Ananasvolk 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @bastik_1989 а у нас так не записывает на следущий раз. Мол сами должны догадаться, когда приходить. А лучше вообще их время якобы не тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Эйлинн Самое главное, конечно! отдыхай))) колом стоит- тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Эйлинн у меня было куча полипов, но не во время беременности. Вообще они вреда не несут. С родами он выйдет. Всем привет! Вижу никто меня не потерял? У меня все хорошо. Вчера уговорила врача на УЗИ. Хотели отложить до среды. Странный подход. Положили и не делают узи на месте. Поставили 2 укола кровоостанавливающих. Хотя никакой крови не было и в помине. В итоге по УЗИ все хорошо. Нет гематомы, размеры сроку соответствуют. на скрининг 15 фев записалась. С воскресенья я лежу без лечения. Просто лежу. Врач назначила Утрик, для чего я так и не поняла, если нет ни тонуса ни угрозы. Видимо для профилактики, как всем. Тут все лежат с кучей таблеток и обязательно Дюф. Принимать я утрик не буду. Схожу на прием к своей г и тогда решим с ней, нужно ли что-то добавлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Эйлинн думала, что это тоже что и плацентарный полип, но нет. Вот что я нашла - пролабирование децидуальной ткани из полости матки во в?@#$%& через цервикальный канал и наружный маточный зев, бывает только у беременных. Я бы беспокоилась.. Пусть они тебе подробно расскажут про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 5 минут назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): @Эйлинн думала, что это тоже что и плацентарный полип, но нет. Вот что я нашла - пролабирование децидуальной ткани из полости матки во в?@#$%& через цервикальный канал и наружный маточный зев, бывает только у беременных. Я бы беспокоилась.. Пусть они тебе подробно расскажут про это. Да это разные вещи, врач сказал что это бывает у каждой второй Б. Живот колом - это тонус,...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Привет,всем! Я в роддоме на сохранение ,на дневном .Нет мест .Капают магнезию и какой то укол в вену ,забыла как называется.На кресле ,взяли мазки ,врач не полезла ,сказала с отслойкой и тонусом не чего мне там делать и так всё понятно.Что бы ни чего не спровоцировать.Попала именно к тому врачу ,к которому хотела ,а она уже заведующая отделением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Кристинка36 привет!!! Ну теперь на три недели там оставаться? Понимаю, что дома дети, но там может и лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ananasvolk даже не знаю ,но не меньше двух точно. У меня дети большие ,я за них не переживаю сейчас .Папа в отпуске и бабушка может приехать в любой день ,она не работает с сегодняшнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Матильда48 всё ты правильно поняла,но жд на учёт не ставит, т.к. они давно отказались от лицензии на это. я там прохожу нужным мне специалистов, там моя Г. конечно ни в какое сравнение не идёт сервис и обслуживание нашей жд и жк по месту жительства. сейчас пришла от окулиста. закапали глаза - еле дошла до работы обратно. сижу,как нарик с огромными зрачками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @mushka// И про тебя вспоминали))) ещё бы пару дней и полицию вызвали! Хорошо что с ретятенышем все хорошо! я тоже так лежала в первую беременность))) какие молодцы! Чтят традиции бесплатной медицины ? только мне узи так ни разу и не делали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Кристинка36 , у нас в палате все с таким диагназом. Если выделений нет, неделя и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @bastik_1989 эх, жаль! но если честно я даже не рискнула вставать на учёт в клинику ведомственную, так и продолжила ходить к своей! Там тоже только врачей пройду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 13 минут назад, mushka// сказал(а): @Кристинка36 , у нас в палате все с таким диагназом. Если выделений нет, неделя и домой. Это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки, кто в больницах, шлю вам лучики позитива! Читайте приятные книжки, журналы, ешьте вкусняшки - всё будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 я тоже переживаю, что меня упекут в стационар с тонусом...ещё же и волноваться по-любому начну на узи, матка будет ходуном ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 А я сегодня ходила на работу рассказать о беременности, волновалась) дело в том, что мне нужно было выйти из декрета с мая прошлого года, но я ушла в административный, тк садик только с сентября дали. А там ведь ещё адаптация, болезни... короче, до НГ директор разрешил дома сидеть) а сейчас смысла выходить на работу нет из-за 4-х месяцев. Короче, шла с мыслью продлять отпуск или увольняться, если не разрешат (муж категорически против моего выхода сейчас). В итоге директор и коллеги поздравили, и директор сказал, что я могу делать, что хочу и не переживать - место за мной сохранится) поэтому я снова в отпуске на ближайшие несколько лет @bastik_1989 Свет, мне 2 недели до узи снились кошмары каждую ночь, чем ближе - тем я более нервная была. Наверное, это нормально) Постарайся не накручивать себя) Сегодня в Спаре была... меня жизнь к этому не готовила. Подошёл ко мне в овощном отделе мужчина пенсионер и спросил, есть ли мне 18. Оказалось, ему интересно, что лучше для девушек - резиновый фаллос или длинный огурец ? я и так сейчас тупить начинаю на ровном-то месте, а тут просто офигела и не могу выфигеть обратно до сих пор. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @White veil просто на узи же уже был тонус.....моя Г спокойно отнеслась к этому, а в жк я думаю без церемоний будет и что за извращенец к тебе подходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Привет,всем! Я в роддоме на сохранение ,на дневном .Нет мест .Капают магнезию и какой то укол в вену ,забыла как называется.На кресле ,взяли мазки ,врач не полезла ,сказала с отслойкой и тонусом не чего мне там делать и так всё понятно.Что бы ни чего не спровоцировать.Попала именно к тому врачу ,к которому хотела ,а она уже заведующая отделением. У меня была отслойка, гематома и яркое кровотечение на 12 неделе. Прокапали и прокололи в больнице. Каждый день делали УЗИ. Все стало хорошо. И на 6-й день отпустили домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 1 час назад, White veil сказал(а): Подошёл ко мне в овощном отделе мужчина пенсионер и спросил, есть ли мне 18. Оказалось, ему интересно, что лучше для девушек - резиновый фаллос или длинный огурец ? я и так сейчас тупить начинаю на ровном-то месте, а тут просто офигела и не могу выфигеть обратно до сих пор. Нормально подкатил дедок. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @White veil вот идиот. Хорошо, что с работой разрешилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @White veil хорошо, что с работой так здорово получилось) классный директор! А вот в магазине, конечно чудик попался( ужас Девочки, кто на сохранении, берегите себя! И у меня вопрос, я просто ещё на работе не сообщала, конечно же, а проконсультироваться не с кем. Я устроилась на работу в сентябре 2017 года, у меня срочный договор на 3 года. Я ушла в декрет с дочкой только, когда ей было 1,6 года, то есть в феврале 2018. По идеи должна бы выйти из декрета в июле, но теперь, если всё будет хорошо ??, я в июне пойду в ещё один декрет. Так вот в чем вопрос, могут ли меня уволить по истечению срока договора или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ARGENT.I у тебя просто срочный ТД или на время декрета другой сотрудницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @White veil нет по-моему просто срочный договор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Если просто срочный, то нет, тебе продлят договор до окончания отпуска по твоему заявлению. Если ты замещаешь декретницу, то уволить могут, но тоже не по щелчку. Ст. 261 Трудового кодекса. @ARGENT.I выше написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @White veil спасибо большое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения