Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Ananasvolk в таком случае лучше уж планово) зачем мучения то такие! 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 согласна, но я не хочу кс

@оли-вия что-то тоже давно не появлялась!

как дела у @mushka//?) 

Всем привет девочки! Пришла в себя эмоционально и физически, и так было приятно и радостно читать вас. Всех с хорошими узи, пусть малышики хорошо растут! И токсикоз поскорее отступает, совсем скоро второй триместр)))

У меня 16го начались вечером схватки и за один раз вышло. Практически домашние роды, муж помогал. Я рада, что само вышло. Конечно наплакалась в те дни,  но вероятно так надо было. Надеюсь, это была просто случайность. Ночью легла спать и так мне спокойно стало, страх ушел и пришла уверенность,  что все будет хорошо. С начала планирования постоянно чего то боюсь.... В понедельник врач смотрела, все чисто. Сказала можете М дождаться и снова стараться. Почитала немецкие форумы, многим гинекологи вообще даже до первых М говорят можно не предохраняться. 6 дней у меня шла свежая кровь по чуть чуть, и потом совсем светлая мазня. Пока мне не до планирования, но БТ (базальная температура) хорошая, пью малину и витамины. Посмотрим по настроению когда приступим :) грудь вернулась в свое состояние прям на следующий день. 

на работе еще не сказала, смены такие, что когда заканчиваю, шефа уже нет. Надеюсь сегодня успею его увидеть. Предупрежу, чтобы не расслаблялся)) все таки желание огромное и пусть будет в курсе. Больничный не проллевала, чувствую себя физически хорошо, работа хорошо отвлекает. А так читаю статьи по улучшению ЯК,  может что поможет. 

Когда с мужем разговаривала, что в следующий раз не будем спешить с новостями,  он сказал, почему нет,  почему нельзя поделиться радостной новостью. Жизнь она все равно прекрасна и это повод хороший порадоваться)) как я люблю своего мужа и рада судьбе за нашу встречу ? он очень оптимистично настроен, но в то же время очень грустил, хотя не показывает. Когда схватки начались, он так долго и нежно целовал животик, как будто прощался, и такая грусть была в его глазах. Вспомнила, аж у самой слезы навернулись... я ему благодарна за такое сочувствие и участие, намного легче переработать. Но хватит о грустном)) все будет хорошо, даже если оно не сразу все хорошо  :) буду иногда к вам заходить, смотреть на ваших бэбиков и делиться своими новостями)))

Кстати, допплер пришел без зонда, отослала обратно. Прям знак))) 

• Нравится 9
  • Грустно 1

А мне завтра на прием, а в понедельник на УЗИ.) Жду не дождусь 

@berlinata Привет! Милая держись!!! Читаю и сама плачу! Жму руку твоему мужу!Конечно всё будет хорошо ,твой малыш придёт в твою семью!

• Нравится 1

@Кристинка36 спасибо! ? раньше я сомневалась, а теперь  очень верю! 

• Нравится 2

Наташа! Какой у тебя замечательный муж! Как же это здорово!

и ты большая молодец! Это мне ещё надо позаимствовать у тебя позитива! 

Конечно хорошо все будет! Я пока не столкнулась с подобной проблемой, даже не предполагала, как много таких случаев на самом деле! Случайность конечно! У тебя идеальное алиби : здоровые детки))) все придёт! И будет у вас с мужем маленькое большое счастье ????

• Нравится 1

@berlinata Наташа, спасибо, что написала о себе! После прочтения светлая грусть... вы с мужем любите друг друга, это очевидно) у вас обоих адекватное, зрелое отношение к произошедшему, это важно. Уверена, что наверху за право попасть именно к вам споры между малышами) и тот самый обязательно придёт. Раз так произошло сейчас, значит, вас уберегли от худшего в будущем, и это, если подумать, здорово. 

Рада, что у тебя всё вышло само, без чистки, и не придётся откладывать планирование надолго ?? 

Буду ждать от тебя самых хороших новостей! Что-то мне подсказывает, что напишешь ты их ещё во время наших Б)

• Нравится 2

@berlinata Наташа! спасибо, что написала, мы ждали от тебя новостей! сильная ты женщина и сильный у тебя муж. держитесь друг друга и всё будет прекрасно!это точно!

@White veil Катюша, спасибо за кулачки! мне их изначально прям не хватало, особенно, когда ехали за узи

@bastik_1989 иии? Как результаты?

Девочки, мне пришёл допплер! Я очень долго искала сердечко, уже почти растроилась, а потом... ? кажется, малышу не очень понравилась моя затея, тк убегал)) и было слышно что-то наподобие бултыхания (может, кишечник или другие звуки, но кажется, что это именно бултыхание от движений было. Мне так приятнее думать))).

@White veil здоооорово) Я тоже все заглядываю на доплеры  но думаю если не смогу услышать то совсем с ума сойду

@White veil всё хорошо! сначала мы отвернулись и пришлось любоваться спиной и попой))) пришлось пойти погулять и покушать.

а потом 40 минут узи и замеров, фото и трясения матки.

• Нравится 3

@Матильда48 @bastik_1989 @White veil спасибо мои дорогие! Такие теплые и хорошие слова, так здорово! Я сразу поняла, хорошие тут девочки собрались, искренние и открытые! Сижу и улыбаюсь в паузе, и так рада знакомству ??❤ @White veil повеселила с малышами в споре)))  

Избавиться всем поскорее от токсикоза и наслаждаться легкой беременностью! И поменьше нервничать, низзя совсем ????

• Нравится 5

@berlinata Все будет хорошо! Это бесценно,  что вы с мужем так поддерживаете друг друга. Вы обязательно дождетесь малыша,  ну а мы все тут будем ждать хороших новостей. 

• Нравится 1

@White veil ну что, я тоже психанула!!! Вот только если не найду, то просто на месте в обмороке буду лежать ? они ещё мне сегодня и привезут, а муж пьянствует сегодня на работе, будет поздно, наверное без него не рискну! 

Давай, Катя, учись им пользоваться и будешь нашим гуру)))) 

@chudoavgusta вот и я по этой причине оттягивала, вот сегодня опять себя накрутила, позвонила проконсультироваться в магазин, ну меня там в оборот очень быстро взяли и теперь я счастливый заказчик! Сейчас буду читать отзывы ...

@bastik_1989 доктор про пол не намекал?))) очень хорошо, что все хорошо ? ? поздравляю! 

• Ха-ха 1

@Матильда48 ой, мне кажется когда уже срок так недель10 и больше, вообще не сложно найти сердечко, не?) нужно просто расслабиться и водить, водить, водить, лучше на выдохе) будет слышно и свою пульсацию (почти все время), и ребенкину (если попадешь) ?

Неудобно, что линеечки не "работают", все время забываю у кого какой срок(((

• Нравится 1

@osya//  не знаю, не пробовала, вот меня сегодня консультант убедил, что я точно услышу на своём сроке) 

у меня почти 13

@Матильда48 100% услышишь, но тоже нужно понимать, что датчик там скромный, ребеночек махонький, живот большой) ну не прям раз - и услышала, нужно его еще найти)

@osya// спасибо) буду иметь в виду))) 

@Матильда48нет, мы ножки задрали и скрестили - не видно. ну по ЧСС на мальчика пока, если верить этому методу.

да и она сказала, что полное формирование органа завершится к 15й неделе - тогда и смотреть. это я уже к своей Г пойду.

мужа пустили, было очень весело за ним наблюдать, как абориген - о, а это что?о, а че это он дрыгается?)))) 

@berlinata Наташа, здравствуй! Очень рада, что ты на позитиве и не впала в уныние. Я после первой замершей очень быстро забеременела дочкой и всё было хорошо). Чего и тебе от всей души желаю!!! Удачи вам с мужем в планировании.

Девочки, а мы сегодня тоже были на УЗИ. Встала у своего врача на учёт. Утрик сказал принимать минимум до 20 недели. У нас всё хорошо. Малыш уже машет ручками и ножками. Такая милота. По поводу пренатеста решили с врачом сделать платный скрининг, а там видно будет. Если что, сдам кровь. На следующий прием нам уже через 2 недели. Пару дней токс отступил и опять привет. Быстрей бы прошёл уже.

@bastik_1989 поздравляю с хорошим УЗИ)) 

Мой тоже под впечатлением) но мы всегда вместе ходим )).

• Нравится 2

@Viktoriiya спасибо!

результаты кратко написала в группу по УЗИ.

@Матильда48 психанула))) поздравляю с покупкой! Пусть сердечко найдётся быстро. Я нашла его прям по центру очень низко, в лобковой зоне. Думала выше, поэтому долго искала не там) 

@osya// да, жаль, что линеечки глючат. У меня завтра 13 недель)

@White veil у меня завтра тоже 13 неделек)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...