Мама Кати Оксана 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Девочки, здравствуйте, у меня вопрос немного не по теме: после обновления не все понимаю на сайте, скажите, вот я зарегистрировалась в клубе сентябрят, а болталку найти не могу. Захожу в ваш клуб- августят- болталку нахожу без проблем. Подскажите, где ее найти или как создать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 декабря 2018 Автор Поделиться 15 декабря 2018 @Мама Кати Оксана , ее может не быть ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 А у меня похоже начал токсикоз появляться так противно, на любой запах реагирую.. Интересно, какие ноющие ощущения не сигнализируют о плохом? В машине еду - ноет по бокам, чуть чуть поработаю - тоже ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Юлеk Сейчас с этими праздниками не заметишь и как месяц пролетит))) Вот девушки подскажите как научиться спать на боку , для меня сейчас это катастрофа на животе спать не могу, грудь болит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 1 час назад, zenka07 сказал(а): @Юлеk Сейчас с этими праздниками не заметишь и как месяц пролетит))) Вот девушки подскажите как научиться спать на боку , для меня сейчас это катастрофа на животе спать не могу, грудь болит ( Попробуй положить подушку для беременных вдоль тела - лечь на нее не сможешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 4 часа назад, zenka07 сказал(а): @Юлеk Сейчас с этими праздниками не заметишь и как месяц пролетит))) Вот девушки подскажите как научиться спать на боку , для меня сейчас это катастрофа на животе спать не могу, грудь болит ( А я между ног кладу обычную подушку, по другому вообще уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 декабря 2018 Автор Поделиться 15 декабря 2018 7 минут назад, Darina9 сказал(а): А я между ног кладу обычную подушку, по другому вообще уснуть не могу. Я так в первую беременность ближе к 20 неделе спала. Во вторую спала в любой позе, только ляг. Под конец беременности только городила подушки. Посмотрим, как сейчас будет. Я сегодня зато джинсы беременные нарядилась, обычные давить стали почему-то, а платья лень было гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @zenka07 подушка для беременных спасает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 Спасибо большое всем за советы, подушки нет пока ещё , но вместо подушки одеяло использовала, хорошо спалось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 16 декабря 2018 Автор Поделиться 16 декабря 2018 Доброе утро всем. Я сходила на УЗИ, эмбриона нет. Так что светит мне чистка. Всем удачи, девочки. Легкой беременности и родов в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @dawka_ko ох, сочувствую...:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @dawka_ko Как жалко(( Сил Вам и здоровья! Немного восстановитесь и снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 декабря 2018 Поделиться 16 декабря 2018 @dawka_ko очень печально... пусть чистка пройдёт без последствий, и всеоре всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 ох как всё несправедливо!@dawka_ko держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 декабря 2018 Автор Поделиться 17 декабря 2018 Спасибо, девочки. Ночью кровь пошла. По скорой в больницу отвезли, сижу в приемном покое. Будут чистить, анэмбриония подтверждена. Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @dawka_ko все в нашей жизни не случайно, главное не накручивать себя. А набраться сил и идти только вперёд и все будет хорошо!! Быстрого восстановления тебе !! И знай что все впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 2 часа назад, dawka_ko сказал(а): Спасибо, девочки. Ночью кровь пошла. По скорой в больницу отвезли, сижу в приемном покое. Будут чистить, анэмбриония подтверждена. Всем удачи! Держитесь..... Я все ещё в больнице пошла 8-я неделька, выделения прекратились. Тошнит все время, утром, до еды, после еды..... Жуть, врачь говорит что тошнота это признак того что все идёт хорошо. Малыш размером с фасолинку!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Эйлинн только подумала, что надо спросить, как ты там в больнице! Мне врач то же самое говорила про тошноту. Этой мыслью себя и успокаиваю в моменты, когда совсем фигово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @dawka_ko держись! все обязательно еще будет!!! 20 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я все ещё в больнице пошла 8-я неделька, выделения прекратились. Тошнит все время, утром, до еды, после еды..... Жуть, врачь говорит что тошнота это признак того что все идёт хорошо. Малыш размером с фасолинку!!!! у меня в первую беременность был жуткий токсикоз, рвало больше 20 раз в сутки круглосуточно... как вспомню, так до сих пор не по себе. Весь првый триместр в больнице под капельницами пролежала. Во вторую беременность совсем все наоборот. Иногда слегка подташнивало и за все время только 2 раза вырвало, и то во время головных болей. Очень надеюсь, что во время первой беременности я оттоксикозничала на все беременности с запасом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 16.12.2018 в 11:27, dawka_ko сказал(а): Доброе утро всем. Я сходила на УЗИ, эмбриона нет. Так что светит мне чистка. Всем удачи, девочки. Легкой беременности и родов в срок. Утром прочитала, и поосто нет слов((((((. Держитесь.... Ой, так расстроилась что зыбыла поздороваться. всем привет! У меня вчера немного кровью помазало, перепугалась, побежала к врачу. Она даже на УЗИ не хотела смотреть, говорит это естественный отбор. Нужно просто ждать: или все само выйдет или кровить перестанет. В Европе и Америке, говорит, никто не сохраняет и более того, считает, что все девушки, которые сохранили беременность в стационаре, сохранили бы её и дома. Вот такой врач мне попался в воскресенье. Я её уговорила посмотреть на УЗИ, чтобы удостовериться что она маточная. В итоге на узи снова ничего не видно ( правда узи не внутреннее). Вот теперь переживаю, где же моя бусинка? Сегодня вроде бы не кровит, жду четверга чтобы уже к своей врачихе попасть. Нам в воскресенье уезжать на отдых, а я теперь боюсь ехать с такой неопределенностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 2 часа назад, tkoroleva сказал(а): Утром прочитала, и поосто нет слов((((((. Держитесь.... Ой, так расстроилась что зыбыла поздороваться. всем привет! У меня вчера немного кровью помазало, перепугалась, побежала к врачу. Она даже на УЗИ не хотела смотреть, говорит это естественный отбор. Нужно просто ждать: или все само выйдет или кровить перестанет. В Европе и Америке, говорит, никто не сохраняет и более того, считает, что все девушки, которые сохранили беременность в стационаре, сохранили бы её и дома. Вот такой врач мне попался в воскресенье. Я её уговорила посмотреть на УЗИ, чтобы удостовериться что она маточная. В итоге на узи снова ничего не видно ( правда узи не внутреннее). Вот теперь переживаю, где же моя бусинка? Сегодня вроде бы не кровит, жду четверга чтобы уже к своей врачихе попасть. Нам в воскресенье уезжать на отдых, а я теперь боюсь ехать с такой неопределенностью. @tkoroleva сделайте УЗИ перед отъездом. Для меня отдых был бы не отдыхом с такой неопределенностью @Эйлинн Держитесь! Тошнота, конечно, плохо, но врач прав - признак того, что беременность развивается. У меня практически никаких признаков - грудь болит и живот тянет периодически. Я бы хотела легкую тошноту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Юлеk , я уже записалась на четверг к своему врачу. Но переживаю что это будет уже третье УЗИ на таком маленьком сроке. А иначе никак. отменить отдых не могу, дети уже считают дни до отъезда. Дай бог, чтобы в четверг что то увидели. А какой у вас срок? У меня в обе беременности тошнота начиналась в 6 недель. До этого тоже только живот потягивает немного периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @tkoroleva УЗИ по животу сейчас ещё малоинформативно, на этом сроке покажет трансвагинальное. Так что не переживай за это. А вот выделения - повод сходить к другому врачу, на мой взгляд. Естественный отбор не настолько и естественен. В тех случаях, когда имеет место гематома или нехватка прогестерона при здоровом эмбрионе - это не отбор, это капец. В развитой Европе и однополые браки норма, и вообще много чего - их дело. А у нас, к счастью, врачи готовы сохранять малышей) ну кроме этой конкретной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Вот и у меня только грудь болит, даже живот почти перестал тянуть. В воскресенье поход к врачу, а хочется уже сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @White veil Сегодня вроде уже не мажет, надеюсь и не будет. УЗИ сделаю трансвагинальное в четверг. Сейчас ещё жду результат хгч. да, если бы у нас не сохраняли, у меня не было бы моего сыночка. В 4-5 недель была отслойка и начавшийся выкидышь. @~Лучик солнца~ только что увидела, что у вас ПДР на 9 августа. У меня с дочей тоже ПДР на этот день. И родилась она 9. Сразу воспоминания нахлынули ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения