Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

9 минут назад, ~Лучик солнца~ сказал(а):

А у кого-нибудь перестало ныть возле матки, типа растущих связок? У меня уже давно что-то тишина. 

У меня немного поменялись ощущения.  Постоянная наполненность.  И в состоянии покоя,  когда лежу, иногда как будто рыбка проплывает.  Наверное,  еще все кишечник шалит. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

42 минуты назад, ~Лучик солнца~ сказал(а):

А у кого-нибудь перестало ныть возле матки, типа растущих связок? У меня уже давно что-то тишина. 

У меня не ныло никогда, иногда есть покалывания (может, раз в неделю).

@White veil ой, я туплю! :Dноет же в основном желтое тело, а на этом сроке, уже плацента старается. Ой, все, нужно больше спать:dash_kolob_girl:

надо было нам график составит скринингов наших)))я следующая?

@карамелька1987 я конкретно и искала этот, чтобы не только пол, но и хромосомные нарушения. А просто пол, я и на узи смогу узнать)@White veil только пол 6000

@bastik_1989 у меня 27 января, а кровушку узнаю только 30) так что вроде и скоро, но ждать и ждать еще окончательных результатов:girl_in_dreams:

.@bastik_1989 У меня прием 28, будет почти 11 неделек, должны назначить дату скрина.

@AllisonSon я послезавтра иду на узи, в пятницу ген2 сдаю, а 30.01 мне на прием считать проценты рисков

@~Лучик солнца~  у меня часто  ощущение распирания что ли, не знаю как объяснить, наполненности, плотности, словно  понимаю, что там не пусто)))) 

@ARGENT.I  а он тебе нужен этот анализ? я его сдавала из-за страха после предыдущей истории, и то врач снисходительно со мной согласилась, видя в моих глазах одержимость)))) а вообще его назначают при показаниях, хотя если есть возможность финансовая, то почему бы нет

@bastik_1989  ой, у тебя прям самые сложные дни, помню как я на прошлой неделе с ума сходила ? очень тяжко... держись! еще немного и случится самая долгожданная встреча! 

12 минут назад, bastik_1989 сказал(а):

30.01 мне на прием считать проценты рисков

лаборатория не помогает в этом?)))) все хорошо будет? 

А у меня аж на 18.02 назначен скрининг) Долго еще)

@Матильда48 ну врач же присваивает мне какой-то код по анализам и узи?)))как-то так вроде. 

встреча долгожданная)))нам уже 13 недель, мы уже подросли.

вчера вечером отчетливо нащупала матку где-то между лобком и пупком - поползла вверх.

@bastik_1989  да-да))) сейчас активно только наверх))) 

кажется скоро на работе уже не получится скрывать 

Я не знаю про код) у пеня немного другая система ?‍♀️

У меня*))))

@Матильда48 я работаю на жд. сказала только руководству перед новым годом, т.к. отпрашивалась на полдня. в итоге за 2 недели новогодних праздников знают все!!!

Всем привет! А я покупала допплер у девочки в соседнем районе,за 1200 contec/pocket fetal doppler ,мне нравится)

по поводу прибавки веса..с 6 до 9 недели +3, но были проблемы с кишечником ( у меня из-за недоношенности проблемы.родилась 1кг,одна почка с рождения(она не справляется) и кишечник тоньше стандарта),ну собственно сейчас 13 недель и минус 1. То есть общая прибавка к 13 неделе 2 кг,вроде не страшно. 

По поводу переживаний: летом-то кушать не хочется..может и не распухнем? А у нас сегодня повторный скрининг(первый был платно,у нас папа на все узи ходит плакать),а сегодня в жк(иду,потому что хочу посмотреть на разницу в подсчетах,проверить их «чудо-аппарат». Ну и опять же. Предупрежу,чтоб пол мне не говорили?

@Матильда48 По итогам ультразвукового исследования и биохимического анализа крови специалисты сводят данные воедино и присваивают так называемый МоМ-индекс (multiple of median). 

@bastik_1989  я работаю в ВУЗе, сказала тоже только руководителю, но, вроде, пока никто не знает. Я не говорю не потому что суеверна, а потому что в прошлый раз слишком многие знали и потом  было некомфортно объяснять почему нет

@Ananasvolk  хорошо ловит сердечко? Не было промахов?))

удачного похода, надо же вы даже на повторный идёте))) 

мне что лето, что зима! Ем всегда с удовольствием))) 

@bastik_1989 да, я понимаю, но мне прислали все на почту просто, специально идти не нужно было. 

• Нравится 1

@Матильда48 идеально ловит,причём сразу! Я как-то интуитивно нашла и включаю раз в два-три дня(три раза включала)).Честно говоря: не горю желанием горе-врачу отдавать свой скрининг. Пошла она в Ж...К свою? раз можно бесплатно три раза сходить на скрининг,то схожу,меньше себе трепать нервы буду. Меня тошнит без еды( но странно вот что.. после купания в море все сметаю со стола, а сейчас после регулярного бассейна ложусь в обед спать, есть не хочется. Была бы вода там ещё моей «теплоты»,не вылезала бы?

@Матильда48 ты что, у нас результаты будут в ЖК у врача, чтоб их посмотреть, нужно опять же записаться. а мочу теперь каждый раз сдавать надо? я уже второй раз сдаю. капец какой-то. не, мне не жалко, конечно, но всё же. что там можно увидеть, когда ты на утрожестане?)))белая королевишна?а собрать её утром - целый мацион.

@Матильда48 ой, я кроме наполненного мочевого пузыря больше ничего не чувствую:Dну я первородка, мне можно не понимать, что надо чувствовать)

@~Лучик солнца~ солидарна с тобой. я вообще до сих пор не понимаю, что вообще происходит?)))))

@bastik_1989 у нас тоже самое( пока не запишешься, не дадут бумажки посмотреть. Интересно. А если у кого-то анализы приходят и по ним инфекция,то они звонят и говорят: « у тебя инфекция, запишись ко мне на приём» . А запись за две недели. Или как это вообще все?

@Ananasvolk очень сомневаюсь,что кто-то звонит. вот и узнаешь,когда попадешь на прием. единственное у меня она на текущем приеме записывает на следующий. я была 15.01, она меня на 30.01 записала. за это время мне надо пройти скрининг, специалистов и сдать мочу опять, да и как раз придут мазки.

Девочки, сегодня лечищий врач сказала что у меня в цервикальном канале децидуальный полип 3,0×1,9 мм, сказала что возможно это он кровит, а в остальном сказала что не не переживать. Кто с этим сталкивался? Страшно ли это и что делать то?????

@~Лучик солнца~  у меня эти ощущения начались только-только))))

а про первородку хочу сказать, что у меня первый раз беременность была в 2006 году? я уже тоже как первый раз)))) 

во-первых ничего не помню, а во-вторых уже и тело тоже "забыло" что это)))

@bastik_1989 я представляю что это такое, честно, хотя в государственных поликлиниках не была сто лет! с ребенком тоже. У нас прикрепление к ведомственным, но там система совсем не такая. Кстати, а тебе не положена разве от работы, если ты на жд? (или я неправильно поняла?)

@Эйлинн Нет, я впервые такое слышу. Ка самочувствие?

@Матильда48 взяли кучу анализов, назначили УЗИ почек консультацию эндокринолога, утражестан папаверин, успокоительный чай. По самочувствию - все время тянет живот, когда сильнее когда немного отпускает. В основном все колом стоит..... Главное с малышариком все хорошо!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...