Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Свет, на настоящее УЗИ должны пустить и мужа) помню, с Олежей мы ходили на второе узи с мужем и с моей мамой даже. Знаю, что некоторые ходят ещё и с детьми))

И вообще вторым половинкам очень полезно сходить с нами, тк ни живота ещё, ни пиночков нет и, вроде, жена беременна, но как бы и не очевидно это. А вот когда видят на экране своего собственного ребёнка, который уже пинается, у которого есть руки/ноги/пальцы, они по-настоящему осознают происходящее, потому что ВИДЯТ) это круто. 

• Нравится 3

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня сегодня странные ощущения: сижу, лежу - нормально всё, встаю и иду - некомфортно, чувствую матку...чего это может быть?

@White veil ну он как раз выходной в четверг. повезет меня на скрининг. спрошу врача, можно ли ему зайти. вдруг в этой больнице нельзя)?

Нашего папу приглашили в 19-20 недель специально. Там все органы смотрели, папе все рассказывал врач, он махал головой, улыбался и ничего не понимал. :D

@bastik_1989 будем надеяться пустят.

меня подташнивает снова( нет конца этому гадству))))

Ссылки скрыты.

Моё УЗИ.

• Нравится 3

Давно не заходила, сломался телефон.  Очень рада,  что только хорошие новости!  Я встала на учет в прошлый четверг.  Срок поставили 9 недель,  хотя по последним месячным 10. Выдали направления на узи,  узи молочных желез, кучу бумажек на кровь, к психологу, лору,  терапевту.  На узи записали на 12 февраля в диагностический центр,  а кровь буду сдавать в своей жк.  

@Кристинка36 почерк божественный, конечно.... дата последних М 25.09??? или мне кажется?

главное, что с малышом всё хорошо!!! рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

сама сижу уже очкую по-тихому....сегодня уже не считаю день, завтра, послезавтра и мне идти на узи.........

сегодня прошла стоматолога, завтра окулист, потом лор и гематолог (личная инициатива), ещё надо к терапевту записаться.

@bastik_1989  у меня тоже странные ощущения дискомфорта уже который день!  даже но-шпу пила,  прям чувствую все( хотела тоже вам написать, но подумала скажите "ну опять началось паникерство"))) может быть просто активный рост начинается? 

@bastik_1989 29.10 последние месики.

Не нервничай , всё будет хорошо! 

Чувствуешь себя как?

У меня и выделения были две нед.назад и бок левый болит .А вот оно ,что.Хотя я ходила на УЗИ ,сказали всё ок.Ничего в больничке отдохну.Мне врач в роддоме сказала ,что дюфастона мало.Нужно минимум по 4 таблетки экошницам и не до 12 недель.С 12 убирать начинать ,недель до 16.

@Матильда48 Врач сказала ,тонус чувствуется ,как тяжесть в матке.Я правда не чувствую ни чего.

@Матильда48 @bastik_1989 Я пью при любом потягивании магнезиум(это ваш магне), сразу проходит. Регулярно его не пью.

@Кристинка36 мне тонус смотрела и моя врач и на узи, сказали все в порядке 

@story// магний я тоже пью))) 

@Матильда48 Это хорошо! Главное не нервничать сильно и много! Всё будет хорошо.

@Матильда48 нам не ставят тонус никогда! нет вроде такого понятия в Европе. Но при болях пить говорят магнезий  :sorry: 

@story// @Матильда48 магне В6 мне моя Г назначила на прошлом узи, когда увидела выпячивание матки в сторону ребенка. полегче с ним. но она же назначила мне его на 2 недели всего, а дальше как и чего?

я выпила половинку ношпы для успокоения мускулатуры. если представить матку, как треугольник, то тянет по боковым сторонам...кароче дискомфорт некий.

@Кристинка36 ты молодец! Не паникерша, респект! 

@bastik_1989 а про ношпу я так и не могу понять, кто против нее, кто за. Я бы пила магне дальше, особенно если беспокит. Он точно не повредит, он и нервы успокаивает. 

Думаю, дискомфорт вызван ростом матки. Но, если что, имейте под рукой папаверин. 

@story// Спасибо! А смысл панику разводить? Только хуже для ребёночка будет.Как он все чувствует. Завтра под присмотром врачей.

Я кашлянула ,а он ручками сразу замахал и личико закрыл.

Пусть у всех всё будет хорошо!!!

• Нравится 2

@White veil я тоже про рост думаю...уже пора расти дальше. связки тянули раньше, давно ничего уже не тянуло)))

Кстати, я сегодня заказала допплер. Самый простой, AngelSounds, на Али с доставкой из России. В течение недели придет) с подсчетом ЧСС не стала брать, тк в отзывах на Айреке пишут, что не всегда правильные цифры выдают. И решила я, что меньше знаешь, крепче спишь)) а вот раз в неделю, между походами к Г, для спокойствия само сердечко слушать буду. 

@White veil по чем брала?

отлично что с доставкой из России - можно и ссылочку нам всем))))))

кому знакомо?: вечером иду купаться, беру чистое бельё из комода, беру по привычке, какое понравится по цвету и форме, искупалась, одеваю трусы - не нравится, некомфортно, тянет, давит... иду за другими, одеваю, опять не то. третьи - не то. да что ж это такое? на ощупь выбираю самые мягкие вискозные - во, это то, что надо. ржу сама с себя!!!)))

@Кристинка36 поздравляю с хорошим узи!!!! ??? В больничке отдохнешь, подлечат и все булет хорошо!!!! 

@Матильда48 да ладно не худышка. Все нормально с весом!

Я сама при росте 172 вешу 58. Скинула и набрала обратно 2 кг за 8 недель. Жесть. 

Я сегодня сдала тест на пол (идет 8ая неделя!), у нас тоже будет мальчик! Чуйка не подвела. 

Сайт обратно вернулся к крупному шрифту!!! Урааа! 

• Нравится 4

@карамелька1987 Спасибо! Поздравляю с сыном!

Точно ура!!! Я сначала даже не поняла что произошло с сайтом)

@White veil а я на этот раз купила с подсчётом сердцебиения, а то в прошлый раз был простой и я не могла понять, моё это сердцебиение или малыша. В животе же наша полая вена там и можно перепутать со своим. Приходилось считать вручную. Даже если привирает, то понятно будет, что больше 70 уже не моё))).

@карамелька1987 здорово! Прям в тот же день говорят?)) Поздравляю!

@Кристинка36 поздравляю с отличным УЗИ и с сыночком!!!

Как же я тоже хочу пол узнать.

@Viktoriiya а какой ты купила, покажи! 

@карамелька1987 с мальчиком, счастливая так рано узнать!?

@story// пренатест это же этот тест по крови, где из вены берут, выделяют ДНК ребенка. Неинвазивный. В прошлую беременность мне врач брошюрку давал. Ну и естественно платишь сам)). 

@Viktoriiya Спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...