Эйлинн 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Положили нас на отделение, сделали УЗИ с малышом все хорошо сердечко стучит ЧСС 173. Тонус по задней стенке, в остальном все нормально. Давление правда высокие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @story// я вчера заказала на ибее. Прийдёт наверное послезавтра. Фетал Доплер. Сонолайн по-моему. Посмотри на ибее, там их много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Viktoriiya а ну его, значит, мне тоже предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Эйлинн главное, что с малышом всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 У меня никогда не было, спасибо посмотрю. @Эйлинн на мальчика СБ) @@@@@@@@@ тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Девчонки, что-то мне кажется у нас парней много будет))) так круто рано узнать пол! Я тоже хочу, посмотрела у нас этот тест стоит 36000 @Эйлинн рада, что с малышом всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @White veil @Viktoriiya Вот вы с допплерами сбиваете меня с пути истинного)))) Вик, а твой уже пришёл?))) пробовала?) Как много у нас мальчиков)))) а девчули будут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 3 минуты назад, Матильда48 сказал(а): @White veil @Viktoriiya Вот вы с допплерами сбиваете меня с пути истинного)))) Вик, а твой уже пришёл?))) пробовала?) Как много у нас мальчиков)))) а девчули будут?))) Должны быть девочки!Куда ж без нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Эйлинн хорошо, что с малышом все в порядке! С остальным мамочка справится ? мы же сильные))) 48 минут назад, Viktoriiya сказал(а): вчера заказала на ибее. Прийдёт наверное послезавтра. Увидела, извини))) сразу не прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Матильда48 разбирайте, разбирайте мальчиков)))))) я в очереди за девочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @story// мы тоже хотим мальчика забрать, а потом уже девочки пойдут на раздачу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @story// ?? значит она ждёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 3 часа назад, bastik_1989 сказал(а): кому знакомо?: вечером иду купаться, беру чистое бельё из комода, беру по привычке, какое понравится по цвету и форме, искупалась, одеваю трусы - не нравится, некомфортно, тянет, давит... иду за другими, одеваю, опять не то. третьи - не то. да что ж это такое? на ощупь выбираю самые мягкие вискозные - во, это то, что надо. ржу сама с себя!!!))) Я вообще дома без белья хожу. Давит все. Штанишки посвободнее надеваю, чтоб резинка не давила. Плюс кишечник еще шалит. Особенно вечером. 2 часа назад, story// сказал(а): @Матильда48 разбирайте, разбирайте мальчиков)))))) я в очереди за девочкой))) И я, можно, мальчика возьму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Всем привет! Меня зовут Снежана, мне почти 27. Сейчас второй раз беременна. Срок - 9 недель. ПДР на 26 августа. Есть дочечка любимая, ей почти 3 годика. Мечтала о втором ребёнке через недели 3 после родов ?. Получилось забеременеть на 7 цикл планирования, когда-то решили забить на всё вот это вот) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Соберем футбольную команду))) @Снежок Снежановна Привет) добро пожаловать) я Ольга! спокойной и легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Девочки! Кому надо ,,ловите мальчуковые бацилки!!! аааапчхиииии, аааапчхиииии!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Снежок Снежановна добро пожаловать в наши пузатые ряды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 3 часа назад, Матильда48 сказал(а): Как много у нас мальчиков)))) а девчули будут?))) Будут)) я ещё в пятницу писала, что мне пророчат девочку ❤️ Умираю хочу!)) @Снежок Снежановна привет) добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Снежок Снежановна Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @bastik_1989 Ссылки скрыты. я купила за 1070, у меня купон был на скидку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @story// Я тоже за девочкой стояла ,а словила памперс мальчуковый/// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 3 часа назад, Viktoriiya сказал(а): @story// я вчера заказала на ибее. Прийдёт наверное послезавтра. Фетал Доплер. Сонолайн по-моему. Посмотри на ибее, там их много. Если в Россию там заказать, придет к родам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 3 минуты назад, White veil сказал(а): Будут)) я ещё в пятницу писала, что мне пророчат девочку ❤️ Умираю хочу!)) Точно точно))) девочки это здорово)) я вот мальчика боюсь((( мне кажется это такая ответственность их воспитывать((( жуть просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 3 часа назад, story// сказал(а): @Эйлинн на мальчика СБ) @@@@@@@@@ тебе! 173, скорее, девчачье) хотя врачи над этим методом посмеиваются, у нас, пузатиков, все средства определения пола хороши ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 4 минуты назад, Матильда48 сказал(а): Точно точно))) девочки это здорово)) я вот мальчика боюсь((( мне кажется это такая ответственность их воспитывать((( жуть просто! С мальчиками проще) У девочек переходный возраст сложнее проходит ,чем у мальчиков.Хоья кому как.Но с мальчиками реально легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения