Матильда48 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Всем привет) да, Свет, работать прям ну совсем неохота((( а нааадо! спать хочу невыносимо, хоть больничные проси, но тогда я совсем расслаблюсь! хотя меня и так в хорошем тонусе доча держит школой и спортом))) Сейчас начнутся эпидемии всякие, наверное, буду наглеть и пользоваться больничными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки приветик!!! Примите и нас к себе в команду)))Меня зовут Наталья.Старшей дочери 14 лет.Второй брак, 3 зб.Сейчас нам 12 неделек,жду с нетерпением 28.01 чтобы послушать сердечко.Уже какую ночь не сплю,был токсикоз сильный но стал отступать,поэтому кажется что что то не так.Сплю максимум до 2 часов потом глаза по 5 рублей.И думаю про всякую фигню.Помогите успокоится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Доброе утро! @chudoavgusta привет, обычно с 13 недели стихает токс, радуйся. Еще чуть чуть и увидишь свою крошку! Полнолуние говорят) многие не спят) Я Света! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @story// приятно познакомиться)))) Да вот, успокаиваю себя всеми способами, нервяки были на 7-8-9 неделе потом отпустило.Не думала что снова так накроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @chudoavgusta привет, Наташа! добро пожаловать! а у тебя из признаков только токсикоз что ли? его нет и ты переживаешь? не спишь - это тоже признак. есть такие, как я и 99% здешних дам, которые на ходу спят, а есть исключение, как ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Ananasvolk а ты старайся несмотря на страшилки позитивно думать. Ты же про самолет позитивно думаешь! Но я тебя понимаю, если есть возможность, зачем рисковать?! Но в моем случае, я не могу от кошки отказаться. Моя подруга б. У нее нет иммунитета, говорит, не поедет ко мне и еще к одной в гости, т.к. у нас кошки. Я уже этого не понимаю?((( говорю, тогда и я не приеду, т.к. на себе привезу эту кошку. Вроде ее убедила, не так категорична теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @bastik_1989 спасибо))) токсикоз да,да и то там кольнет, то там( но других признаков нет,Слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 я прям не могу...меня размазало по стулу, я не могу ничего делать...я даже в поликлинику идти не хочу. мне лень. я после вчерашнего похода к окулисту устала. как же это утомительно!!!лежать бы в кроватке и балдеть! токсикоз уходит 12-13 недели, но не совсем)))бывают периоды,когда накатывает всё равно. @chudoavgusta про кольнет там и сям у нас тут отдельная тема)))сами такие. я позавчера еле дошла в поликлинику, держала живот,так тянуло и дискомфортило...связки, рост матки, да и малышик набирает вес. я как подумала вчера, что раньше матка была 5 см,а сейчас 10-15см...и спина ныть может, и кишки она пережимает, и на мочевой давит по-немногу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @bastik_1989 меня вчера плющило от токса((( но вот в первые 2 б. Я так долго не страдала, старею. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @story// это всё гормоны) как наступает новая неделя Б, я на этом сайте Ссылки скрыты. обожаю рассматривать фото малыша на конкретном сроке, читать, что растет и развивается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @bastik_1989 этот сайт мне посчитал пдр 3.08) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @story// я на ПДР там не смотрю, у меня там 08.08. точно скажут на узи в 3м триместре наверное. а так - меня там интересует только информация))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @bastik_1989 у меня заглючило, все 29 теперь Да нее, мне по узи всегда ставили, по М, а они дольше хотели сидеть. Вообще я не оч. верю узи, в этот раз на первом узи, мне сказал на неделю отстает, на втором - через 2 недели, на неделю больше. Про вес, вообще молчу... с первым перед родами мне говорили 2900, (я переживала) родился 3640, а со вторым 3600 в день родов намерили, а родился 4170 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @story// ну.. у меня везение в том,что у подруги нет кошки, а у парикмахера сфинкс. Поэтому я не парюсь. А почему там кота сдадут на передержку( по факту на сутки), так это потому что нужно обезопасить себя. То есть и там ребёнок важнее( кот сдавал честно кровь) @story// Свет, меня вчера в очередной раз решили сбить с толку. Ну это не удивительно , это же ЖК, у которых все чётко по плану должно быть. Ну и вчера полилось.. вот, у тебя должно быть 16 недель, а у тебя 13, ко-ко. Ребят, ну я как-то и на узи собиралась перед отлётом в ноябре. И говорила,что таблетками цикл подгоняю,к узи. И мес.я вызывать пыталась. И узнать на хрен знает какой день цикла случайно о беременности вообще было шоком. Рыдала аж дня 4??. Поэтому я так же в узи не верю. Платный врач говорит, что догоним срок. И мне с 1.08 пдр переносят уже вовсю. Подруге в жк доказывали,что она врет по сроком..в 35 недель на 38..(врачей не волновал папин рост в два метра). Да и в целом. Если брать узи,то у моей собаки ещё год с копейками назад насчитали трёх щенков. Делала рентген(она стала толще),а там 5. Кесарили. И посчитать до этого ничего не могли. Тогда ещё ветеринар сказал,что и для людей,и для животных не всегда идёт правильный и точный расчёт. И аппараты разные. По платному скринингу у нас опережение в неделю. А бесплатно опережение в день. Ещё весам в жк не верю. Потому что показывают больше( проверяла с разницей в полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @chudoavgusta Привет, меня зовут Ольга. Успокоить можем попытаться, но нас тут самих через одну нужно уговаривать быть разумными))) Ну что уже может случиться? срок уже 12 неделек, самые опасные барьеры пройдены) скоро узи и встреча с малышом! Токсикоз и должен отпускать, организм же адаптировался к изменениям))) отсутствие сна- норма))) сама ночами еще вздрагиваю! Причину ЗБ искали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Матильда48 мой токсикоз как будто обороты набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @~Лучик солнца~ у меня напоследок в конце 12й недели 2 дня так накрывало...особенно вечером - я решила, что это шутка про окончание токсикоза в большинстве случаев в конце 1го триместра. а потом хлоп и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @~Лучик солнца~ А у кого-то его и не было ? мы ж не брошюры))) но вообще ко второму триместре уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Матильда48 Приветик, очень приятно!Жду очень этой встречи)))Спасибо за поддержу. К сожалению, причину не выяснили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 У меня не было токсикоза. Тошнило от голодания дольше двух часов.. а вот сейчас кажется он решил прийти( надеюсь не на весь второй триместр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @chudoavgusta ну замирали беременности явно не на таком сроке, значит точно повтора не будет! скоро сама посмеешься над своими страхами)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Матильда48 да на сроке 7-8 недель, понимаю что гоню, но не знаю как отключить это в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @chudoavgusta Тут только ты сама можешь найти к себе подход. Если честно, то мне легче стало после первого скринига. Но сейчас опят стали появляться мыслишки "а вдруг", но я их гоню словами врача, которые были сказаны мне напоследок. А, еще меня дико разозлили слова подружки, которая активно пыталась меня поддержать словами ничего, мол, у других и хуже бывает, вон. у Маруси сто роаз такое было! Меня это дико взвело и я сказала, что я никакая не Маруся и у меня будет все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Матильда48 именно потому что много таких доброжелателей в этот раз никому не говорила,кроме мужа.Даже маме не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @chudoavgusta Я не суеверная совершенно. Чему быть, того не миновать, в этот раз не посвящаю большинство окружающих, потому что помню, как сложно было объясняться со всеми, тем самым поднимая в душе нехорошие воспоминания, почему НЕТ беременности больше. А в этот раз даже взбодрили слова, при чем она же не со зла говорила то)))) Нам нужен только позитив!!! все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения