White veil 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Свет, на настоящее УЗИ должны пустить и мужа) помню, с Олежей мы ходили на второе узи с мужем и с моей мамой даже. Знаю, что некоторые ходят ещё и с детьми)) И вообще вторым половинкам очень полезно сходить с нами, тк ни живота ещё, ни пиночков нет и, вроде, жена беременна, но как бы и не очевидно это. А вот когда видят на экране своего собственного ребёнка, который уже пинается, у которого есть руки/ноги/пальцы, они по-настоящему осознают происходящее, потому что ВИДЯТ) это круто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 у меня сегодня странные ощущения: сижу, лежу - нормально всё, встаю и иду - некомфортно, чувствую матку...чего это может быть? @White veil ну он как раз выходной в четверг. повезет меня на скрининг. спрошу врача, можно ли ему зайти. вдруг в этой больнице нельзя)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Нашего папу приглашили в 19-20 недель специально. Там все органы смотрели, папе все рассказывал врач, он махал головой, улыбался и ничего не понимал. @bastik_1989 будем надеяться пустят. меня подташнивает снова( нет конца этому гадству)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Ссылки скрыты. Моё УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Давно не заходила, сломался телефон. Очень рада, что только хорошие новости! Я встала на учет в прошлый четверг. Срок поставили 9 недель, хотя по последним месячным 10. Выдали направления на узи, узи молочных желез, кучу бумажек на кровь, к психологу, лору, терапевту. На узи записали на 12 февраля в диагностический центр, а кровь буду сдавать в своей жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Кристинка36 почерк божественный, конечно.... дата последних М 25.09??? или мне кажется? главное, что с малышом всё хорошо!!! рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) сама сижу уже очкую по-тихому....сегодня уже не считаю день, завтра, послезавтра и мне идти на узи......... сегодня прошла стоматолога, завтра окулист, потом лор и гематолог (личная инициатива), ещё надо к терапевту записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @bastik_1989 у меня тоже странные ощущения дискомфорта уже который день! даже но-шпу пила, прям чувствую все( хотела тоже вам написать, но подумала скажите "ну опять началось паникерство"))) может быть просто активный рост начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @bastik_1989 29.10 последние месики. Не нервничай , всё будет хорошо! Чувствуешь себя как? У меня и выделения были две нед.назад и бок левый болит .А вот оно ,что.Хотя я ходила на УЗИ ,сказали всё ок.Ничего в больничке отдохну.Мне врач в роддоме сказала ,что дюфастона мало.Нужно минимум по 4 таблетки экошницам и не до 12 недель.С 12 убирать начинать ,недель до 16. @Матильда48 Врач сказала ,тонус чувствуется ,как тяжесть в матке.Я правда не чувствую ни чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Матильда48 @bastik_1989 Я пью при любом потягивании магнезиум(это ваш магне), сразу проходит. Регулярно его не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Кристинка36 мне тонус смотрела и моя врач и на узи, сказали все в порядке @story// магний я тоже пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Матильда48 Это хорошо! Главное не нервничать сильно и много! Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Матильда48 нам не ставят тонус никогда! нет вроде такого понятия в Европе. Но при болях пить говорят магнезий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @story// @Матильда48 магне В6 мне моя Г назначила на прошлом узи, когда увидела выпячивание матки в сторону ребенка. полегче с ним. но она же назначила мне его на 2 недели всего, а дальше как и чего? я выпила половинку ношпы для успокоения мускулатуры. если представить матку, как треугольник, то тянет по боковым сторонам...кароче дискомфорт некий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Кристинка36 ты молодец! Не паникерша, респект! @bastik_1989 а про ношпу я так и не могу понять, кто против нее, кто за. Я бы пила магне дальше, особенно если беспокит. Он точно не повредит, он и нервы успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Думаю, дискомфорт вызван ростом матки. Но, если что, имейте под рукой папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @story// Спасибо! А смысл панику разводить? Только хуже для ребёночка будет.Как он все чувствует. Завтра под присмотром врачей. Я кашлянула ,а он ручками сразу замахал и личико закрыл. Пусть у всех всё будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @White veil я тоже про рост думаю...уже пора расти дальше. связки тянули раньше, давно ничего уже не тянуло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Кстати, я сегодня заказала допплер. Самый простой, AngelSounds, на Али с доставкой из России. В течение недели придет) с подсчетом ЧСС не стала брать, тк в отзывах на Айреке пишут, что не всегда правильные цифры выдают. И решила я, что меньше знаешь, крепче спишь)) а вот раз в неделю, между походами к Г, для спокойствия само сердечко слушать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @White veil по чем брала? отлично что с доставкой из России - можно и ссылочку нам всем)))))) кому знакомо?: вечером иду купаться, беру чистое бельё из комода, беру по привычке, какое понравится по цвету и форме, искупалась, одеваю трусы - не нравится, некомфортно, тянет, давит... иду за другими, одеваю, опять не то. третьи - не то. да что ж это такое? на ощупь выбираю самые мягкие вискозные - во, это то, что надо. ржу сама с себя!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Кристинка36 поздравляю с хорошим узи!!!! ??? В больничке отдохнешь, подлечат и все булет хорошо!!!! @Матильда48 да ладно не худышка. Все нормально с весом! Я сама при росте 172 вешу 58. Скинула и набрала обратно 2 кг за 8 недель. Жесть. Я сегодня сдала тест на пол (идет 8ая неделя!), у нас тоже будет мальчик! Чуйка не подвела. Сайт обратно вернулся к крупному шрифту!!! Урааа! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @карамелька1987 Спасибо! Поздравляю с сыном! Точно ура!!! Я сначала даже не поняла что произошло с сайтом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @White veil а я на этот раз купила с подсчётом сердцебиения, а то в прошлый раз был простой и я не могла понять, моё это сердцебиение или малыша. В животе же наша полая вена там и можно перепутать со своим. Приходилось считать вручную. Даже если привирает, то понятно будет, что больше 70 уже не моё))). @карамелька1987 здорово! Прям в тот же день говорят?)) Поздравляю! @Кристинка36 поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком!!! Как же я тоже хочу пол узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Viktoriiya а какой ты купила, покажи! @карамелька1987 с мальчиком, счастливая так рано узнать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @story// пренатест это же этот тест по крови, где из вены берут, выделяют ДНК ребенка. Неинвазивный. В прошлую беременность мне врач брошюрку давал. Ну и естественно платишь сам)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Viktoriiya Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения