vieira 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 9 часов назад, Ananasvolk сказал(а): Привет всем!! Купила колготки для беременных в Ашане. На кассе оказались не 250, а 59 рублей. Пошла обратно и купила ещё 4 пары. Одежда для беременных есть в обычных магазинах с крутыми скидками. Позавчера купила три платья за 2000р.( да,Москва ). Там вещи красивые и не стягивают, животу есть куда прибавляться. Подходят на сейчас и на холодные вечера ближе к лету.. мой размер всегда на скидках есть. А вот HM разочаровал. Детское с реальной скидкой: это набор из 6 ОДИНАКОВЫХ боди за 1499(249р за штуку). Костюмчик а-ля ми-ми-мишки со «скидкой» 1499р. В итоге зашла в мазекею. И такие костюмчики вместо 2500-3000р уже 800р. Но там висели последние 6 штук. Уцепила один.. на рост 60, но сомневаюсь,что ребёнок будет такой. Этикетку не стала снимать.(у нас папа....212см). Купила ещё второй костюмчик на выписку легкий за 600р(самый дешёвый) на 58см.. тоже этикетку не сняла... видимо, если рожу как пдр или раньше станет понятно,кому из вас пересылать придется???? А я только хожу, поглядываю на детские вещички. Не осмеливаюсь пока покупать. Нам переезд предстоит. Как переедем, там начну потихоньку собирать приданое. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @vieira у нас все есть,поэтому покупать ничего не нужно.. почему все-таки зашла в магазин: подруга настояла, потому что сейчас есть распродажи, а потом не будет.. ну я скрипя зубами от «распродаж» купила просто костюмчик на выписку, в принципе все. А так: у меня нет настроения ходить и смотреть или ещё что.. нам все вещи отдадут, вагонами,тележками, смысла не вижу просто покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 А у меня много вещей осталось от сына, сначала родит сестра мужа (в мае должна, живет в соседней квартире), потом мы в августе, будут носить все по очереди. ну и свежего докуплю, конечно) но еще рано для меня. Спасибо за пожелания, у меня насморк и нос щекочет, горло не разболелось. ттт @Viktoriiya если ты полежала и все прошло, думаю ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @оли-вия в том то и дело, что если лежу нормально, хожу, встаю живот тянет и внизу похоже тонус. Не знаю даже, идти или нет к врачу. Боюсь, что врач опять скажет, что я слишком нервная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 5 часов назад, Viktoriiya сказал(а): @оли-вия в том то и дело, что если лежу нормально, хожу, встаю живот тянет и внизу похоже тонус. Не знаю даже, идти или нет к врачу. Боюсь, что врач опять скажет, что я слишком нервная)) У меня так тонус проявляется .... Лежу вроде отпускает, а как только начинаю активничать начинает тянуть живот и в спину отдавать ( у меня локальный тонус по задней стенке). Попробуйте свечку папаверина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Эйлинн эх, нет у нас свечек папаверина((( я тоже думаю, тонус, но у нас кроме магнезиума, ничем это дело не лечат. Лежу короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Viktoriiya привет! магнезиум в чем (в каком виде)? мне помог Магне В6 по 2 таблетки утром и вечером. да и спокойнее стала на всё реагировать. поделай легкие упражнения для снятия тонуса: стань на четвереньки и постой, матка когда висит - проходит тонус. а второе вообще простое - надо расслабить лицо и мимику всю свою убрать, закрыть глаза и опустить голову в сторону груди. помогает успокаиваться в общем, да и доказано, что есть связь лица и матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @bastik_1989 спасибо! В таблетках магнезиум. Сказала мужу купить в порошке ещё. Выпью ещё сейчас. Ну и поделаю упражнения.❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 А мне ни магнелис,ни магне б6 не пошёл вообще. Купила магнерот (50 таблеток 650рублей). Вот ему спасибо. Расслабляться научилась на занятиях в бассейне. Вчера попала на первое занятие аквамама. Научилась нырять и дышать под водой. К слову, у меня в институте физкультурном боязнь не проходила. Я в итоге прогуливала бассейн и мне поставили зачёт автоматом ( за справку о болезни) Кстати, если нет возможность ходить в бассейн, можно эти упражнения делать дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Всем чудесного дня! Ссылки скрыты. @Viktoriiya да ну этого врача, сходи, скажи болит живот. A ты много его пьешь магне? Когда боли по 2 таблетки 3 раза в день можно. Наша хебамма просит в 12 недель звонить, позже уже может не быть у нее места. Вот с ней хотя бы можно проконсультироваться, чем тебе помочь. @bastik_1989 магнезиум - это и есть аналог магне b6. Мне помогает очень, пила в начале б. У меня тянет всегда в начале. Сейчас пью, как заболит. Через 5-10 минут отпускает. @Ananasvolk я ходила с 12 недель в прошлую б. На аквагимнастику, класс, а в эту)) именно в среду, не с кем ребенка оставить) сл. Курс с апреля, надеюсь по четвергам будет. @bastik_1989 начала читать книгу "роды без страха", там как раз говорится про расслабление лица, этому сложнее всего научиться. Вот понимаю все в теории, на практике не знаю, как научиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Viktoriiya дюфалак - это просто лактулоза, фермент. Поэтому его можно и при беременности, и при кормлении, и самым маленьким детям. Погугли, может у вас какой-то аналог есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @KatrinSM я посмотрела, так и называется Lactulose и беременным можно пишут. Даже не знала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки, у меня цистит. Блин блинский. ???Чем его можно вылечить при беременности?! Гиня только канефрон назначила. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Viktoriiya у меня от тонуса есть свое средство, оно совершенно безвредно, даже полезно, меня гиня хвалила за такой способ )) короче, надо встать в коленно-локтевую позу )) прогнуться в пояснице, отклячить попу вверх, и расслабиться. И стоять так каждый мень 1-2 раза по 10-15 мин. Это очень полезно для почек, кстати, в этом положении там что-то расслабляется. Полезно для ребенка, ему комфортно тоже в такой позе, особенно на больших сроках, когда места мало. Ну и вот легкий тонус снимает. Я когда устану, всегда так стою )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 ух, жуть, в ленте прочла историю про ЗБ на 23й неделе...сижу в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 20 минут назад, bastik_1989 сказал(а): ух, жуть, в ленте прочла историю про ЗБ на 23й неделе...сижу в шоке... Я тоже могу миллион историй таких сейчас найти, зачем вы это читаете, а если и читаете, то зачем сюда про это писать в болталку исключительно беременных женщин??? Ну серьезно, какой в этом смысл? Чтобы каждая из нас села и подумала, вот, скоро ж и у меня 23 недели, так то... В 7 недель помню, каждый посчитал своим долгом рассказать мне, как замирает один из двойни)))) а так же несколько историй про то, чем (печально) закончились у кого кровотечние и т.п. и о том, как нужно ходить на УЗИ, почаще б, а то ж замершая и т.п. Сейчас, значит, лента) через неделю-две опять начнем что-то подобное.... Зачем?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @story// да,будет здорово ,если перенесут занятия и снова можно будет ходить!))) @osya// я иногда попадаю на статьи такие, а потом мучаюсь(но я случайно). На узи неделю не была, а уже рука на пульсе,эх( а те,что пытались подгадить все на седьмой недельке также могут огрести от других таких же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 4 минуты назад, Ananasvolk сказал(а): @story// да,будет здорово ,если перенесут занятия и снова можно будет ходить!))) @osya// я иногда попадаю на статьи такие, а потом мучаюсь(но я случайно). На узи неделю не была, а уже рука на пульсе,эх( а те,что пытались подгадить все на седьмой недельке также могут огрести от других таких же)) да нет, никто ни в коем случае не хотел подгадить, это просто из разряда, " а вот у меня было, на всякий случай расскажу..." и понеслась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 2 часа назад, карамелька1987 сказал(а): Девочки, у меня цистит. Блин блинский. ???Чем его можно вылечить при беременности?! Гиня только канефрон назначила. ? Все вроде верно. пей канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @osya// зашибись? пойду всем тогда расскажу, как удалила все ногти («а че такова?»). Бесят такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @osya// а я скажу так, всю беременность ты не убережёшь себя от таких историй, а если ляжешь на сохранение, то туши свет. Там много расскажут. Надо уметь не примерять на себя все эти ситуации. У меня 6ая беременность, я ни разу не думала, что у меня будет так же, как у Вали или Маши. У меня свой организм, своя судьба. Но мы живём в обычном мире, а не в мире с розовыми пони. Увы. Вроде девочки все взрослые. Ежедневно в мире умирают люди и от этого никто не застрахован, никто. Не будем же запираться дома. Это жизнь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @osya// раз всё так серьезно, фильтруй автоматически на позитив и негатив и негатив не читай! а мне просто грустно стало и я решила сюда написать...просто не верится, что такое бывает и на больших сроках...@Viktoriiya да уж, как там свыше суждено, как говорится... @osya// и по твоему мнению, нашим девочкам, которые от нас ушли по грустным причинам - тоже не надо было рассказывать то, что с ними приключилось? что за категоричность??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @story// посмотрю сегодня, если за день опять будет болеть, то поеду. Что ж делать. В России с этим на сохранение меня клали, а тут наверное))) нет. Интересно, тут вообще кладут ли на сохранение))) @bastik_1989 люди часто сторонятся горя. Я тебе больше скажу, когда умирает у тебя кто то из близких, многие перестают с тобой общаться, как прокаженная. Такая сущность человечества. Увы. Я считаю иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Только что, Ananasvolk сказал(а): @osya// я иногда попадаю на статьи такие, а потом мучаюсь(но я случайно). На узи неделю не была, а уже рука на пульсе,эх( Я тоже если случайно попадаю на такие истории, и все, понеслась нервотрепка? В субботу только узи было, а я уже переживаю, как там малышочек мой. До скрина вроде всего неделечка, а кажется тааак долго еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки, привет! Не ругайтесь. Тут 90% сидит на измене поэтому лучше печальные истории извне не подкидывать. Одно дело когда в группе было у кого-то, а другое когда извне принесено. Кто-то намерено сидит только тут, чтобы не получать негатив. Я отношусь к таким случаям, как к фатальности и не трясусь над каждым чихом, истории все читаю без излишних эмоций. А кто-то на узи каждую неделю и допплеров вон понабрали. Но я молчу в тряпочку ? потому что у каждой беременной свои заскоки и лучше приносить позитивные истории. Помню в первую бер сказала, что не принимаю йод в группке июнят. Я думала меня с г..ом сожрут. Так что давайте жить дружно и с хорошим настроем)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения