Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Только что, Кристинка36 сказал(а):

С мальчиками проще) У девочек переходный возраст сложнее проходит ,чем у мальчиков.Хоья кому как.Но с мальчиками реально легче.

Меня скорее интересует не переходный возраст, а как вырастить мужчину... Но это я что-то слишком далеко смотрю ?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 Мужчина закладывается в детстве.А вообще далеко! Большую роль будет играть общество в котором он будет вертеться) Друзья ,товарищи ,компания и т.д.Так что ....можно и про девочку так же сказать...

Я даже и не знаю, кого хочется больше - мальчика или девочку. 

Когда узнала, что первой будет дочка - расплакалась. Хотела так сына. А когда проблемы были при беременности, поняла: «Как это не важно! Важно, чтобы ребёночек был здоровым!».

Была на свадьбе, у невесты было три сестры. Все они погодки между собой. Все красавицы! Мама прочла стих, который написала сама, своим 4 дочерям. Так было трогательно ?

• Нравится 1

@Снежок Снежановна чтобы здоровый - это главное, да. 

У меня сын есть, и я теперь тааак хочу девочку) и муж с сыном, и наши мамы - все до мурашек хотим Дарью. Но если что, неДарью тоже будем любить не меньше)) врач на скрининге обнадежила, может, и правда сбудется мечта. 

• Нравится 1

@White veil спасибо за ссылку))схожу на узи, как раз аванс придёт и решим с мужем покупать или нет

@bastik_1989 пожалуйста)

@Снежок Снежановна добро пожаловать! Легкой беременности! Я Ирина?@Кристинка36 ловлю ловлю))) когда дочерью была беременна, думала у меня мальчик, так удивилась, что девочка. Теперь, конечно, хочется разнополых деток) но и сестренке тоже будем рады ? 

• Спасибо 2

6 часов назад, White veil сказал(а):

Кстати, я сегодня заказала допплер. Самый простой, AngelSounds, на Али с доставкой из России. В течение недели придет) с подсчетом ЧСС не стала брать, тк в отзывах на Айреке пишут, что не всегда правильные цифры выдают. И решила я, что меньше знаешь, крепче спишь)) а вот раз в неделю, между походами к Г, для спокойствия само сердечко слушать буду. 

о, у меня такой же, купила еще пару лет назад.

в 8н3д уже научилась ловить оба сердечка))) тяжеловато, но реально)

• Нравится 1

2 часа назад, Снежок Снежановна сказал(а):

Всем привет! Меня зовут Снежана, мне почти 27. Сейчас второй раз беременна. Срок -  9 недель. ПДР на 26 августа. Есть дочечка любимая, ей почти 3 годика. 

Мечтала о втором ребёнке через недели 3 после родов ?. Получилось забеременеть на 7 цикл планирования, когда-то решили забить на всё вот это вот)

Какие молодцы, маленькая разница будет? Я тоже хотела маленькую, но как получилось)

@White veil

Цитата

173, скорее, девчачье) хотя врачи над этим методом посмеиваются, у нас, пузатиков, все средства определения пола хороши ?

ой, точно)))) вот голова моя беременная)))))))))))))

@ARGENT.I сколько сколько?!??? У нас в обычной поликлинике 3366 рублей. ? 

Теперь другая проблема с выбором имени. Вы говорили уже на эту тему с мужьями?! Дарью ждут - я уже поняла, что имя готово. ?

@карамелька1987 у нас стоит около 8 тысяч по городу

• Непонятно 1

10 минут назад, bastik_1989 сказал(а):

@карамелька1987 у нас стоит около 8 тысяч по городу

Я тоже про эту сумму слышала у нас)

@osya// рада тебя видеть)

• Спасибо 1

@карамелька1987  ещё ждут Ванечку)))

а мы пока не пришли в себя и боимся обсуждать имена) 

@osya// Да уж, пропала, так пропала! 

Оба получается отличить?))) а как? Ритмы отличаются? 

@Снежок Снежановна  Добро пожаловать!? Я Алла)

Так, озадачили меня опять с доплером, девочки? 

Второй день болит и тянет низ живота, сегодня уже применяла папаверин. 

7 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@карамелька1987  ещё ждут Ванечку)))

а мы пока не пришли в себя и боимся обсуждать имена) 

@osya// Да уж, пропала, так пропала! 

Оба получается отличить?))) а как? Ритмы отличаются? 

не, ритмы у них одинаковые, ну почти один в один на узи всегда, поэтому вряд ли разберешь))) просто один как бы слева, другой как бы справа. я конечно сомневаюсь, что это так и есть, но когда узи делала они оба в дне прям матки и рядом как бэ. ну короче, расстояние между точками где их слышно - сантиметров 6, вряд ли это один и тот же))))

короче, с двойней доплер конечно фигня))))

@Эйлинн с хорошим УЗИ) по мне, так наоборот ЧСС на девочку) у них обычно больше

@Матильда48 точно точно, Ванечка еще!!!! ?

@AllisonSon вот и я только успокоилась с допплером, как завёлся червячок «мне тоже надо» ?

я периодически то но-шпу, то папаверин принимаю, может быть это все-таки норма? Там же рост идёт? 

@osya//  может и правда обоих слышишь))) 

Мы тоже Ванюшку ждём) и ещё есть пару имён для мальчишки)

для девочки ещё даже не думали, хотя для старших дочек имена заранее были готовы!

но, время покажет, кто там у нас) Дочка- так привычнее, а мальчика вроде ещё не было?

@карамелька1987

A0731D16-1DAF-4BB4-9345-F7BBF50C22A5.png

@карамелька1987 я к мужу обратилась, по поводу выбора имен, с дочерью список писали, какое совпало у него и у меня, так и назвали. А сейчас говорит, давай узнаем кого ждём, и потом будем думать. Но я вообще ничего не придумала, мне всё не нравится, вечные ассоциации и т.д

Ух  как меня вечером вчера токсикозило:toks:Уж начала думать, что отравилась пирожками. До 4 утра уснуть не могла, пока желудок не успокоился..:(

@ARGENT.I этот тест выявляет не только пол но и хромосомные нарушения. На синдром дауна. Это чуток другое. Тут у тебя обширное исследование. На сам сайт пренетикс заходишь, он говорит что стоит 18 тысяч и далее выбираешь город и заказать. ? У нас тут в темке делали его уже. 

А я просто определение пола - искали У хромосому, но ее не обследовали. Знаю, что инвитро не делает такие. Может другие лабы делают?! 

@ARGENT.I то, что надо, у тебя закрыто значком)) у последнего какая стоимость? 

8 часов назад, ARGENT.I сказал(а):

с дочерью список писали,

И мы так выбирали имя дочке. 

А у кого-нибудь перестало ныть возле матки, типа растущих связок? У меня уже давно что-то тишина. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...