинку показал на экране и спросил, кого вижу?) Я говорю - мальчик! Ракурс был отменный)))))

Девочки, как у кого с весом? Особенно те у кого около 13недель. Со мной что что творится +5кг сегодня. 

@story// завтра 13 недель, мы ж тобой прям рядышком))) я писала, что с позапрошлого посещения врача 28.12 и до прошлого 15.01. минус 900 грамм. хотя белье нижнее (трусики) стали жать, но это пузик растет незаметно. больше не взвешивалась, т.к. дома весы обычные самые, показывают приблизительно, а в жк самые надежные, советсткие

• Нравится 1

@bastik_1989 я тоже так хочу, а лишнего не было веса?

@story// у меня год назад была корректировка питания из-за инсулинорезистентности и минус 15 кг. потом вес держался +- пару кг. не ем сахар в чистом виде, минимум белого хлеба и картофеля, соки только в стекле "Живые", у которых минимальный срок хранения - это привычки, которые остались после диеты. конечно, я стала чаще кушать, но эти часто: фрукты, творог, йогурты  и т.д. пока так, а там посмотрим)))

• Нравится 1

@bastik_1989 Привет! И всем девочкам добрый день!!!

Я с УЗИ .По развитию малыша всё хорошо.срок 12 недель.Сердцебиение 155.Написала много всяких размеров ,домой приеду скину УЗИ.Сдала кровь ,скрининг.

Папу пустили ,смотрел .Столько эмоций было у мужа ,когда увидел малыша ,малыш  сидел и ножками и ручками болтал.Я не смогла сдержать слёз .Так мило и трепетно. Фото правда не сделали ,лента закончилась.

И папа победил ,у нас будет Ванечка!

А теперь о грустном.Я в больницу на сохранение. У меня отслойка с левой стороны и тонус. Попросилась к врачу в роддом на сохранение.Доктор очень хорошая.Она меня берёт.Правда на дневной стационар. И отслойка давно уже.Я ходила на УЗИ две недели назад ,с выделениями ,узистка ни чего не заметила ,делала тогда в ЖК.

• Нравится 7

@Кристинка36 с отслойкой и тонусом тебе обязательно помогут справиться, тем более, врач хорошая. Всё хорошо будет! 

А с хорошим УЗИ поздравляю!!! Ванечка ❤️

• Нравится 1

@Кристинка36 с хорошим узи!!! поздравляю!!! что, прям и пипирку видно)???????????

а тонус и остальное - мелочи! подлечат! отдыхать надо больше, а мы как пони скачем, нервничаем по поводу и без... вот и последствия

@story// у меня +2,5 кг... это много. Но у меня начинается тошнота (иногда и не только) от голода, поэтому один из приёмов пищи в 23 часа. Иначе не могу. Вроде, стараюсь есть лёгкую еду, но не всегда получается :confusion:

• Нравится 2

@Кристинка36 Ура, поздравляю с отличным узи и скринингом??? Сынулька???

Девченочки, такие вы стройняшки? Я пушистая дама, поэтому пока вес не отслеживаю☺

Сдала сегодня кучу кровищи, прошла невролога и экг) Тошнюсь сегодня капец. После сдачи крови зашла в кафешку в перинатальном центре, схомячила два блинчика с вишней, ох, прям кислючая была, вот она мне помогла, тошнота ушла, но вернулась сейчас опять?  

Привет, красавицы! @Кристинка36 С хорошим узи! А в больничке отдохнешь, расслабишься, это даже в какой-то мере полезно)

Я даже не знаю, растет вес или нет) В клинике, где веду беременность, еще ни разу взвешивали, а домашние весы мне все время врут)) Так что я пока считаю, что без прибавки:DА белье жмет, да, пузик то растет потихоньку))

@Кристинка36 со встречей тебя! @@@@@@@@@@@@ тебе, что отслойка быстро прошла.

@bastik_1989 короче Пп, надо себя брать в руки. А хочу булочку(((((((

@story// съешь булочку)))я их тоже ем, когда хочу)))

• Ха-ха 1

@Кристинка36 поздравляю с хорошим УЗИ!??? и с Ванечкой??? не переживай сильно, это все наши нервы, полежишь, отдохнёшь!мы с тобой!?

@Кристинка36 с хорошим узи! И скорее пусть гематомка рассосется. У тебя же были выделения? наверное она с тех пор еще?

1 час назад, White veil сказал(а):

@Кристинка36 с отслойкой и тонусом тебе обязательно помогут справиться, тем более, врач хорошая. Всё хорошо будет! 

А с хорошим УЗИ поздравляю!!! Ванечка ❤️

Я сразу к ней попросилась в больничку. Дома страшно .

Спасибо! 

1 час назад, bastik_1989 сказал(а):

@Кристинка36 с хорошим узи!!! поздравляю!!! что, прям и пипирку видно)???????????

а тонус и остальное - мелочи! подлечат! отдыхать надо больше, а мы как пони скачем, нервничаем по поводу и без... вот и последствия

Спасибо! Видно писюньчик ,долго смотрела ,пуповина мешала ,между ножек была.Я на бок повернулась и она увидела.Вообще ни разу не ошиблась ,если у неё есть сомнения ,то пол не говорит.

54 минуты назад, AllisonSon сказал(а):

@Кристинка36 Ура, поздравляю с отличным узи и скринингом??? Сынулька???

Спасибо!

26 минут назад, ~Лучик солнца~ сказал(а):

Привет, красавицы! @Кристинка36 С хорошим узи! А в больничке отдохнешь, расслабишься, это даже в какой-то мере полезно)

Я даже не знаю, растет вес или нет) В клинике, где веду беременность, еще ни разу взвешивали, а домашние весы мне все время врут)) Так что я пока считаю, что без прибавки:DА белье жмет, да, пузик то растет потихоньку))

Спасибо!

25 минут назад, story// сказал(а):

@Кристинка36 со встречей тебя! @@@@@@@@@@@@ тебе, что отслойка быстро прошла.

@bastik_1989 короче Пп, надо себя брать в руки. А хочу булочку(((((((

Спасибо!

13 минут назад, ARGENT.I сказал(а):

@Кристинка36 поздравляю с хорошим УЗИ!??? и с Ванечкой??? не переживай сильно, это все наши нервы, полежишь, отдохнёшь!мы с тобой!?

Спасибо!

@Кристинка36  поздравляю! просто замечательно, что  с пупсиком все хорошо)))) я очень-очень рада!!!

Полежишь, как хорошо! Расслабишься, дома то не поваляешься!

@bastik_1989 Свет, ага, нам узистка тоже прям показала прям пипирку ? когда наш дружок ножки раскинул)))

Ох, а с весом прям беда! качели((((

я не худышка, конечно, рост 170 вес 65 был.. потом -3 кг во время токсикоза, после НГ обратно +3 ну а теперь еще +3(((( чувствую я набеееруу...даже страшно) я, вроде, беру себя в руки, но потом почему-то договариваюсь с собой что все можно)))) потом рефлексирую, но снова себя жалею 

В первую беременность у меня было +9 за весь срок   да и вес был значительно меньше первоначальный))) эээх.... 

• Спасибо 1

я тоже хочу, чтоб хоть намекнули на пол малыша и хочу, чтоб мужа пустили, он очень рвется, но моя Г его не пустила ни разу, говорит нечего там ещё смотреть)))

@bastik_1989  я наблюдаюсь в платном центре, там даже рекомендовали мужа взять)))

в первую беременность я его потащила на второе узи, так он был совершенно не впечатлен, сказал, что ничего не понял и вообще там ничего не видно))) в этот раз сидел смотрел, словно увлекательный фильм, все понял и все увидел))) восторг был написан на лице, мне даже в какой-то момент было интереснее за его реакцией наблюдать, нежели за экраном))) наверное возраст ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...