chudoavgusta 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Кристинка36 Только что, Кристинка36 сказал(а): @story// @bastik_1989 У меня нижний стежок не шьёт ,а запутывает клубами ниток .Возле челнока...Не понимаю что такое. Попробовать опустить иглу пониже и натяжение побольше сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Спасибо,попробую)@chudoavgusta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Ananasvolk лучше по поводу кончиков верить в то что в них собираетесь вся отрицательная энергия и нужно от нее избавиться!) Я вот реснички наращиваю и вот думаю отказаться сейчас, только по той причине что в прошлый раз я лежала на спине и у меня все тело затикало, и очень трудно было выдержать 3 часа . Плюс ещё за месяц выросли свои так ресницы, как до беременности я могла ходить минимум 1,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @zenka07 ооо, я уже два дня сижу и счесываю ресницы. Продержались 2 недели, по половине уже отлетело, хорошо, что ещё через одну! Первый раз ресницы выросли так быстро! Спасибо за позитив про стрижку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Ananasvolk мне кажется нету смысла сейчас их делать ((( Эхх .... нужно тушь искать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @zenka07 у меня ресницы белые...да я тоже так решила, но перед поездкой сделаю. И летом наверно пару раз сделаю, чтобы нормально выходить из роддома. А лежать да.. в этот раз всего три часа делали, а я вся извертелась в муках по туалету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Ссылки скрыты. Смотрите на что наткнулась в Инстаграмме , такие крошки там , прям ми-ми-ми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 16 минут назад, zenka07 сказал(а): https://instagram.com/newlife_photo?utm_source=ig_profile_share&igshid=krt6xscbjb6g Смотрите на что наткнулась в Инстаграмме , такие крошки там , прям ми-ми-ми До мурашек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @zenka07 а у меня партнёрские роды будут, ну и собственно пофоткают, лежит без дела и без фотографий дорогая «игрушка» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Всем привет) . Я краситься буду со второго триместра. Волосы всегда подстригала, без проблем. Кстати по поводу покраски, нет доказательств, что через волосяные луковицы вредные вещества при покраске попадают через плаценту к ребенку. Много читала и смотрела на эту тему, так как крашенная блондинка, но крашусь безамиачной краской. Жду уже, когда второй триместр будет, волосы конечно отрасли. Мы вторую дочку рожали вместе с мужем, но фоткали только до))) сам процесс нет) Да и страшная потом была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Viktoriiya у меня свой родной цвет светло-пепельный, но без солнца волосы темнеют совсем (( ну по поводу страшная..не страшная.. в чб можно будет нормальные фотки выбрать,я так думаю. мне все равно на внешний вид в тот момент. Я волнуюсь только по поводу выбора роддома,потому что я раз в неделю стабильно плыву в обморок,меня спасает только ванна. Поэтому я ищу роддом на партнёрские роды с ванной( давление всегда 70/30 и пульс 120 обычный. Что будет в родах: самой страшно. Ну и плюс у меня одна почка,и проблемы с сердцем. Поэтому отдаваться одна врачам бесконтрольно я не буду..ну или придётся с диктофоном все время быть)...;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Ananasvolk кстати при родах в ванне нельзя вводить обезболивающие. Имей в виду. Мы в прошлый раз хотели, мне акушерка объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Всем привет. Я тоже рукодельничаю. Вяжу. Но последние недели почти не беру спицы в руки. Не хочется. Про окраску волос: не советуют отращивать волосы во время беременности из-за изменения гормонального фона. Краска может не так лечь и получится неожиданный цвет. А стричься, я думаю, нужно, если тебе что-то мешает и раздражает. Лучше быть подстриженой и довольной собой, чем раздражительной и нервной. Я, наоборот, хочу отрастить волосы. Незнаю, получится или нет. А вообще, не верю в приметы. Но в порчу и сглаз верю. Но опять же, мне кажется, мы сами себя можем от этого защитить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Светик, дорогая, держу сегодня за твоё УЗИ кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, доброе утро!Всем кто на работе легкого дня, кто на узи - хороших вестей.На счет стрижки- я стригусь каждый месяц,полтора.Сейчас отращивать не намерена) подруга парикмахер говорит, к 8 марта надо красоту навести. Вред краски не в том,что краситель и вредные вещества проникают через луковицы в кровь, а просто дышать этим вредно и надо искать парикмахерскую с хорошей вытяжкой) Про рукадельничество, я тоже вяжу, шью,вышиваю в свободное время.