Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

А мужик этот мне попался капец, конечно ? потом ещё с ним на кассе пересеклись. Он сказал, что я теперь буду думать о нем, когда буду видеть огурцы. После такой встречи хочется просто помыться скорее. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@White veil явно не нормальный психически... бррр

@Кристинка36 хорошо, что может лежать и отдыхать в больнице! Это нужно!

@bastik_1989 привет! Я также сидела! На восьмой недел пошла по врачам. Молча быстро капнула, не спросив за рулем ли я. Не нужно ли мне куда дальше. Разница между врачами была 10 минут. Окулист принимает в другом филиале, где нет ЖК. На машине я ехала как пьяный ёж. Благо всего 4 км

@White veil мне до 9-три недель снилось каждую ночь что я в крови. Поэтому и боялась здесь писать в домике( 

А по поводу снов и кошмаров) можете почитать мой сегодняшний сон, заранее говорю, не для брезгливых и не для тех, у кого токсикоз жуткий. ( я лунатик и мне Асю жизнь либо то,что сбывается снится, либо треш невероятный).

приснилось мне вот что: я сижу дома,вышиваю.. и понимаю, что мне не удобно. А между грудью,под ней третья такая же! Я ее во сне начала давить(зачем?),чтоб не мешала (как что?) видимо как прыщ. Из этого сна я попадаю тут же в другой, где у меня под нижней губой..... пальчики ног! И они без педикюра,некрасивые, с заусенцами,как ноги тетки в 60-70лет..я их пытаюсь оторвать,а они шевелятся( видели Футураму? Там вот розовый был мутант такой). В итоге я во сне решаю, что их можно высосать через зубы и начинаю это делать в ванной, мне мама помогает сплевывать внутренности пальчиков,везде слюни,я их не успеваю оторвать и просыпаюсь от воя одной из наших собак. Вся в соплях, слюнях. Волосы и подушка мокрые. 

Подруга говорит, что у меня беременный воспалённый мозг не хуже остальных.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ananasvolk мне снилось, что я дома, а он начинает рушиться. Вот как при взрыве газа целые подъезды обваливаются, так весь дом во сне обвалился. Это прям накануне узи было. Я напугалась так! Ещё снилась одна мадам, с которой у нас плохие отношения, как она надо мной склонилась и начала какой-то ритуал проводить на выкидыш. Это вообще жуть была!!! Весь день потом сама не своя ходила. В жизни она про Б не знает, да и вообще много лет как жизнь нас развела с ней, ей точно фиолетово. Но во сне было оч страшно. И каждую ночь вот такая всякая фигня снилась!.. После скрининга сны нормальные стали) это всё нервы, точно. 

• Нравится 1

@Ananasvolk @White veil мне наверное недель с 6 постоянно каждую ночь снится по несколько снов, хорошие, плохие, разные, каждую ночь блин... это треш какой-то(

Думаете, это нервяк? Я вроде сильно не нервничаю, не переживаю, но может мне так только кажется))))

@White veil от, тоже треш. По поводу знакомой.. бывшая моего мужа следит за мной кучу лет . Пытается найти точнее. А я удалилась из соц сетей... только тут и то никаких данных нет. И вацап..) а так, она бы точно начала шаманить с бубном. После скрининга совсем попроще стало..

@White veil а ещё я хожу на узи раз в две-три недели. Мне так спокойнее. Сегодня было шестое (два из которых не по плану, а по седым волосам из-за врача)

@osya// Оксан, это пройдёт потихоньку.. по крайней мере отпустит. Мне вот интересно.. это на нервной системе детей откладывается вообще или нет.. чисто в теории нет..

@Ananasvolk Очень надеюсь, что пройдет, потому что тяжко(

я вообще раньше спала отлично, сны раз в неделю в лучшем случае. На выходных был рекорд - 5 снов мне приснилось. Переснились все мои мужики бывшие)))) Сны на эротическую тематику))) так то на воздержании мне не очень живется)

Я вот думаю, от чего больший вред, от оргазма или от воздержания)

@Ananasvolk я думаю, что не откладывается) но есть такие люди, они считают, что все откладывается, и что всю беременность нужно порхать как бабочка в благости и радости и т.п. ? и тогда с ребенком все будет отлично) ну не знаю)

33 минуты назад, osya// сказал(а):

Думаете, это нервяк? Я вроде сильно не нервничаю, не переживаю, но может мне так только кажется))))

Я думаю, да, нервяк)

@Ananasvolk у меня тоже узи каждые 2-3 недели на каждом приеме) у Г в кабинете аппарат стоит, и она всегда проверяет СБ и размеры) но всё равно каждый раз очень переживаю в промежутках. 

• Спасибо 1

@White veil может и мне сходить)))) я была 15.01) уже пора бы. да?)))) с моей гематомой еще

@osya// лучше оргазм во сне при воздержании))))

в первом триместре очень даже реально его получить именно во сне

• Ха-ха 2

@bastik_1989 ахаха) не, такого у меня не было, а жаль))))

@osya// у меня было!неделе на 7й где-то

так............

у кого что сегодня в меню?))

@osya// ну не знаю, как порхать по поводу бабочки)) но в последнее время мой стандартный уровень троля вырос раза в три. Это касаемо пары коллег.. как бы помягче.. они у меня амебы простейшие. А так: это просто на прогестерона может быть мозг воспалённый (условно?)

у меня был тонус три дня сильный. Узнала почему. Оказывается это от просмотра роликов про роды! Не у меня одной такое. Смотрю теперь мультики ..

@White veil а у нас нет аппарата узи и желать мне бесплатно никто не будет.. я платно хожу? ну и хрен с ними,пока есть возможность ходить на узи,я буду ходить

@osya// 15.01 и потом вроде 6.02? Ну можно дойти числа 28-28.01, почему нет?)

@bastik_1989 привет! Я сожрала все.. пирог вишневый. Два куска не лезли,но нельзя же оставлять. Вмяла в себя. Весь сыр доела дома и колбасу ..уже смотрю на новую? котлета была ещё и 4 литра воды) и на фунчозу ещё кошусь,эх)

• Нравится 1

42 минуты назад, bastik_1989 сказал(а):

@osya// лучше оргазм во сне при воздержании))))

в первом триместре очень даже реально его получить именно во сне

Дело говоришь))) у меня так же))

меня ещё не совсем отпустило от приема окулиста - глаза всё такие же наркоманские.

пришла домой,понимаю,что в холодильнике еды максимум на день-пришлось к плите становится. а сама чаёк и пирожок с капустой слопала

@Ananasvolk у меня узи тоже платно, но врач не спрашивает, делать или нет)) там по умолчанию его делают, просто +1000 руб на ресепшне к приему. Т.е. это как бы доп услуга, от которой нельзя отказаться, да и не хочется. В тч из-за этого я и веду Б в клинике, чтобы точно знать, что врач ничего не упустит, и я буду уверена, что ребёнок в порядке. 

• Нравится 1

У меня со снами беда просто))) и до Беременности то у меня просто комиксы были, а теперь даже я удивляюсь яркости и насыщенности снов! 

Уж не говорю, что с «кровотечением» почти каждую ночь просыпаюсь, будь не ладен этот утрожестан))))

я наконец начала есть мясо!!!! И съела сейчас целых 2 стейка, никогда не думала, что оно такое вкусное ? 

про воздержание: ужас какой то!!!! А нам пока и не светит?

а ещё я не думала, что мне это нужно оказывается)))) и что и во сне случаются чудеса ? капец))) 

@Ananasvolk  у меня с узи такая же история, как у @White veil в кабинете у врача аппарат, на каждом приёме контроль, приёмы раз в 2 недели, после скрининга через 3 назначила, вот думаю выдержу ли?)))) как думаете))) 

+ один несанкционированный поход в ближайшую клинику ?

Ладно мы с этим воздержанием, а я вот все думаю как мужья...

Всем привет.

Про сны. Мне мама часто моя снится. Ее нет уже с нами. Тут приснилась опять, что я как хочу, чтобы она за ребёнком присмотрела, пока я отлучусь, а она недовольна была, не хотела присматривать. Не знаю, не принимаю в серьёз. Ещё снилось, что у меня младенца девочку украли и я искала её. Всё от нервов и переживаний.

А мы немного балуемся... Не часто конечно. Но у меня малыш прикреплён не низко, выделений нет, болей внизу живота тоже нет, а грудь уже 4ка после 2ки моей))) в общем, очень сооблазнительно))), ещё и схуднула. Муж говорит, что должен быть мальчик))))) раз я только красивее стала. Я себе на лицо правда не очень сейчас нравлюсь. Какая то бледная, глаза впали. Зато второй день как мой токсикоз немного отступил и мы даже в пиццу хат сегодня забурились. Съела свой любимый салат и даже кусочек пиццы влез)). Единственное, что сладкое до сих пор не принимаю. 

Пока кишечник шалит, к сожалению. В туалет проблема сходить. И при чихании связки тянет по бокам матки. И опять горло моё, зараза, побаливает. На прием в четверг, уже очень жду.

Девочки, кто был эти дни на УЗИ, всех посмотрела, почитала, рада, что новости у нас в основном положительные!!! 

Кстати, как думаете, какой формы подушку для беременных лучше купить? Есть подковой, а есть бананом.

Мне до сих пор не пришел мой допплер. Продавец выслал такой почтой, что дольше идёт(((. А я так ждала сегодня, но облом.

• Нравится 1

@Матильда48 больная тема... ???

35 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

@osya// 15.01 и потом вроде 6.02? Ну можно дойти числа 28-28.01, почему нет?)

Нее, у меня скрининг 12 недель будет аж 18.02, к гине пойду 28.01, но она такая, на узи вряд ли направит. ну как бы как-то долго я без узи)

а куда Люба подевалась????

@osya// а город Юга это где?на юге?:girl_cool:

@White veil ну тысячу не жалко отдать..)

@bastik_1989 ))) Прекрасный Краснодарррр) Соседи

Только что, Ananasvolk сказал(а):

@White veil ну тысячу не жалко отдать..)

Ради спокойствия?))))

@osya// я так и подумала. но может ещё Сочи бы подошёл))

Смотрю, я тут самая "возрастная" девочка)))) ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...