Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@bastik_1989 у меня еще страннее - PAPP-A в норме, а ХГЧ повышен, но при этом норма до 2, а у меня 3. По вашим листочкам с моими данными вообще не сходится:DМне гинеколог даже на руки результат не дала посмотреть))

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, хелп

Scan1.JPG

@bastik_1989 в моем понимании у тебя все хорошо по цифрам риска, не накручивай себя. По соотношению ХГЧ и papp я не ориентируюсь 

@bastik_1989 когда ты сможешь обсудить результаты с врачом? Чтобы скорее тебя успокоили?)))

@Матильда48 7 числа иду в ПЦ на консультацию к ак-гинекологу. не знаю, будет ли она меня по анализу консультировать или направит к генетику. 

@bastik_1989 да, не скоро. К генетику тоже хорошо, лучше, чтобы специалист узконаправленный смотрел, а то наговорят ещё по незнанию ерунды! 

@bastik_1989 насколько я понимаю, то ХГЧ и ПАПП в единицах МОМ должны быть примерно одинаковы, что у тебя соблюдается. Индивидуальные риски достаточно хорошие, чтобы можно было выдохнуть и успокоиться)

@~Лучик солнца~ я мозгом понимаю вроде, риски низкие. единственное ХГЧ не фонтан, что возможно нужно поддержать увеличением дозировки Утрожестана. а вот Папп на что влияет? я ещё не начиталась))) кто знает?

@bastik_1989 нашла нормы МОМ - от 0.5 до 2. У тебя по нижней границе оба идут. Дальше я пока не копала:D

Вот можно почитать здесь, но это просто статья, и к генетику конечно лучше сходить:

Ссылки скрыты.

@~Лучик солнца~ это да))) о,5 и выше! вчера столько перечитала и пересмотрела. где-то и 0,4 норму ставят. всё индивидуально

@bastik_1989 Свет! Все хорошо будет! Главное риски все низкие! 

А я решила пройти медосмотр и не тут то было ? терапевт без направления от гинеколога не дал направлений на медосмотр? поехала в ведомственную, в районную даже соваться не хочу! Теперь придётся идти к гинекологу, вставать на учёт, чтобы пройти специалистов?‍♀️ Ну единственный плюс, что от этого врача можно попасть в роддом ведомственный бесплатно. Вот теперь думаю смогу ли я с ней договориться на виртуальную постановку на учёт или нет... совсем не хочется метаться меж двух клиник со скринингами и анализами(((( 

@Матильда48 по поводу клиники...странно! я спокойно в свою жд пришла, записалась ко всем специалистам. заходила с фразой, что у меня профилактическое посещение, на всякий случай, чтоб предупредить болячки...а беременность - это бонусом! и всё! зачем на учёт повторно?

@Viktoriiya нормально Милана. Мне тоже нравится. Девочку с апрелят оч. Люблю красотка неимоверная)  У нас соседка Милана была. А кошку старший назвал Мила, я не могла повлиять. У нас у родственников кошка Мила и у друзей.

@story// я раньше очень хотела Милану или Киру. а сейчас Арина мне втемяшилась в голову

• Нравится 1

Привет! Арина красивое имя

Всем привет)

Я только что от врача.

Как и думала, мне не дали результаты скрининга крови (правда, я и не просила, чтобы не читать лишнего в интернете). Врач посмотрела бумажки, сказала, что у меня всё хорошо; большего и знать не хочу)) было бы плохо, акушер бы давно позвонила, поэтому я не переживаю. 

За 2 недели похудела почти на кг! Круто) а то во время токса ела, как не в себя, каждые 2 часа... прилично набрала. А сейчас, хоть и не ограничивала себя, лишнее ушло. 

Ну и главное, видела свою кнопку) лежит, своими делами занимается, шевелится вовсю. В течение 2-4 недель почувствую шевелюшки. 

А ещё! У меня в воскресенье связки болели так сильно, что я аж плакала. А в понедельник или во вторник появился намек на живот) в положении лежа шарик уже на животе, да и стоя уже тоже, вроде. Врач тоже сказала, что уже видно матку)

• Нравится 4

@оли-вия Арина Александровна!))))

@White veil узи не делали больше? ты же говорила, что на каждом приеме смотрят

14 часов назад, bastik_1989 сказал(а):

@Матильда48 генетическая двойка. после скрининга

у нас говорят,если в течении 2 недель не позвонят то все хорошо.Вот сиди и дергайся 2 недели

Девочки всем привет!!!!Давно меня не было Почитала ваши рассуждения

Про имена. У мой близкой подруги сын Игнат, была беременна смотрела фильм какой  то наш российский там героя Кирилла Сафонова звали Игнат, она говорит все хочу игната)))))Игнат Александрович 

у другой подруги Леон не знаю как по мне то очень заморочено, как потом дети будут Леоновна и Леонович???

Я хочу Игорька не знаю люблю это имя и все

а про девочку еще не думала, но имен столько что все равно выбрать можно

И да мы были на узи.Все хорошо малыш делал зарядку ножками дрыгал,и палец пытался сосать

Ставят нам на неделю больше срока

В остальном все тьфу-тьфу тьфу хорошо 

Ура !!!

• Нравится 2

А у меня тоже токсикоз ушёл. И с ним 2 кг веса. Очень рада. 

12 минут назад, bastik_1989 сказал(а):

@White veil узи не делали больше? ты же говорила, что на каждом приеме смотрят

Так я же написала, что видела малыша сегодня) на узи как раз и видела. 

@White veil а, прочла бегло и не увидела главного!извини! поздравляю. а пол???и ты не посмотрела моё заключение

@chudoavgusta Леоновна/Леонович красивое мягкое отчество .

Игорь красивое  имя,редкое и очень творческое ,много певцов-композторов Игорей/Гариков ,но отчество сложное.

• Нравится 1

Девочки, с хорошим узи вас!!!!!!!!!!!

А я типа легла в больницу, после обеда домой пошла, сын со свекровью был. 

Завтра рано ехать мочу кровь сдавать

• Спасибо 1

@bastik_1989 пол не смотрели и не будем до 20 недель, тк узи мне делает моя Г на каждом приеме в качестве альтернативы прослушиванию трубкой или допплером. Т.е. мы не смотрим с ней сейчас размеры плода и прочие вещи, она даже в стоимость приема не включает его. В первом триместре измеряла, смотрела подробно, но за отдельную плату, а тут просто бонусом встреча с малышом и проверка СБ. Поэтому числа 15 марта только узнаю, раньше специально идти смотреть пол не хочу, и так осталось чуток подождать)

У тебя, на мой взгляд, всё в порядке. Риски низкие, момы/паппы вписываются в нормы. По нижней границе, но вписываются. А в совокупности с УЗИ и рисками на аномалии точно должно быть всё хорошо. Не накручивай себя до тонуса) если бы было что-то плохое, врач сама бы нагнала панику.

@bastik_1989 по поводу клиники: ты же сама говорила, что в твоей ржд беременности не ведут, а моей наоборот очень даже ведут и есть свой роддом и перинатальный центр, за каждого пациента они получают выплаты от страховой. вот и вцепились- ничего странного))) а повторный учет это когда стоишь уже в государственной, а я  наблюдаюсь в частной, поэтому никакой это не повторный учет)))) а поставить они меня хотят к себе, как я поняла, еще и для того чтобы прикрепить к роддому- в него либо от гинеколога клиники, либо платно по контракту.   вот, надеюсь понятно написала))))

@White veil  супер))) со встречей вас! мне только 7.02(((( на долго она меня отправила гулять и силу воли воспитывать)))))

@оли-вия Днем полежать тоже хорошо! дома то все равно не порелаксируешь?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

21 минуту назад, Матильда48 сказал(а):

@оли-вия Днем полежать тоже хорошо! дома то все равно не порелаксируешь

так я после обеда уже дома)не полежишь. дома валялась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...