Сейчас нет желания,просто хочется прийти с работы и принять горизонтальное положение.До того как узнала что беременна,шила для племяшки вещички и гнездышко на рождении малышки) Такая мимимишность. Лялька родилась 6,12 маленькая сладость.А приобщил меня к шить муж просто взял и купил машинку, а потом пошло поехало ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Viktoriiya спасибо, что предупредила! Но мне как раз многое и нельзя колоть..( у меня проблемы даже с банальным мининаркозом. Пункции всегда терпела..а ты было по 30 клеток @vieira привет! Спасибо за мнение! Да, чисто в теории нужно уметь создавать защитный шар вокруг себя, тогда не сглазят @chudoavgusta это наверно смотря какой краской дышать, может так? Они же разные..хотя.. я вышиваю и занимаю время потому что сейчас уже не работаю. 2 недели назад отказалась от работы и лежу. Ну и вышиваю по 2-3 часа под киношки. И то, с работы поступают звонки и сообщения в вацап, что я вчера одному дебилу в голосовом орала,что он задолбал уже. Соседка сверху аж топать перестала... @White veil утро доброе, у меня вопрос)) в какое время можно ехать гулять к Вам в город, чтобы было тепло и красиво?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ananasvolk мне больше всего нравится время после 25 апреля. До этого часто ещё снег лежит и погода неприятная, а потом так здорово: весна-весна, тепло) В июне дожди очень часто, в мае - как повезёт. А в июле-августе уже рожать все дружно начнем, не до поездок, наверное)) Поэтому конец апреля и май - удачное время для посещения, на мой взгляд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @White veil спасибо огромное!!) буду знать, попрусь после майских,чтоб туристов было меньше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Всем привет! Тонус начал отпускать, тянем совсем немного. Посадили на Утрожестан и ещё сказали что щитовидка не справляется прописали на эутирокс до конца беременности. И у нас сегодня тоже скрининг, волнительно то как. Врач отпустит, так что у нас сегодня целое путешествие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Эйлинн хорошего скрининга!))) о, я с утрожестана с самого начала и слезать не буду(боюсь). У меня дозировка 600 Девочки! Всем утро доброе, у меня сегодня очередной сон, но не страшный,но бесячий! Я же пол не буду узнавать до родов ( мои планы). Снится, что в очередной раз пришла на узи и говорю: под как всегда говорить не нужно. А врач- почему же не нужно?! И тут все начинают вокруг ходить ( что-то типа фестиваля в Бразилии, обезьянки с бубнами,с тарелками) и все в розовом, все вокруг розовое !!! Я ищу синий шар,чтобы надеяться, что врач ошиблась : чтобы дальше не знать пол. И там в далеке уходит мальчик и держит этот дурацкий голубой шар????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Всем доброе утро!!! Света и Лена! Ждём от вас хороших новостей! Не волнуйтесь только малыши вас сегодня обязательно порадуют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ananasvolk ого 600, а у меня 300 сказали к 16 неделям уменьшать Про сон.Как я уже говорила у меня кроме мужа никто не знает про положение, вчера сестра пишет встретила нашу общую знакомую,та спрашивает как Наталья,видела ее во сне что у нее 2 дочки и она мальчика ждет)))))Хочу уточнить что я считаю что у меня 2 дочки,моя и мужа( которую мы воспитывали 5 лет) , ну а сейчасмне хочется сына.Что это благая весть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @chudoavgusta я боюсь ИЦН, поэтому не буду отменять ну а вдруг и правда сон вещий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ananasvolk прости, а у тебя не будет показаний к КС? @vieira про то, что цвет может получиться другим мне говорили, но пока ещё не случалось со мной таких оказий))) как не краситься то, если волосы седые)))) @Ananasvolk в Нижнем пооода от Москвы не отличается практически ни сколько))) надо смотреть по погоде, а то сейчас не пойми что))) то в апреле сказка весенняя, то в мае уже опять зима? @chudoavgusta мне все мои подружки, прежде чем забеременеть, снились в положении))) и через некоторое время : вуаля))) так что вполне может бать сон в руку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Матильда48 хорошо, спасибо за совет про поездку майскую!) приму к сведению!))) по поводу показаний к кс.. да, я уже узнавала. Сказали, что я с таким набором не первая/не последняя и поэтому ЕР, но если начну падать в обморок чаще или начнёт отказывать почка, то КС,эх(( я не знаю что лучше. Мне кажется , что промучать женщину со схватками и потом прокесарить через 10-20 часов: ну это жопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения