оли-вия 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Я вообще не поправилась еще ни на грамм, а животик есть. Я, кажется, простыла. Горло щекочет, нос свербит. Расстроилась до слез. 10 недель только((((((((((( Это племянница мужа была у нас в четверг, потом ее папа и она заболели, вроде 4 дня прошло, не должна была уже заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 У меня плюс 3 кг за 6 недель.Токсикоз почти ушёл ,не тошнит ,спасибо капельницам.Гормоны в норме.Выпишут скорее всего в пятницу с больницы.Давление правда балуется..рабочее 120/80,а сегодня аж 90/50 ,а вчера было 140/90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @оли-вия выздоравливай! Я сегодня тоже проснулась с ощущением болезни, заложенным носом и чешущимся горлом... нос Аквамарисом промываю и принимаю оциллококцинум. Ещё можно в нос Гриппферон капать, а для горла - таблетки для рассасывания Лизобакт. Последние 2 лекарства не купила, думала, есть дома, а, видимо, кончились... не хочется болеть!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Эйлинн у меня тоже время от времени при движении покалывающие немного боли внизу живота. И связки при чихании уже стали выше схватывать, а значит матка поднимается. Я вчера дома хотела джинсовые шорты одеть, ага, попа влезла, а на животе не застегнуть. Короче я лишь двое джинс своих ногу и те стрейч, тянутся и в животе мне были свободны, носила раньше с ремнем. Платьев прямых нет, только в облипку. У меня пару штанов беременных есть, пора наверное потихоньку переходить. Не сказать, что я поправилась, но живот вывалился. Видимо таки мышцы слабые))) на третьи роды. Муж вчера обалдел, говорит, откуда живот так резко вылез, пару дней назад не было))) нам всего 11 неделя пошла . @KatrinSM я не из России. Здесь достаточно сложно что то купить без согласования с врачом. Тем более не рискую при беременности. Мужу в аптеке даже бускопан сказали нельзя беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 25 минут назад, White veil сказал(а): @оли-вия выздоравливай! Я сегодня тоже проснулась с ощущением болезни, заложенным носом и чешущимся горлом... нос Аквамарисом промываю и принимаю оциллококцинум. Ещё можно в нос Гриппферон капать, а для горла - таблетки для рассасывания Лизобакт. Последние 2 лекарства не купила, думала, есть дома, а, видимо, кончились... не хочется болеть!.. спасибо, вот сосу лизобакт, горло полоскаю, в нос аквалор...пью. будем надеяться, пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @оли-вия не переживай, я уже месяц с горлом мучаюсь. То проходит, то опять. Главное за температурой следи. Горло полоскай. Очень хорошо помогает. И я ещё греюсь инфракрасной лампой. Ухо тут разболелись, прогрелась, витамин с рассасывала, прошло. Врач сказала, пока без температуры, то ничего не пить серьезного. На УЗИ была, все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Viktoriiya самый капец, что я скорее всего заразилась от племяшки мужа и ее папы, а она в больнице, утром уехала на скорой, не сбиваемая температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @оли-вия тогда бди и пей, пей, пей. Каждый три часа полоскай горло. У нас тут кишечный грипп ходит эпидемией, многие болеют, вот боюсь, как бы дети или муж не принесли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @оли-вия Выздоравливай! не переживай, у всех разные организмы, тем более там ребенок @Viktoriiya а у меня вот дочь хватанула и принесла((( прям расстройство одно( надеюсь пронесет... @Кристинка36 крепись) больничка хорошо все-таки выручает, порой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @оли-вия Поправляйся! У меня до 12 недель то горло ,то кашель ,то горло ,то кашель))) это капец какой то.От кашля разрешили доктор мом сосучки) От горла - Мирамистин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девочки, добряй день?? Была сегодня у Г, записали на скрин, на следующей неделе, 7 февраля) будет 12 неделек? Девченочки, кто болеет, скорейшего выздоровления Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 У меня 11 недель+5. Я полненькая, поэтому живот окружающие долго не увидят. Но я когда перед зеркалом пытаюсь его втянуть, снизу имеется невтягиваемая область. ? Ну и все нижнее белье давит. Я сегодня на работе рассказала о своём положении. Нормально отреагировали. Я больше переживала. Сказала, что буду брать работу на дом, когда буду в декрете. Я так делала со второй дочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Привет всем!! Купила колготки для беременных в Ашане. На кассе оказались не 250, а 59 рублей. Пошла обратно и купила ещё 4 пары. Одежда для беременных есть в обычных магазинах с крутыми скидками. Позавчера купила три платья за 2000р.