Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@bastik_1989 да ладно, имён куча. Ну опередили и что ж теперь. Мы ждали этой беременности 8 лет . У меня 7 племянников и 1 племянница. И все 7 имён мне очень нравились..мы нашли другие))))

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а в чем вообще проблема так же назвать? Это что противозаконно?)))Мы вот назвали как хотели и плевать мне у кого названы дети так же.

• Нравится 1

Что касаемо мальчиков. Вокруг Марки ( у меня машина для гонок Марк 2) и я уже не буду так называть.

рядом ещё Дани,Богданы,Егоры,Артёмы,Димы. 

Мама против имени Дима(боится судьбы отца моего). Ок - Демид как замена. И уже два года из полно. Мне пофиг, у меня свой список уже хорош й))) 

ну а если дочь, то тоже. По 5 имён на детей наскребли уже

Девчонки, ну дела! Страсти какие кипят. 

Свет, я тоже читала эту тему... очень печально получилось. Хотела написать девочке что-то в поддержку, но словами вряд ли утешить. 

У меня позиция такая: всем нам надо настраиваться на лучшее, не примерять на себя чужие беды, но и игнорировать их не стоит. Лично я много пунктиков, на которые нужно сейчас обращать внимание, держу в голове именно из-за чужих историй, ну и своего опыта. В первую Б был выкидыш, точно неизвестно почему. Одна из возможных причин - гематома (она была, но не факт, что из-за нее так вышло). Когда начало мазать, я, глупая, стала лежать ногами вверх, вместо того, чтобы скорую вызвать. Просто из-за нехватки знаний и информации решила подождать денёк. Во вторую Б у девочка в майчатах в 24 недели потеряла ребёнка, тк врач проследила укорачивание ШМ. Честно, я до этого даже не знала, что это важно и за этим надо следить. ОГРАЖДАЯСЬ ОТ НЕГАТИВА В ИНТЕРНЕТЕ МЫ ЛИШАЕМСЯ ЧУЖОГО ВАЖНОГО ОПЫТА. Поэтому, считаю, что надо читать такое и знать возможные варианты, просто к себе не примерять. 

Оксана зря ушла. От негатива нельзя оградиться, но можно научиться извлекать из него уроки. 

Извините, что подняла эту тему, но мимо пройти не смогла)

• Нравится 8

@mushka// нет проблем. муж сказал,назовем,как и думали,если мальчик и пусть только родственники скажут,что мы повторились или ещё что-то....говорит бошки им открутит:girl_cool:

Светааа! Про брата и гонки у меня тоже история есть))

Есть у меня двоюродный брат, с которым в детстве мы были ОЧЕНЬ дружны, но сейчас общение на уровне лайков в Вк. Так получилось, что мы запланировали свадьбы летом одного и того же года, они подали заявление на 18 июня. Ок. Мы пошли после них и выбрали 15 августа, объявили. Спустя некоторое время, брат сообщил, что они решили пожениться 15 августа! *тут идут нецензурные слова, много*

На вопрос, какого художника они так сделали, брат сказал, что это прикольно отпраздновать свадьбы в один день. Я психанула, мне на моей свадьбе не хочется видеть ещё одну невесту. Дедуля принял мою сторону, и был на нашей свадьбе в тот день (бабули уже не было тогда), а для нас с братом дедуля был очень важным человеком в жизни. Сам виноват, что остался без его благословления в этот день!

Гонщик хренов))

@White veil а она ушла? Очень жаль. На самом деле чаще всего и происходит то, чего больше боишься. Правильно тут уже кто то сказал, что мы зрелые личности, надо спокойнее реагировать. Отрицание чужого плохого опыта не убережёт.

На всё воля Божья. Я сейчас иногда анализирую свою жизнь и кажется, что всё складывается как пазл, будто написано было давно. Я немного понегативлю, но я когда год назад потеряла ребенка, потом маму, много думала. Что какого бы ребенка я выносила бы в такой ситуации. Там разница две недели между событиями. Я сама не жила год, а если бы беременная осталась, я принимала сильные успокоительные, без них бы с ума сошла. А перед этим я учебу оставила, должна была идти на переобучение, полгода место выбивала и пришлось отказаться из за беременности, там график сложный был. Так я бы и не смогла учиться. В общем всё произошло так, как должно было быть, хотя естественно казалось, меганесправедливо. Жизнь не обманешь. Нет смысла закрываться. Да и у многих таких историй полно. Надо жить дальше и верить, что у тебя всё будет хорошо.

• Нравится 1

@Viktoriiya  я тоже считаю, что нам все даётся не просто так. Каждое испытание учит, подталкивает к чему-то! Несомненно, от нас многое зависит и мы кузнецы во многом своих счастья и несчастья!

например мой случай потери Беременности дал понять, что я действительно сильно хочу ребёночка! До этого понимания не было... да и вообще я теперь многое узнала и лишний раз лучше перестрахуюсь 

• Нравится 2

@Viktoriiya написала на прошлой странице, что уходит, тк не хочет читать всё это...

@White veil очень странная позиция. Ну да ей с этим жить. Все мы разные, кто то к чему то приходит раньше, кто то позже, а кто то вообще не приходит. Удачи ей.

А мы имена не выбрали и не знаем ещё)))) .

Иногда кажется, что мы до сих пор не осознали)), что скоро появится ребенок)))))

@карамелька1987 миленькая, а разве нельзя единоразово выпить Монорул??? Его вроде можно при беременности. Бедная, я знаю, какие это мучения. Сама ужасно боюсь, чтобы не обострилось. Пей побольше чая, прям чашками вливая. Ещё ванна помогает немного, парацетамол боль чуть снимает и бускопан.

• Спасибо 1

У нас девочка уже точно Дарья. Были ещё варианты, но единогласно сошлись на этом) а вот с мальчиком беда)) уже есть Олег и я хочу Рому. Другие имена никак не ложатся мне, нравятся, но вот не чувствую их у своего ребёнка. Но у мужа на работе начальников зовут Олег и Роман, и он очень сопротивляется, тк сойдет за подхалимаж ? 

Короче, ребеночек, окажись девочкой, оч тебя прошу))

@White veil , извлекать нужно, но обсасывать это все на общем форуме не стоит тк эта информация нужна вам, но не факт что нужна другим. Восприимчивость у всех разная. Хочется обсудить, для этого тема та и создана. Правильно написать в тему, а не сюда тащить. Тем более сколько читаю, девочки отсюда в обсуждениях тем участвуют и кому что интересно выбирают.

@White veil у меня родные братья Рома и Олег) Ромик деловой, а Олег балбес (но это я так любя его)) и, кстати, Рома у нас тоже лев)

вспомнила, тут много страниц назад обсуждали подушки для беременных. У меня была подкова (подружка отдала). И какой же это кайф! Она у меня примерно в 7,5 месяцев появилась. Как я раньше спала без неё- не представляю. Я потом и кормила на ней. Одну часть за спину, чтобы облокотиться, а вторую на колени и сверху дочку)

и спали мы внутри ) тк у нас совместный сон,мы этой подушкой от папы отгораживались и от стенки.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, White veil сказал(а):

У нас девочка уже точно Дарья. Были ещё варианты, но единогласно сошлись на этом) а вот с мальчиком беда)) уже есть Олег и я хочу Рому. Другие имена никак не ложатся мне, нравятся, но вот не чувствую их у своего ребёнка. Но у мужа на работе начальников зовут Олег и Роман, и он очень сопротивляется, тк сойдет за подхалимаж ? 

Короче, ребеночек, окажись девочкой, оч тебя прошу))

Дашки крутые девчонки!

• Нравится 1

@mushka// по моему, это общественный форум, каждый пишет то, что считает нужным. Во многих других группах девочки и семейные проблемы обсуждают, а не только памперсы. Что нужно нести сюда, а что не нужно, не стоит никому указывать. Не нравится тема, перелестни и промолчи. Особо переживательным вообще не стоит лезть в интернет. Обложитесь плюшевыми зайцами и романтическими фильмами и живите себе.

@Доча83 всё, мне срочно нужна подушка)))))

@White veil мне нравится имя Даша, такое тёплое.

Нам немного проблематично выбрать, я всегда за русские имена, а муж нет. Сашке имя на родах выбирали, вернее не так)) всю беременность у нас были баталии, не могли прийти к общему знаменателю. Решили, родим, а там посмотрим. В России то имя не сразу прям дать можно. Ну и приехали на роды, акушерка заполняет бумаги, говорит, мне надо имя писать, какое. А у нас нет ))))). У меня уже схватки шпарят, она говорит, у вас есть полчаса на решение)))). Муж хотел назвать Фабьен, Фиби. Мне жутко не нравилось. А тут схватки, муж судорожно перебирает имена))) а я хотела Александру, ну и я говорю , называй как хочешь, мне сейчас все равно)))) Ему,  видимо, жалко меня стало, и выпалил, пусть будет Александра, но чур Шкуркой не называть. Стоит ли говорить, что теперь мы дома только и называем ее Шурик)) причем начал первый муж)))). 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Хорошо, что тут ничей мозг не дошёл до Мии,Мелены, Севастьянов итд...

наконец-то есть адекватность

Интересная тема про имена. У нас старшие девчонки Настенька и Алёнушка. Если родится девочка, будет Варвара или Василиса. Девочки из сказки. ?. А с мальчиком сложнее. Нам с мужем нравиться Славик. Старшей дочери не нравиться. Она предлагает Костя, Лёша, Юра. Мужу не нравиться. Думаем..... 

• Нравится 1

@Ananasvolk А мне нравится Мия, нежное имя. У меня для девочки есть имя, для мальчика нет. Сына зовут Матвей, нравится Рома, но у мужа брат такой дурак рома

Всем привет. Я тоже читаю разные истории в интернете, и сама писала про свою шейку тут. Девочке очень сочувствую( но не стоит на этом фоне ругаться, конечно. Все имеют право писать, что хотят и тут тема не розовых единорогов и фей.

А я встала на учет и что вы думаете, дали направление на госпитализацию для обследования из-за отягощенного анамнеза ( преждевременные роды, ицн, замершая, бесплодие, гематология). А у меня сын дома. Буду в обед уходить домой, пофиг

У нас сыновья Кирилл и Никита и дочь Дарья.Ждём Ванечку.А если вдруг девочка ,тогда либо Ева либо Полина .

Правильно написала @Viktoriiya если всего боишься ,выкинь телефон ,отключи интернет ,отключи телевизор ,и сиди до родов дома , хотя если суждено ,то не спасёт)))Если мне что то не нравится ,я просто не дочитываю ,перехожу на другую тему.А вообще здесь много девочек с опытом ( пусть даже и печальным),есть полезная инфа.,да и когда с кем то делиться легче становится.

Милые мои! Всех обнимаю!!! Пусть всё плохое останется в прошлом!Ведь впереди светлое будущее!

Да и это всё психология ,сам себя программирует иногда ,как корабль назовёшь ,так он и поплывёт...

@White veil во-во! у меня тоже брат двоюродный и общение наше сводится с закидыванию картинками в ватсапе в праздничные даты и то, когда мама его или моя вынесет мозг: Ты ж не забудь поздравить....и имя для малыша мы выбрали в честь деда и, как ты понимаешь, он у нас общий с ним...дед для меня кумиром был и есть. вот и назвал сына также ещё и с комментарием "в честь деда".

@Матильда48 а что за колясочка была? И что там с амортизацией? я с первым ребенком оооооочень въедливо выбирала коляску, вернее 2 коляски, и из этих двух только со второй не ошиблась. Поэтому сейчас буду выбирать еще тщательнее )))))

Всем доброе утро)

@Доча83 я все сморю на подушки и думаю рано покупать, очень хочется, но откладываю))))

С именами очень индивидуально все))) Мы дочку когда называли выбирали имена с помощью списка у каждого на отдельном листочке, договорились, что совпадет, то и выберем, в итоге одна Варвара осталась) Против имени были все кроме моей мамы, она у меня вообще прям друг настоящий)))) всегда-всегда поддержит, а если в чем-то категорично не согласна, очень ненавязчиво объясняет. 12 лет назад Варвара была прям редким именем, а сейчас каждая вторая))) вообще такое обилие имен разнообразных, что я перестала удивляться, ну чудят родители- пускай)))

Сейчас я жутко категорична! во-первых мне не нравится совсем вариант имени от мужа,  а во-вторых я считаю так: у ребенка фамилия папы, отчество тоже, можно хоть имя от мамы?))))))

@KatrinSM колясочка была Noordi Polaris Comfort,  у кого детки первые маленькие проще ориентироваться))) я то давно мамой новорожденного была и тогда было варианта приличных два: адамекс и инглисина)))) на второй, как у вчерашних студентов,  у нас денег не хватало, а сейчас в этом изобилии утонуть можно просто, я уже поняла! Решили сходить на масштабную выставку в феврале, может быть там попроще будет определиться. 

С именами всегда все сложно ,но очень интересно.Для старших мы выбирали заранее несколько имён,а после родов подходило только одно из них и как ни странно,совсем не то о котором больше всего думали.Среднего неделю назвать не могли,все не то было,в итоге муж предложил ,давай Ленечкой назовем и я сразу согласилась,имя очень ему подходит ,хотя я беременная даже не рассматривала этот вариант,а теперь наслаждаюсь )Младший назвал себя сам,ещё недель в 12 имя пришло и так и не поменялось.Я  считаю,что надо смотреть ещё в целом на ФИО,те при жёстком отчестве или фамилии надо мягкое имя давать и наоборот.Еще время года - летним детками можно покруче имена,зимним помягче.Мы с мальчишками угадали,а дочке дали сложное имя,тогда не было интернета и книг специальных,выбрали по звучанию,оно красивое,но характер тяжёлый,сейчас бы зная описание имени,не назвала так.

Для кнопочки с именем  не определились ,варианты есть,но ничего определенного пока.А по поводу негативной информации,говорят,что плохое само бросается в глаза,а хорошее надо ещё разглядеть и заметить,нужно стараться больше на позитив смотреть,хотя все понимают,что ежеминутно люди не только рождаются,но и умирают,это жизнь ,но она не черно-белая,а разноцветная,часто зависит от нас какими красками мы ее наполним.Новости я например не смотрю  совсем уже несколько лет по ТВ,ТК один негатив,читаю в нете выборочно.

1 час назад, Матильда48 сказал(а):

@KatrinSM колясочка была Noordi Polaris Comfort

Встану на защиту этого шасси)) у нас Noordi sun sport у сына была, её же и будем катать со вторым. Если колеса зафиксировать, едет хорошо и зимой, а вот для лета поворотные очень удобно. Разворачивала коляску одной рукой без нажима, с классическим шасси так не получится. 

Маленькие колеса у Stokke, вот там даааа... а у этих диаметр меньших 23 см, больших - 27, сейчас специально измерила. 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет!!! Вы, наверное, уже меня и не помните. Я перестала писать сюда перед Новым годом, так как начался сильнейший токсикоз и меня тошнило даже просто от просмотра форума. Но все равно старалась вас читать, так что в курсе всех событий)))

мне уже несколько дней, как стало полегче и я надеюсь что скоро совсем отпустит.  

Скрининг назначили на 7 февраля, жду и надеюсь все будет хорошо. 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...