vieira 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 9 минут назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): А у кого-нибудь перестало ныть возле матки, типа растущих связок? У меня уже давно что-то тишина. У меня немного поменялись ощущения. Постоянная наполненность. И в состоянии покоя, когда лежу, иногда как будто рыбка проплывает. Наверное, еще все кишечник шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 42 минуты назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): А у кого-нибудь перестало ныть возле матки, типа растущих связок? У меня уже давно что-то тишина. У меня не ныло никогда, иногда есть покалывания (может, раз в неделю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @White veil ой, я туплю! ноет же в основном желтое тело, а на этом сроке, уже плацента старается. Ой, все, нужно больше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 надо было нам график составит скринингов наших)))я следующая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @карамелька1987 я конкретно и искала этот, чтобы не только пол, но и хромосомные нарушения. А просто пол, я и на узи смогу узнать)@White veil только пол 6000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @bastik_1989 у меня 27 января, а кровушку узнаю только 30) так что вроде и скоро, но ждать и ждать еще окончательных результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 .@bastik_1989 У меня прием 28, будет почти 11 неделек, должны назначить дату скрина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @AllisonSon я послезавтра иду на узи, в пятницу ген2 сдаю, а 30.01 мне на прием считать проценты рисков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @~Лучик солнца~ у меня часто ощущение распирания что ли, не знаю как объяснить, наполненности, плотности, словно понимаю, что там не пусто)))) @ARGENT.I а он тебе нужен этот анализ? я его сдавала из-за страха после предыдущей истории, и то врач снисходительно со мной согласилась, видя в моих глазах одержимость)))) а вообще его назначают при показаниях, хотя если есть возможность финансовая, то почему бы нет @bastik_1989 ой, у тебя прям самые сложные дни, помню как я на прошлой неделе с ума сходила ? очень тяжко... держись! еще немного и случится самая долгожданная встреча! 12 минут назад, bastik_1989 сказал(а): 30.01 мне на прием считать проценты рисков лаборатория не помогает в этом?)))) все хорошо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 А у меня аж на 18.02 назначен скрининг) Долго еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Матильда48 ну врач же присваивает мне какой-то код по анализам и узи?)))как-то так вроде. встреча долгожданная)))нам уже 13 недель, мы уже подросли. вчера вечером отчетливо нащупала матку где-то между лобком и пупком - поползла вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @bastik_1989 да-да))) сейчас активно только наверх))) кажется скоро на работе уже не получится скрывать Я не знаю про код) у пеня немного другая система ?♀️ У меня*)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Матильда48 я работаю на жд. сказала только руководству перед новым годом, т.к. отпрашивалась на полдня. в итоге за 2 недели новогодних праздников знают все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Всем привет! А я покупала допплер у девочки в соседнем районе,за 1200 contec/pocket fetal doppler ,мне нравится) по поводу прибавки веса..с 6 до 9 недели +3, но были проблемы с кишечником ( у меня из-за недоношенности проблемы.родилась 1кг,одна почка с рождения(она не справляется) и кишечник тоньше стандарта),ну собственно сейчас 13 недель и минус 1. То есть общая прибавка к 13 неделе 2 кг,вроде не страшно. По поводу переживаний: летом-то кушать не хочется..может и не распухнем? А у нас сегодня повторный скрининг(первый был платно,у нас папа на все узи ходит плакать),а сегодня в жк(иду,потому что хочу посмотреть на разницу в подсчетах,проверить их «чудо-аппарат». Ну и опять же. Предупрежу,чтоб пол мне не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Матильда48 По итогам ультразвукового исследования и биохимического анализа крови специалисты сводят данные воедино и присваивают так называемый МоМ-индекс (multiple of median). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @bastik_1989 я работаю в ВУЗе, сказала тоже только руководителю, но, вроде, пока никто не знает. Я не говорю не потому что суеверна, а потому что в прошлый раз слишком многие знали и потом было некомфортно объяснять почему нет @Ananasvolk хорошо ловит сердечко? Не было промахов?)) удачного похода, надо же вы даже на повторный идёте))) мне что лето, что зима! Ем всегда с удовольствием))) @bastik_1989 да, я понимаю, но мне прислали все на почту просто, специально идти не нужно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Матильда48 идеально ловит,причём сразу! Я как-то интуитивно нашла и включаю раз в два-три дня(три раза включала)).Честно говоря: не горю желанием горе-врачу отдавать свой скрининг. Пошла она в Ж...К свою? раз можно бесплатно три раза сходить на скрининг,то схожу,меньше себе трепать нервы буду. Меня тошнит без еды( но странно вот что.. после купания в море все сметаю со стола, а сейчас после регулярного бассейна ложусь в обед спать, есть не хочется. Была бы вода там ещё моей «теплоты»,не вылезала бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Матильда48 ты что, у нас результаты будут в ЖК у врача, чтоб их посмотреть, нужно опять же записаться. а мочу теперь каждый раз сдавать надо? я уже второй раз сдаю. капец какой-то. не, мне не жалко, конечно, но всё же. что там можно увидеть, когда ты на утрожестане?)))белая королевишна?а собрать её утром - целый мацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Матильда48 ой, я кроме наполненного мочевого пузыря больше ничего не чувствуюну я первородка, мне можно не понимать, что надо чувствовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @~Лучик солнца~ солидарна с тобой. я вообще до сих пор не понимаю, что вообще происходит?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @bastik_1989 у нас тоже самое( пока не запишешься, не дадут бумажки посмотреть. Интересно. А если у кого-то анализы приходят и по ним инфекция,то они звонят и говорят: « у тебя инфекция, запишись ко мне на приём» . А запись за две недели. Или как это вообще все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ananasvolk очень сомневаюсь,что кто-то звонит. вот и узнаешь,когда попадешь на прием. единственное у меня она на текущем приеме записывает на следующий. я была 15.01, она меня на 30.01 записала. за это время мне надо пройти скрининг, специалистов и сдать мочу опять, да и как раз придут мазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки, сегодня лечищий врач сказала что у меня в цервикальном канале децидуальный полип 3,0×1,9 мм, сказала что возможно это он кровит, а в остальном сказала что не не переживать. Кто с этим сталкивался? Страшно ли это и что делать то????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @~Лучик солнца~ у меня эти ощущения начались только-только)))) а про первородку хочу сказать, что у меня первый раз беременность была в 2006 году? я уже тоже как первый раз)))) во-первых ничего не помню, а во-вторых уже и тело тоже "забыло" что это))) @bastik_1989 я представляю что это такое, честно, хотя в государственных поликлиниках не была сто лет! с ребенком тоже. У нас прикрепление к ведомственным, но там система совсем не такая. Кстати, а тебе не положена разве от работы, если ты на жд? (или я неправильно поняла?) @Эйлинн Нет, я впервые такое слышу. Ка самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Матильда48 взяли кучу анализов, назначили УЗИ почек консультацию эндокринолога, утражестан папаверин, успокоительный чай. По самочувствию - все время тянет живот, когда сильнее когда немного отпускает. В основном все колом стоит..... Главное с малышариком все хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения