tkoroleva 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Аарон Анжелович- это сильно!? А у моей дочки в классе 4 Вероники, 3 Сони, и 4 Даньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @tkoroleva ого.. никогда не подумала бы, что Вероник много))не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 2 часа назад, Матильда48 сказал(а): А еще меня удивило, что вы очень категорично критикуете имена... ведь это и обидеть может))) поэтому и говорю, что на вкус и цвет... я не приверженец изысков, но так резко отзываться не буду о чужом выборе. Я просто оставлю это здесь. И правда, как-то резко получилось. Особенно про связь Вареника и причинного места, дикая ассоциация. И про мелену, имя-то по-другому пишется - это 2 разных слова. Я хоть и Катя, но если бы меня свекровь хоть раз «ласково» назвала «говняшкой», то это была бы наша последняя встреча, и внуков бы эта чудесная свекровь разглядывала только на фото. Надеюсь, всё было написано под влиянием беременных гормонов, иначе какая-то жесть, чесслово. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @White veil зачем принимать так близко к сердцу? Шутканула, а шутки у каждого обладают своим разнообразием)) почему друг сделал в окружении такую связь для своей жены я не в курсе, может настучали в детстве клюшкой(он тренер)..может ещё что, ну просто тоже не хочется имя такое,чтобы дразнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 девчата!кто сдавал уже двойку?результаты пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @tkoroleva Вероника,очень красивое имя,и вариантов ,как звать море и Вера,и Роня и Никуша .....Удивлена,что так много у вас Вероничек,у нас в школе нет совсем,а в саду была одна ,сын звал ее Пирамидка,пока маленькие были )) Не выговаривал) А теперь наверное будут многие называть,после песни Артура Пирожкова про Веронику)).Как раньше же был бум Вероник,после фильма "Богатые тоже плачут " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @bastik_1989 это что за двойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Матильда48 генетическая двойка. после скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ananasvolk чтоб дразнили Варвар причинным местом не слышала, это очень странная фантазия. В каждой шутке есть доля шутки... но, думаю, никому приятно не стало, если бы его Вениамина стали сравнивать с веником, который, в нездоровой фантазии некоторых, является причинным местом на самом деле)))) как ни назови получается найдётся озабоченный фантазёр, или тот, кто озвучит «веселые» ассоциации @bastik_1989 да, сразу сдавала кровь, в тот же день, результаты вечером пришли. Ты же хотела что-то идти высчитывать с врачом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Матильда48 ну там в этой расшифровке индексы эти написаны... я только с рисками не пойму ничего...кароче,как её расшифровывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Матильда48 я всё время шучу,что двойняшек можно назвать Веник и Совок (Вениамин,Савелий).. но опять же ,эта шутка за 300 и наверняка так не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @bastik_1989 только цифры? У меня просто пришло все с расшифровкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @bastik_1989 пиши сюда, мы сейчас тебе расшифруем)) правильно не обещаю, но приятно - постараемся)) Я завтра на прием иду, скажут результаты, наверное. Всё же 2 недели назад сдавала. А, может, и не скажут. У нас, если что-то не так, звонят, а если всё ок, врач говорит: «всё хорошо, Катюш» ? и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @White veil всё писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Вот, может быть моя бумажка поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Матильда48 у тебя вон всё прозрачно и понятно с заключением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Ну там у меня и вилка значений есть, я так понимаю они ещё смотрят на соотношение ХГЧ к papp Поэтому и прислала, думала мои цифры может помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Viktoriiya ну значит выходит, что вы можете говорить все что хочет, а если кто-то выражает мнение, что ему это не нравится, то он должен молчать в тряпочку? Как-то однобоко. Получается, что в этой теме место только для вас, тех кто говорит все, что хочет и не думает о чувствах других? Зато общественное место называете. А в общественном месте принято себя вести уважительно ко всем членам общества. А не посылать обкладываться зайцами. @Ananasvolk , а у нас в городе девочку Машу все называли Машонка. Как бы имя простое, но и тут изловчились! @andromeda-1637 , у наших друзей Вероника. Она себя называла Ниника. Родители ее Ника называют. И она теперь когда играет песня Пирожкова говорит, что это ее песня, расступитесь все, буду танцевать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @mushka// что же им сделала Маша,чтобы ее так называть??? хотя.. злых и недалеких полно..если язык поворачивается реально так называть и не шутить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ananasvolk , мужчин любила?может с этим и связано. Одна была в компании парней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @mushka// не я начала первая возмущаться. На сим тему для себя закрою. Можно не читать, что я пишу. Ну вы и понаписывали про имена))). Я обычно своё мнение про имена знакомых детей умалчиваю)) главное, чтоб родителям нравилось, хотя в глубине души часто ставит выбор в тупик)))))). У меня сестра мужа с претензией на оригинальность в этом плане, живя в Германии с украинской фамилией и с именами Изабель и ТД. Что смешит, что скрывали до последнего имена) хотя мне всё равно. Видимо, боялась ответки. Когда я носила Сашу, то мне нравилось имя Стефания, у немцев это Штефи. Я искренне поделилась за семейным обедом, где свекровь и сестра раскритиковали в пух и прах. Так и не назвали. Сейчас я повзрослел и мне фиолетово на их мнение. Мне всё равно популярные имена или нет. Благо отчество у нас не пишут , а фамилия английская)). Дочки у меня Валерия и Александра, всё вполне интернационально) и с фамилией сочетается хорошо. Я сегодня поехала вечером в клинику все таки. Что то напрягли меня боли.Когда лежу, нормально, а поехали в магазин, живот надулся и стал низ болеть. В клинике правда врач попался араб, а не немец, на ломанном немецком сказал, что по УЗИ с ребенком всё хорошо, а от чего боли, не знает. Прэлестно просто....спросила , может это от кишечника, говорит, может. Ну да я думаю, это тонус, но в Германии же его не существует?. Буду лежать, пить магнезиум и в позе рака зависать)))). Мне очень нравится имя Милана, но боюсь, для Германии не очень. А для мальчика ну такое более менее Макс, но муж против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @andromeda-1637 оооо я тоже на Бамблрайд Инди глаз положила! А вы ею начали пользоваться уже как прогулкой, не с самого рождения? Меня вот интересует она именно с рождения, с люлькой. Очень жаль, что у нас в городе её нигде нельзя в живую посмотреть, в магазинах только польские коляски. @White veil про свекровь соглашусь 100% )) @bastik_1989 вот мои заключения: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Интересно про ассоциации.... В моей жизни имена никогда не ассоциировались ни с чем, кроме людей. Если человек с этим именем неприятен для меня, то и имя не очень..... Я придерживаюсь идеи с редкими, но адекватными именами. В школе в классах у моих девочек много Насть, Даш, Милан, Артемов, Арсениев, Данил. Нет Кать, Лен, Татьян, Владимиров, Романов, Олегов. Старшую зовут Настя. Их прям очень много. По 2-3 штуки в классе. Когда называли, не задумывались о редкости. Младшую назвали Алёна. Вообще очень редко встречаю это имя. Когда Алёна училась в третьем классе, у них было задание: найти описание и значение имени. Мы когда нашли описание имени Алёна, обалдели, как точно все совпало. И ребятишки в классе все заметили, что прям про нашу Алёну все написано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @KatrinSM у нас 2 в1,с люлькой,с рождения,гулять начали недель с 2ух,а так он боялся спать в кроватке и спал только в люльке сначала ,мы люльку ставили в кроватку,получалось уютное гнёздышко).Люлька маленькая ,мес до 6-8 смотря какой ребёночек и в какое время года родился .Зато прогулка до 25 кг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @KatrinSM у тебя тоже всё понятно, с диапазонами значений. мне в жк ничего не объяснили толком, сказали в ПЦ расскажут. как я поняла, есть вот значения по Хгч от 14 до 100, у меня 15 с хвостиком... вроде норма, но по нижней границе. также и белок PAPP-А. вчера перенервничала из-за этого похода в жк, матка колом встала, пришлось срочно гимнастику делать, чтоб успокоить своё тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения