White veil 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Nonna-S привет, Нонна! А я Катя) добро пожаловать к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 1 час назад, Nonna-S сказал(а): Всем привет,я из числа затаившихся тихушниц.читаю вас с самого начала,всем сопереживаю,несколько раз порывалась ответить на вопросы девочек,но вспоминала - я же безымянная! О себе : зовут Нонна,35 лет,есть сын 3 года,беременность11 недель,ПДР 15.08 Я не сильно общительная,но мне нравится как вы общаетесь,надеюсь приживусь в вашей компании. Привет! Я Кристина.Добро пожаловать!По чаще заходи и пиши! Я тоже редко пишу .Как самочувствие? Токсикоз есть?Беременность ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Всем спасибо за тёплый приём!беременность естественная,но в отличие от первой не лёгкая.токсикоз замучал,после обеда я превращаюсь в комок нервов,меня трясет,в прямом смысле этого слова.раза два за вечер хожу к белому другу,но при этом невероятный жор.нашли инфекцию в бакпосеве,к урологу на приём аж в пятницу.обнаружили узел в щитовидке,и тоже анализ плохой,консультация с эндокринологом так же в пятницу.в ту же пятницу заветное УЗИ в 12 недель ! меня ждет Великая Пятница.в общем куча причин нервничать,но я не буду!? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Nonna-S о, привет)) так же как я молчала)) я Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Nonna-S привет, я Света, кулачков тебе на пятницу! @@@@@@@@@@ У меня день головокружения. Хотя я все дела умудрилась переделать по дому, даже вышла прогуляться на пол часа с маленьким. Витамины пью, отдельно стала пить железо в сиропе. Где силы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 37 минут назад, Nonna-S сказал(а): Всем спасибо за тёплый приём!беременность естественная,но в отличие от первой не лёгкая.токсикоз замучал,после обеда я превращаюсь в комок нервов,меня трясет,в прямом смысле этого слова.раза два за вечер хожу к белому другу,но при этом невероятный жор.нашли инфекцию в бакпосеве,к урологу на приём аж в пятницу.обнаружили узел в щитовидке,и тоже анализ плохой,консультация с эндокринологом так же в пятницу.в ту же пятницу заветное УЗИ в 12 недель ! меня ждет Великая Пятница.в общем куча причин нервничать,но я не буду!? Инфекцию лечить надо. Узлы у многих ,у меня тоже узел и диффузный зоб,сказали что не очень страшно ,но контроль раз в год нужен. Кулачки тебе на УЗИ! Удачной пятницы! Пусть будет всё быстро поправимо. А что за инфекцию нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @story// @Кристинка36 спасибо за поддержку! Я ещё не видела результаты,врач позвонила сказала коротко - есть инфекция,оба анализа плохие,сама же записала меня к специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Nonna-S добро пожаловать! Я Ирина) удачи в пятницу! Поменьше нервов, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 47 минут назад, story// сказал(а): Витамины пью, отдельно стала пить железо в сиропе. Где силы?))) Железо... я тот редкий человек, который рад, что во время Б гемоглобин снижается. У меня он обычно 150-170, это овердофига. Сейчас 140, ура) Витамины тоже пью, а сил всё равно нет. Во втором триместре должны появиться, но пока тишина... сегодня ходили с сыном на детский ДР, где собиралась моя любимая компания подружек. Обычно бегу на наши встречи, сверкая пятками; сегодня - просто заставляла себя встать и собраться. Хотелось под одеялко и чтобы не трогали меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Девочки, всем привет.Давно не писала,у нас холода,снега навалило и мы с сыночком не каждый день выходим даже сейчас,ещё и очень скользко.Я сходила на прием в нашу ЖК,23 -01,доктор 8 недель насмотрела,взяла только анализ,руками не смотрела к счастью,а повела на УЗИ,к моему изумлению ,у нее есть оказывается отдельный кабинет,включила мне ,как бьётся сердечко, посмотрела размеры.Ощущения волшебные.По самочувствию - так же грудь болит,токсикоз не поешь плохо и поешь тоже,запросов нет,что есть не знаю,кроме чая с лимоном.Очень хочу спать,сплю при любой возможности.Мерзну еще .Девочки ,кто то в теме спрашивал,можно ли просить УЗИ чз животик,я просила и мне и в 6 неделек и в 8 так смотрели,все видно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Nonna-S привет, Нона) добро пожаловать! У меня тоже эта беременность с токсикозом, но потихоньку проходит уже, чему очень рада)). У меня и киста в щитовидной и два узла. Пью тироксин 75 по анализам. Делали анализ сейчас во время беременности, дозу оставили такую же, как и до. У меня тоже сил нет. Сегодня еле себя пересилила поехать с мужем в магазин закупаться, не хотелось и низ живота покалывало. Но думаю, это мой несчастный кишечник. Так устала , простите, от запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 26.01.2019 в 04:54, Ananasvolk сказал(а): @оли-вия Маш,привет! Теперь просить , чтобы каждый раз мерили? У меня глаз дергаться начал(( Если в 12 недель у тебя все закрыто и по длине 40 мм, например, то достаточно посмотреть в 20 -22 недели уже на скриннинге, да попросить вагинально. У меня сразу в 12 недель было укорочено (34 мм), потом 32 мм, а потом месяц прошел и в 22 недели было уже 23 мм. но у меня шейка травмирована конизацией ( это так мне большую эрозию лечили), там рубец @Nonna-S привет, Нонна. Добро пожаловать! 3 часа назад, Viktoriiya сказал(а): @Nonna-S привет, Нона) добро пожаловать! У меня тоже эта беременность с токсикозом, но потихоньку проходит уже, чему очень рада)). У меня и киста в щитовидной и два узла. Пью тироксин 75 по анализам. Я тоже пью тироксин 75) тоже оставили эту дозу, ттг 1,87 сейчас. И кисты в щитовидке много мелких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Viktoriiya у тебя запоры, у меня, простите, наоборот, кишечник слабит сильно. Из дома страшно выйти ???. Я еще на йогу хожу, осталась в той же группе что и до беременности ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кр 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @White veil когда высокий гемоглобин, смотрят в анализе крови MCV средний объем эритроцита. Если он большой, то это разновидность анемии. Не хватает В9 или В12 или они не усваивается. У меня так было. Начала пить метилфолат вместо фолиевой. В общем гемоглобин вообще не показатель хорошего железа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @оли-вия спасибо большое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Доброе утро,в прошлую б. У меня были до 12 недель головокружения, железо было в норме, врач просто сказал попить железо для профилактике в сиропе. Мне как то помогло тогда. Вчера читала, рост матки так может влиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Доброе утро? Девочки, у всех сайт изменился? Замучали блин все менять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @AllisonSon привет, да изменился! Может линейки работать будут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Линеечек вообще не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @AllisonSon Это мобильная версия. Внизу самом можно изменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Nonna-S Добро пожаловать? Я Алла) Токсикоз тоже одолевает, состояние не стояния, хочется только лежать и спать. @story// Спасибо! Переставила) А то ну совсем не привычно☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Всем привет! Отчитываюсь по УЗИ скрининга. У нас все замечательно! Никаких отклонений. Результаты крови узнаю только в среду, так что пока в режиме ожидания) Хорион только низко расположен, надеюсь, ещё поднимется) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @~Лучик солнца~ поздравляю с отличным УЗИ) хорион через пару недель подняться может, поэтому пока не переживай. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 18 часов назад, Nonna-S сказал(а): В О себе : зовут Нонна,35 лет,есть сын 3 года,беременность11 недель,ПДР 15.08 Привет. Я Вера. Мне тоже 35 и ПДР 15.08.19. Узи назначили на 5.02. Срок будет 12+6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @vieira о,какие совпадения!приятно познакомиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения