Ananasvolk 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @story// у меня мама Светлана Борисовна ( жила в Германии с 22 лет ). Говорит,что были тезки. Кстати. Имя Кирилл мне нравится и сына я бы так назвала, потому что у меня ассоциации как раз с ураганом (эмоций))) если у сына будет такая девушка,то свекровь-тро-ло-ло ей заранее обеспечена ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ananasvolk ага, а я б назвала так, все как на дуру смотрели бы))) Девочка одна в июлятах ищет польское имя, т.к. собираются в Польшу переезжать, интересно, какое имя она найдет. У них самое адекватное на "наш" слух - Магдалена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @story// Магдалена,да, оно нормально идёт ещё .. Меле́на ( Ссылки скрыты. melaena, от μέλαινα νόσος — «чёрная болезнь»; синонимы:чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий с характерным неприятным запахом, образующийся из под влиянием содержимого и . Появление мелены является важным симптомом . такую невестку я бы тролила ласково и нежно: говняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Мы вот старшего назвали Даниэль, вроде, как немцам понятно все дела, а сейчас немного жалею, эта "эль" меня бесит, дома он просто Данил. Алекса, Макса не хотелось, их очень много. Но альтернативу так и не могу придумать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @story// мне скорее всего предстоит много переездов, но я ищу русское имя, что читабельно и произносибельно будет в Испании/Израиле/Саудовской Аравии. По пути берётся наша Сибирь и Татарстан(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ananasvolk да я прочитала это про Мелену, у нас в Апрелятах Милена- Мила) Мы кошку нашу Милой назвали недавно) А Тим у нас для немчюры сокращен (ну и интернациональное имя), а для нас он Тимоха - Тимофей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @story//у меня бывший муж Данил(с одной и). Я его как начала звать Даник (мне было удобно),то все начали звать..ощутил все прелести. Говорил, что всегда было Даня,Даня. Он говорил: какой я Даня? Пилот 35 лет. @story// на меня знакомая очень зла. У нас собака Ева(отдали,когда ей 5 лет было)..а у неё дочь Ева. Когда зовут собаку бежит ее дочь . И она считает, что я должна имя собаке поменять . Собаку так кличут уже 9 лет,к слову. Больше чем ее дочь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Ой, девочки, почитала - поржала... Вареник особенно ))))) А у меня на днях очень вовремя разболелся зуб мудрости. Один день я терпела, второй уже было дико больно - парацетамол пила. Сегодня сходила к стоматологу. Только удалять, причем как можно быстрее! Врачица сказала, что современная анестезия гораздо менее травматична для организма беременной, чем терпеть боль и иметь активное воспаление в организме. Мол, даже рентген зуба делают, если очень надо, особенно если рубеж за 13 недель перевалил. В общем, сегодня временную пломбу с лекарством поставили, а завтра пойду к хирургу на удаление, бррррррррр. Вот никак не получается беременность без лекарств обойтись, в первую антибиотики пила в 10 недель, сейчас вот анестезия (((( я хотела зубы полечить попозже, после 18 недели, но вот мой мудрый зуб распорядился иначе.. Эх, надо вовремя собой заниматься, а мы как обычно, все на потом (( Про коляски. Бугабу тут все раскритиковали )) там же тоже модели разные, вот раньше была Buffalo, это же мега коляска, там такие колесища мощные, у меня подруга такую катала - я прям балдела от нее. Но вот 90 тысяч отдавать за коляску, не знаю, стоит ли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девчули, всем здрям! Опять меня все потеряли? Ну ладно, ладно, уже чуть-чуть мне осталось))) Лор да офтальмолог. Потом 12 числа пойду снова к врачу, будем уже со всеми результатами и заключениями врачей обменную карту мутить))) А сегодня я была на очередном УЗИ))) Ой, счастье - не передать! Но подробно об УЗИ в соответствующей темке))) Сейчас туда и нашу фоточку скину))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 55 минут назад, Ananasvolk сказал(а): мне почему-то кажется, что к отчествам Ильич/Никитич тяжело подбирать имена,не знаю почему вот вот, ну что ж ребенка без имени оставлять?))) поэтому называя сыновей, нужно хоть на секунду о внуках задуматься))) ты вот тоже, смотрю имя Кирилл рассматриваешь?))) оно тоже своеобразное для отчества 22 минуты назад, KatrinSM сказал(а): Про коляски. Бугабу тут все раскритиковали я только про одну конкретную модель написала и только про то, что амортизации "0", трясет очень))) ка критиковать, если не использовал) вот на выставку съезжу, тогда может покритикую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Матильда48 я тебе даже больше скажу???я думаю о минимуме имён для отчества Ильич, поэтому имя Илья вычеркивала уже раз 10??? Кирилл вычеркиваю чуть реже??? а третье имя, там вообще беда,как с Никитичем???♀️ Голова на месте,мозг на море. Хорошо, что есть 22 недели подумать (хотя может и больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 А еще меня удивило, что вы очень категорично критикуете имена... ведь это и обидеть может))) поэтому и говорю, что на вкус и цвет... я не приверженец изысков, но так резко отзываться не буду о чужом выборе @Ananasvolk да-да имена Володи, Пети, Леониды и еще мое любимое Илья Ильич ? но я изменить ситуацию не могу)))) 3 минуты назад, Ananasvolk сказал(а): Хорошо, что есть 22 недели подумать Как 22?)))) у тебя уже 18?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Кристинка36 не сказали к сожалению, даже предположительно не сказали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Кристинка36 у нас младший Лёвушка как раз,очень нравится имя .Выбрал сам ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Матильда48 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, а мне нравится имя Макар. Причём, ни у кого из знакомых такого имени нет, а мне почему то на ум пришло ещё в начале беременности. Мужу не нравится, а я прямо балдею? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Насчёт имён . У всех разные вкусы . Не может всем людям нравиться имя ну например Вова.Я Владимировна ,а имя это бесит до безумия ))) А сейчас тенденция ,чем реже имя ,тем круче.У меня подружка была Рада Изольдовна , девчонка классная .В детстве все над ней глумились ,,Рада кому рада..Или спрашивали ,как тебя зовут? - Я Рада ,Ну да мы тоже рады ,а имя твоё как? Я кстати хотела сына Богданом назвать ,значение аналогично Ивану - богом данный. Но муж сказал никаких Богданов) У соседки внук Богдан ,а второй Елисей . В моём детстве поголовно Тани ,Оли ,Лены ,Светы и Наташи. А в мамином детстве Любы ,Зои И Люды. А в бабушкином Вали да Веры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @tkoroleva Макар необычное имя, интересное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 15 минут назад, Матильда48 сказал(а): @tkoroleva Макар необычное имя, интересное) Да, действительно необычное. И как раз в августе день ангела. Осталось только мужа переубедить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @tkoroleva у нас племяшик-Макар Дмитрич)В переводе - счастливый,хорошее имя . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 2 часа назад, KatrinSM сказал(а): А у меня на днях очень вовремя разболелся зуб мудрости. Очень жаль, что сейчас зуб разболелся((( я честно-говоря тоже не доделала ТО во рту, надеюсь потерпит... Пока занималась коронками, обнаружила зубной нитью кариес между зубов, вылечить не успела ? пока "молчит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Матильда48 ну я почему говорю 22 недели точно есть, так это потому что (14+22=36 недель-почти доношенность)) @tkoroleva у меня племянник) Рыченков Макар Алексеевич ,3 года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 4 минуты назад, Ananasvolk сказал(а): @tkoroleva у меня племянник) Рыченков Макар Алексеевич ,3 года)) Макар Алексеевич - красивое сочетание! А у нас отчество Максимович. Но у нас поговаривают об отмене отчеств. В принципе, уже сейчас по имени отчеству крайне редко обращаются. Так что может и не стоит к отчеству сильно привязываться. Вот с девочкой даже и не знаю. Когда то очень нравилось имя Софийка. Но при этом не нравится Соня. Ещё Анна, Анютка и Ульянка, Улечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Наконец-то дочитала сегодняшнюю эпопею про имена,девочки )) Ох и копьеломная тема ,сколько людей,столько и мнений.У нас например так, вычеркиваем сразу из тех имён,что нам нравятся ,самые распространенные сейчас,у нас например Сони,ПолиныЕвы,Яны по нескольку в саду,мальчиков очень много Кирил,Данил, Никита.Не хочется например,чтоб ребенок имел такое же имя,как ещё 5 человек в классе/саду,пусть даже и красивое.Это первое. Второе,есть,те имена,что очень не нравятся,в основном это женские с буквой Т- Светлана,Татьяна,Тамара ,так бы не назвала ни за что,потому что на моем жизненном пути от людей с такими именами было очень много негатива,я уверена,что все разные,но лично у меня так совпало причем многократно,не нравятся характеры.Но и не все имена с Т, например Кристина нравится очень и многих знаю, они прекрасные и сын у нас просил Кристиночку ещё года полтора назад,смущает только не будет ли сложно с отчеством , папа наш- Александр.Поэтому в раздумьях пока.Да и пол ведь ещё не знаем даже. Нуи третье по именам это сочетаемость ФИО конечно . Про Мию и Милену,описание не читала,но Мия очень красиво,конечно не к каждому отчеству,у нас была доктор Мия Анатольевна,очень хорошая.Милену,если сильно нравится,но пугает значение,мб заменить на Милану ,это славянское имя и тоже Мила) Я недавно читала списки деток в детский сад,это была жесть,запомнилось имя Властелина ,ещё Ванесса-Кристина Александровна,Васелина Гургеновна ,после этого Добрыни и Елисеи уже как то померкли и не стали казаться чем то редким,а вроде даже милые имена,хотя бы наши славянские. Про коляски ещё напишу,мы раньше тоже меняли по несколько штук за декрет ,но в этот раз взяли младшему бамблрайд инди и не пожалели,наверное не будем менять,все устраивает . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 У нас сегодня 14 недель по календарику ??♂️? @tkoroleva ого, ну а на самом деле, если отменят, то наверно это проще.. у меня одногруппница сына назвала Аарон (все Арошкой зовут). Но у них папу зовут Анжел( папа болгарин у него).. в болгарском паспорте просто Аарон, а в русском загране Аарон Анжелович? @andromeda-1637 да,действительно хочется хорошее имя,а ещё чтобы не было кучи таких в классе.. хотя вот странность.. я когда меняла школы,то ушла от Ань и Ксюш,Насть....а пришла .. было четыре Жени(девочки) и один Женя(мальчик).. но там тяжело было вообще разгуляться,потому что школа нестандарт..20девочек и 4 мальчика в классе В других классах 25 мальчиков и 1 девочка(соотношениями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения