mushka// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Всем привет! Я дома. Меня в отделении все время вагинальным датчиком смотрели. И на шейку она внимание обратила. Длинная, зев закрыт. И у меня молоко пошло. В первую беременность месяце на 7 только начало выделяться. Сегодня смотрю-футболка мокрая, из соска капает молоко. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @mushka// с выпиской тебя!) у меня грудь болит, иногда оч сильно, и прям хочется, чтобы молозиво пошло, но нет... кажется, что если выйдет хоть несколько капель, сразу станет легче)) У меня, кажется, прошел токсикоз 3 дня его уже нет. Впрочем, 13 недель, пора бы ему и кончиться) На радостях сходила во вьетнамское кафе сегодня... ммм... в выходные буду готовить вьетнамский суп, не наелась там)) Даже не верится, что я снова могу есть МЯСО! Всю Б без него, от одного запаха плохо становилось *потираю руки в предвкушении*))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @mushka// а может быть такое на ранних сроках, да? выделения такие из груди?) инетерсно) у меня до беременности вообще всегда можно было что-то "выдавить" из груди, ну там пару капелек какой-то бело-прозрачной жидкости. и пролактин нормальный, а вот было такое. а вот как забеременела - вообще ничего) @White veil поздравляю)))) с окончанием токса) у меня кстати походу тоже перешел в крайне лайт формат, хотя всего 9 недель) слушайте, так прикольно слушать сердечки) первый раз я услышала в 8 недель, они были ну как бы объяснить, ну прямо на уровне косточки, на лобке есть точки справа слева, где косточка эта "заканчивается" лобковая) и считай через неделю я их слышу уже на сантиметрик повыше) и почти сразу нашла) так удивительно все это 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @White veil поздравляю! Это просто чудо)))) как я тебя понимаю!!! Сама на мясо нарадоваться не могу))))) ну ужас какой-то был))) хотя до сих пор, например, от фрикаделек тошнит ? безумно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 а я хочу завтра сделать котлеток и пюрешку))))))))))))сочетание из детства 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @White veil поздравляю! Это просто чудо)))) как я тебя понимаю!!! Сама на мясо нарадоваться не могу))))) ну ужас какой-то был))) хотя до сих пор, например, от фрикаделек тошнит ? безумно! Зачем то два раза отправилось ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 И меня отпускает токсикоз, но настигла сегодня изжога и я подумала началось !!! У меня половина знакомых после токсикоза с изжогой мучались до конца беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Всем привет,а я сегодня достала допплер и .. не нашла сердце. Мое в пятки скатилось. Потом нашла. У меня слышно все время только в одном месте, не на см выше/ниже, может из-за загиба? и теперь точно могу сказать, что да .13 с копейками и токсикоз стартанул, наверно ваш весь на меня перешёл. @mushka// с выпиской!!) @оли-вия Маш,привет! Теперь просить , чтобы каждый раз мерили? У меня глаз дергаться начал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ananasvolk да, когда слушаешь этим Доплером, нужно быть готовым что можно не услышать. вообще мне кажется часто не нужно, чтобы не превратиться в паранойика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @osya// у меня как раз паранойя, поэтому я и купила..узи 22 числа было,вот решила послушать,через три дня снова послушаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @White veil , не думаю что будет легче)) В первую Б у меня грудь недели с 7 болела жутко, спасаоась только майкой для кормления. Токс меня уже отпустил почти. Даже больничные котлеты ела. Кстати по анализам у меня пониженный гемоглобин, пью Ферлатум фол. Вроде даже энергия появилась.@osya// , видимо может))) но у меня после гв периодически подкапывало молоко. А закончила гв я год назад! Думала не смогу забер пока молоко, но все получилось. @Ananasvolk , спасибо. Читаю все время твой ник, как Ананасовик?почему-то Ананасволк тяжело мне воспроизвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @mushka// пусть будет Ананасовик)) мне не жалко ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки, всем привет! У меня тоже пришел Доплер. Я правда немного в сомнениях, правильно ли ловлю сердечко, так как там легко и свой пульс нащупать))). Но пока доверилась аппарату. В одних местах 70-80 пульс, это ясное дело моё, а в одном месте 160-180. Хочу думать, что это и есть сердечко малыша. @mushka// ого, уже выделения. У меня ничего нет. @White veil здорово! У меня токс волнами, то день нет, то опять накатывает, но мне кажется, что тоже уже немного легче. @mushka// поздравляю с выпиской!!! @Дарья Я поздравляю с хорошим скринингом? @osya// у меня вот было Когда 9+2, то ещё смотрели вагинально. А я уже не хочу вагинальное, живот потом тянет весь день. Надеюсь, скоро уже по животу будет. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кр 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Эйлинн сколько у вас ттг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 4 часа назад, Анастасия Кр сказал(а): @Эйлинн сколько у вас ттг? 4,5 при норме для беременных до 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Viktoriiya конечно малыш) у меня свой пульс гораздо тише и медленнее, а тот самый ни с чем не перепутаешь ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Доброе утро, девочки? Здорово, что получается у вас с доплером, тоже подумываю,все не решусь никак? Завтра на прием к Г, надеюсь назначит скрин, уже прям жду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Приветики всем! Я решила не нужен мне доплер, почитав немного о нем. @Viktoriiya я была в посл.раз у врача/ на узи на 12ой неделе, еще делал вагинально. В сл.раз сказал только будет смотреть по животу. Вот пойду 6го, будет 16ая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Мне на скриниг 6,7 или 8 числа, точнее гиня скажет 4 на явке. А 16 на свадьбу идем к моей подруге, она тоже в положении в мае ей рожать. Планирывали летом свадьбу играть, да чудо случилось, она долго не могла забеременеть. За шейкой тоже мониторить буду каждые 10-14 дней, а может и заранее зашьюсь и пессарий поставлю. Т.к. в прошлые бер. Она укорочивалась. Вернее в 1 б. За ней не следили в итоге поздний выкидыш, а во вторую мониторили и зашили и поставили пессарий в 20 нед. Вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кр 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Эйлинн у меня почти 10. Тоже пью тироксин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Матильда48 у меня пульс 110-130, я как дура сижу и считаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Всем привет,я из числа затаившихся тихушниц.читаю вас с самого начала,всем сопереживаю,несколько раз порывалась ответить на вопросы девочек,но вспоминала - я же безымянная! О себе : зовут Нонна,35 лет,есть сын 3 года,беременность11 недель,ПДР 15.08 Я не сильно общительная,но мне нравится как вы общаетесь,надеюсь приживусь в вашей компании. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Nonna-S привет!!!расскажи о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @bastik_1989 Привет,исправила свою ошибку,откорректировала сообщение выше☝ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Nonna-S вижу!!!добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения