osya// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 56 минут назад, Viktoriiya сказал(а): @osya// а я скажу так, всю беременность ты не убережёшь себя от таких историй, а если ляжешь на сохранение, то туши свет. Там много расскажут. Надо уметь не примерять на себя все эти ситуации. У меня 6ая беременность, я ни разу не думала, что у меня будет так же, как у Вали или Маши. У меня свой организм, своя судьба. Но мы живём в обычном мире, а не в мире с розовыми пони. Увы. Вроде девочки все взрослые. Ежедневно в мире умирают люди и от этого никто не застрахован, никто. Не будем же запираться дома. Это жизнь. Я лежала на сохранении, во-во, прям треш по этим рассказам. Я предпочитаю не слушать всякие байки от незнакомых мне людей. Зачем мне эта информация? Чем она мне может быть полезна....?) @bastik_1989 @Viktoriiya )))) сколько громких слов и выводов) форум место общественное, кто что хочет тот и пишет) я вас покину, меня не впечатляет горевать о чужих горестях, не вижу в этом никакого смысла. Есть и более интересные темы для почитать, если честно, по крайней мере, для меня.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @osya// очень интересная позиция! тогда уж я больше не буду писать, раз это вызывает такой резонанс............все такие ранимые, аж п...ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девчули не нужно так категорично!!! Все имеет место быть, как хорошее так и плохое, это жизнь. А все проецировать на себя, так это ж нужно окуклиться и залезть в панцирь, и бояться даже вздохнуть полной грудью. Радуйтесь своему положению, черпайте позитив, но и не загибайте палку с облаками и радужными пони..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 24 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Девчули не нужно так категорично!!! Все имеет место быть, как хорошее так и плохое, это жизнь. А все проецировать на себя, так это ж нужно окуклиться и залезть в панцирь, и бояться даже вздохнуть полной грудью. Радуйтесь своему положению, черпайте позитив, но и не загибайте палку с облаками и радужными пони..... Полностью согласна! Мы скоро станем мамами, будем избегать историй про больных ребятишек? Всякое бывает и нужно относиться ко всему адекватно и без лишних эмоций. Не нужно все примерять на себя и панически бояться.... можно параноиком стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Всем привет! действительно не убережешься от негатива, он присутствует везде) А форумы вообще дело такое... правда место общественное, как говорит @osya// и здесь имеет право высказаться любой, но поскольку место общественное, то, как мне кажется, мы дрлжны и вести себя соответсвенно! И давайте быть достойной частью социума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Вот поэтому,если где-то кольнуло,то я не лезу в интернет. Один шлак и ужасы( ну реальность конечно),что поделаешь. Лучше время для дебильных плохих мыслей занимать на полезности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Я вот сегодня с колясочкой гуляла, подружка попросила помочь и обратила внимание на остальные ... что ж у них у всех с амортизацией то?))) я нарочно ни детских вещей, ни колясочек не смотрю, а тут так вышло ?♀️ С этими колесиками и по снегу они плохо едут, комфортно только на асфальте, малыша трясёт как на шпалах по укатанному снегу, прям задумалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Матильда48 у меня с 2 амортизаторами. очень довольны коляской. 1г и 8 катаем и нареканий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @mushka// я хоть допплер и купила, но не парюсь на счёт нашла/ не нашла))) сроки ещё маленькие, чтобы прям сразу находить и слабо верю, что народ в 7 недель находит?. Я до сих пор не уверена, что нахожу сердце ребенка, а не свою вену или что там)))). По поводу негатива. В жизни столько всякого быть может, а когда дитё родится, спокойствие, только спокойствие. @Матильда48 для меня амортизация очень важная вещь в коляске. А кому то все равно. Золовка моя вообще не парилась на этот счёт, а у меня пунктик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Ananasvolk Интернет вещь одновременно полезная и вредная! Нужно уметь отсекать ненужное, именно поэтому детям и рекомендуют ограничить его использование, как незрелым личностям, давайте хоть мы зрелыми будем! Ссориться уж точно не стоит, а то мне это переполненный автобус напоминает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @bastik_1989 ничего страшного ты не написала. Я никогда не примеряю на себя горе других и другим не советую. Ты очень добрая и умеешь сочувствовать! Пиши дорогая! @osya// не горячись! Я в авгутятах очень мало нытья читаю и кошмариков, нравоучений и непонимания, вы вообще пока)))) оброзцово-показательная группа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @osya// кстати эти страшилки могут быть и полезны, потому как можешь почерпнуть что то и спросить у врача на счёт себя, так как и врач может что то упустить. Мне сегодня кстати вроде лучше с тонусом, но лежу. В очередной раз думаю, как хорошо, что я сейчас не работаю, не учусь и детки подросли)))) могу и полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @mushka// я верю, что они есть))) просто сегодня все коляски в парке были с шасси, на которых впереди маленькие колесики, вот их всех колбасило жутко! До этого я катала коляску классику- там все отлично с амортизацией, а у меня 12 лет назад коляска была тоже с огромными колёсами и прекрасной амортизацией))) вот я и удивилась, ведь этотже совсем не для нашей зимы! И это я ещё в Москве ее катала, где дорожки более проходимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Матильда48 я тут не вредничала))) а по поводу коляски. Одну отдали,стоит. Вторую отдадут через неделю наверно. Так что я рада синей прогулке и красной гороховой 3в1??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Viktoriiya просто мечта! Я сама иногда думаю, как мне в этом плане хорошо: работа у меня хоть и есть, но я там не каждый день, есть возможность полениться, дочка взрослая))) вот только ее тренировки мешают быть тюленем окончательным, что тоже, наверное, неплохо))) @Ananasvolk я лишь про интернет хотела к твоим словам соотнести, а получилось все сообщение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Матильда48 ну я всегда коряво читаю) и не менее коряво могу писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки, помогите определиться)))). В общем, сейчас надо решить, что мне оплатить. Скрининг 136 евро. Но там просто риски или пренатест. Я думала его только на сд сделать, так как именно сд плохо бывает видно по УЗИ, стоит 199 евро. Спросила когда у врача, он начал типа, что многое зависит от возраста, мне 32 и я для Германии ещё практически девочка)))). Что ,мол, необязательно. Но у меня свербит))))). Как думаете? Я склоняюсь к пренатесту, хотя врач тут же привел пример в его недавней практике, где произошла с этим ложноотрицателтная ошибка. В раздумьях я. @Матильда48 не, я с тонусом лучше тюленем полежу)) все таки конечно несколько переживательно. Благо муж сменами работает и в школу, из школы и ТД сейчас дочку сам водит, старшая ездит на автобусе в гимназию сама) там же кружки делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Viktoriiya считаю, что пренатест не нужен. Не знаю,как обьяснить. Хорошо всё у малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Viktoriiya я делала расширенную генетику, потому что у меня в прошлом была ситуация с ней. Сделай скрининг, достаточно его. И эти пренатесты обычно делают, когда кровь скрининговая с сомнениями и рисками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 А вот у меня классная история есть! Подружка родила доченьку 25 января за 3,5 часа в предродовой палате ,не успели в родзал перевести.Дочка 3,540 кг. Ни где не порвалась.Шла рожать довольная с улыбкой! И в родзале была мне звонила ,хохотали с ней.И беременность всю ходила на позитиве ,никаких историй на себя не мерила.И родила в срок день в день. Желаю и нам всем позитива ,доходить до срока и родить здоровых малышей!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Кристинка36 и у нас тоже у всех будет всё именно с таким позитивным зевершением наших беременных историй))) от того владеешь ли ты информацией о печальных исходах или нет, ничего не зависит, к сожалению, я это точно знаю? но в этом есть плюс: передупрежден, значит вооружён! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 я в субботу в очередной раз стала тётей. у моего двоюродного брата (живет в пригороде Москвы) сын родился!у нас с ним не очень отношения,почти не общаемся...а недавно началась какая-то гонка что ли...я вышла замуж, через год он женился (хотя раньше мы шутили, что сначала он женится как старший, а потом уж я замуж). а тут вообще такая новость. мы даже не знали, что они в ожидании чуда. всем родственникам сказали только на новогодних праздниках - суеверные сильно. короче, они ещё и имя наше заготовленное для мальчика увели.... @story// привет))спасибо,тёзка)0 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @bastik_1989 поздравляем))) ну вы же не делились именем с ними, значит ничего не увели, а мысли совпали ? вдруг вам еще интереснее имя в голову придёт?)) или вообще девичье подбирать будете)))) Я тоже тут «заготовками» идей имени поделилась, а мне сказали (тоже ожидающие))) «о, я так и мечтала назвать сына»)))) вот это «увели»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Матильда48 Согласна полностью. Печальных историй к сожалению сплош и рядом.Даже на личном опыте.Но если бы я загонялась ,наверное не беременела и не рожала больше ни разу. У нас всех всё будет хорошо!!!Мы же умнички! Скоро будем делиться радостными новостями ,кто кого родил)) Так время быстро пролетит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 3 часа назад, story// сказал(а): @bastik_1989 ничего страшного ты не написала. Я никогда не примеряю на себя горе других и другим не советую. Ты очень добрая и умеешь сочувствовать! Пиши дорогая! @osya// не горячись! Я в авгутятах очень мало нытья читаю и кошмариков, нравоучений и непонимания, вы вообще пока)))) оброзцово-показательная группа! Мы и дальше продолжим бороться за звание дома высокой культуры быта ? @Кристинка36 вот и я про то))) например я никаких таких печальных историй не знала, не читала, на форумах не бывала и вообще порхала, как бабочка))) вот как-то не помогло, случилось, что случилось! Но зато я о многом узнала и теперь БДЮ)))) и, конечно, все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения