Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Nonna-S привет, Нонна! А я Катя) добро пожаловать к нам. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Nonna-S сказал(а):

Всем привет,я из числа затаившихся тихушниц.читаю вас с самого начала,всем сопереживаю,несколько раз порывалась ответить на вопросы девочек,но вспоминала -  я же безымянная!

О себе : зовут Нонна,35 лет,есть сын 3 года,беременность11 недель,ПДР 15.08  

Я не сильно общительная,но мне нравится как вы общаетесь,надеюсь приживусь в вашей компании.

Привет! Я Кристина.Добро пожаловать!По чаще заходи и пиши! Я тоже редко пишу .Как самочувствие? Токсикоз есть?Беременность ЭКО?

Всем спасибо за тёплый приём!беременность естественная,но в отличие от первой не лёгкая.токсикоз замучал,после обеда я превращаюсь в комок нервов,меня трясет,в прямом смысле этого слова.раза два за вечер хожу к белому другу,но при этом невероятный жор.нашли инфекцию в бакпосеве,к урологу на приём аж в пятницу.обнаружили узел в щитовидке,и тоже анализ плохой,консультация с эндокринологом так же в пятницу.в ту же пятницу заветное УЗИ в 12 недель ! меня ждет Великая Пятница.в общем куча причин нервничать,но я не буду!?

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Nonna-S о, привет)) так же как я молчала)) я Таня

@Nonna-S привет, я Света, кулачков тебе на пятницу! @@@@@@@@@@ 

У меня день головокружения. Хотя я все дела умудрилась переделать по дому, даже вышла прогуляться на пол часа с маленьким. 

Витамины пью, отдельно стала пить железо в сиропе. Где силы?))) 

37 минут назад, Nonna-S сказал(а):

Всем спасибо за тёплый приём!беременность естественная,но в отличие от первой не лёгкая.токсикоз замучал,после обеда я превращаюсь в комок нервов,меня трясет,в прямом смысле этого слова.раза два за вечер хожу к белому другу,но при этом невероятный жор.нашли инфекцию в бакпосеве,к урологу на приём аж в пятницу.обнаружили узел в щитовидке,и тоже анализ плохой,консультация с эндокринологом так же в пятницу.в ту же пятницу заветное УЗИ в 12 недель ! меня ждет Великая Пятница.в общем куча причин нервничать,но я не буду!?

Инфекцию лечить надо. Узлы у многих ,у меня тоже узел и диффузный зоб,сказали что не очень страшно ,но контроль раз в год нужен.

Кулачки тебе на УЗИ! Удачной пятницы! Пусть будет всё быстро поправимо.

А что за инфекцию нашли?

@story// @Кристинка36 спасибо за поддержку!

Я ещё не видела результаты,врач позвонила сказала коротко - есть инфекция,оба анализа плохие,сама же записала меня к специалистам.

@Nonna-S добро пожаловать! Я Ирина) удачи в пятницу! Поменьше нервов, все будет хорошо!

47 минут назад, story// сказал(а):

Витамины пью, отдельно стала пить железо в сиропе. Где силы?))) 

Железо... я тот редкий человек, который рад, что во время Б гемоглобин снижается. У меня он обычно 150-170, это овердофига. Сейчас 140, ура) 

Витамины тоже пью, а сил всё равно нет. Во втором триместре должны появиться, но пока тишина... сегодня ходили с сыном на детский ДР, где собиралась моя любимая компания подружек. Обычно бегу на наши встречи, сверкая пятками; сегодня - просто заставляла себя встать и собраться. Хотелось под одеялко и чтобы не трогали меня))

Девочки, всем привет.Давно не писала,у нас холода,снега навалило и мы с сыночком не каждый день выходим даже сейчас,ещё и очень скользко.Я сходила на прием в нашу ЖК,23 -01,доктор 8 недель насмотрела,взяла только анализ,руками не смотрела к счастью,а повела на УЗИ,к моему изумлению ,у нее есть оказывается отдельный кабинет,включила мне ,как бьётся сердечко, посмотрела размеры.Ощущения волшебные.По самочувствию - так же грудь болит,токсикоз не поешь плохо и поешь тоже,запросов нет,что есть не знаю,кроме чая с лимоном.Очень хочу спать,сплю при любой возможности.Мерзну еще .Девочки ,кто то в теме спрашивал,можно ли просить УЗИ чз животик,я просила и мне и в 6 неделек  и в 8 так смотрели,все видно.

• Нравится 4

@Nonna-S привет, Нона) добро пожаловать! У меня тоже эта беременность с токсикозом, но потихоньку проходит уже, чему очень рада)). У меня и киста в щитовидной и два узла. Пью тироксин 75 по анализам. Делали анализ сейчас во время беременности, дозу оставили такую же, как и до.

У меня тоже сил нет. Сегодня еле себя пересилила поехать с мужем в магазин закупаться, не хотелось и низ живота покалывало. Но думаю, это мой несчастный кишечник. Так устала , простите, от запоров.

26.01.2019 в 04:54, Ananasvolk сказал(а):

@оли-вия Маш,привет! Теперь просить , чтобы каждый раз мерили? У меня глаз дергаться начал((

Если в 12 недель у тебя все закрыто и по длине 40 мм, например, то достаточно посмотреть в 20 -22 недели уже на скриннинге, да попросить вагинально. 

У меня сразу в 12 недель было укорочено (34 мм), потом 32 мм, а потом месяц прошел и в 22 недели было уже 23 мм. но у меня шейка травмирована конизацией ( это так мне большую эрозию лечили), там рубец

@Nonna-S привет, Нонна. Добро пожаловать!

3 часа назад, Viktoriiya сказал(а):

@Nonna-S привет, Нона) добро пожаловать! У меня тоже эта беременность с токсикозом, но потихоньку проходит уже, чему очень рада)). У меня и киста в щитовидной и два узла. Пью тироксин 75 по анализам.

Я тоже пью тироксин 75) тоже оставили эту дозу, ттг 1,87 сейчас. И кисты в щитовидке много мелких

@Viktoriiya у тебя запоры, у меня, простите, наоборот, кишечник слабит сильно. Из дома страшно выйти ???

Я еще на йогу хожу, осталась в той же группе  что и до беременности ?

@White veil когда высокий гемоглобин, смотрят в анализе крови MCV средний объем эритроцита. Если он большой, то это разновидность анемии. Не хватает В9 или В12 или они не усваивается. У меня так было. Начала пить метилфолат вместо фолиевой. В общем гемоглобин вообще не показатель хорошего железа. 

• Спасибо 1

@оли-вия спасибо большое !

Доброе утро,в прошлую б. У меня были до 12 недель головокружения, железо было в норме, врач просто сказал попить железо для профилактике в сиропе. Мне как то помогло тогда. Вчера читала, рост матки так может влиять. 

Доброе утро?

Девочки, у всех сайт изменился? Замучали блин все менять?

• Нравится 1

@AllisonSon привет, да изменился! Может линейки работать будут?)

Линеечек вообще не видно...

Screenshot_20190127-110415_Browser.jpg

@AllisonSon Это мобильная версия. Внизу самом можно изменить.

• Нравится 1

@Nonna-S Добро пожаловать? Я Алла) Токсикоз тоже одолевает, состояние не стояния, хочется только лежать и спать.

@story// Спасибо! Переставила) А то ну совсем не привычно☺

Всем привет! Отчитываюсь по УЗИ скрининга. У нас все замечательно! Никаких отклонений. Результаты крови узнаю только в среду, так что пока в режиме ожидания) Хорион только низко расположен, надеюсь, ещё поднимется) 

• Нравится 4

@~Лучик солнца~ поздравляю с отличным УЗИ) хорион через пару недель подняться может, поэтому пока не переживай. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

18 часов назад, Nonna-S сказал(а):

В

О себе : зовут Нонна,35 лет,есть сын 3 года,беременность11 недель,ПДР 15.08  

Привет. Я Вера. Мне тоже 35 и ПДР 15.08.19. Узи назначили на 5.02. Срок будет 12+6

• Нравится 2

@vieira о,какие совпадения!приятно познакомиться!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...