~Лучик солнца~ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @bastik_1989 у меня еще страннее - PAPP-A в норме, а ХГЧ повышен, но при этом норма до 2, а у меня 3. По вашим листочкам с моими данными вообще не сходитсяМне гинеколог даже на руки результат не дала посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Девчата, хелп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @bastik_1989 в моем понимании у тебя все хорошо по цифрам риска, не накручивай себя. По соотношению ХГЧ и papp я не ориентируюсь @bastik_1989 когда ты сможешь обсудить результаты с врачом? Чтобы скорее тебя успокоили?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Матильда48 7 числа иду в ПЦ на консультацию к ак-гинекологу. не знаю, будет ли она меня по анализу консультировать или направит к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @bastik_1989 да, не скоро. К генетику тоже хорошо, лучше, чтобы специалист узконаправленный смотрел, а то наговорят ещё по незнанию ерунды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @bastik_1989 насколько я понимаю, то ХГЧ и ПАПП в единицах МОМ должны быть примерно одинаковы, что у тебя соблюдается. Индивидуальные риски достаточно хорошие, чтобы можно было выдохнуть и успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @~Лучик солнца~ я мозгом понимаю вроде, риски низкие. единственное ХГЧ не фонтан, что возможно нужно поддержать увеличением дозировки Утрожестана. а вот Папп на что влияет? я ещё не начиталась))) кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @bastik_1989 нашла нормы МОМ - от 0.5 до 2. У тебя по нижней границе оба идут. Дальше я пока не копала Вот можно почитать здесь, но это просто статья, и к генетику конечно лучше сходить: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @~Лучик солнца~ это да))) о,5 и выше! вчера столько перечитала и пересмотрела. где-то и 0,4 норму ставят. всё индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @bastik_1989 Свет! Все хорошо будет! Главное риски все низкие! А я решила пройти медосмотр и не тут то было ? терапевт без направления от гинеколога не дал направлений на медосмотр? поехала в ведомственную, в районную даже соваться не хочу! Теперь придётся идти к гинекологу, вставать на учёт, чтобы пройти специалистов?♀️ Ну единственный плюс, что от этого врача можно попасть в роддом ведомственный бесплатно. Вот теперь думаю смогу ли я с ней договориться на виртуальную постановку на учёт или нет... совсем не хочется метаться меж двух клиник со скринингами и анализами(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Матильда48 по поводу клиники...странно! я спокойно в свою жд пришла, записалась ко всем специалистам. заходила с фразой, что у меня профилактическое посещение, на всякий случай, чтоб предупредить болячки...а беременность - это бонусом! и всё! зачем на учёт повторно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Viktoriiya нормально Милана. Мне тоже нравится. Девочку с апрелят оч. Люблю красотка неимоверная) У нас соседка Милана была. А кошку старший назвал Мила, я не могла повлиять. У нас у родственников кошка Мила и у друзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @story// я раньше очень хотела Милану или Киру. а сейчас Арина мне втемяшилась в голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Привет! Арина красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем привет) Я только что от врача. Как и думала, мне не дали результаты скрининга крови (правда, я и не просила, чтобы не читать лишнего в интернете). Врач посмотрела бумажки, сказала, что у меня всё хорошо; большего и знать не хочу)) было бы плохо, акушер бы давно позвонила, поэтому я не переживаю. За 2 недели похудела почти на кг! Круто) а то во время токса ела, как не в себя, каждые 2 часа... прилично набрала. А сейчас, хоть и не ограничивала себя, лишнее ушло. Ну и главное, видела свою кнопку) лежит, своими делами занимается, шевелится вовсю. В течение 2-4 недель почувствую шевелюшки. А ещё! У меня в воскресенье связки болели так сильно, что я аж плакала. А в понедельник или во вторник появился намек на живот) в положении лежа шарик уже на животе, да и стоя уже тоже, вроде. Врач тоже сказала, что уже видно матку) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @оли-вия Арина Александровна!)))) @White veil узи не делали больше? ты же говорила, что на каждом приеме смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 14 часов назад, bastik_1989 сказал(а): @Матильда48 генетическая двойка. после скрининга у нас говорят,если в течении 2 недель не позвонят то все хорошо.Вот сиди и дергайся 2 недели Девочки всем привет!!!!Давно меня не было Почитала ваши рассуждения Про имена. У мой близкой подруги сын Игнат, была беременна смотрела фильм какой то наш российский там героя Кирилла Сафонова звали Игнат, она говорит все хочу игната)))))Игнат Александрович у другой подруги Леон не знаю как по мне то очень заморочено, как потом дети будут Леоновна и Леонович??? Я хочу Игорька не знаю люблю это имя и все а про девочку еще не думала, но имен столько что все равно выбрать можно И да мы были на узи.Все хорошо малыш делал зарядку ножками дрыгал,и палец пытался сосать Ставят нам на неделю больше срока В остальном все тьфу-тьфу тьфу хорошо Ура !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 А у меня тоже токсикоз ушёл. И с ним 2 кг веса. Очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 12 минут назад, bastik_1989 сказал(а): @White veil узи не делали больше? ты же говорила, что на каждом приеме смотрят Так я же написала, что видела малыша сегодня) на узи как раз и видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @White veil а, прочла бегло и не увидела главного!извини! поздравляю. а пол???и ты не посмотрела моё заключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @chudoavgusta Леоновна/Леонович красивое мягкое отчество . Игорь красивое имя,редкое и очень творческое ,много певцов-композторов Игорей/Гариков ,но отчество сложное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Девочки, с хорошим узи вас!!!!!!!!!!! А я типа легла в больницу, после обеда домой пошла, сын со свекровью был. Завтра рано ехать мочу кровь сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @bastik_1989 пол не смотрели и не будем до 20 недель, тк узи мне делает моя Г на каждом приеме в качестве альтернативы прослушиванию трубкой или допплером. Т.е. мы не смотрим с ней сейчас размеры плода и прочие вещи, она даже в стоимость приема не включает его. В первом триместре измеряла, смотрела подробно, но за отдельную плату, а тут просто бонусом встреча с малышом и проверка СБ. Поэтому числа 15 марта только узнаю, раньше специально идти смотреть пол не хочу, и так осталось чуток подождать) У тебя, на мой взгляд, всё в порядке. Риски низкие, момы/паппы вписываются в нормы. По нижней границе, но вписываются. А в совокупности с УЗИ и рисками на аномалии точно должно быть всё хорошо. Не накручивай себя до тонуса) если бы было что-то плохое, врач сама бы нагнала панику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @bastik_1989 по поводу клиники: ты же сама говорила, что в твоей ржд беременности не ведут, а моей наоборот очень даже ведут и есть свой роддом и перинатальный центр, за каждого пациента они получают выплаты от страховой. вот и вцепились- ничего странного))) а повторный учет это когда стоишь уже в государственной, а я наблюдаюсь в частной, поэтому никакой это не повторный учет)))) а поставить они меня хотят к себе, как я поняла, еще и для того чтобы прикрепить к роддому- в него либо от гинеколога клиники, либо платно по контракту. вот, надеюсь понятно написала)))) @White veil супер))) со встречей вас! мне только 7.02(((( на долго она меня отправила гулять и силу воли воспитывать))))) @оли-вия Днем полежать тоже хорошо! дома то все равно не порелаксируешь? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 21 минуту назад, Матильда48 сказал(а): @оли-вия Днем полежать тоже хорошо! дома то все равно не порелаксируешь так я после обеда уже дома)не полежишь. дома валялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения