AllisonSon 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @White veil Ура!!! Поздравляю с отличным узи и первым скринингом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @AllisonSon спасибо))) но ты немножко промахнулась с сообщением, на УЗИ Лучик солца ходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 В выходные тут заметная тишина. ? В будни на работе постоянно захожу почитать отвлечься) А я сегодня на узи сходила. Просто с мужем для успокоения. Малыш двигался ручками ножками, датчиком застыли и просто наблюдали за движениями. Блин, ощущения обалденные... ? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @White veil ой, правда) сенсор одним словом☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Девочки,что вы едите??? ,когда ничего о не хочется и тошнит часами,но кушать то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @andromeda-1637 у меня не бывает такого состояния ?? есть охота постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @andromeda-1637 Я фруктами спасаюсь ,лимоны ем ,мандарины и яблоки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Кристинка36 спасибо,завтра попробую цитрусы куплю.Чай с лимоном пью постоянно,кислющий,без сахара,нравится малявке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @карамелька1987 А меня тошнит от всего в то же время кушать хочется,заметила что только от ломтика хлеба не воротит,но уже чувствую всю "полноту" таких перекусов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @~Лучик солнца~ поздравляю и очень рада!! Так держать ? хореон и у меня низко, но заверили, что обязательно поднимется при росте! @Nonna-S привет) и добро пожаловать! я- Ольга) я тоже только цитрусовыми и яблоками спасалась) @карамелька1987 в будние на работе больше времени, ага)))) а вот такие «приветы» от малышей очень приятны))) мне теперь к врачу не скоро... кажется вечность пройдёт до следующей встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @andromeda-1637 вот фрукты мне совсем не хочется, хотя мандарины обожаю, но даже смотреть на них не хочу( мясо тоже не могу есть, а вот паста идёт на ура? но с такой едой, я очень быстро превращусь в хрюшку((( даже подшучиваю, что у меня там итальянец какой-то (или итальянка) Всех девочек с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @White veil отсыпь мне немного гемоглобина, пожалуйста! У меня уже 91 ((((((( @Viktoriiya а зачем терпеть запоры? можно же попить дюфалак, например. Он зависимость никакую не вызывает, и беременным разрешен. Мы с ним спасались с дочкой, когда ей несколько месяцев было, и у нее после антибиотиков вся эта система "поехала". Девочки, стоило только вам пожаловаться, что мой допплер ничего не находит, как вдруг раз - и все нашлось, очень даже отчетливо )))) Он у меня простой, ЧСС не измеряет, но детское сердце я уже ни с чем не перепутаю. Девы, скажите, как ваши животики выглядят? Вы еще в обычной одежде ходите, или уже спец штаны-юбки носите? Я пока хожу в обычных, но тех, что посвободнее и с мягкой резинкой на животе. В джинсах не комфортно уже. +2 кг с начала беременности, как ни крути. Мой токсикоз лечился только бесконечным поеданием всего, вот и результат )) Я на выходных зашла в Буду мамой и еще пару беременных магазинов. Что-то так грустно стало, такое все страшненькое (((( не хочется быть тетенькой с животой, хочется блистать в любом положении ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @KatrinSM я пока купила прямые платья без талии. Очень не хочется тратить кучу денег на теплые колготки, которые максимум один месяц проношу, так что наверное разошью текущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @KatrinSM , привет! в инсте посмотри. Там есть магазины для бер с очень стильными вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Доброе утро! @KatrinSM мой живот уже выглядит)))) писала, что переодела джинсы пару недель назад, но они у меня без «парашюта», с резиночкой. Меня тоже огорчили эти магазины! В кенгуру приятнее ассортимент, но цены чУдеые)))) сейчас скидки - поинтереснее стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @KatrinSM высылаю тебе гемоглобинчика)) Я хожу в обычной одежде, хотя у меня с прошлой Б осталось много беременных вещей. Они красивые (я тогда на цены не смотрела, покупала, что душа пожелает), но пока живота нет и как-то нелепо получается. А на днях зашла в СкороМама, там есть стильные вещи, но ценник кусачий для меня сейчас. Фоткаю, что нравится, сохраняю картинки из интернета, буду шить сама, благо умею) Вот, рубашка, например. Видела её вживую на девушке, только в другом цвете ?? Но 4000 жалко... костюм и для Б, и для кормления, точно не залежится, но он уже около 5000. @Матильда48 в Кенгуру вообще атас (если у нас одинаковые Кенгуру, конечно). Джинсы 10-15 тыс, платья 20 и выше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @White veil одинаковые))) поэтому я и ждала скидок! Сейчас джинсы около 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @KatrinSM вово, в этих магазинах одежда для беременных выглядит как гардероб карлосона. ? Я пока хожу в обычной одежде. В h&m прикупила леггинсы на резинке на весну. А летом кае сказали выше буду ходить в прямых платьях. Ну и все уж наверное. Единственное что закажу это сорочку для беременных на ***. Ой, сайт в звёздочку закинул. Вайлдберис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девочки нас ещё держат в больнице, живот потягивает но не так сильно, начались какие то прострелы в промежность как иголкой, кольнет, больно так у кого так было поделитесь что это может быть? Да и у нас 14 неделька пошла и как мне кажется пуз появился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Эйлинн это матка растёт, всё нормально. У меня тоже так, не переживай. 20 минут назад, Матильда48 сказал(а): @White veil одинаковые))) поэтому я и ждала скидок! Сейчас джинсы около 5000 У нас со скидками 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Всем привет, Я +5кг, сегодня 14 недель. Для б. Вещи не хочу еще одевать. Нравится ходить в легенсах. А так с прошлых б. Много вещей осталось. Животик видно уже, но он расплывшийся какой то, я будто хорошо поправилась) так и есть)))) @Эйлинн отдыхай, ешь вкусняшки! У меня на днях были прострелы. Но я бежала куда то с маленьким, некогда было думать об этом. @~Лучик солнца~ с отличным узи! Со свиданием)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Матильда48 @White veil @mushka// да, однозначно надо в инстаграмме смотреть, ну или на Вайлдб-з хотя бы. Я и в прошлый раз кое-что там покупала, потому что в магазинах были сплошные слезы, при нормальных таких ценах. А Кенгуру у нас в городе вообще нет, к счастью или сожалению, не знаю )))) @Эйлинн у меня тоже бывают такие прострелы, и еще иногда ночью резко повернусь, и прям все связки тянет вокруг матки, больно так, но проходит быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Эйлинн Лежи и отдыхай! потом еще с таким упоением будешь эти деньки вспоминать!))) у меня тоже изредка "стреляет" @White veil ну на фиг))) 11! обалдели)))) я в первую Б покупала в Нижнем тоже себе брюки и кофточку с отличными скидками? @KatrinSM Он конечно очень кусачий, этот кенгуру, но если там ловить скидки, то можно "урвать" хорошие вещи по вполне приемлемой цене, но не часто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Эйлинн у меня так было раньше,но в 3 триместре,очень резкие болезненные прострелы,врач говорила,что так шейка зреет ,готовится к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Ну мне в принципе и врач тоже самое сказала, сказала что матка так поднимается и растет! Тонус не проходит сегодня уже капельницу с магнезией делали... Сказала что до 4 февраля точно будут держать в больнице. Я с начала Б поправилась всего на 2 кг, но я барышня не хрупкая, хочу минимальным весом отделаться! Да и детёныш за моим питанием следит, от всех вредностей воротит ем фруктики в основном цитрусовые и яблоки, вот недавно начала мяско кушать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения