Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Всем привет! Я дома.

Меня в отделении все время вагинальным датчиком смотрели. И на шейку она внимание обратила. Длинная, зев закрыт.

И у меня молоко пошло. В первую беременность месяце на 7 только начало выделяться. Сегодня смотрю-футболка мокрая, из соска капает молоко.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mushka// с выпиской тебя!) у меня грудь болит, иногда оч сильно, и прям хочется, чтобы молозиво пошло, но нет...  кажется, что если выйдет хоть несколько капель, сразу станет легче))

У меня, кажется, прошел токсикоз :girl_dance:3 дня его уже нет. Впрочем, 13 недель, пора бы ему и кончиться)

На радостях сходила во вьетнамское кафе сегодня... ммм... в выходные буду готовить вьетнамский суп, не наелась там)) Даже не верится, что я снова могу есть МЯСО! Всю Б без него, от одного запаха плохо становилось *потираю руки в предвкушении*)))

• Нравится 1

@mushka// а может быть такое на ранних сроках, да? выделения такие из груди?) инетерсно) у меня до беременности вообще всегда можно было что-то "выдавить" из груди, ну там пару капелек какой-то бело-прозрачной жидкости. и пролактин нормальный, а вот было такое. а вот как забеременела - вообще ничего)

@White veil поздравляю)))) с окончанием токса) у меня кстати походу тоже перешел в крайне лайт формат, хотя всего 9 недель)

слушайте, так прикольно слушать сердечки) первый раз я услышала в 8 недель, они были ну как бы объяснить, ну прямо на уровне косточки, на лобке есть точки справа слева, где косточка эта "заканчивается" лобковая) и считай через неделю я их слышу уже на сантиметрик повыше) и почти сразу нашла) так удивительно все это

• Нравится 3

@White veil  поздравляю! Это просто чудо))))

как я тебя понимаю!!! Сама на мясо нарадоваться не могу))))) ну ужас какой-то был))) хотя до сих пор, например, от фрикаделек тошнит ? безумно! 

• Нравится 1

а я хочу завтра сделать котлеток и пюрешку))))))))))))сочетание из детства

• Нравится 2

@White veil  поздравляю! Это просто чудо))))

как я тебя понимаю!!! Сама на мясо нарадоваться не могу))))) ну ужас какой-то был))) хотя до сих пор, например, от фрикаделек тошнит ? безумно! 

Зачем то два раза отправилось ?‍♀️

И меня отпускает токсикоз, но настигла сегодня изжога и я подумала началось !!! У меня половина знакомых после токсикоза с изжогой мучались до конца беременности

Всем привет,а я сегодня достала допплер и .. не нашла сердце. Мое в пятки скатилось. 

Потом нашла. У меня слышно все время только в одном месте, не на см выше/ниже, может из-за загиба?

и теперь точно могу сказать, что да .13 с копейками и токсикоз стартанул, наверно ваш весь на меня перешёл. 

@mushka// с выпиской!!)

@оли-вия Маш,привет! Теперь просить , чтобы каждый раз мерили? У меня глаз дергаться начал((

@Ananasvolk да, когда слушаешь этим Доплером, нужно быть готовым что можно не услышать. вообще мне кажется часто не нужно, чтобы не превратиться в паранойика)

@osya// у меня как раз паранойя, поэтому я и купила..узи 22 числа было,вот решила послушать,через три дня снова послушаю

• Ха-ха 1

@White veil , не думаю что будет легче)) В первую Б у меня грудь недели с 7 болела жутко, спасаоась только майкой для кормления. Токс меня уже отпустил почти. Даже больничные котлеты ела. Кстати по анализам у меня пониженный гемоглобин, пью Ферлатум фол. Вроде даже энергия появилась.@osya//  , видимо может))) но у меня после гв периодически подкапывало молоко. А закончила гв я год назад! Думала не смогу забер пока молоко, но все получилось.

@Ananasvolk , спасибо. Читаю все время твой ник, как Ананасовик?почему-то Ананасволк тяжело мне воспроизвести.

@mushka// пусть будет Ананасовик)) мне не жалко ????

Девочки, всем привет!

У меня тоже пришел Доплер. Я правда немного в сомнениях, правильно ли ловлю сердечко, так как там легко и свой пульс нащупать))). Но пока доверилась аппарату. В одних местах 70-80 пульс, это ясное дело моё, а в одном месте 160-180. Хочу думать, что это и есть сердечко малыша.

@mushka// ого, уже выделения. У меня ничего нет.

@White veil здорово! 

У меня токс волнами, то день нет, то опять накатывает, но мне кажется, что тоже уже немного легче.

@mushka// поздравляю с выпиской!!!

@Дарья Я поздравляю с хорошим скринингом?

@osya// у меня вот было Когда 9+2, то ещё смотрели вагинально. А я уже не хочу вагинальное, живот потом тянет весь день. Надеюсь, скоро уже по животу будет.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Эйлинн сколько у вас ттг? 

4 часа назад, Анастасия Кр сказал(а):

@Эйлинн сколько у вас ттг? 

4,5 при норме для беременных до 2,5

@Viktoriiya конечно малыш) у меня свой пульс гораздо тише и медленнее, а тот самый ни с чем не перепутаешь ? 

• Нравится 2

Доброе утро, девочки?

Здорово, что получается у вас с доплером, тоже подумываю,все не решусь никак?

Завтра на прием к Г, надеюсь назначит скрин, уже прям жду?

• Нравится 1

Приветики всем!

Я решила не нужен мне доплер, почитав немного о нем.

@Viktoriiya я была в посл.раз у врача/ на узи на 12ой неделе, еще делал вагинально. В сл.раз сказал только будет смотреть по животу. Вот пойду 6го, будет 16ая.

• Нравится 1

Мне на скриниг 6,7 или 8 числа, точнее гиня скажет 4 на явке.  А 16 на свадьбу идем к моей подруге, она тоже в положении в мае ей рожать. Планирывали летом свадьбу играть, да чудо случилось, она долго не могла забеременеть.

За шейкой тоже мониторить буду каждые 10-14 дней, а может и заранее зашьюсь и пессарий поставлю. Т.к. в прошлые бер. Она укорочивалась. Вернее в 1 б. За ней не следили в итоге поздний выкидыш, а во вторую мониторили и зашили и поставили пессарий в 20 нед. Вроде

@Эйлинн у меня почти 10. Тоже пью тироксин

@Матильда48 у меня пульс 110-130, я как дура сижу и считаю((

Всем привет,я из числа затаившихся тихушниц.читаю вас с самого начала,всем сопереживаю,несколько раз порывалась ответить на вопросы девочек,но вспоминала -  я же безымянная!

О себе : зовут Нонна,35 лет,есть сын 3 года,беременность11 недель,ПДР 15.08  

Я не сильно общительная,но мне нравится как вы общаетесь,надеюсь приживусь в вашей компании.

• Нравится 9

@Nonna-S привет!!!расскажи о себе

@bastik_1989 Привет,исправила свою ошибку,откорректировала сообщение выше☝

@Nonna-S вижу!!!добро пожаловать!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...