White veil 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @chudoavgusta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @White veil ты быстро поняла, что это то самое сердечко?? напишу если решусь без мужа у меня отсчёт по циклу неделек по субботам, а по КТР раньше) считаюсь пока по календарю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Матильда48 я сначала нашла свои внутренние пульсации, подуиала «оно!», но потом нашла такие же с другой стороны)) да и пульсировало не вот быстро. А когда нащупала сердечко, сомнений не осталось - там прям быстро тук-тук-тук. Не спутаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Ой девчонки сделали мы скрининг, все хорошо малыш опережает срок на 3 дня. Сладко лежал подперев головку одной ручкой а на второй ручке пальчик сосал.... Это словами не передать.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девченочки, привет! Всех, кто был на узи, с отличными результатами? Я тоже сегодня бегала смотреть своего малыша) Там прям человечек! Ручками и ножками машет, такой сладенький? КТР вырос с 22 до 34? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Эйлинн как здорово!.. поздравляю) @AllisonSon день приятных новостей! Поздравляю с отличным УЗИ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 минуту назад, White veil сказал(а): @Эйлинн как здорово!.. поздравляю) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @AllisonSon у меня в уведомлениях появилось сообщение,что ты оставила сообщение в теме про УЗИ, захожу,а там ничего от тебя нет - глюк?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @berlinata хочется тебя поддержать, темку читала изначально. У меня на 9ой неделе была зб, я из Германии, плод замер на 6+3, дали таблетки в клинике, т.к. началась мазня, ну и чтоб само все вышло. Я испытывала такие же чувства, много читала на бп таких историй, в декабрятах, апрелятах, никогда не думала, что сталкнусь с такой проблемой сама, при 2х безпроблемных совершенно беременностях. Странно конечно, но действительно случайность, врач мне рекомендовал дождаться месячных и начать планировать. У многих сразу получается. Чего вам с мужем желаю. @bastik_1989, @Эйлинн, @AllisonSon со свиданием вас девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @bastik_1989 ага, глючит) сейчас боролась с ним, фотку дал вставить, а текст не пишет и все тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @AllisonSon на лапушку твою посмотрела, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @story// спасибо!!!?? @Amour... Где ты, куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, ищу календарь беременности от ребенка в утробе, помогите найти!Там очень мило написано, хочу почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @story// у меня такие? Илли в интернете ты ищешь? Я бы тоже посмотрела что-нибудь новенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @AllisonSon нее там вот именно написано, мысли ребенка кадлую неделю, я нашла от хипп, но это не то.. „Йо-хо-хо! Если бы ты могла меня сейчас видеть, то, без сомнения, гордилась бы мной. Я уже умею выполнять много трюков. Я стучу ножками (конечно, ты ещё не можешь это почувствовать), хмурюсь и уже начинаю шевелить губками. В конце концов, мой сосательный рефлекс должен быть хорошо развит к моменту моего рождения. А как обстоит дело с твоим физическим состоянием? Здорово, если ты продолжаешь заниматься спортом! Но не переусердствуй! Не забывай, что теперь нас двое. Если у тебя одышка или учащённое сердцебиение, то я тоже испытаю их на себе. Если ты не уверена, какие упражнения и какой интенсивности тебе можно выполнять, то лучше проконсультироваться с врачом. Но несмотря ни на что, чем лучше ты подготовишь свой организм к предстоящим нагрузкам, тем легче тебе будет меня выносить.". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @AllisonSon привет! Привет всем!))) Спасибо, что беспокоитесь за нас! У нас все хорошо! 22 числа встала на учет, врач вроде нормальная, но посмотрим, как оно будет дальше))) Надавала мне кучу направлений и анализов, специалистов всяких, плановые осмотры и т.д.... Началась эпопея с беготней по врачам, чисто физически и психологически очень устаю, расписание плотное, поэтому на форум заглянуть чтобы даже почитать сил нет... Да еще и волнения эти долбаные... Нам сейчас 9+1, 30 числа пойду на очередное УЗИ для собственного успокоения - отпишусь обязательно! На скрининг мне, почему-то, врач сказала идти не раньше 20-го февраля. По моим подсчетам будет уже 13= недель, и мне кажется, что можно было бы и пораньше на недельку его пройти... Прошлую Б первый скрининг был в 12+1 Состояние очень изменчивое, заставляет меня очень сильно волноваться: то совсем токс отступает, то еле заметная мутота. Еще дня четыре назад был довольно сильный... И грудь почти не болит... С ума сойду, наверное, пока на скрининг попаду, или шевелюхи первые почую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @story// интересно? это приложение такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @AllisonSon нет, я находила во вторую б. в интернете просто. @Amour... не переживай за зря))) вот найду напишу вам, что об этих наших нервотрепках думает малыш)))))). Вообще токс не показатель, все у нас хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Amour... приветик!мы тебя потеряли!график плотный,но хоть пару слов нам пиши-мы же все волнуемся. у меня самой эта неделя по дням и врачам расписана,так что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 вот нашла, но мне кажется на др. сайте видела) б. мой мозг Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Amour... нашлась, пропажа) Все хорошо у вас, не переживай, скоро сходишь на узи и убедишься? @story// Спасибо, так трогательно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @story// @bastik_1989 @AllisonSon девочки, спасибо вам большое! Конечно, никуда не денусь, все равно буду отписываться по мере поступления новостей))) А как всех этих муниципальных специалистов пройду, так еще заболтаю вас, что умолять меня будете, чтобы снова на недельку-другую пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @White veil спасибо, жду, должны привезти уже скоро) @Эйлинн очень рада, что все хорошо!!! Поздравляю) @AllisonSon и вы молодцы, рада, что все хорошо!))) у меня прошла неделя после встреч с малышом, а я уже ещё хочу)))) и прям представляю вашу приятную тревогу и трепет при встрече ? @Amour... очень хорошо, что ты появилась) не пропадай на долго, а то мы тут барышни впечатлительные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девченки, всем привет! Я все читаю. Но я ленивая жопа и мне лень писать отдельно каждому? Наташа, ты молодец. справилась с эмоциями. Учитывая твой анамнез, вернешься к нам скоро и уже надолго. Я завтра выписываюсь. У нас все хорошо, завтра 9 недель. Сегодня делали УЗИ. Показали малыша, сердечко. Начинаю осознавать, что беременна)) Токс отступил. Вчера ходила домой с ночевкой, дочь отреагировала спокойно. По моему ей по барабану дома ли мама. Записалась к своей гине на 30е. А скрининг 15фев ровно в 12 недель. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 16 часов назад, Матильда48 сказал(а): @оли-вия что-то тоже давно не появлялась! я на 3 дня уезжала с семьей во Владивосток, я к гематологу, эндокринологу и на узи сходила) сыну к окулисту, муж поработал) читала вас, но пароль забыла) все хорошо у нас) @berlinata ты очень сильная и мудрая! замершие до 8 недель это часто генетические поломки, так что скоро снова в бой! будем ждать хороших новостей Всех, кто был на узи! с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!! со встречей с малышами! А кто в больничках, скорее выписаться! У меня токс стал немного поменьше, мутит, но не сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения