Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@tkoroleva помним) пусть скорее токс пройдёт!

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, White veil сказал(а):

@tkoroleva помним) пусть скорее токс пройдёт!

Спасибо))) я из за токсикоза поправилась на 5 кг уже((( это при том, что и так стартовала с лишним весом((( . Все худеют при тоске, а я наоборот. Постоянно приходилось что то топтать(((

@White veil Не-не, Кать, я ее не ругаю))) просто удивилась, что амортизация плохая)))) а по асфальту она вообще как по маслу, хозяйка вообще довольна, говорит очень маневренная. Я скорее задумалась а есть ли прям идеальный вариант: чтобы и не трясло, и маневренная, и не такая громоздкая, как классические модели... Stokke значит хуже? а bugaboo? интересно...

@tkoroleva Я тоже помню и часто думала как у тебя дела, не писала сюда эти вопросы от греха подальше))) надеялась на лучшее! пусть токсикоз отступает скорее))) а похудеешь потом ?

7 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@tkoroleva Я тоже помню и часто думала как у тебя дела, не писала сюда эти вопросы от греха подальше))) надеялась на лучшее! пусть токсикоз отступает скорее))) а похудеешь потом ?

Спасибо, мне приятно)))))

• Нравится 1

@White veil вот какую я еще видела, когда гуляла: Bugaboo Fox Complete, ее трясло вообще как на колдобинах телегу!)))

Я тоже уже посматриваю на коляски. Я вообще колясочный маньяк?. У сына было 3 коляски, а у доци- 4. 

Тоже смотрела на Bugaboo, но амортизация там вообще никакая. И прогулочный блок мне не очень нравится. У девочки в моем подъезде сейчас такая, и она когда едет с дочкой , мне кажется что ребёнку там тесно. 

Сейчас смотрю на Inglesina 4 в 1. Но тоже не без недостатков конечно. 

@White veil о мы об Дарьи с мужем тоже думали и как вариант оставляем ))

Вчера ходила на узи , показали ине мою кроху. Даже не верится. Все меня убедили что не стоит идти на платное первое УЗИ , а или бесплатно в роддоме. Сходила , мне ничего кроме малыш у вас хороший и растете по сроку больше мне ничего и не сказали. В заключение мне написали только размер кончико-теменной и размер шейный и на этом всё.

Хорошо что хоть экран разрешили сфотографировать.

• Нравится 3

@zenka07 а бесплатно-то чего не сходить?))))) поздравляю со встречей!!! это сколько уже вам?)

@bastik_1989спасибо, 12 недель и 2 дня было. Срок акушерский совпал со сроком по узи. Это так было для меня не обычно, это впервые для меня. 

3 часа назад, zenka07 сказал(а):

@White veil о мы об Дарьи с мужем тоже думали и как вариант оставляем ))

Вчера ходила на узи , показали ине мою кроху. Даже не верится. Все меня убедили что не стоит идти на платное первое УЗИ , а или бесплатно в роддоме. Сходила , мне ничего кроме малыш у вас хороший и растете по сроку больше мне ничего и не сказали. В заключение мне написали только размер кончико-теменной и размер шейный и на этом всё.

Хорошо что хоть экран разрешили сфотографировать.

Поздравляю со встречей! Растите и развивайтесь дальше!

А кто не сказали? Сын или дочь?

@оли-вия а если это Мия Иванова? Или Мия Петровна? Не пипец ли?

чем матренистее мама, тем анжелистее дочь. 

Кринстина же не догадалась детей назвать черти как. Нормальные русские имена у детей

если по поводу Варь, то у меня их в окружении полно любого возраста.. особенно 25-35 лет и 1-6 лет. 

Имя нормальное, но слышу:Варька,Варюжка- ок ещё,скрипя зубами, а вот Вареник ( с намеком на причинное место)...ну что сказать, мозг у людей уезжает. 

• Спасибо 1

@Ananasvolk у кого какие ассоциации у меня вареник только с едой параллель ???? какие ещё причинные места ???? вот это фантазия ???

Ппц я ржу теперь???? надо ж вареник причинное место))))))

• Нравится 1
  • Грустно 1

У моих знакомых дети есть Богдан ,Тихомир ,Дамир ,Ростислав ,Агата ,Ядвига ,Магдалена ,Милена ,Марк ,Лев и самое  жестяное- Люция .

@zenka07 поздравляю со встречей!!! 

@Матильда48 у многих сейчас фантазия играет ???‍♂️ Главное словить дзен. В целом я за русские имена к русским отчествам.

у меня девочка работала.. Зима Патриция Геннадьевна .

фамилия крутая. Имя девочке соответствовало(внешне похожа на Королёву Египта в фильмах), а вот сочетание....?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Подруга назвала сына Платон. Все бы ничего, пусть их много, но Платон Шотович- у кого поехал мозг,спрашивается. Назови Георгий Шотович(всяко лучше),а он потом ребёнка назовёт более русским именем. Т.е иногда можно сделать детей русскими из 50% нерусского(условно).

еще мальчик работал. Агекян Станислав Игоревич ( из армянского только фамилия). А сам блондин с ростом 195см. Потом поменял фамилию на Коваленко

@Кристинка36  ну главное чтобы Родители довольны были))) я тоже кого только не встречала и Елисея, и Добрыню (при чем никитича))))  и Лукьяна, и Сельвестора и даже Нестора и все это между прочим исконно Русские (славянские) имена☝?

@Кристинка36 Кристин,половина из этих имён.. это пятая точка. Лев..ок. Одноклассник Лева. Лев Игоревич .

Дамир у нас учился(папа татарин).Отчество соответственно татарское. Агат уже полно. Марков полно. 18-20лет и 1-7лет(как я замечаю вокруг). А Милена и все вариации... перевод имени видела? Мелена- переводится как чёрная болезнь ( в википедии прям огонь описание). Я хотела пару имён. Прочитала перевод. И передумала.

Леной никогда не назову,Соней- это самые плохие мои ассоциации.

Как только не изголяются ...Я тоже дочь хотела назвать Ангелиной ,вся родня против была ,доверилась мужу .Он сказал что дочь Дарья.Она у нас реальная Даша!!!

3 минуты назад, Ananasvolk сказал(а):

у многих сейчас фантазия играет

Это что за фантазия где вареник причинное место?)))  а это Родители так истрактовали: мол мы дочь называем неприличным местом и просим только так к ней относиться? Или это догадки окружающих?

не, ну при определённой извращенности мозга и в ветке можно фалические символы разглядеть?

@Ananasvolk О Господи,чёрная болезнь))) Когда муж сказал ,что будет сын Иван ,я очень долго сопротивлялась ,но когда посмотрела значение имени ,сомнения отпали.Иван - Богом данный ,а ведь реально так и есть.

@Матильда48 Добрыня Никитич ,кстати, ещё куда ни шло..все же сочетание должно быть с отчеством.

так то я на кладбище год назад увидела имя необычное. Мама сказала,что оно татарское. Прочла, славянское, но грубоватое для девочки. Мне нравится, но все против. Поэтому не назову. А так.. таких имён не встречала. Очень много девочек с именем Марта ещё. Вроде неплохо, но ассоциации у меня плохие(жена брата)

@Матильда48 друг своб жену Варю называет вареником,пирожком. А когда она скандалы закатывает ( почти ежедневно), то становится пи...й

@Кристинка36 Даша,Ваня-хорошие имена. Мне вообще нравится имена ваших троих). Потому что сразу видно: родиьели в здравом уме и светлой памяти

@Ananasvolk блин)))) ну укатайка))) какие нежные отношения! Высокие)))) но из-за каких-то, простите, некультурных людей я своё отношение к варенику не поменяю))) темболее этимология этого слова совсем не п....да ?

на вкус и цвет все фломастеры разные))) у нас отчеством тоже интересная ситуация ? муж Илья мнооого мужских имён я подобрала говорящих))) 

@Ananasvolk Спасибо!!!

@Матильда48 мне почему-то кажется, что к отчествам Ильич/Никитич тяжело подбирать имена,не знаю почему .. 

@Кристинка36 да мне за что?) )) просто заценила ваш выбор) сестру мужа хотели назвать Кристиной,назвали Алёной.. ну а я думаю так. Если это девочка и в меня,то одно имя, а если тёмненькая (русая и темнее),то как раз Кристина- просто потому что мне кажется, что у Кристин всех темные глаза и темные волосы. 

Вообще я хочу,чтоб ребёнку от меня передалось:волосы пепельные,глаза голубые. От папы хотелось бы:рост и юмор. Почему так, потому что я 173см, а муж 212см.

чего я не хотела бы:огромной ноги для девочки (у меня 41-42).

а в целом и не важно,здоровья бы побольше)

@Матильда48 ага,очень высокие? она просто мозговыносящая. Все Вари требовательные,но! Одну знаю требовательную к себе( в Филармонии работает). А вторая(как раз этот мозговынос на ножках)- маникюр и больше ничего ей не интересно. Требует с других кучу невероятного. А возраст один у обеих. В целом Вари все красивые очень. С характером твёрдым.

17 минут назад, Ananasvolk сказал(а):

@Кристинка36 Кристин,половина из этих имён.. это пятая точка. Лев..ок. Одноклассник Лева. Лев Игоревич .

Дамир у нас учился(папа татарин).Отчество соответственно татарское. Агат уже полно. Марков полно. 18-20лет и 1-7лет(как я замечаю вокруг). А Милена и все вариации... перевод имени видела? Мелена- переводится как чёрная болезнь ( в википедии прям огонь описание). Я хотела пару имён. Прочитала перевод. И передумала.

Леной никогда не назову,Соней- это самые плохие мои ассоциации.

Я думала имя Милена, Мелен не бывает) вот в википедии Кирилл  тоже огонь описание — " 

Ссылки скрыты.

, прошедший   над большей частью Европы. Он вызвал минимум 34 человеческие жертвы, причинил большой материальный ущерб, вызвал сбои в работе  и  транспорта, временные перекрытия  и ." А Имя мне очень нравится!

Я мнения, раз люди называют, так им надо, вот представь будет у твоего сына невеста та самая Мелена) что ты смеяться/плакать будешь?)

Я вот русская Светлана Сергеевна, оказаась в 22 года в Германии, кто б знал, что я тут окажусь, мама может мне по проще имя для немцев нашла))))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...