( да,Москва ). Там вещи красивые и не стягивают, животу есть куда прибавляться. Подходят на сейчас и на холодные вечера ближе к лету.. мой размер всегда на скидках есть. А вот HM разочаровал. Детское с реальной скидкой: это набор из 6 ОДИНАКОВЫХ боди за 1499(249р за штуку). Костюмчик а-ля ми-ми-мишки со «скидкой» 1499р. В итоге зашла в мазекею. И такие костюмчики вместо 2500-3000р уже 800р. Но там висели последние 6 штук. Уцепила один.. на рост 60, но сомневаюсь,что ребёнок будет такой. Этикетку не стала снимать.(у нас папа....212см). Купила ещё второй костюмчик на выписку легкий за 600р(самый дешёвый) на 58см.. тоже этикетку не сняла... видимо, если рожу как пдр или раньше станет понятно,кому из вас пересылать придется???? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Viktoriiya а в роддоме мне бускопан ставили, чтобы якобы расслабить шейку. По рецепту, наверное только можно получить. со свиданием тебя!) @Ananasvolk с покупками. Думаю максимум может ребенок 62 родиться, подойдет точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @story// ну вот я послала мужа за бускопаном, пришел, говорит, фармацевт сказал, беременным нельзя). Осталась без бускопана. У меня из за гормонов наверное, немного проблемы с желудком. Девочки, что то сегодня так побаливал низ живота, пока готовила. Теперь лежу весь день. Не могу понять целесообразно ли ехать к врачу, если выделений нет, лежу-не болит. А то приеду - скажут, матка растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Viktoriiya не свечки всякие можно без рецепта купить от запоров, я сыну покупала, только я не знаю, как б. можно нет? А магнезиум пьешь, он говорят расслабляет, осбенно тот, что в порошке. А что врач говорит? это же реальная проблема, сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @story// я чёт и не спросила, понимаю, что от прогика. Магнезиум в таблетках пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Viktoriiya Хебамму нашла? меня моя взяла, но сама не знает когда в отпуск уезжает. В августе проблема у нас с ним. Надеюсь уедет в середине августа. спроси, мне кажется интоксикация идет, явно не нормально. Но у немцев и до 7 дней нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Viktoriiya если боль ощутимая и вызывает беспокойство, я бы сходила к врачу, ну я тот ещё перестраховщик))) может быть таблеточку, просто небольшой тонус))) ? Я не знаю как у вас с приемами врача ?♀️ Я то к своей в любой момент и она в добавок на связи если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @story// не, я хожу в туалет раз в два дня наверное, но тужусь(((. Тяжко идёт. Может, воды простой больше пить. Хотела есть кашки, но не пошло что то. Хебамму наверное свою возьму, какая в прошлый раз была, но пока не писала ей. Подожду недель до 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Что за ругательная «хебамма» у вас?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @story// просто или размер 58 обрезать?как волк из ну погоди с коньками?или отправлять тому,кто меньше будет? @Viktoriiya я ем клетчатку(по ложке в день впихиваю на силу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Матильда48 акушерка))) медсестра, которая помимо врача ведёт твою беременность. Моя в прошлый раз и роды у меня принимала с моим врачом. У меня была стимуляция и она весь день в клинике со мной была))). Попозже врач мой приехал. По поводу болей, видишь, тут нет понятия тонус. Хотя я склоняюсь, что это он. У них тонус это норма, матка типа растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Viktoriiya какая полезная тетенька у вас там есть? Супер! Да ясное дело, что нет понятия тонус, у нас у многих особо прогрессивных врачей его тоже нет, но но-шпу назначают. Лежи хотя бы побольше, если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Матильда48 @Матильда48спасибо) да вот и лежу весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения